Бласко Оргес написал(а):Лилия - это разве символ Швеции? Мне казалось, там то ли львы, то ли медведи.
Сорри.. короны. В последнее время, год - полтора стали происходить неприятные вещи. Память часто забывает распространенные слова и знакомые фамилии. Движения, так называема - мелкая моторика стали ошибаться. То есть совершать не те движения. Стал сильно ошибаться когда печатаю. В работе с мелкими деталями могу уронить гайку или винт, непроизвольно отпустить деталь или инструмент. В ушах по вечерам дикий звон, который появляеться и исчезает по какому-то расписанию. Думал - альцгеймер начинается. Все-таки за 60 и контузия сильная была. Но как-то встретил ролик, и там нашел ВСЕ описания того, что со мной стало происходить после 22 года, особенно когда переболел этой болячкой. Хотите верьте, хотите нет.. Болезнь протекала легко, хотя были все признаки. Но восстанавливался я два года. Но многое так и не удалось вернуть. Так что для меня такие слова как - психотронное оружие, жидкие чипы - не пустой звук. Да и химтрейлы, здорово влияют. Кое-где все просто гибнет от них, как-нибудь выложу ролик как умирают хвойные посадки.