ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Политинформация

Сообщений 631 страница 660 из 1080

631

Василь Мотузка написал(а):

Военный переворот? Слава Богу,в Цахале,в Шабаке и Мосаде "бен гвиров и амсалемов" нет.

Какой еще переворот????
Нетанияху - это единственное, что скрепляет Ликуд.
После его ухода каждое животное начнет тащить добычу в свою сторону и Ликуд постигнет судьба "Аводы"

0

632

Упрощенное объяснение предстоящей судебной реформы для "чайников".
Естественно мы для этой мадам,вернее геверет-"эллинисты"".
https://www.9tv.co.il/item/55520

0

633

Упрощенное объяснение предстоящей судебной реформы для "чайников".
Естественно мы для этой мадам,вернее геверет-"эллинисты"".
https://www.9tv.co.il/item/55520

Т.П.

0

634

Время не очень охуитеельных историй.
5 дней назад 6 боевиков Хизбаллы проникли в Израиль.
Один из них заложил взрывное устройство на перекрестие Мегидо которое должно было взорваться когда на перекрестке проезжал автобус, но что-то пошло не так и устройство взорвалось возле машины (один парень в тяжелом состоянии в больнице)
Террорист ликвидирован во время ареста , когда пытался использовать пояс смертника
5 других задержаны с огнестрельным оружием и взрывчаткой, они должны были совершить теракт в больнице Зив.
Така хуйня малята у нас происходит.
То,что на египетской границе проходной двор,я знал.
Но ливанская ???

Отредактировано Василь Мотузка (2023-03-16 08:10:05)

0

635

Вася открывает для себя Израиль.  :D

0

636

Время не очень охуитеельных историй.
5 дней назад 6 боевиков Хизбаллы проникли в Израиль.
Один из них заложил взрывное устройство на перекрестие Мегидо которое должно было взорваться когда на перекрестке проезжал автобус, но что-то пошло не так и устройство взорвалось возле машины (один парень в тяжелом состоянии в больнице)
Террорист ликвидирован во время ареста , когда пытался использовать пояс смертника
5 других задержаны с огнестрельным оружием и взрывчаткой, они должны были совершить теракт в больнице Зив.
Така хуйня малята у нас происходит.
То,что на египетской границе проходной двор,я знал.
Но ливанская ???

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:10:05)

Зато в Бен-Гурионе офигенная бдительность. И у журналисток на всякий случай отбирают камеры (чтобы фоткать собственные жопы, а потом возвращать).

0

637

Как стало известно из сообщения корреспондента 12 канала ИТВ, министр юстиции Ярив Левин заявил в закрытых беседах, что одной из причин настаивания на стремительном продвижении реформы в системе правосудия является опасение, что прокуратура привлечет его к ответственности "по сфабрикованным обвинениям".
Согласно тому же источнику, в беседах с неназванными политическими деятелями, Левин сказал, что ".....если я остановлюсь, прокуратура воспользуется этим, чтобы завести дело против меня или одного из моих близких друзей, чтобы обескуражить нас и сорвать реализацию реформы".

Т.е. на самом деле наша прокуратурка вышла на какие то делишки Левина и его окружения, за которые следует настоящий реальный суд и, возможно, отсидка. И Яир Левин играет на опережение, чтобы взять под контроль израильские суды, дабы когда прокуратурка запрашивала бы в суде разрешение на какое-либо действие, она бы гарантировано получала отказ.

0

638

Ностальгией повеяло.
Давно я не читал сахнутовские агитки. С начала 90-х.
-Эх,хорошо в стране еврейской жить...
Автор,кстати,с Ленинграда.
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/s1qxcvnxh

0

639

https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/s1qxcvnxh

Возможность гулять допоздна даже ночью, не опасаясь за свою безопасность, святость жизни как высшая ценность с точки зрения целой страны, запах созревших апельсинов, люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Мороженое с бесконечным количеством вкусов, бананы и помидоры круглый год - и все это без очереди.

:rofl:  :crazyfun:
Это она точно про Израиль?
Она точно из Ленинграда?
И она служила в разведке??????
Эта баба с мозгом курицы????
О боже....

Отредактировано Farisei (2023-03-19 17:52:46)

+1

640

Я тоже долго смеялся. Я встречал таких в начале 90-х. Но чтобы сейчас,после 30 лет алии...
Она мне сделала день. :)

+1

641

Farisei
Кстати,та ее цитата была вполне актуальна на первую половину 90-х.
Другое дело,что она там до сих пор сидит.

0

642

Farisei
Кстати,та ее цитата была вполне актуальна на первую половину 90-х.
Другое дело,что она там до сих пор сидит.

Ну...чёрт его знает.
Про очереди наверное да.
Но гулять было безопасно и мороженное то в Питере всегда было лучшее.
На западе такого нет.
Хотя сейчас. вот именно сейчас и в Питере такого тоже нет.
Я помню когда был в Израиле первый раз, очень удивился мороженому.
Оно было какое то....ну как не из молока, а не пойми из чего.
И вот сейчас у нас тоже почти все мороженное стало такое.
Бывает купишь что то что похоже на мороженное, но основная масса конечно полная хрень.

0

643

Помню Эскимо по 22 копейки. Но это были 70-е первая половина 80-х.
Вкуснее того,я не ел.
Я не думаю,что в 90-х гулять в темное время по Питеру было безопасно. Тем более 16 летней девчонке.
Опять таки она то время экстрополирует на сейчас,когда ей уже 46 лет и она считается здесь в Израиле политической активисткой.

0

644

Я тоже долго смеялся. Я встречал таких в начале 90-х. Но чтобы сейчас,после 30 лет алии...
Она мне сделала день.

От одного этого мерзкого пафосного стиля - тошнит. За таким стилем всегда скрывается ложь.

+1

645

вот Бейдер написал статью где описывает в какой бардак "бибигоны"  страну ведут

http://vbeider.co.il/2023/03/23/reforma … iuHBAxOG5g

0

646

Эта тварь вчера обратилась к нации.
Как всегда, врет прямо в лицо и не краснеет. Шуллер высшей пробы.
Привел пример США, Канады и Новой Зеландии как там назначают судей и тут же сказал разве там нет демократии? Есть. И мы хотим сделать как там.
Тварь. Пользуется тем, что подавляющее большинство этой странульки - это тупое быдло, которому можно скормить любые басни.

Про демократию в Канаде мне особо понравилось. Когда разрешили без решения суда конфисковывать средства, которые народ жертвовал дальнобойщикам во время их протестов.

0

647

В Бней Браке вчера обстреливали демонстрантов. Правда ракетницами стреляли вверх.
Но с другой стороны,какова цель была у демонстрантов,которые пошли в Бней Брак? Что они хотели "пейсатым" доказать,какие ценности привить?
Те же ортодоксы свои демонстрации проводили у себя в местах компактного проживания. Да,перекрывали трассы. Но и нынешние противники реформы тоже перекрывают эти же трассы Аялон,4-ю и пр.
Но маршем в Рамат Авив и в Герцлию Питуах они не ходили.

0

648

В Бней Браке вчера обстреливали демонстрантов. Правда ракетницами стреляли вверх.
Но с другой стороны,какова цель была у демонстрантов,которые пошли в Бней Брак? Что они хотели "пейсатым" доказать,какие ценности привить?
Те же ортодоксы свои демонстрации проводили у себя в местах компактного проживания. Да,перекрывали трассы. Но и нынешние противники реформы тоже перекрывают эти же трассы Аялон,4-ю и пр.
Но маршем в Рамат Авив и в Герцлию Питуах они не ходили.

Да какая уже разница?
У меня сейчас такие же личные ощущения, как в сентябре 1991 года - ощущение надвигающегося неотвратимого 3.14...ца.

0

649

Старый Ворчун
А знаете,что общего между Дмитрием Львовичем Зильбертрудом и Львом Ремовичем Вершининым,кроме того,что они оба евреи и графоманы?

0

650

Старый Ворчун
А знаете,что общего между Дмитрием Львовичем Зильбертрудом и Львом Ремовичем Вершининым,кроме того,что они оба евреи и графоманы?

Они оба предсказали конец Израиля.
Причем оба исходили из неверных предпосылок.
Так иногда бывает в науке, когда правильный ответ при неправильном решении.

0

651

Старый Ворчун написал(а):

Они оба предсказали конец Израиля.
Причем оба исходили из неверных предпосылок.
Так иногда бывает в науке, когда правильный ответ при неправильном решении.

Назвали Израиль временным проэктом,который подходит к завершению. Где то вначале 2000-х они это предсказывали,каждый исходя из своего видения.

0

652

Назвали Израиль временным проэктом,который подходит к завершению. Где то вначале 2000-х они это предсказывали,каждый исходя из своего видения.

Израиль превратился во временный проект, хотя изначально им и не был.

0

653

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отложил на сутки свой визит в Лондон из-за отказа пилотов везти его. Об этом 23 марта сообщают британские СМИ.

Он должен был вылететь в четверг, но израильские пилоты не захотели лететь с лидером страны. У Нетаньяху были запланированы переговоры с британским премьер-министром Риши Сунаком. «Считается, что израильские пилоты отказываются доставить Нетаньяху в Великобританию», — рассказали собеседники в правительстве.

0

654

Farisei
Притом, что терпеть не могу товарища Биби - не сомневаюсь ни капли, что кампания направляется и финасируется из-за океана. С Обамой и Соросом Биби был на ножах еще в прошлую каденцию.

0

655

Ketz написал(а):

Farisei
Притом, что терпеть не могу товарища Биби - не сомневаюсь ни капли, что кампания направляется и финасируется из-за океана. С Обамой и Соросом Биби был на ножах еще в прошлую каденцию.

Я пока не заметил каких то там особых финансовых вливаний в этот протест.
Флаги? Флаги стОят копейки.

0

656

Бесплатных "угийот и бурекасов" тоже нет.
И самое главное скачек нет. "Ми шу ло кофец-олех им Биби".

+1

657

Бесплатных "угийот и бурекасов" тоже нет.
И самое главное скачек нет. "Ми шу ло кофец-олех им Биби".

Очень точное замечание про угийот и бурекасы.

0

658

Вы серьезно считаете, что израильские летуны такая круть, что пошли на эту кампанию саботажа без четких гарантий безнаказанности и солидного фонда поддержки?

0

659

Ketz написал(а):

Вы серьезно считаете, что израильские летуны такая круть, что пошли на эту кампанию саботажа без четких гарантий безнаказанности и солидного фонда поддержки?

У местной ашкеназской элиты власть уходит у этих внуков и правнукрв пересов,рабинов,меридоров. И если не будет БАГАЦ,то амсалемы и зоары с регевыми,плюс досы всех мастей и нацики типа смотрича. И арабы их быстро схавают. Они сами это не понимают и судят арабов по себе,только ещё ниже. А израильтяне более менее образованые это поняли. Раньше Багац был каким то фиговым листом. Теперь и его не будет.

+1

660

Ketz написал(а):

Пан или пропал. Им терять уже нечего.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz