ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Политинформация

Сообщений 571 страница 600 из 1080

571

Мне это понравилось, коллеги: лидер оппозиции Яир Лапид тайно встретился с главой Гистадрута Арноном Бар-Давидом, дабы обсудить план политической стачки против нового правительства Нетаниягу.
"Не удивлюсь, если ваш муж тайно посещает любовницу!"
Для сведенья неживущих в Израиле: этот Гистадрут давно не имеет никакого отношения к трудящимся. По его призыву здесь бастуют не рабочие, а чиновники, и без того работающие лишь до обеда пять дней в неделю. То есть готовится, говоря простым языком, кампания саботажа.

0

572

Ketz написал(а):

и без того работающие лишь до обеда пять дней в неделю

Это фигура речи или у вас там все так запущенно?

0

573

Farisei
Ну вот тебе сразу ссылка - Битуах Леуми, важнейшее госучреждение, ведающее всеми пособиями и страховыми выплатами.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t961404.png

0

574

Ketz написал(а):

Мне это понравилось, коллеги: лидер оппозиции Яир Лапид тайно встретился с главой Гистадрута Арноном Бар-Давидом, дабы обсудить план политической стачки против нового правительства Нетаниягу.
"Не удивлюсь, если ваш муж тайно посещает любовницу!"
Для сведенья неживущих в Израиле: этот Гистадрут давно не имеет никакого отношения к трудящимся. По его призыву здесь бастуют не рабочие, а чиновники, и без того работающие лишь до обеда пять дней в неделю. То есть готовится, говоря простым языком, кампания саботажа.

Этот Лапид реально конченный дебил. Он делает всё, чтобы устроить в Израиле гражданскую войну.
Причем этот кретин даже не понимает, что сам дает в руки Нетанияху законную возможность посадить его в тюрьму.

0

575

Ketz написал(а):

важнейшее госучреждение, ведающее всеми пособиями и страховыми выплатами.

Прикольно что могу сказать.
Но может у вас там все можно через инет сделать?
У нас например пенсию можно оформить через инет, знакомая даже не ездила в пенсионный фонд.
А я вчера подал заявку в Росгвардию на приобретение еще двух стволов, тоже через инет.
Друг решил что ему его стволы не нужны, и  водка нужнее, поэтому ему в лом не пить два месяца для прохождения мед комиссии, и он решил со стволами расстаться. А сдавать государству жалко, решили что заберу я.
Это я к тому, что у нас давно такой проблемы нет - как общение с чиновником, но....тем ни менее они работают с 9 до 18-и очно.

Отредактировано Farisei (2023-01-18 13:11:32)

0

576

Старый Ворчун написал(а):

Этот Лапид реально конченный дебил. Он делает всё, чтобы устроить в Израиле гражданскую войну.
Причем этот кретин даже не понимает, что сам дает в руки Нетанияху законную возможность посадить его в тюрьму.

Как говорил Рамси Сноу - "Там ему самое место".

+1

577

Farisei написал(а):

Прикольно что могу сказать.
Но может у вас там все можно через инет сделать?
У нас например пенсию можно оформить через инет, знакомая даже не ездила в пенсионный фонд.
А я вчера подал заявку в Росгвардию на приобретение еще двух стволов, тоже через инет.
Друг решил что ему его стволы не нужны, и  водка нужнее, поэтому ему в лом не пить два месяца для прохождения мед комиссии, и он решил со стволами расстаться. А сдавать государству жалко, решили что заберу я.
Это я к тому, что у нас давно такой проблемы нет - как общение с чиновником, но....тем ни менее они работают с 9 до 18-и очно.

Отредактировано Farisei (Сегодня 13:11:32)

Учитывая, какой процент населения тут старики и еще какой - пейсатые, которым их раввины запрещают доступ к Интернету ...ну, можешь сам ответить на свой вопрос.
Я, хвала Семерым, давно уже на пособии не сидел, но что-то сильно сомневаюсь, что эти подлые кровососы, доводящие людей до самосожжения, дают возможность оформить пособия, не видя их гнусные рожи.

0

578

Ketz написал(а):

Учитывая, какой процент населения тут старики и еще какой - пейсатые, которым их раввины запрещают доступ к Интернету ...ну, можешь сам ответить на свой вопрос.

А у нас кстати другая крайность.
Например банки очень любят всех посылать...на приложение в смартфоне.
А старики понятное дело этим не владеют.
Правда не все.
Я например за свою маму все что связанно с банком делаю в инете.
А её сестра, старше её кстати, совершенно свободно по инету ходит и пользуется различным ПО.

0

579

Ketz написал(а):

Я, хвала Семерым, давно уже на пособии не сидел, но что-то сильно сомневаюсь, что эти подлые кровососы, доводящие людей до самосожжения, дают возможность оформить пособия, не видя их гнусные рожи.

Я тоже за 30 лет жизни здесь ниразу не был на автале и пр.
Пока были живы родители,то с ними посещал это заведение. Какой то опыт имеется.
Но вот завтра иду в Масах Насу ( налоговая инспекция) оформлять "теум мас".
Так очередь заказал через апликацию my visit.
Ты сам выбираешь удобную для тебя дату,время.

0

580

Farisei написал(а):

А у нас кстати другая крайность.
Например банки очень любят всех посылать...на приложение в смартфоне.
А старики понятное дело этим не владеют.
Правда не все.
Я например за свою маму все что связанно с банком делаю в инете.
А её сестра, старше её кстати, совершенно свободно по инету ходит и пользуется различным ПО.

Кто как. Я знаю израильтян в возрасте 60+ вообще далеких от инета. Как правило религиозные. Иудеи и арабы. Среди арабских и бедуинских женщин даже неграмотные есть.

0

581

Слышали, коллеги?
Арье, пардон, Махлуф Дери потребовал, чтобы Биби назначил его "сменным премьером". То есть фактическим правителем страны.
Меня, помнится, многие упрекали за неприязнь ко всем "восточным". Но скажите, разве это я выдумал? Несмотря на невысокий в целом интеллектуальный потолочек "мизрахим" - ну должен же был у них найтись хоть десяток деятелей, не сидевших в тюрьме за уголовные преступления? И наверняка такие есть, если поискать. Но чахи-псевдохомо искать не желают. Зачем искать, если есть Махлуф? А касаемо его судимости - всегда можно сказать, что пострадал он от злых ашкеназов. За веру свою, за благочестие.

+1

582

По всему городу расхаживают толпы протестующих с флагами. В Иерусалиме на протест против судебной реформы вышло свыше 80 тысяч человек. 7 тысяч из них пришли к дому президента Герцога (на Пальмах), а оттуда двинулись к резиденции Биби (на Бальфур).

0

583

В Тель Авиве тоже. Весь центр с утра.

0

584

Евреи, на Майдан!
Геть злочинну владу Биби, Дери и Смотрича.
Датияку на гиляку!
Слава Израилю! Героям Слава!
Израиль понадусе!
Помни, дати, здесь хозяин - хилони!

Да здравствует революция!

0

585

В отличии от пейсатых - эти хотя бы дороги не перекрывают.

0

586

Толстый Луис написал(а):

Сопливые интелигентишки. С такими революцию не сделаешь.
Пейсатые борцы - вот на кого нужно опираться в деле революционных преобразований в Израиле.

0

587

Толстый Луис написал(а):

В Тель Авиве с утра после 9 утра весь дерех Намир от Арлозоров до цомет Глилот быдо переекрыто.

0

588

Прикольно. На транспаранте "женского шествия" от Верховного Суда к Кнессету написано "Biden, halp!"

https://cursorinfo.co.il/israel-news/iz … j-reformy/

0

589

Делегацию Израиля выгнали с Африканского саммита в Эфиопии.

https://www.mk.ru/politics/2023/02/18/d … ium=mobile

0

590

Ketz написал(а):

Делегацию Израиля выгнали с Африканского саммита в Эфиопии.

https://www.mk.ru/politics/2023/02/18/d … ium=mobile

Да, я уже читал сегодня. Но интересна причина.

Отредактировано Старый Ворчун (2023-02-18 19:52:29)

0

591

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 20:52:29)

Ну я думаю нацию не помнящую свою историю, только ленивый не будет чморить.

+1

592

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 19:52:29)

Там арабы надавили. Алжир,Тунис...
Как государство апартеида.

Farisei написал(а):

Ну я думаю нацию не помнящую свою историю, только ленивый не будет чморить.

Чув звін і незнає де він. Неграм и арабам совершенно пох отношения Израиля с Украиной.

0

593

Василь Мотузка
Я слышал это заявление израильских говноСМИ.
Поскольку доверия к ним ноль, то я подожду подтверждение из других источников.

0

594

Вот тут более подробная информация.
https://www.vesty.co.il/main/article/h1oewv06o#autoplay

0

595

В арабской деревне Хавара "молодежь холмов" устроила масштабный погром. Половина домов якобы сожжена, один араб убит, несколько десятков ранено.
Акция объявлена местью за недавнее нападение на поселенцев.

Отредактировано Ketz (2023-02-28 15:37:30)

0

596

Ketz написал(а):

В арабской деревне Хавара "молодежь холмов" устроила масштабный погром. Половина домов якобы сожжена, один араб убит, несколько десятков ранено.
Акция объявлена местью за недавнее нападение на поселенцев.

Отредактировано Ketz (Сегодня 15:37:30)

И метаморфоза. В прошлом левый антисионист, а теперь "бибист" Лёня Рабин, оправдывает погромщиков у себя на странице в фб. Конечно же террористы с этой деревне на днях расстреляли двух братьев поселенцев. И теперь,когда главный полицейский Бен Гвир,можно безнаказанно мочить арабесов.
Изя Шамир наоборот.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-02-28 16:18:43)

0

597

А в Тель-Авиве "весело"
Дурачки думают, что своими демнстрациями они что то изменят.

Интересно, майдауны участвуют? С криками "народ имеет право на протест"

Отредактировано Старый Ворчун (2023-03-01 15:45:29)

0

598

Сегодня уже все уши прожужжали, что бедных демонстрантов в Тель-Авиве разгоняли водомётами.

0

599

А в Тель-Авиве "весело"
Дурачки думают, что своими демнстрациями они что то изменят.

Интересно, майдауны участвуют? С криками "народ имеет право на протест"

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:45:29)

Я думаю,что жидобандеровцы и жидомоскали в этих акциях врядли участвуют. Как и понаехавшие либерасты и уклонисты от призыва. Также эфиопов и прочих "афро" не наблюдается. Тут как раз чисто израильские разборки.
Я в моцейшабат с Ришона больше 2 часов по 4-й дороге добирался домой.
Но в отличии от демонстраций досов,к этим у меня злости не было. Злился на себя,что не выехал до выхода шаббата.

0

600

леваки с палестинскими флагами ходил в прошлый митинг - никто их не остановил.   Моя жена правда таких не видела.(она ходит туда)
ОНи по Ивн Гвироль ходили в ТА....судя по видео.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz