Приглашаются все желающие.
А с битой пускают?
Хотя....я не успею....
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация
Приглашаются все желающие.
А с битой пускают?
Хотя....я не успею....
А с битой пускают?
Хотя....я не успею....
У нас в тюрьме конечно же получше, чем в "крестах". Но однозначно, не санаторий.
Всё же лучше в Питере на воле.
У нас в тюрьме конечно же получше, чем в "крестах". Но однозначно, не санаторий.
Не уверен
Думаю, слишком жарко.
Ну если нельзя, то зачитайте им там.
Столичная прокуратура рассказала об имеющихся доказательствах дестабилизирующей деятельности ФБК (признан иностранным агентом в России).
«В представленных суду материалах содержатся исчерпывающие доказательства того, что названные структуры ведут экстремистскую деятельность, дестабилизируют общественно-политическую обстановку в стране, в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, путем попыток вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность», — цитирует 20 апреля заявление ведомства РИА «Новости».
Прокуратура настаивает, что структуры оппозиционера работают в «активной координации» с зарубежными центрами, которые ведут деструктивные действия против России. Целями иностранцев является «создание условий для изменения основ конституционного строя, смены власти и реализации сценария цветной революции».
https://www.fontanka.ru/2021/04/20/69876185/
Не уверен
Думаю, слишком жарко.
Ну если нельзя, то зачитайте им там.
Столичная прокуратура рассказала об имеющихся доказательствах дестабилизирующей деятельности ФБК (признан иностранным агентом в России).«В представленных суду материалах содержатся исчерпывающие доказательства того, что названные структуры ведут экстремистскую деятельность, дестабилизируют общественно-политическую обстановку в стране, в том числе путем призывов к насильственным действиям, экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, путем попыток вовлечения несовершеннолетних в противоправную деятельность», — цитирует 20 апреля заявление ведомства РИА «Новости».
Прокуратура настаивает, что структуры оппозиционера работают в «активной координации» с зарубежными центрами, которые ведут деструктивные действия против России. Целями иностранцев является «создание условий для изменения основ конституционного строя, смены власти и реализации сценария цветной революции».
https://www.fontanka.ru/2021/04/20/69876185/
У меня приятель, не уголовник, сидел в Израиле за аварию со смертельным исходом. Я посещал его несколько раз. Был внутри там. В Рамле тюрьма "Маасиягу". Чем то похоже на советский пионерский лагерь. Только автоматы с напитками колой, фантой и разные виды кофе, капучино и др.
А комнаты, камерами это не возможно назвать, больше на палаты похожи. В каждой телевизор, санузел.
По 4 человека.
За хорошее поведение на шаббат отпускают домой.
Так что, хотите отдохнуть от трудов праведных и от семьи. Прилетайте к нам. Биту с собой не берите. У нас на месте купите. И в бой...
Неужели в израильские тюрьмы пускают врачей по выбору заключенных, как того требуют в России для Навального???????
Кстати, вы отстали от жизни - "Кресты" закрыли.
Неужели в израильские тюрьмы пускают врачей по выбору заключенных, как того требуют в России для Навального???????
Кстати, вы отстали от жизни - "Кресты" закрыли.
А Вы думаете к Кацаву или Ольмерту не пустили бы врачей по их выбору?
Или ладно Ольмерт с Кацавом. К Маруану Баргути думаете не пустят?
И я не о политиках писал, а о обычных людях. Фарисей же не политик, а заезжий хулиган с бейсбольной битой, накинувшийся на мирных демонстрантов.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-04-20 20:12:13)
Фарисей же не политик, а заезжий хулиган с бейсбольной битой, накинувшийся на мирных демонстрантов
Попытался представить себя, размалеванного под цвета Израильского флага, с большой звездой Давила на спине и с такой же битой, врубающегося в эту мирную толпу сочувствующих Лехе, но говорящий с характерным гыканьем.
Наверное попал бы во все выпуски новостей.
Попытался представить себя, размалеванного под цвета Израильского флага, с большой звездой Давила на спине и с такой же битой, врубающегося в эту мирную толпу сочувствующих Лехе, но говорящий с характерным гыканьем.
Наверное попал бы во все выпуски новостей.
"Сочуствующие Лёхе" в Израиле как раз не те,что говорят с "гыканьем",а наоборот с "аканьем". То бишь в прошлом московско-питерская либерально демократическая интеллигенция,тип Шендеровича,Иртеньева,Боссарт,Рубинштейна...
"Жмеринка и Бердичев" на такие митинги не ходит.
Активисты ОПГ "Ликуд" прибыли к дому беглого братка Элькина, дабы выразить его жене свое "фэ".
Активисты ОПГ "Ликуд" прибыли к дому беглого братка Элькина, дабы выразить его жене свое "фэ".
Прокадимцев бывших не бывает. Как раз тот случай, когда обе стороны симпатий не вызывают.
Р.С. Элькин датишный, но жена его слишком фривольно одета.
Василь Мотузка
Как раз тот случай, когда подходит фраза про сношение земноводного с пресмыкающимся.
Кстати Вова Элькин одноклассник моего приятеля по харьковской физико-математической школе. По словам моего приятеля, Вова профессорский сынок ( папа преподавал в универе), в школе был типичный "ботаник". Даже для спецшколы, где гопников не было по определению. Скромный, тихий, послушный. Такая себе "серая мышь". Ни в каких школьных вечерах отдыха, походах не участвовал. Друзей у него не было, как впрочем и врагов.
И уж точно не был ни пионерским, ни комсомольским активистом.
Потом Элькин поступил в универ,а мой приятель в ХИРЭ. И уже встретились в Израиле, тогда Элькин уже одел кипу и стал Зеевом и чуть ли не сразу по приезду в Сахнуте работал. Бывал у него дома. Знал его первую семью и нынешнюю. По словам приятеля, в плане помощи своим, человек безотказный. Но если попросят. Сам помощь не предложит. После того, как стал политиком, оборвал старые связи, старается не общаться с старым окружением. Но без ссор и скандалов.
Василь Мотузка
У этого носителя кипы в корешах, говорят, состоит Плуцер-Сарно. Тот самый, что режиссировал массовую случку в Зоомузее.
Хотя для меня религиозность в целом - скорее отрицательная характеристика.
Без понятия, кто это. Посмотрел в википедии,узнал. Из компании "пусек". Теперь в Израиль перебрался.
Для меня тоже чрезмерная религиозность человека скорее минус, причем не важно, какой конфессии. Что иудаизм, что ислам, что православие головного мозга для меня чуждо. А вот протестантов уважаю. Хотя атеистом себя не назову. Скорее агностик.
Это уже второй раз.
В прошлый понедельник сторонники «Ликуда» атаковали у дома 5-летнюю дочь Элькина Рахель. Они начали кричать девочке, что ее папа – «левый» и «предатель» и требовали «позвать маму» к ним. Рахель вернулась домой в слезах. Она подумала, что полицейские, дежурившие у дома, арестуют ее отца.
И при этом толпы "русских" идиотов голосуют за Ликуд и готовы глотки рвать за орла нашего дона Би-Би.
До этого эти ликудовские "чахчахи" орали в лицо Константину Развозову.
Ата ло еуди, ата гой ! Тахзор ле русия!
Есть ролик в сети. Жаль что Костя сдержался и не переебал "арса".
Что то ответил с юмором, типа оппонент малохольный.
При всей моём неоднозначном отношении к России, я не представляю, чтобы активисты Единой России атаковали бы жену и детей Навального и орали бы им, чтобы они убирались с России.
Или тому же Дворковичу орали. "Ты не русский, ты жид. Вон в Изрвиль!"
Даже Толик Курганский до такого не додумался бы.
Это уже второй раз.
В прошлый понедельник сторонники «Ликуда» атаковали у дома 5-летнюю дочь Элькина Рахель. Они начали кричать девочке, что ее папа – «левый» и «предатель» и требовали «позвать маму» к ним. Рахель вернулась домой в слезах. Она подумала, что полицейские, дежурившие у дома, арестуют ее отца.И при этом толпы "русских" идиотов голосуют за Ликуд и готовы глотки рвать за орла нашего дона Би-Би.
А что, этот поц когда-то вспоминал о своей "русскости"? Может, три года назад, когда дядя Вова нацепил георгиевские ленты на него и на Биби. Тогда Зеевчик при Биби состоял в роли шута Коровьева переводчика с иврита на русский.
Ketz
При чем тут он? Это израильское быдло и Эдельштейну напомнит о его "русскости", если Юлик пойдет против дона Би-Би, которому это тупое стадо готово жопу целовать.
И кипа не поможет.
А Юлику ещё и папу попа припомнят.
Отредактировано Василь Мотузка (2021-04-21 16:31:01)
И кипа не поможет.
А Юлику ещё и папу попа припомнят.
1000%
Фарисей таки не приехал. Акция прошла без эксцэссов.
https://www.newsru.co.il/photo/21apr202 … ny_ta.html
Василь Мотузка
Зато я приехал. Погулял, послушал.
По моему скромному мнению две трети были выходцами с Украины и треть представители мАсковской интеллигенции иртеневско-боссартовского разлива.
А вообще жалкое было зрелище.
Навальный - это уже прошлое.
Тут дела поинтереснее. Сирийцы (иранцы) обстреляли ядерный центр в Димоне.
Официальный Израиль заявляет об одной ракете, которая была выпущена по "Южному Негеву"
Местные жители говорят о двух ракетах и что летело именно туда.
Вчера же произошел взрыв на военном заводе "Томер" в Рамле. Завод выпускает ракетные двигатели. Официальный Израиль заявляет, что это - плановое испытание. Но глядя на видео
я лично сильно сомневаюсь, что это были плановые испытания.
Василь Мотузка
Зато я приехал. Погулял, послушал.
По моему скромному мнению две трети были выходцами с Украины и треть представители мАсковской интеллигенции иртеневско-боссартовского разлива.
А вообще жалкое было зрелище.
Мне жалко своего личного времени на такие мероприятия.
Но если бы был в это время в ТА,зашёл бы посмотреть.
В 2008 году я был свидетелем "живой цепи" с Тель Авива в Бат Ям в поддержку Грузии. Причем среди стоявших были в основном грузинские евреи и опять же мАсковская интеллиХенция.
Навальный - это уже прошлое.
Тут дела поинтереснее. Сирийцы (иранцы) обстреляли ядерный центр в Димоне.
Официальный Израиль заявляет об одной ракете, которая была выпущена по "Южному Негеву"
Местные жители говорят о двух ракетах и что летело именно туда.Вчера же произошел взрыв на военном заводе "Томер" в Рамле. Завод выпускает ракетные двигатели. Официальный Израиль заявляет, что это - плановое испытание. Но глядя на видео
я лично сильно сомневаюсь, что это были плановые испытания.
Навальные-это в любом случае не наше. А это вот серьезно. Особенно Димона. Если что, то пострашнее Чернобыля будет.
Мне жалко своего личного времени на такие мероприятия.
Но если бы был в это время в ТА,зашёл бы посмотреть.
В 2008 году я был свидетелем "живой цепи" с Тель Авива в Бат Ям в поддержку Грузии. Причем среди стоявших были в основном грузинские евреи и опять же мАсковская интеллиХенция.
Я там случайно оказался.
Василь Мотузка
Иранцы после ЧП в Натанзе намекнули, что у них тоже есть возможность ответа.
Василь Мотузка
Да, повезло им.....
Василь Мотузка
Да, повезло им.....
Не успели билет купить на самолёт.
Василь Мотузка
Иранцы после ЧП в Натанзе намекнули, что у них тоже есть возможность ответа.
А нас-то за шо???
Война 2023 в Израиле | Израильские новости | 2023-11-12 |
Есть и такие воспоминания о Союзе... | История | 2024-11-15 |
Санкции-Шманкции... | Политика | 2014-11-07 |
Война на Украине-3 - год 2023 | Новости стран бывшего СССР | 2024-01-03 |
Россия: пятая колонна против народа и государства - 3 | Новости стран бывшего СССР | 2023-10-11 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Израильские новости » Политинформация