ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Старый Ворчун написал(а):

Как были в Кремле мудаки, таки остались.

В конце ролика есть и про это

+1

1802

Случайность ли жовто-блакитные комбинезоны российских космонавтов?
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/101626

0

1803

Василь Мотузка написал(а):

Случайность ли жовто-блакитные комбинезоны российских космонавтов?
https://news.israelinfo.co.il/kaleidoscope/101626

У космонавтов - случайность.
А вот то, что это цвета международного символа даунов

https://autogear.ru/misc/i/gallery/43974/2182163.jpg

это закономерно.

0

1804

У космонавтов - случайность.
А вот то, что это цвета международного символа даунов

это закономерно.

Расскажите это шведам и руководству футбольных клубов Ростов,БАТЭ,Маккаб(ТА),Брондбю...

0

1805

Вот она идиотка как есть.

Российская актриса Чулпан Хаматова, одна из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь», в интервью Катерине Гордеевой, вышедшем 20 марта, подтвердила информацию о своей эмиграции в столицу Латвии Ригу. С собой Хаматова забрала трёх своих детей.

«Я боюсь возвращаться, чтобы не потерять совесть и себя», — рассказала Хаматова. По её словам, для того, чтобы выжить на родине, надо молчать, жить не по правде и быть равнодушной, что она считает невозможным для себя.

По словам Хаматовой, 24 февраля она была в отпуске не в России и ей «дали понять, что возвращаться нежелательно». Решение она принимала, по её словам, постепенно и мучительно. «Я очень люблю свою Родину», — сказала актриса.

Отредактировано Farisei (2022-03-21 09:15:50)

0

1806

Расскажите это шведам и руководству футбольных клубов Ростов,БАТЭ,Маккаб(ТА),Брондбю...

Не, я спросил руководство Росскосмоса, почему российские космонавты в таких комбинезонах, а они мне ответили, что это потому, что они футбольные болельщики клубов Ростов,БАТЭ,Маккаб(ТА),Брондбю.  :D

0

1807

Интересные подробности про бабу, которая вышла в эфир с плакатом за спиной ведущей новостей.
Редактор одного из отделов Первого канала Марина Овсянникова, ворвавшаяся в эфир теленовостей с «антивоенным» плакатом, перед тем, как устроить демарш вела переговоры с британским посольством.

Об этом в эфире рассказал шефа новостей Первого канала Кирилл Клейменов

«Через считанные минуты эта картинка была уже во всех ведущих западных СМИ. Это не метафора. Вот, сами видите. А у входа в Телецентр стоял адвокат женщины с плакатом. Тоже через считанные минуты.

До этого, по нашим данным, Марина Овсянникова говорила с английским посольством. Кто из вас вел телефонные переговоры с иностранным посольством? Не с визовым центром, а именно с посольством, с его сотрудником, конечно, пусть даже он, как говорится, в штатском. Я, вот, например, никогда не вел.

Я к тому, чтобы называть вещи своими именами, и только. Эмоциональный порыв — это одно. А предательство — совсем другое. И когда человек предает свою страну и заодно всех нас, людей, с которыми бок о бок проработал почти 20 лет, предает холодно, расчетливо, за твердо оговоренный бонус — кстати, чтобы и предыдущего не лишиться, акцию женщина с плакатом приурочила точно к получению очередной зарплаты, — так вот предательство — это всегда личный выбор человека», – сказал Клейменов.

18 марта редакторша подала заявление об увольнении с Первого канала по собственному желанию в связи с несогласием с редакционной политикой канала. Она дала интервью нескольким зарубежным СМИ, в одном из которых сообщила, что «скрывается» у друзей, потому что семья (мать, муж и двое детей) не приняли ее поступка.

Отредактировано Farisei (2022-03-21 13:54:57)

0

1808

https://www.newsru.co.il/world/21mar2022/bg_202.html
Антон. Снова Ваш кумир...

0

1809

Тем временем про Леху тоже не забыли
Накинули годиков и ужесточили режим

Суд приговорил оппозиционера Алексея Навального к 9 годам колонии строгого режима и штрафу в 1,2 млн рублей по делу о мошенничестве и оскорблении судьи. Об этом 22 марта пишет РБК.
https://www.fontanka.ru/2022/03/22/70524644/

0

1810

"Дядя Вова, скрипач не нужен"

0

1811

ДА!!!!
СК возбудил уголовное дело против Александра Невзорова по статье о фейках про российскую армию
Следователи возбудили уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова. Ему вменяют п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ).
https://www.fontanka.ru/2022/03/22/70525616/

+2

1812

Farisei написал(а):

ДА!!!!
СК возбудил уголовное дело против Александра Невзорова по статье о фейках про российскую армию
Следователи возбудили уголовное дело в отношении журналиста Александра Невзорова. Ему вменяют п. «д» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ).
https://www.fontanka.ru/2022/03/22/70525616/

Когда эта тварь сядет (а с ним Райхельгауз, Сытин и пара сотен подобных) - вот тогда можно считать, что Россия воюет с Западом. А не изображает войну в перерывах между кабаками и комеди-клубами.

+1

1813

Ketz
Ну на тебя не угодить  :playful:

0

1814

Farisei написал(а):

Ketz
Ну на тебя не угодить  :playful:

Ты прав. Это ж мне больше всех надо.  :'(

0

1815

Ketz написал(а):

Ты прав. Это ж мне больше всех надо.

Закон суров, но это закон.
Только что Лешу на 9 лет строгача уконтропопили.
А ты говоришь не работаю наши.
Работают.
Всё впереди

Отредактировано Farisei (2022-03-22 19:41:04)

0

1816

Ketz написал(а):

Когда эта тварь сядет (а с ним Райхельгауз, Сытин и пара сотен подобных) - вот тогда можно считать, что Россия воюет с Западом. А не изображает войну в перерывах между кабаками и комеди-клубами.

Эта тварь сейчас тут - важный гость у наших русофобов

0

1817

антон написал(а):

Эта тварь сейчас тут - важный гость у наших русофобов

Так они постоянно на "невзоровские среды" ссылаются. Уже забыли, что в 90-е он был исступленым националистом, проклинал евреев и снял "Чистилище" - о том, как злобные чечены и бандеровцы распинают на кресте искалеченного русского офицера. Типа, перековался, падла.

+1

1818

Ketz написал(а):

Уже забыли, что в 90-е он был исступленым националистом, проклинал евреев и снял "Чистилище" - о том, как злобные чечены и бандеровцы распинают на кресте искалеченного русского офицера. Типа, перековался, падла.

он не был исступленным - но был имперцем , таким с ностальгией по царским временам.
армию хвалил, попов - уважал.    Как он так перевернул все - это странно. Похоже на болезнь психики

0

1819

Таких немало. Я в другой теме про Илья Кива писал. В 2014 году он в нацбате Айдар воевал в АТО. А через 5 лет уже пророссийским политиком стал.
Невзоров наоборот. Но Глебыч поумнее конечно же.

0

1820

Но Глебыч поумнее конечно же.

стал люциферовым помощником - .....ну может это и ум такой - злодейский, иссушеный желчью
А Кива - как раз исправился - понял что за мерзость укромайдан

0

1821

Но Глебыч поумнее конечно же.

Как сказать....умные враги сейчас помалкивают, чтобы не сесть на нары.
Обратите внимание, что практически в медийном пространстве нет бывших эховцев.
Может они где и есть, но видимо в очень уж своих чатах и каналах, куда обычные люди не заходят.
Они вот понимают последствия.
Глебыч нет.
Что удивительно ибо он всегда бы сука изворотливый.

Отредактировано Farisei (2022-03-23 08:45:25)

0

1822

Farisei написал(а):

Как сказать....умные враги сейчас помалкивают, чтобы не сесть на нары.
Обратите внимание, что практически в медийном пространстве нет бывших эховцев.
Может они где и есть, но видимо в очень уж своих чатах и каналах, куда обычные люди не заходят.
Они вот понимают последствия.
Глебыч нет.
Что удивительно ибо он всегда бы сука изворотливый.

Отредактировано Farisei (Сегодня 08:45:25)

Ну а кто из эховцев? Шендерович,Пионтковский,Ганапольский,Альбац свалили.
Кто остался? Венедиктов. Ну он никогда не переходил красные линии. Тоже самое Рыклин.  Татьяна Фельдгенгауэр. Вроде всё.

0

1823

Ну а кто из эховцев? Шендерович,Пионтковский,Ганапольский,Альбац свалили.
Кто остался? Венедиктов. Ну он никогда не переходил красные линии. Тоже самое Рыклин.  Татьяна Фельдгенгауэр. Вроде всё.

Да тот же Орех.
Я их честно говоря не всех по именам знаю, но когда слушал, они несли все ахинею.
Веня тоже.

0

1824

Farisei написал(а):

Да тот же Орех.
Я их честно говоря не всех по именам знаю, но когда слушал, они несли все ахинею.
Веня тоже.

А знаете чей сын Орех?
Папа его,уже покойный Леонид Кравченко был председателем комитета Гостелерадио СССР. Там связи такие.
Так что этого не тронут. Как и Ксюшу Собчак.
Если сами не уедут.

0

1825

Bloomberg сообщает, что Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны

0

1826

Распни ее...
https://youtu.be/WoziZVbVwPE

0

1827

Распни ее...
https://youtu.be/WoziZVbVwPE

А нельзя ли услышать это из уст самой Агалаковой, а не тетеньки, которая зачитывает какой то текст?

0

1828

А нельзя ли услышать это из уст самой Агалаковой, а не тетеньки, которая зачитывает какой то текст?

Тетенька как раз "ватная".

0

1829

Bloomberg сообщает, что Анатолий Чубайс ушел с поста специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и уехал из страны

А его вчера в Думе склоняли.
Вот он и свалил по быстрому.
Понял, что будут наконец линчевать.

0

1830

Тетенька как раз "ватная".

Ватная или вышиватная - мне без разницы.
Хочу точно верифицированный факт.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz