ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

Кстати, почему "обличители жидоэмигрантов" трибуной избрали "жидовский пейсбук" Цукерберга, а не "одноклассники" например.
У меня и там и там есть аккаунты, но в ОК я вижу только "Обама-чмо". Кто согласен, ставь "класс". Или "Взвейтесь кострами синие ночи, мы пионеры, дети рабочих...
Кто был пионером, ставь "класс""
То есть российский ресурс оставили на откуп дебилам?

0

152

Василь Мотузка
А черт его знает.
Я в ФБ перешел где-то в 2013 году - после того, как несколько ближайших друзей практически перестали писать в ЖЖ, обосновавшись там.
Просто сейчас популярным блогерам как-то не хочется оставлять привычную многосотенную аудиторию.
Другое дело, что вне форумов раньше не доводилось сталкиваться со столь наглой цензурой. В ЖЖ за много лет было всего пара случаев, когда людей блокировали за "эстремизм", "призыв к террору" и тд.
В нынешнем ФБ банят за все, даже за стихи Пушкина.

Отредактировано Толстый Луис (2016-09-16 15:27:52)

0

153

чего то слабо выдал Амирам -  хренотень какая то :disappointed:

0

154

Толстый Луис написал(а):

Василь Мотузка
А черт его знает.
Я в ФБ перешел где-то в 2013 году - после того, как несколько ближайших друзей практически перестали писать в ЖЖ, обосновавшись там.
Просто сейчас популярным блогерам как-то не хочется оставлять привычную многосотенную аудиторию.
Другое дело, что вне форумов раньше не доводилось сталкиваться со столь наглой цензурой. В ЖЖ за много лет было всего пара случаев, когда людей блокировали за "эстремизм", "призыв к террору" и тд.
В нынешнем ФБ банят за все, даже за стихи Пушкина.

Отредактировано Толстый Луис (Вчера 15:27:52)

Писали в "вконтактах","одноклассниках".Там "все свои".

0

155

Что то много стало "историка и режиссера" Евгения Понасенкова на различных ток шоу на тв и радио.
Я не читал его исторические труды и не смотрел его фильмы и спектакли. Поэтому не могу оценить его в этих областях.
Но субъект явно со странностями,клиент психиатров,мания величия и мания преследования в одном флаконе. Любое ток шоу он превращает в скандал. И тем не менее его продолжают приглашать.
Вывод. Власти выгодно представит оппозицию ввиде неадекватного клоуна,чтобы показать телеаудитории её лицо. Почему то не пригласят Илью Новикова,Алексея Навального,Бориса Миронова...
Показывают или русофобствующих лиц еврейской национальности с "йеху мацы" или неадекватных славян типа Понасенкова.

0

156

Василь Мотузка
А здесь тот же прием , что лже-демократы использовали в 90-е.  От "прогрессиваного лагеря" - маститые профессора, академики, видные артисты, писатели, от "реакционеров", "красно-коричневых" - неизменный Вольфыч.

В Совет безопасности ООН - Обращение российской общественности
11 октября 2016

Мы крайне обеспокоены гуманитарной катастрофой, происходящей в Сирии в районе Алеппо. Мы вынуждены констатировать тупиковую ситуацию в попытке разрешить катастрофу ключевыми странами, заседающими в Совете безопасности ООН.

В связи с этим мы предлагаем Совету безопасности принять следующую резолюцию:

Проект резолюции Совета безопасности

Принимая во внимание чрезвычайную ситуацию, сложившуюся в Сирии в районе Алеппо, и являющуюся, по сути, гуманитарной катастрофой, Совет безопасности ООН постановляет:

Осуществить акцию по совместному созданию и обеспечению безопасности гуманитарных конвоев для спасения мирных жителей в районе Алеппо с обязательным участием представителей пяти стран постоянных членов Совета безопасности.

Любое противодействие этой акции будет рассматриваться как военное преступление со всеми вытекающими последствиями для организаторов и исполнителей такого противодействия.

Людмила Алексеева

Алексей Арбатов

Лия Ахеджакова

Олег Басилашвили

Валерий Борщев

Алина Витухновская

Владимир Войнович

Леонид Гозман

Александр Городницкий

Лидия Графова

Сергей Лукашевский

Юлий Ким

Сергей Ковалев

Сергей Красавченко

Андрей Макаревич

Владимир Мирзоев

Дмитрий Муратов

Сергей Пархоменко

Лев Пономарев

Николай Сванидзе

Борис Соколов

Александр Филиппенко

Игорь Чубайс

Илья Шаблинский

https://www.nowarcongress.com/petitions/657/

Независимо от моего отношенья к сирийской войне (все знают, что оно отрицательное), все-таки нельзя в очередной раз не отметить степень вырождения тн. "шестидесятничества". Что ж вы, суки драные,  такие протесты в Киев не отправляли, когда по Донецку били градами?

0

157

А "крымнашист" Городницкий тут каким боком?

0

158

Василь Мотузка написал(а):

А "крымнашист" Городницкий тут каким боком?

Так Крым - это святое, исконно русское.

0

159

Разбор очередной страшилки про массовый исход креативного класса из России

0

160

исходит какй то мусор ,сейчас, из РФ

жалкие журналисты, поэты - недотыки, дизайнеры какой то хрени и менагеры либ. тусовок

0

161

Кстати, вроде бы позорную доску Маннергейма в Питере окончательно демонтировали.

0

162

Амирам Григоров:

Всё-таки поведенческий паттерн, заложенный монголо-татарами, в русском народе чертовски силён. В частности, русские убеждены, что за своё относительно безбедное (то есть, невоенное) состояние они должны платить. Давать ясак, то есть.
В частности, платить внутримкадной интеллигенции. Поддерживать весь этот класс на плаву. Давать деньги театрам, которые возглавляют местечковые либералы, куда ходят местечковые либералы, о которых пишут местечковые либералы - то есть, разбрасывать денежку по карманам как раз внутримкадного "рукопожатного" охлоса, точечено и целенаправленно. Вы, вероятно, догадываетесь, что "околотеатральная" среда вообще строго антирусская среда, потому как если вы вдруг случайно оказались там и просто вякнули, случайно, один раз, что "содомитам не место в детском саду", или, скажем, что "сжигать людей в Доме Профсоюзов нехорошо" - вы мигом, пулей вылетите из этой среды.
Там вообще идёт соревнование, кто кого либеральней и кто жёстче настроен к "этой стране".
Если окажетесь в такой компании, рекомендую - просто скажите "Путин великий русский человек" - и тут же наступит мини-зомбоапокалипсис - выпучатся ближневосточные маслины, оскалятся желтоватые клыки, напрягутся изрядные носы, я обожаю такие моменты, кстати (и практикую).

Впрочем, Путин был бы этим самым великим русским человеком, если бы устроил им всем перезагрузку матрицы.
Просто издал приказ: значит так, то да сё, в условиях экономического кризиса, в связи с небезразмерностью золотовалютных резервов России, повелеваю: всем театрам, кроме Театра Советской Армии (и ещё нескольких, которые возьмёт под покровительство МВД, РЖД и т.д.) перейти на самоокупаемость в течение месяца.
Да, будет баттхёрд, надо будет как-то смириться с тем, что несколько известных актрис (ну, которым возраст позволяет) появятся в фильмах класса В, что вопли "громят", "гевальт", "ой вэй" зазвучат так, что уши будет закладывать, что старушенции в изъеденных молью шубах и с огромными дешёвыми брошками из полированного мрамора, те, что когда-то, по молодости, отдавались Козловскому в гримёрке, станут неприкаянно бродить по Тверской и ругаться матом.
Несомненно, человек 10, дымясь от ненависти, переедут в Израиль, ещё 50 - в Канадэ-папэ и Америкэ-мамэ.
И, чтобы вы знали, на этом - всё. Никакой геволюции в помине не случится. Всё со временем утрясётся. Станет, зато, живей и честней. Театры станут скромнее и лучше. Зато каста казённых режиков, раздутых гноем и самомнением, вымрет следом за породившим их совдепом.

Когда Иван Третий порвал ханский ярлык, тоже ожидали буйного кипиша, а кипиша не было. Татары сами были виноваты - они получали денежки от Кремля ежегодно, но при этом творили хуцпу за хуцпой, в частности, налетали самостийными шайками грабить, не уважали, одним словом.
А на хера тебе платить, если ты, сука, не уважаешь?

https://www.facebook.com/amiram.grigoro … 9185831094

0

163

Путин не настолько диктатор, чтобы театры на самоокупаемость переводить.
Он осторожен.
Театры ,впрочем - вообще , малоинтересны сейчас -  нет гениев, нет интереса.
Я иногда хожу в театр тут,...и засыпаю (в темноте , под болтологию хорошо спится)

0

164

Опоздал Амирам, опоздал, лет этак на пятнадцать. К кому он обращается?  Руководители всех крупных театров в очередь выстроились, чтобы лизнуть у нацлидера. Даже тот же Райкин (Джуниор).
Возможно, даже наверняка, там среда русофобская, и в подавляющем большинстве своем(Толя, твоя правда)  подпадающая под ЗОВ, но бабло они любят больше, чем презирают Россию и русских и готовы ради этого и Крымнаш поддержать и Ходорковского осудить и письмо подписать.
Так что они нашли друг друга с Путиным, в отличии от Шендеровичей с Иртеньевыми.
И сейчас их время.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-10-30 15:02:25)

0

165

на месте Путина , очень хитро, выдать именно после выступления Райкина, его театру - крупную сумму.
И это низводит все протесты к нулю.  Я думаю сейчас К.Райкин очень себя неловко чувствует.
Как обделавшийся
(типа - все к деньгам свелось)

0

166

антон написал(а):

на месте Путина , очень хитро, выдать именно после выступления Райкина, его театру - крупную сумму.
И это низводит все протесты к нулю.  Я думаю сейчас К.Райкин очень себя неловко чувствует.
Как обделавшийся
(типа - все к деньгам свелось)

Так оно и есть. Костя никогда не был оппозиционером и держал нос по курсу страны. И Крымнаш поддерживал и пЕдросов.

0

167

И Крымнаш поддерживал и пЕдросов.

что то нет инфы по таким поводам - руководил своим театром да и все

0

168

антон написал(а):

Путин не настолько диктатор, чтобы театры на самоокупаемость переводить.
Он осторожен.
Театры ,впрочем - вообще , малоинтересны сейчас -  нет гениев, нет интереса.
Я иногда хожу в театр тут,...и засыпаю (в темноте , под болтологию хорошо спится)

Я в театре здесь ниразу не был, если не считать шмиры в Камерном.
А там я в райцентре жил, где не было театров. А гении, они больше распиарены, как тот же Любимов или Товстоногов.
И кем?  Той же либерально- демократической интеллиХенцией.
Я здесь на рок концерты ходил, на Назарет, Дип Перпл, Скорпионз, Бон Джови, Роджер Уотерс, Аэросмит, Дио, незадолго до его смерти.
Из российских, на Машину, Арию, ДДТ, Ю-Питер, на Алису, до того, как Костя заболел ПГМ, Леву и Шуру из Би-2 лично знал, ещё по их жизни в Израиле. Тоже шмирили.  Не думал, что они так подымутся.
С украинских был на "Океан Эльзы","Вопли Видоплясова","Плач Иеремии".
На "шансонщиков" ходил на многих, даже Мишу Круга, царство ему небесное, ещё живым застал. Правильный был мужик, настоящий Русский, не то что все эти залдостановы и пропутинская гопкомпания.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-10-30 17:38:14)

0

169

Василь Мотузка....вы не пример для нас.  что касается театра.
Театры нужны в жизни, но главное качество, их.  А оно упало, и в РФ и тут

0

170

антон написал(а):

Василь Мотузка....вы не пример для нас.  что касается театра.
Театры нужны в жизни, но главное качество, их.  А оно упало, и в РФ и тут

Для кого "нас"?

0

171

Для кого "нас"?

для широкой общественности :flag:

0

172

антон
Но если ты сам пишешь, что дремлешь на спектакле, то какой смысл идти?  Составить компанию жене?
Это как для меня ходить в "русские" рестораны Израиля. Терпеть не, могу, но иногда приходиться, если торжество заказал близкий друг или родственник.
Большинство людей моего круга в Израиле не театралы. Кроме одного бывшего тбилисца. Из русскоязычных здесь только "Гешер". Приезжают ещё российские гастролеры, причем не вся труппа театра, а одна или две знаменитости.  Как правило, по словам посещавших, халтура.
В местные "Габиму" и "Камерный " ходят в основном ашкеназим-цфоним, бывают и "русские ",которые уже здесь настолько абсорбировались, свободно владеют ивритом, причем не просто говорят на бытовом уровне, но и чувствуют то, что передают актёры, что хотел показать драматург....

+1

173

Но если ты сам пишешь, что дремлешь на спектакле, то какой смысл идти?

я помню ходил на Гешер - и очень было не плохо в 90-е и начало 00 г.   
Сейчас этого нет.   
Но иногда же просыпаюсь и смотрю - и даже забавно.   Последний раз был летом в театре "Маленький"
там по русски было

0

174

Психоаналитический портрет российского либерала

0

175

0

176

Толстый Луис написал(а):

Психоаналитический портрет российского либерала

Во многом согласен, но не совсем. Например сравнение "либерастов" с "свидомитами".
Ну что общего между Шендеровичем, супругами Боссарт, Ксюшей Собчак с одной стороны и Тягнибоком, Мирошниченко, Фарион, Ильенко с другой?
Разве что русофобия. Но идеология совершенно разная. Свободовцы скорее всего национал-коммунисты. А расейские либерасты сторонники рыночной экономики, либертарианцы...
Да и к западной демократии у них разное отношение, к сексуальным меньшинствам, к религии.

0

177

Василь Мотузка
В общем-то да.  С перечисленными лицами (Тягнибок, Фарион) у боровых и илларионовых скорее тактические союзы - "пока не уничтожим рашку".
Хотя едва ли стоит спорить, что в количественном отношении на Майдане преобладали скорее такие, как этот "Зубец". Которые, желая получить от Больших Дядь прощение за свою русскость и пропуск в "клуб джентльменов", пытаются превзойти к русофобии любого Геббельса. Скажем, на Меге все расеянские русофобы именно таковы.

Отредактировано Толстый Луис (2016-11-08 13:06:26)

0

178

Толстый Луис
На меге русофоб из россиян в классическом смысле этого слова только Слободкин. Ботвинник, почему то не эмигрирующий, так и живущий с ненавистью. Юра Аргининов как раз любит Россию, свою Россию. Как он яро отстаивает Солженицына и в тоже время ненавидит олигархов. Игорь Юрьевич и ЕвгАд-  русские люди-антипутинцы, националисты. Русофобии у них не вижу, другое дело, что я не понимаю участия россиян в израильском, еврейском форуме антироссийской направленности. Это как если бы я, пришёл на форум газеты "Завтра" или "Палестининфо".
Но это мои проблемы.  Наверняка на тех форумах тоже есть израильтяне и евреи.

Отредактировано Василь Мотузка (2016-11-08 13:27:17)

0

179

Василь Мотузка
Ну, это несерьезно. Все русофилы из этой помойки ушли - самое позднее в 2014 году.
Притом к Путину можно относиться как угодно - многие патриоты не без оснований обвиняют его и его окружение в предательстве. Но не может быть русского патриота, националиста, как угодно, что в кампании онилов и вилли злорадно заявлял бы, что "ряды быдла, радующегося что Крым наш, изрядно поредели, большинство уже поняло, что к чему".

0

180

пятая колонна - должна быть действительно КОЛОННА
а в России - это так, смех один, трусливый хвостик
оппозиция тоже не нужна, её там никогда и не было по большому счету
только путаются под ногами ничего не решая

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz