Россия: пятая колонна против народа и государства - 2
Сообщений 1741 страница 1770 из 2001
Поделиться17422022-03-16 08:14:13
https://mignews.com/news/politic/strash … anala.html
Василь Мотузка
Это уже даже утомительно
Корреспондентка Первого канала в Париже Жанна Агалакова и корреспондент НТВ в Брюсселе Вадим Глускер уволились после российского вторжения в Украину. Об этом сообщил журналист Роман Супер
"Друзья с Первого канала сообщают, что после вчерашнего выступления Овсянниковой на канале страшный переполох. Всех сотрудников тщательно досматривают на работе"
Т.е. они подтверждают, что ранее не было никакого отбора по убеждениям, брали всех.
Теперь приходится за это расплачиваться.
Поделиться17442022-03-16 08:45:55
https://m.vesty.co.il/articles/60846190
Международные СМИ забиты фотографиями знаменитостей, выступающих против развязанной Владимиром Путиным войны в Украине. Высказались Стивен Кинг, Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Майли Сайрус, Дэвид Линч, Арнольд Шварценеггер, Джаред Лето, Меган Маркл и принц Гарри.
Против развязаной Сталиным 22 июня 1941 года войны высказались Лени Рифеншталь, Марика Рёк, Арно Брекер, Мартин Хайдеггер, Сара Леандер и другие.
Поделиться17452022-03-16 08:52:43
Кроме Лени Рифеншталь не знаю никого.
Мне как то голливудские "звезды" по барабану.
Там расейские "звезды" раскололись на тех,кто за и против. Это же их страна участница войны.
Поделиться17462022-03-16 08:55:34
Василь Мотузка
Звезды 3-го Рейха.
Я, как Вы знаете, увлекаюсь историей.
ПыСы. Неужели про Марику Рёк ничего не слышали? "Девушка моей мечты". Кино, которое ненавидел Штирлиц, поскольку смотрел его много раз в кинотеатре, где должен был встретиться со своим агентом.
Поделиться17472022-03-16 09:04:01
Василь Мотузка
Звезды 3-го Рейха.
Я, как Вы знаете, увлекаюсь историей.ПыСы. Неужели про Марику Рёк ничего не слышали? "Девушка моей мечты". Кино, которое ненавидел Штирлиц, поскольку смотрел его много раз в кинотеатре, где должен был встретиться со своим агентом.
Ну как увлекаюсь.Читал много книг по истории. Но я признаюсь дилетант.
Если я болельщик футбола,можно сказать фанат,это же не значит,что я специалист по тактике,стратегии и могу играть и тренировать.
Как раз про 3-й рейх я читал немало,но кроме Лени Рифеншталь и Хорста Весселя никого не знаю.
Ну вот как раз названиеифильма из 17 мгновений весны и помню.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-16 09:05:17)
Поделиться17482022-03-16 12:29:08
А вот мнение Захара Прилепина про российское тв вообще и первый канал в частности.
«Тут люди интересуются: как так могло случиться, что на центральном российском канале откуда не возьмись взялась девушка (скорей всего, продюсер) - которая в прямом эфире выбежала с плакатом «Нет войне» в кадр.
Мне кажется, что иные люди всерьёз не понимают в какой стране живут. У нас на телевидении плюс-минус половина работающего состава - фанаты поливов Невзорова, преданные слушатели Венедиктова и обожатели книжки «День опричника» (то есть, они всерьёз верят, что живут внутри этой книги, и презирают эту хтонь, и эту мерзость). А работа - ну что работа: кормиться тоже надо - пусть тирания кормит.
Набирают этих людей топ-менеджеры, которые тоже, через одного, дай им волю, выбежали бы с таким плакатиком. Но зарплата слишком большая. Приходится себя смирять.»
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-16 12:29:31)
Поделиться17492022-03-16 12:31:47
Василь Мотузка
Очень возможно.
Прилепин делает передачу на НТВ, поэтому эту кухню знает.
Поделиться17502022-03-16 19:43:41
Граждан недружественных стран (принявшие санкции) лишат возможности продать недвижимость в России. Это касается и бывших россиян. С 15 марта такое постановление принято правительством. В договоре купли-продажи должна быть оговорка, что продавец или покупатель не имеет гражданства недружественной страны.
О вэй! Что сейчас будет???!!! Если Израиль по предложению дурачка Лапида присоединится и его объявят недружественной страной!!!
Это ж скока народу сразу взвоет.
Поделиться17512022-03-16 19:52:52
О вэй! Что сейчас будет???!!! Если Израиль по предложению дурачка Лапида присоединится и его объявят недружественной страной!!!
А это да
Но......
Если сам гражданин до этого не заявил о двойном гражданстве, то установить это не представляется возможным. Увы
Поделиться17522022-03-16 19:58:16
Граждан недружественных стран (принявшие санкции) лишат возможности продать недвижимость в России. Это касается и бывших россиян. С 15 марта такое постановление принято правительством. В договоре купли-продажи должна быть оговорка, что продавец или покупатель не имеет гражданства недружественной страны.
Ну у многих есть и российское гражданство.
Поделиться17532022-03-16 20:02:55
Ну у многих есть и российское гражданство.
Главное, чтобы не было гражданства "недружественной страны"
Я себе представляю какой вой стоИт среди русской элиты.
Поделиться17542022-03-16 20:13:55
Старый Ворчун
"элиты".
Кстати, здесь была уже эта новость?
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. "Единая Россия" выступает за немедленное увольнение бывшего вице-премьера России Аркадия Дворковича с поста главы фонда "Сколково", заявил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.
В среду совет Международной шахматной федерации (FIDE), которую возглавляет Дворкович, отстранил сборные России и Белоруссии от участия в турнирах под своей эгидой до дальнейшего уведомления.
"Очередной хамский и шовинистический выпад против наших соотечественников – ФИДЕ отстранила шахматную сборную России от соревнований под эгидой организации. Снова объединяющая народы идея о том, что спорт вне политики, принесена в жертву раболепному заискиванию перед Западом", — написал Турчак в своем канале в Telegram.
Также, по его словам, накануне Дворкович выступил в западных СМИ с осуждением спецоперации на Украине и заявил, что в России и Белоруссии не должны проводиться официальные шахматные мероприятия, а их игрокам должно быть запрещено представлять свои страны на международных соревнованиях. Секретарь генсовета ЕР назвал это предательством и "поведением пятой колонны".
Поделиться17552022-03-16 20:17:45
Толстый Луис
Ну это его рафаль лунтиком называл?
Не ошибся, действительно он и есть.
Поделиться17562022-03-16 20:25:42
Ну это его рафаль лунтиком называл?
А я уже сравнил его послужной список и....честно говоря после этого начал верить в теорию агентов влияния еще больше.
Поделиться17572022-03-17 16:12:14
Интересное мнение сторого больного и совершенно аполитичного еврея.
О российских "звездах", сбежавших из России... Сейчас там идет волна осуждения. Мол-де обогатились на Рассеюшке, а теперь как крысы с корабля, русского, который известно каким пошел форватером.
И такая у меня родилась мыслишка. Ну да, заработали. Так ведь не украли, не взятки выманивали, а заработали. Не насильно же люди платили деньги за их концерты, выступления, работу. Значит, что-то получали взамен. Юмор, настроение, ум, удовольствие.
Теперь насчет крыс, бегущих с корабля. Вообще-то крысы, хоть их так и не любят, считаются одними из самых умных животных. В отличие от других обитателей тонущего корабля, которые вцепились в него мертвой хваткой и идут вместе с кораблем заданным форватером на дно. Чтобы сбежать с корабля нужна смелость, предприимчивость, средства, в конце концов.
Теперь почему сбегают. По мнению осуждающих из-за лишения привычных благ. Т.е. должны вместе с народом своим терпеть лишения и беды, вынести все страдания в трудную годину. Это можно понять, если речь идет о справедливой войне, когда страна защищается от супостата, напавшего на твою страну. Но когда твоя страна превращается в Северную Корею, как по степени неадекватности, так и по политической изолированности, и ты ничего не можешь сделать, чтобы повлиять, изменить, то для чего там оставаться? Только потому, что тебе привили манипуляцию о Родине, которую не предают? Римляне говорили, что Родина это то место, где тебе хорошо.
И наконец о сравнении сегодняшних сбежавших с буржуями, сбежавшими от революции... Есть и такое, приводят фразы из Булгакова. Если вспомнить судьбу оставшихся в СССР, массовые репрессии, убившие миллионы, судьбу самого Булгакова, то были ли так неправы те, кто сбежал оттуда? Так что выбор остается, или быть крысой, бегущей с корабля, или оставаться червячком, живущим в г...е, "потому что есть такое понятие - Родина".
Впрочем, есть и третий вариант. Остаться жить там, где живешь, в надежде, что все со временем устаканится. Дай-то Бог.
Простите, если кого-то обидел.
Поделиться17582022-03-17 16:17:22
Это можно понять, если речь идет о справедливой войне, когда страна защищается от супостата, напавшего на твою страну. Но когда твоя страна превращается в Северную Корею, как по степени неадекватности, так и по политической изолированности, и ты ничего не можешь сделать, чтобы повлиять, изменить, то для чего там оставаться? Только потому, что тебе привили манипуляцию о Родине, которую не предают? Римляне говорили, что Родина это то место, где тебе хорошо.
С этого бы и начал жидобандеровец.
А то развел демагогию
Еще один насравший на Холокост
Поделиться17592022-03-17 16:22:43
С этого бы и начал жидобандеровец.
А то развел демагогию
Еще один насравший на Холокост
Нет. Он не из этих. Тип либераста,пацифиста,космополита,еврея-общечеловека.
Поделиться17602022-03-17 16:31:33
Нет. Он не из этих. Тип либераста,пацифиста,космополита,еврея-общечеловека.
Человек который не понимает, что на Украине нацисты захватили власть - жидобандеровец, которому насрать на Холокост.
Если Вы его знаете лично, можете ему передать.
Поделиться17612022-03-17 20:09:04
А вот это вот - действительно сенсация.
Непотопляемый Эрнст пошёл ко дну.
Поделиться17622022-03-17 20:12:44
А вот это вот - действительно сенсация.
Непотопляемый Эрнст пошёл ко дну.
Не верное толкование.
А верное толкование выглядит так:
МТС прямо и четко говорит - мы будем соблюдать санкции против России.
Вот в чём нонсенс.
А Эрнст просто вышел из состава директоров так как он под санкциями и это типа отразится на активах компании за границей.
Я все больше и больше прихожу к мнению, что в России время от времени нужно устраивать 37 год.
Эти суки совершенно страх потеряли.
зы
если кто не понял - МТС - это компания сотовой связи, это не СМИ и не ТВ
Отредактировано Farisei (2022-03-17 20:13:41)
Поделиться17632022-03-17 22:28:15
Толстый Луис
Увы. У дяди Вовы мораль сицилийского дона. Он "своих" не сдает, будь они даже сто раз бездари или преступники. Даже Ельцин был приличнее в этом смысле.
Поделиться17642022-03-18 08:49:35
Великолепное, убойное выступление Кедми у Соловьева.
Рекомендую досмотреть до конца, хотя его там и перебивают постоянно.
Но уделал он их всех в хлам.
Я попробовал сделать привязку к времени, но если не получается, то смотреть нужно с 1:28:39
Поделиться17652022-03-18 09:01:47
Василь Мотузка
Можно узнать кто автор сего текста? Гугль почему то не выдает.
Просто интересно - это кто-нибудь из тех, кого я считал умным человеком?
Поделиться17662022-03-18 09:17:30
Farisei
Кедми прав в констатации фактов.
Но он не говорит о причинах.
Поделиться17672022-03-18 09:20:12
Василь Мотузка
Можно узнать кто автор сего текста? Гугль почему то не выдает.
Просто интересно - это кто-нибудь из тех, кого я считал умным человеком?
Это из фейбука. Лев Новоженов. Помните такого на НТВ. Он быд в либеральной тусовке. Но стоило ему порадоваться победе сборной России на позапрошлой олимпиаде,так он подвергся обструкции.
Алла Боссарт написала,что он ебнулся на старости лет.
А он сам себя называет "старым и больным евреем".
Пишет иногда в фейсбуке.
Поделиться17682022-03-18 09:36:43
Василь Мотузка
Лев Новоженов имя знакомое, но чем знаменит не помню.
Пришлось смотреть в Гугль.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Новожёнов,_Лев_Юрьевич
И что это? Кто это? Это не то, что не Карл Маркс, это даже не Владимир Ленин.
Поэтому его мнение приравнивается к мнению Шендеровича или Шахназарова.
Поделиться17692022-03-18 09:38:05
Farisei
Кедми прав в констатации фактов.
Но он не говорит о причинах.
Сегодня в 15:00 ожидается обращение Путина к народу.
Может там он прояснит что то.
Лично я продолжаю надеяться на то, что Путин все это и без нас понимает и просто ведет какую то очень сложную игру с противником.
Но...
Выглядит пока все это как именно выстрел в спину воюющей армии.
И мне сложно себе представить, как люди находящиеся на передовой могут себя заставлять брать следующую улицу в Мариуполе, рискуя быть убитыми, когда им за спиной говорят - мы сейчас подпишем с вашим врагом договор.
Если вы подписывается договор, то зачем я сейчас должен умереть? За что?
Это просто сносит голову даже мне.
А что испытывают бойцы?
Если Путин не прояснить чётко ситуацию, это может очень печально сказаться на положение на фронтах.
Отредактировано Farisei (2022-03-18 09:38:25)
Поделиться17702022-03-18 09:51:10
Farisei
А он прояснит? Он же такой же представитель капитала, как и Байден я вся верхушка ЕС.
Война, которую мы видим на Украине, это война транснационального капитала с национальным российским капиталом. Мира между ними быть не может. Кто то один должен потерпеть поражение.
Возможно, Путин увидев, что Украина не рассыпалась, как предполагалась, начнет готовить народ к подписанию пакта Молотова-Рибентропа. (контакты между США и РФ наверняка есть).
И делить будут Европу.
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-18 09:51:38)