ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Толстый Луис
Ну не знаю, у меня нет такого ощущения.
Единственное что меня беспокоит - это переговоры.

0

1712

Farisei написал(а):

Толстый Луис
Ну не знаю, у меня нет такого ощущения.
Единственное что меня беспокоит - это переговоры.

Нет ощущения чего, пардоньте-с? Что козыря в рукаве не оказалось?
Для иллюстрации - у Туджмана таким козырем в 1995 году оказалась молниеносная тщательно проработанная операция по уничтожению Сербской Краины.
У Ильхама Алиева в 2020 г. - "Байрактары" и прочая новейшая техника, появления которой армяне не ожидали.
У того же Путина с Медведевым  в 2008 году - заранее подготовленная боеспособная группировка, уведомленная разведкой о плане Саакашвили атаковать Цхинвал.
Сейчас - я не вижу никаких ни военных, ни политических козырей, способных перекрыть перспективу долгого и кровавого перемалывания укроармии, с огромными жертвами и страданиями мирного населения.

0

1713

Толстый Луис написал(а):

Нет ощущения чего, пардоньте-с? Что козыря в рукаве не оказалось?

Того, что что-то идёт не по плану.

Толстый Луис написал(а):

Сейчас - я не вижу никаких ни военных, ни политических козырей, способных перекрыть перспективу долгого и кровавого перемалывания укроармии, с огромными жертвами и страданиями мирного населения.

К маю всё будет конечно
Для России более важно минимизировать свои потери, чем потери народонаселения нехалежной.
Хотя и эта задача тоже стоит.

0

1714

Уже на Первом канале в прямом эфире "бандеровские" диверсанты.
https://youtu.be/2f4gDtUmC94

0

1715

Василь Мотузка написал(а):

Ну, глупая девка с промытыми мозгами. Которой ни родители, ни учителя, ни друзья не объяснили, что она приговорена уже по факту принадлежности к русскому народу и русской культуре.

0

1716

Президент Куренский присвоит ей звание "Герой Украины" (посмертно)
Слава Ухани!

:D

0

1717

Василь Мотузка
А теперь серьезно.
Что сделают этой девке в России? Уволят. Максимум.
А что бы сделали в демократической Украине в 2015 году, если бы она сделала такое на ТВ?
Её бы посадили по статье "измена Родине" лет на 10.
Разницу чувствуете?

0

1718

«Украинка из Львова редактор новостей Первого канала… должны быть оргвыводы и серьезные кадровые решения», – соглашается обозреватель Егор Холмогоров.

«

Куча народа сидела с мобильными и писала эфир. Знали, что будет акция. На мобильный писали, т.к. боялись, что на сайте этот эпизод потом будет недоступен. Сразу стали рассылать в разные ТГ-каналы. То есть, было продумано дальнейшее продюсирование этого эпизода в информ поле. Видео обращение этой дамы, которое сейчас выложили в сеть, записано заранее, перед акцией. Видно, что читает текст, а не говорит от себя. Видимо, выполняла задачу по ТЗ. И текст не ее. Из чего понятно, что дама эта – никакая не одиночка. А работала вполне себе подготовленная группа. . Уверен, что за хорошие деньги», – заявил Малахов.

Хорошая, подготовленная информационная акция.
Наши враги конечно на этом поприще большие профи и мы по-прежнему проигрываем.
Например про вчерашнее убийство мирных жителей в Донецке ни одно серьёзное западное СМИ не сказало.
Сравните это с фейком про роддом с моделью в качестве пострадавшей.
Причём что интересно - грохнули целый роддом, а пострадала...даже не погибла...только одна роженица.
Но никого такие странности даже не напрягли на вопрос.
В Киеве её бы наверняка растреляли.
А у нас этой девке будут штраф и все.

0

1719

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
А теперь серьезно.
Что сделают этой девке в России? Уволят. Максимум.
А что бы сделали в демократической Украине в 2015 году, если бы она сделала такое на ТВ?
Её бы посадили по статье "измена Родине" лет на 10.
Разницу чувствуете?

Тоже уволили бы. С Першого. А Медведчук взял бы на свой канал. В 2014 году.

0

1720

Тоже уволили бы. С Першого. А Медведчук взял бы на свой канал. В 2014 году.

Это вы сейчас про Украину?
Не напомните мне, по какой статье обвиняли Руслана Коцабу и за что?
И по какой статье обвиняли Кирилла Вышинского и за что?
И по какой статье и за что обвиняли Васильца и Тимонина?
И как давали судимости за лайки в соцсетях вам напомнить?

Вы эти сказки израильтосам можете рассказывать. Они тупые и верят всему, что им говорят по 11, 12 и 13 каналам.

0

1721

Это вы сейчас про Украину?
Не напомните мне, по какой статье обвиняли Руслана Коцабу и за что?
И по какой статье обвиняли Кирилла Вышинского и за что?
И по какой статье и за что обвиняли Васильца и Тимонина?
И как давали судимости за лайки в соцсетях вам напомнить?

Вы эти сказки израильтосам можете рассказывать. Они тупые и верят всему, что им говорят по 11, 12 и 13 каналам.

Кого то да. Кого то нет. Никого с медведчуковских каналов не трогали. Из перечисленных Вами никто не был официальным сотрудников телеканалов.
Блогеры. В России блогеров тоже сажают. Посмотрим,что будет с Мариной Овсянниковой. Ещё и одного дня не прошло.

0

1722

Василь Мотузка
Ничего не будет.
А зря....

0

1723

У Толика Курганского,борца с лунтиками таки было пролетарское чутьё.  Чувствовал он вражину. Не зря не доверял инородцам. :)
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 77HTkXjzg0

0

1724

Василь Мотузка
Это - "Радио свобода"
Там нужно делать факт-чекинг каждой запятой.

0

1725

У Толика Курганского,борца с лунтиками таки было пролетарское чутьё.  Чувствовал он вражину. Не зря не доверял инородцам.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … 77HTkXjzg0

Что этому выродку (снятому, говорят, с поста за связь с дагестанской мафией) место у стенки - с этим кто бы спорил. Но вот что сказать о том, кто все эти годы отбирал, холил и лелеял подобную мразь? 22 года - это не шутки. Хватит уже все валить на 90-е.

+1

1726

Василь Мотузка
Вот первоисточник.

https://www.motherjones.com/politics/20 … Dvorkovich

Включите гугл-переводчик.
Очень обтекаемо. Но конец интересный

Я знаю, что многие связи уже разорваны. И некоторые дружеские отношения вряд ли можно восстановить. Но я мечтаю снова увидеть украинских и российских игроков, соревнующихся друг с другом. Не друг против друга, а вместе.

Это как? "Вместе" - это в одной команде. Одна команда=одна страна.
Он что то знает?

0

1727

РБК. Российский ресурс. Есть еще ссылки на российские ресурсы.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … kFwZkBS8LU

0

1728

Василь Мотузка
Вы не поняли. Я вам показал первоисточник. Интервью журналу "Mother Jones".
При чем тут РБК?

0

1729

Народ обратил внимание, что до сих пор ни одна западная страна не ввела санкции против Набиуллиной, Грефа, Чубайса, Силуанова., Кудрина....
Это жжжж не спроста - подумал народ.

0

1730

Farisei написал(а):

Народ обратил внимание, что до сих пор ни одна западная страна не ввела санкции против Набиуллиной, Грефа, Чубайса, Силуанова., Кудрина....
Это жжжж не спроста - подумал народ.

Тю. Это же свои.
Их для примера остальным держат.

"Русский сдавайся сдесь сало хлеб шнапс"
Т.е. я хотел сказать "кредитки виза и мастер-кард, айфоны и фейсбук".

0

1731

Швондерович что то знает...
История с выходом в эфир редактора Марины Овсянниковой - история либо очень простая, либо пока малоизвестная.

Вариант первый, желанный этически - мы наблюдали внезапный взлет человеческой души. Солдат Гельмут, стреляющий в мучителей радистки Кэт. Слуга герцога Корнуэльского, вступающийся за старика Глостера. Редактор Первого канала, почувствовавший, что не может больше врать и молчать. Такое случается, и по-человечески я очень хочу верить именно в этот, человеческий, вариант.
Но не исключен и другой вариант: это история политическая. Свой некороткий текст редактор Марина Овсянникова говорила, кажется, по телесуфлеру. Формулировки этого текста были формулировками исключительно ясными, с некоторым количеством очень точных политических месседжей: скажем, о вине в происходящем одного только Путина...
Если это так, и мы имеем дело с этим вторым вариантом, я обнадежен политически. Ожесточенный внутрикремлевский дарвинизм (ибо кто-то из этих негодяев в ближайшее историческое время выживет и окажется либералом, а кто-то станет тушей посреди саванны) выходит наружу, а значит, у России повышаются шансы на циничный, но скорый выход из смертельного тупика, в который ее загнал Путин.
Если же тут нет никаких пружин и тайн, и произошедшее было просто встречей в прямом эфире добра и зла, нравственным взлетом одного человека, редактора Марины Овсянниковой, - я восхищен и растроган. И прошу у нее прощения за свой извращенный ум.
В любом случае, мы должны бороться за то, чтобы она осталась на свободе, и это - ясная точка консолидации и приложения усилий.
А все остальное прояснится, я думаю, в ближайшее время.

0

1732

Василь Мотузка
Шендерович - дурак.
Судя по тому, как некоторые хомячки снимали выпуск новостей на телефоны, все было оговорено заранее.
Ставлю червонец против рубля, что дурочка паслась в соцсетях в конкретных пабликах, где её элегантно и быстро психически обработали на такой "подвиг"

+1

1733

Казаки тоже свой голос подняли. Причем удивили меня. В 2014 году на Донбассе они активно за "русский мир" воевали.
А сейчас другие песни "поют".
ЗАЯВЛЕНИЕ ВОЦ ПО ПОВОДУ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ

Всеказачий     Общественный Центр, радея о защите кровных интересов Казачьего   Народа,   неоднократно выступал с осуждением давления Москвы на Украину,     посягательства на её суверенитет. В документах и материалах ВОЦ     перечисляются исторические казачьи земли, ныне пребывающие разделёнными     между Россией и Украиной, Россией и Казахстаном.

Сегодняшняя     война кремлёвской хунты против Украины, в которой уже задействованы     огромные контингенты, неизбежно превращается в войну казаков против     казаков. Это очередная трагедия нашего многострадального Народа — и  ВОЦ    считает своим долгом возвысить голос в защиту гибнущих братьев и    сестёр,  в защиту казачьих святынь Гетманщины, Западных Донских  юрто́в,    Запорожья, Подолии и Слобожанщины, и в осуждение развязавшего  войну    преступного режима!

События     конца февраля — начала марта 2022 года развиваются слишком     стремительно. Всё то, от чего мы давно старались предостеречь —     свершилось, сделалось жестокой реальностью!

Эта     война равно гибельна для казаков, украинцев, русских, для понтийских     греков, крымских татар, таврийских болгар, для всех народов Украины и     России!!!

ВОЦ     присоединяет свой голос к заявлению Дорнштадтской Общеказачьей    Станицы,  ПЕРВОЙ (или одной из первых казачьих структур) заклеймившей    наглую  агрессию кремлёвской хунты против народов Украины!

2 марта 2022 года.

Кирилл Козубский, судья Всеказачьего Общественного Центра.

Головной Актив ВОЦ в полном составе поддержал Заявление судьи ВОЦ.

0

1734

Василь Мотузка
ссылочку можно?  :D

0

1735

Farisei написал(а):

Василь Мотузка
ссылочку можно?

Я скопировал в фб,которого у Вас нет.

0

1736

Я скопировал в фб,которого у Вас нет.

Это фейк

0

1737

Высоцкий на все времена

Кто хочет жить, кто весел, кто не тля -
Готовьте ваши руки к рукопашной!
А крысы пусть уходят с корабля -
Они мешают схватке бесшабашной!
И крысы думали: "А чем не шутит чёрт?!"
И тупо прыгали, спасаясь от картечи.
А мы с фрегатом становились к борту борт.
Ещё не вечер, ещё не вечер!

0

1738

Farisei написал(а):

Всеказачий     Общественный Центр

Нет, не фейк.

https://voccentr.org/official/zaevlenia/15/

Просто не понятно, что это за контора. Нет времени искать.

0

1739

Нет, не фейк.

https://voccentr.org/official/zaevlenia/15/

Просто не понятно, что это за контора. Нет времени искать.

Казаки эти фейковые
Фрики, сектанты и русофобы пошли войной на казачество

15 декабря, в тот самый день, когда украинские раскольники и самосвяты проводили свое сборище, которое они называли «объединительным собором», в Москве прошло мероприятие, хотя гораздо меньших масштабов, но с аналогичными устремлениями.

В столице России была предпринята попытка учредить «Казачью Церковь». На первый взгляд происходящее напоминало довольно слабую пародию на киевский балаган. На опушке Битцевского леса в деревянном домике для пикников собралось аж одиннадцать человек, имеющих довольно опосредованное отношение, как к казачеству, так и к Церкви.

Председательствовал на этом собрании Александр Дзиковицкий, бывший милицейский сержант, бывший редактор газеты «Казачий взгляд», отсидевший год по ст. 282 УК РФ, а ныне возглавляющий «Всеказачий общественный центр» (ВОЦ).

Крышу создаваемой «конфессии» предоставляла «Русская катакомбная церковь истинно-православных христиан» (РКЦ ИПХ) — одна из самых диких сект. Напомним, что эта «номинация» прославилась «прославлением» в «чине великомученников» Гитлера, Гейдриха, Гимлера и советских коллаборационистов  Каменского и Воскобойника.

Возглавляет эту группу некто Алексей Смирнов, объявивший себя графом Сиверсом и «архиепископом Амвросием». Секту эту нельзя считать даже псевдоправославной. В ней отрицается Святая Троица, «благословляется» наличие наложниц, практикуется сожжение креста и другие, оккультные и сатанинские ритуалы.
https://www.segodnia.ru/content/210184
:crazyfun:

0

1740

судя по всему, выходки Невзорова не остались незамечены.
На ТВ его склоняют постоянно.
Так что я бы на его месте не возвращался.
Он тут как оказалось смаковал, что туда едет какой то супер снайпер из Франции, который должен был убивать сотнями наших солдат.
И тут две хорошие новости.
1. Это точно попадает под новый закон до 15 лет.
2. Этот снайпер, был уничтожен в первый же день приезда.
Думаю подробности будут в СМИ.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz