ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Василь Мотузка написал(а):

Проведу Вам ликбез.
Не все евреи,даже ашкеназим, жили в бывшем СССР. Тем более до 1948 года,когда было создано государство Израиль,евреи тоже здесь в Палестине жили.
Про УПА и ОУН знали только евреи с бывшего СССР и Польши.  Нбрнбергский процесс осудил только верхушку немецкого рейха,а колаборантов окупированых стран он не коснулся.
А теперь ответьте мне. Откуда,евреи,приехавшие в Израиль с Германии,Австрии,Франции,США,Голландии и других европейских стран должны знать имена Бандеры и Шухевича?
Вы вот знаете имена румынских,венгерских,французских колаборантов,несмотря в википедию?
А теперь уже в силовых структурах Израиля не дети даже,а внуки тех кто основывавл государство.
Я уже не говорю от евреях,приехавших с арабских стран и об эфиопах.
Плюс,даже те,кто знал они старались это вытравить,чтобы новые поколения израильтян выросли без комплекса жертвы,такого себе галутного еврея,которого можно безнаказанно обидеть.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:07:47)

Они не евреи, а израильтяне.
Для них история началась в 1948 году.

0

1682

Старый Ворчун написал(а):

Они не евреи, а израильтяне.
Для них история началась в 1948 году.

Ну и история ишува в подмандатной Палестине,а также сионистского движения,первых халуцим.
Это все что касается светских израильтян.
У религиозных своя история. Более древняя,со времен Авраама.

0

1683

Ну и история ишува в подмандатной Палестине,а также сионистского движения,первых халуцим.
Это все что касается светских израильтян.

Поинтересуйтесь, что у них написано в учебниках истории, а потом поинтересуйтесь как оно было на самом деле.
Про "сезон" израильские школьники не знают ничего.
Про убийство Арлозорова они знают только то, что в израильских городах есть улица его имени.
Про попытки контактов "Лехи" с нацистами тоже ничего не известно.

0

1684

Старый Ворчун написал(а):

Поинтересуйтесь, что у них написано в учебниках истории, а потом поинтересуйтесь как оно было на самом деле.
Про "сезон" израильские школьники не знают ничего.
Про убийство Арлозорова они знают только то, что в израильских городах есть улица его имени.
Про попытки контактов "Лехи" с нацистами тоже ничего не известно.

Школьники скорее всего не знают,а поколение 60+ знают.
Знают про Яира Штерна и Абу Ахимеира. Кто интересуется,читает книги тот знает. Я когда работал в турфирме,у нас работал простой водитель,таймани с Рош Аина. Ну ему около 60 лет. Мы часто с ним на эту тему говорили. И про контакты с фашистами. Не нацистами. Они больше поклонниками "дуче" были.
А Арлозоров в своё воемя встречался с Магдой,которая впоследствии стала женой Геббельса.
Фарисей. Арлозоров это не покойный российский юморист,а сионист,лидер профсоюзного движения в Палестине.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 10:53:04)

0

1685

Василь Мотузка
Ключевая фраза: Я когда работал в турфирме,у нас работал простой водитель,таймани с Рош Аина. Ну ему около 60 лет.

Контакты были таки с нацистами.
В конце 1940 года представитель "Лехи" Нафтали Любинчик выехал в вишистский Ливан и передал немецким дипломатам в Бейруте письмо, предлагающее Германии сотрудничество "Лехи" для расселения в Израиле евреев Европы и участия в войне против Британии. Письмо было переправлено в немецкое посольство в Анкаре, а оттуда 1 января 1941 года — в министерство иностранных дел Германии. Письмо, ставшее известным как "письмо из Анкары", осталось без ответа, и в составе архивов германского МИДа было захвачено союзниками в 1945 году.
В декабре 1941 года представитель "Лехи" Елин-Мор выехал в Сирию, откуда планировал пробраться в Турцию для личной встречи с более высокопоставленными немецкими дипломатами, но был арестован англичанами в январе 1942 года.

0

1686

Кстати, о пятой колонне. Которая куда пострашнее полоумной старухи Ахеджак.

300 миллиардов. Почти половина золотовалютных резервов России, скопленных за последние 22 года.
У кого есть версия, почему гражданин А. Силуаров до сих пор не арестован по обвинению в государственной измене? Даже по травоядным брежневским временам - дело расстрельное.

https://ria.ru/20220313/rezervy-1777928 … pPKZATuX2k

0

1687

Сейчас ехал и слушал радио Спутник.
Он теперь вещает на волне Эха :-))))
Так вот там вели интересный разговор, о том, что на самом деле не важно, сколько от нас вдруг уехало блогеров и артистов, сейчас грядет другая проблема, более серьезная.
Одним из собеседников был владелец цифровое компании, которая разрабатывает софт и он популярно объяснил, что за эти две недели страна потеряла тысячи высококлассных программистов.
Причем часть из них физически свалила потому что испугались....мобилизации, а часть просто стала работать на зарубежные компании. Причем это не протест против Путина и его политики. А просто они вдруг стали получать в два раза меньше чем на западе, из-за обвала рубля. И им тут же западные компании предложили работу.
А для смены работы им даже ехать никуда не нужно, они все работают удаленно.
Вот это реальная проблем.
Но тут у меня возникает вопрос.
Это ведь тоже война.
Т.е. западные страны забирают наших спецов одной рукой, второй перекрывают нам поставки высокотехнологичной продукции типа чипов и т.п. и тем самым очень сильно нас ослабляют.
Но если это война, значит они такие же законные военные цели для нас.
Ведь во время войны мы бомбили заводы и институты противника значит и теперь должны делать тоже самое.
Хотите войны?
Получите её в полной мере

+1

1688

Farisei
У России, если она действительно, подчеркиваю, действительно захочет воевать - есть множество способов люто осложнить жизнь западному быдляку.
Нынешняя глобалистская экономика висит на гнилых нитках, уже эпидемия короны это доказала.
Но судя по отсутствию не то, что репрессий, но даже и вообще какой-либо реакции на факт чудовищного предательства "экономического блока" - пока что идет бездарная имитация "отечественной войны". Равно как и нет никакой официальной реакции на бегство из России и прямой переход на сторону врага всех этих богемных любимцев Путина, которым он 20 лет раздавал награды и субсидии, полностью отдав сферу культуры в их поганые лапы.

0

1689

Толстый Луис
Я Вам по поводу Силуанова ответил но ошибся темой.
Повторюсь. Кто его посадит?
Он же из окружения Путина. И один из главных в Единой России. В России сажают за пост в фейсбуке,а за воровство нет. Если воруют свои и при этом делятся с кем нужно.

0

1690

Толстый Луис написал(а):

Farisei
У России, если она действительно, подчеркиваю, действительно захочет воевать - есть множество способов люто осложнить жизнь западному быдляку.
Нынешняя глобалистская экономика висит на гнилых нитках, уже эпидемия короны это доказала.
Но судя по отсутствию не то, что репрессий, но даже и вообще какой-либо реакции на факт чудовищного предательства "экономического блока" - пока что идет бездарная имитация "отечественной войны". Равно как и нет никакой официальной реакции на бегство из России и прямой переход на сторону врага всех этих богемных любимцев Путина, которым он 20 лет раздавал награды и субсидии, полностью отдав сферу культуры в их поганые лапы.

Совершенно согласен

0

1691

Толстый Луис
Я Вам по поводу Силуанова ответил но ошибся темой.
Повторюсь. Кто его посадит?
Он же из окружения Путина. И один из главных в Единой России. В России сажают за пост в фейсбуке,а за воровство нет. Если воруют свои и при этом делятся с кем нужно.

Это уже хуже, чем воровство. Это национальная измена, за которую в военное время ставят к стенке.

0

1692

А что сделать с уехавшими?
Какой закон России они нарушили? Двойное гражданство в России допускается. Выезд из страны свободен.

0

1693

Какой закон России они нарушили? Двойное гражданство в России допускается. Выезд из страны свободен.

Ничего не делать
Просто запомнить и не давать им потом мелькать в русских СМИ и на ТВ.
А так же не оказывать их бизнесу никакой гос поддержки.

0

1694

Farisei написал(а):

Ничего не делать
Просто запомнить и не давать им потом мелькать в русских СМИ и на ТВ.
А так же не оказывать их бизнесу никакой гос поддержки.

Ну так с "деятелями культуры" так и будет в нынешние времена. И они это понимают. Потому и свалили.
С бизнес-элитой сложнее. Ходорковских среди них нет. Нынешние все с властями повязаны. Или у вас есть сомнения?
То есть у Вас есть сомнения,что все эти фридманы,абрамовичи, ротенберги,усмановы,дерипаски никак не повязаны с российскими властями?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 13:15:00)

0

1695

Или у вас есть сомнения?

есть

0

1696

Для начала высоком уровне объявить, что эти твари, начиная с Пугачихи, больше не являются частью России. Это ее отбросы, блевотина.
Внести соответствующий закон в Думу о лишении гражданства всей этой сволочи, отмены права зарабатывать в России.
Плюс - уж у Пугачихи точно есть недвижимость. Все должно быть конфисковано и роздано нуждающимся.

Отредактировано Толстый Луис (2022-03-14 13:20:52)

0

1697

Толстый Луис написал(а):

что эти твари, начиная с Пугачихи, больше не являются частью России

как же не являются?  они часть и есть.  Да и ничего Пугачева не сделала особо негативного

0

1698

Главная причина такого скорого отъезда у многих была не идеодогическая,а желание сохранить свои сбережения,которые рискуют превоатиться в туалетную бумагу. А так,благодаря еврейской бабушке или еврейской кошки,есть шансы сохранить. Вложить в израильские банки. Или приобрести здесь недвижимость.

0

1699

Главная причина такого скорого отъезда у многих была не идеодогическая,а желание сохранить свои сбережения,которые рискуют превоатиться в туалетную бумагу. А так,благодаря еврейской бабушке или еврейской кошки,есть шансы сохранить. Вложить в израильские банки. Или приобрести здесь недвижимость.

Колбасная алия на новом витке.  :D

0

1700

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 5091337039
Фарисей к сожалению не посмотрит. Но ему и не надо. :)

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 16:55:01)

0

1701

Ну это ему компенсация. Про русского еврея.
РУССКИЙ ПОЭТ

Я в душе ненужное отсеял,
И убрал сомнения во мрак,
Знаю, что рождён на свет евреем,
Принимая безусловный факт.

И куда судьба бы не бросала,
Я в предназначенье видел связь,
И пусть я и ел порою сало,
Но при этом чуточку стыдясь.

От Москвы до самых до окраин,
От пустынь до северных морей,
Понимал, что здесь я не хозяин,
Потому что я, таки, еврей.

И под шум дождя глотая слёзы,
Хоть совсем и не был от сохи,
Рифмовал про русские березы,
Про луга с ромашками стихи.

И про то, как трепетно и вольно
Ввысь взлетает стая журавлей,
И меня хвалили, мол, прикольно
Про Россию пишешь ты, еврей.

Среди львов и тигров полусвета,
Среди спутниц их — прекрасных дам,
Я прослыл лирическим поэтом,
Русским, словно Осип Мандельштам.

Славянином, как Иосиф Бродский,
Инна Гофф, как Инбер, Пастернак,
Русским, словно Коган и Чуковский,
Вятичем, как Самуил Маршак!

Говорили мне, давай про зиму!
Чтобы тройка санками шурша,
Проносилась, будто птица, мимо,
Чтоб страдала русская душа!

И давай про прорубь и Крещенье,
Чтобы радость, чтоб любовь и грусть,
Чтоб на небе плакал сам Есенин!
Чтобы гой, еси, Святая Русь!

Я давал. Писал про снег и ветер,
Про бескрайний лес и хоровод,
И про то, как чист и добр, и светел
Наш российский праведный народ.

И меня хвалили вновь и снова,
Называли "русский соловей ".
Говорили, мол, что парень клёвый,
Хоть и жаль, конечно, что еврей.

Не жалейте! Помню, я об этом,
Вам в ответ лишь тихо улыбнусь,
Напишу про рощу и про лето,
И про мне известную лишь грусть.

Оторвавшись от питья с закуской,
С вилки сняв губами холодец,
Кто-то скажет: -Это, брат, по-русски,
Охуенно! Круто! Молодец!

Промолчу, как будто так и было,
Приложив холодное к виску.
Я вам срифмовал Хава Нагилу,
Песах и еврейскую тоску...
А.Гутин

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 17:13:52)

+1

1702

Очень точно передано то, что чувствую я
Российские переговорщики, особенно Слуцкий, вызывают омерзение – Евстафьев
Профессор ВШУ Дмитрий Евстафьев оценил как предательство интервью депутат Госдумы РФ Леонида Слуцкого RT Arabic о ходе российско-украинских переговоров, в которых он принимает участие

«Я правильно понимаю, что наша “ылитка” окончательно перестала стесняться сочащегося из неё желания предательства? Предательства Верховного главнокомандующего, предательства Армии… “Единая позиция” российской делегации и Арахамии с Резниковым это очень увлекательно, правда? Она в чем?

Что надо остановить боевые действия? Прекратить денацификацию? Что надо срочно вывести войска? Выплатить, как того требует украинская сторона, контрибуцию?

Или Мединским, Грызловым и Слуцким с украинцами достигнуто взаимопонимание по главному пункту программы – устранению Путина? Об этом же говорил министр Кулеба, не так ли? Я гляжу, субстантивные переговоры у нас пошли. “Ылитка”, рвущаяся вновь жрать устрицы в Совете Европы, решила тупо стрелять в спину армии.

Давно я не испытывал чувства настолько глубокого омерзения», – написал Евстафьев в своем телеграм-канале.

+1

1703

Farisei
Не собираюсь заступаться за всех этих слуцких. Но с таким Верховным - есть шанс проиграть и при десятикратном перевесе. Вот тут выше вопросы задают: где аресты предателей? Где элементарная чистка? Почему ублюдки типа Невзорова на свободе?
И опять же вопросы, что и в начале: какова цель самой кампании? Свергнуть Зельца? Нерезать из 404 десять "народных республик"? Немного отодвинуть границу от Крыма и Донецка?
Как нам, черт возьми, защищать позицию России, если мы сами ни хрена не понимаем?

0

1704

Ketz написал(а):

Как нам, черт возьми, защищать позицию России, если мы сами ни хрена не понимаем?

И тут у меня нет ответа

0

1705

Была одна стратегия и она провалилась. Блиц криг как в Грузии. Максимум неделя. Танки и БТРы встречают с цветами.  Киев взят. Свержен Зеленский. По согласованию с Москвой он с приближенными сваливает заграницу. Ставят своего. Пока "легитимного" Януковича. Потом "выборы" и Медведчук. Федерация. ДНР и ЛНР -автономия. Крым признан российским. Нацики кто свалил,кто не успел арестован....
Но план провалился. А новый запасной не придуман,так как была уверенность в первом.
Ну и реакцию мировой общественности не предусмотрели. Думали,как с Грузией и Крымом будет.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 18:57:23)

0

1706

Была одна стратегия и она провалилась. Блиц криг как в Грузии. Максимум неделя. Танки и БТРы встречают с цветами.  Киев взят. Свержен Зеленский. По согласованию с Москвой он с приближенными сваливает заграницу. Ставят своего. Пока "легитимного" Януковича. Потом "выборы" и Медведчук. Федерация. ДНР и ЛНР -автономия. Крым признан российским. Нацики кто свалил,кто не успел арестован....
Но план провалился. А новый запасной не придуман,так как была уверенность в первом.
Ну и реакцию мировой общественности не предусмотрели. Думали,как с Грузией и Крымом будет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:57:23)

Откуда Вам это известно?
Вы у Путина под столом сидели во время совещаний?

0

1707

Была одна стратегия и она провалилась

Вы когда даёте такие утверждения либо добавляйте, что это Ваше личное мнение, либо дайте ссылку на источник.

0

1708

Нет. Это моё личное мнение. Предположение.
Мы же все здесь высказываемся. Пусть даже ошибочно. Наше мнение не последняя инстанция.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 19:04:28)

0

1709

Нет. Это моё личное мнение. Предположение.

Это другое дело.

0

1710

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 18:57:23)

Так он и не мог осуществиться, этот план. Не просто же так нацисты 8 лет искореняли все русское и заливали из своих башен население такой ненавистью, что все антиутопии Стругацких отдыхают. Когда всё это началось,   я предполагал, честно говоря, что если осторожный Путин на такое решился - у него есть какой-то козырной туз в рукаве.  То ли в виде каких-то военно-космических чудес, то ли в виде синхронного выступления китайцев, скажем, с атакой на Тайвань, которое связало бы американцам руки. Но когда уже точно стало известно, что половину золотовалютного резерва подарили врагу - у меня вера в гениальный просчитанный план как-то сразу обвалилась.
Значит, что впереди? Долгая кровавая мясорубка, причем с совершенно неясными целями. И выхода другого я не вижу. Ясно, что осатаневшая империя добра теперь уже на меньшее, чем на русский Холокост, не согласится.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz