ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

Ви хотели Мотю. Мотя таки ведёт прямой эфир.
https://www.youtube.com/watch?v=7Esy0UT479g

0

1652

Василь Мотузка написал(а):

Ви хотели Мотю. Мотя таки ведёт прямой эфир.
https://www.youtube.com/watch?v=7Esy0UT479g

плохо как то телебашню повредили -  до чего добры войска РФ!   При обратной ситуации-
укр.  все бы разнесли. Вместе с ведущими.

0

1653

антон написал(а):

плохо как то телебашню повредили -  до чего добры войска РФ!   При обратной ситуации-
укр.  все бы разнесли. Вместе с ведущими.

Ну да. Очередная странная война России. Где одна сторона исходит пеной от злобы, обещает пытать, рвать на куски и осквернять трупы - а вторая ноет: "Ну зачем вы так....Ну мы же один народ...Ну мы же братья..."

+1

1654

Старый Ворчун написал(а):

Следы Киселева и Ганапольского потерялись

Очень интересно.
В свое время, когда было "покушение" на бабченко , СБУ сказало им, что они так же в списках ФСБ на уничтожение.
Мне думается, они все это время сидели как на сковороде.
А окружение Киева восприняли однозначно, как попытку захватить всех кто в списках.
В том числе и их.
И бежали только пятки сверкали.
Сейчас они забились в норки и думают, что им делать дальше.
Но.....
Есть еще надежда, что именно Мотя не успел.
Слишком быстро наши взяли Киев в полукольцо и его дом мог попасть на нашу территорию.
Косвенно об этом говорит то, что их реально не слышно.
А Гордон например воняет громко.
ps
Да, и не забывайте, что Кадыров назначил награду в 500 тыс баксов за голову каждого кто в списках ФСБ на задержание.
А может чеченский спецназ уже их задержал, но пока огласке не предают, чтобы остальных не спугнуть.

Отредактировано Farisei (2022-03-13 09:05:25)

0

1655

Нашёл я Мотю, он сука успел сбежать во Львов

0

1656

Farisei написал(а):

Нашёл я Мотю, он сука успел сбежать во Львов

Не сбежал во Львов, а вернулся на родину. Он родился во Львове.

0

1657

Не сбежал во Львов, а вернулся на родину. Он родился во Львове.

Он вернулся туда, где его повесят.
В сети ему уже пообещали вздернуть его на столбе во Львове.

0

1658

Farisei написал(а):

Он вернулся туда, где его повесят.
В сети ему уже пообещали вздернуть его на столбе во Львове.

Бандеровцы или москали?
Ну так это Ваше желание его увидеть на фонаре?
В списках он далеко  не на первом месте. Есть пропагандисты первого звена. Гордон,Портников,Шустер,Бабченко,Муждабаев...А он даже не во втором.

0

1659

Василь Мотузка
Его повесят или те, или другие.
Уж больно противен.

0

1660

Бандеровцы или москали?

Правильный вопрос.
Я лично не понял кто.
Потому что сказали - как в 1941

0

1661

https://stmegi.com/posts/96883/semen-sl … vernutsya/

0

1662

Что то весь расейский шоубизнес к нам в "палестины" зачастил. И все "обещают вернуться" .

0

1663

Что то весь расейский шоубизнес к нам в "палестины" зачастил. И все "обещают вернуться" .

Причём совершенно непонятно - зачем они к вам туда бегут?
У нас вроде как не бомбят, в магазинах всё есть, на улицах все по прежнему.
Какого лешего они ломанулись?

0

1664

Farisei написал(а):

Причём совершенно непонятно - зачем они к вам туда бегут?
У нас вроде как не бомбят, в магазинах всё есть, на улицах все по прежнему.
Какого лешего они ломанулись?

Могу только догадываться.
Не хотят второй совок.
У кого есть израильское гражданство,а оно есть у многих евреев диаспоры не только российских. На всякий случай. Значит можно держать деньги в израильских банках. В шекелях. Надежнее чем в России в рублях.
Израильский загранпаспорт дает возможность передвигаться по миру безвизово в почти все страны мира,кроме Америки и арабских враждебных Израилю.
Боятся что может перестанут выпускать как при союзе.
Но главное спасти свои вклады конечно же.

0

1665

Боятся что может перестанут выпускать как при союзе.

Т.е. они клинические идиоты.
Ну а шекели.
Оказывается Иран нанес удар по Ираку не просто так.Там какой то израильских объект.
Так что я бы сильно подумал куда бежать.
Вангую, что скоро Израиль вспомнит время Садама Хусена, тревоги и бомбоубежища.
И тогда эта шелупень побежит от вас куда то еще.
Потому что это мусор человеческий, гавно в самом его первозданном виде.

+1

1666

Farisei написал(а):

Т.е. они клинические идиоты.
Ну а шекели.
Оказывается Иран нанес удар по Ираку не просто так.Там какой то израильских объект.
Так что я бы сильно подумал куда бежать.
Вангую, что скоро Израиль вспомнит время Садама Хусена, тревоги и бомбоубежища.
И тогда эта шелупень побежит от вас куда то еще.
Потому что это мусор человеческий, гавно в самом его первозданном виде.

Кроме Израиля их никто не примет на пмж.
Одно дело,когда бежит оппозиционер. Он может претендовать на статус беженца в европейских странах. Этих же никто в России не преследует. В худшем случае перекрывают доступ на телевидение.
Или не приглашают на роли.
А Израиль принимает всех лиц еврейского и околоеврейского происхождения.
Вы нас не пугайте. Израиль выдержит и переживет всех. С нами армия и Бог.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-13 20:24:13)

0

1667

Василь Мотузка
Израильская армия?

0

1668

Могу только догадываться.
Не хотят второй совок.

А правдоруб с женой-генетиком почему то остались в Москве. Наверное, предпочли совок, поскольку Израиль они уже вкусили.

0

1669

Когда-то такое уже было... Уезжая из страны, ты автоматически становился предателем Родины. Ну а как иначе? Вся страна, в едином порыве, лицом к лицу против врага. А тут дезертиры, продавшие Родину за колбасу, вернее за гамбургер.

И эти, сегодня, тоже, бросают Родину в трудную годину, когда наши парни отдают жизнь за свободу многонациональной страны, за ее будущность, а эти крысы сбегают с тонущего корабля... то бишь... с нашего ледокола... несущегося вперед в будущее на крыльях духовности и братской любви.

Покидают корабль, где мудрый кормчий смотрит взглядом пророка с портрета в каждом кабинете чиновника средней руки. Когда мы, сплотив ряды, когда на нас ополчился весь неправедный мир, уже давно мечтавший разорвать последний оплот, противостоящий дикому западу, стремящемуся поработить весь мир. Какая такая поездка подлечиться или проведать тетю? Знаем, знаем, зачем вы свалили. Зорко следим мы за перемещениями предателей, которые будут на Западе лопать гамбургеры, в то время, как мы будем доедать пельмени.

Они будут петь другим предателям их развращенные песенки, когда мы с суровыми лицами, под дым костра и очередную бутылку водки будет петь про интернациональный долг, про суровый мужской долг защищать Родину и в очередной раз спасать мир от зла.
Из соцсетей. Не хватает сионистов-наймитов мирового империализма.

0

1670

Василь Мотузка
Вы чего то не понимаете.
Сегодняшняя ситуация и ситуация 1975 года - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Тогда был конфликт социальных систем, двух абсолютно разных моделей общественного устройства и двух совершенно разных наборов морально-этических принципов.

Сегодня - конфликт капиталистических стран. У которых, конечно, разные наборы морально-этических принципов, но экономическая система одна и та же.
Так что то, что вы видите - это не война РФ с Украиной.
Это - борьба капиталистов за рынки.
А то, что Украина в этой заварухе - ну так её использовали, как женский тампон во время месячных.

0

1671

Василь Мотузка
Вы чего то не понимаете.
Сегодняшняя ситуация и ситуация 1975 года - это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Тогда был конфликт социальных систем, двух абсолютно разных моделей общественного устройства и двух совершенно разных наборов морально-этических принципов.

Сегодня - конфликт капиталистических стран. У которых, конечно, разные наборы морально-этических принципов, но экономическая система одна и та же.
Так что то, что вы видите - это не война РФ с Украиной.
Это - борьба капиталистов за рынки.
А то, что Украина в этой заварухе - ну так её использовали, как женский тампон во время месячных.

Это не мой текст. Увидел в фейсбуке. Но у Фарисея его нет и я скопировал.
Имя автора Вам ничего не скажет. Русскоязычный израильтянин.
Скоро "фридманы-сариды" будут клеймить "понаехавших" с обоих сторон за недостаточный хумусный патриотизм и еврейскость. :)
А в России уже клеймят сваливших "жидов". Даже если они не евреи.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 08:41:20)

0

1672

Вы нас не пугайте. Израиль выдержит и переживет всех. С нами армия и Бог.

Не хочу Вас расстраивать, но Бог не с Израилем уже.
И после того как армия Сирии прошла войну с ИГИЛ под руководством России, эта уже не та армия, с которой Израиль боролся раньше.
Если будет конфликт с Сирией.....Израиль падёт однозначно.

0

1673

Farisei написал(а):

Не хочу Вас расстраивать, но Бог не с Израилем уже.
И после того как армия Сирии прошла войну с ИГИЛ под руководством России, эта уже не та армия, с которой Израиль боролся раньше.
Если будет конфликт с Сирией.....Израиль падёт однозначно.

Да ладно. В Шестидневную войну и войну Ссудного дня тоже так говорили.
Ам Исраэль Хай!

0

1674

Это не мой текст. Увидел в фейсбуке. Но у Фарисея его нет и я скопировал.
Имя автора Вам ничего не скажет. Русскоязычный израильтянин.
Скоро "фридманы-сариды" будут клеймить "понаехавших" с обоих сторон за недостаточный хумусный патриотизм и еврейскость.
А в России уже клеймят сваливших "жидов". Даже если они не евреи.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:41:20)

Если автор текста - русскоязычный израильтянин, то это еще раз подтверждает, что большинство бывших соотечественников феерические  идиоты.

0

1675

Да ладно. В Шестидневную войну и войну Ссудного дня тоже так говорили.
Ам Исраэль Хай!

Тогда было принципиальное отличие между израильским солдатом и сирийским солдатом.
Сегодня это отличие практически стёрлось.

0

1676

Вы знаете притчу про Давида и Голиафа?
Израиль не всегда берет силой и количеством.
Ведь арабов гораздо больше и они действительно сильнее. При одном но. Если они вместе. Но они разрознены. У евреев есть такое,имхо нехорошее качество,но которое им часто помогает.
Рассорить своих врагов и натравливать друг на друга.
И с арабами это срабатывает. Особенно в Сирии,где все группы населения друг друга ненавидят больше,чем евреев. Тоже самое в Ливане.
Хотя обстрелы наших территорий конечно же будут. И все сильнее и дальше. Такое периодически бывает. Мы все здесь с начала 90-х и видели и знаем.

0

1677

Тогда было принципиальное отличие между израильским солдатом и сирийским солдатом.
Сегодня это отличие практически стёрлось.

Пока ещё и в генштабе и в Мосаде и Шабаке остались евреи( не хабиби), то при нашей с Вами жизни Израиль протянет...

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 08:52:11)

0

1678

в Мосаде и Шабаке остались евреи

А я вот не был бы так уверен.
Иначе они бы давно пресекли эту вакханалию поддержки нацистов у которых кумир шухевич.
Но...
На самом деле я допускаю, что они молчат, чтобы не усугублять положение евреев на территории подконтрольной нацистам.
А час истины мы увидим, когда режим незалежной падет.
Если и после этого официальный Израиль будет молча взирать на восхваления последышей шухевича...я Вам вот что скажу Василь, - собирайте манатки, и если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь родных, ищите другую страну для жизни.

0

1679

Farisei написал(а):

А я вот не был бы так уверен.
Иначе они бы давно пресекли эту вакханалию поддержки нацистов у которых кумир шухевич.
Но...
На самом деле я допускаю, что они молчат, чтобы не усугублять положение евреев на территории подконтрольной нацистам.
А час истины мы увидим, когда режим незалежной падет.
Если и после этого официальный Израиль будет молча взирать на восхваления последышей шухевича...я Вам вот что скажу Василь, - собирайте манатки, и если Вам дорога Ваша жизнь и жизнь родных, ищите другую страну для жизни.

Проведу Вам ликбез.
Не все евреи,даже ашкеназим, жили в бывшем СССР. Тем более до 1948 года,когда было создано государство Израиль,евреи тоже здесь в Палестине жили.
Про УПА и ОУН знали только евреи с бывшего СССР и Польши.  Нбрнбергский процесс осудил только верхушку немецкого рейха,а колаборантов окупированых стран он не коснулся.
А теперь ответьте мне. Откуда,евреи,приехавшие в Израиль с Германии,Австрии,Франции,США,Голландии и других европейских стран должны знать имена Бандеры и Шухевича?
Вы вот знаете имена румынских,венгерских,французских колаборантов,несмотря в википедию?
А теперь уже в силовых структурах Израиля не дети даже,а внуки тех кто основывавл государство.
Я уже не говорю от евреях,приехавших с арабских стран и об эфиопах.
Плюс,даже те,кто знал они старались это вытравить,чтобы новые поколения израильтян выросли без комплекса жертвы,такого себе галутного еврея,которого можно безнаказанно обидеть.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-14 09:07:47)

0

1680

А теперь ответьте мне. Откуда,евреи,приехавшие в Израиль с Германии,Австрии,Франции,США,Голландии и других европейских стран должны знать имена Бандеры и Шухевича?

Ответ очень прост - люди которые работают в Моссад - обязаны знать такие вещи.
Так как последователи этой идеологии, смертельные враги евреев.
Если они об этом не знают, значит дела Израиля еще хуже чем я думал.
У вас там уже и службы от которых зависит будущее Израиля прогнили.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz