А из чего следует, что это - Военкомат? И что это в Подмосковье?
Если это правда, то слабоумия и отвага.
Его найдут еще до полудня. Чувак себе на ровном месте поднял десятку.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2
А из чего следует, что это - Военкомат? И что это в Подмосковье?
Если это правда, то слабоумия и отвага.
Его найдут еще до полудня. Чувак себе на ровном месте поднял десятку.
Вот ссылка. Евреям Вы верите?
https://mignews.com/news/disasters/ne-h … komat.html
С тюрьмы,даже через 10 лет есть выход. А из могилы нет.
Время танцора,Страна глухих,Дети Арбата,Доктор Лиза...
Раскрученая актриса. Самое интересное,что в 2014 поддержала Крымнаш.
Но после ареста Навального начала критиковать власть,Путина...
Ну и была в числе подписантов.
С чего ты решил, что она поддерживала Крымнаш?
С чего ты решил, что она поддерживала Крымнаш?
Вроде бы её подпись была. Она даже не въездной была в Украину. Тоже самое Костя Райкин. 8 лет прошло. У нас же отдельная тема есть,про Бабицкого. А в среде творческих людей такое переобувание в порядке вещей.
Вот ссылка. Евреям Вы верите?
https://mignews.com/news/disasters/ne-h … komat.html
Сразу видно, вы плохо знакомы с современными интернет-войнами.
Мигня ссылается на телеграмм канала "Труха"
При ближайшей проверке легко выясняем, что это канал укро-патриотов, которые анонсируют себя, как патриоты Харькова, близкие тамошнему мэру.
При просмотре содержимого канала выясняется, что публикуя ролики с кадрами разрушения Харькова, они путаются в названиях (3 минуты проверки по гугль-мапс)
Вывод: данный телеграм-канал - это одна из помоек украинского пропагандистского фронта.
А при чем тут евреи?
С тюрьмы,даже через 10 лет есть выход. А из могилы нет.
Вы думаете, что после такого у него есть шанс выйти??? Вы - оптимист.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … LSadBRWfpT
Вот даже в Миротворец попала.
После 2018 года уже свернула на другой путь.
Сразу видно, вы плохо знакомы с современными интернет-войнами.
Мигня ссылается на телеграмм канала "Труха"
При ближайшей проверке легко выясняем, что это канал укро-патриотов, которые анонсируют себя, как патриоты Харькова, близкие тамошнему мэру.
При просмотре содержимого канала выясняется, что публикуя ролики с кадрами разрушения Харькова, они путаются в названиях (3 минуты проверки по гугль-мапс)Вывод: данный телеграм-канал - это одна из помоек украинского пропагандистского фронта.
А при чем тут евреи?
Я на мигне прочитал. А это ресурс Вадима Рабиновича,который на ено сына Олега Вадимовича оформлен.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … LSadBRWfpT
Вот даже в Миротворец попала.
После 2018 года уже свернула на другой путь.
Там не сказано о поддержке воссоединения. Это лишь за визит в Крым.
Хотя их "креатив" с капающей кровью - оценил. Лицемерные подлые твари...
Я на мигне прочитал. А это ресурс Вадима Рабиновича,который на ено сына Олега Вадимовича оформлен.
Прочитали на мигне. Хорошо. Опустите вниз страницу - там прямая ссылка на телеграмм канал, с которого они всё взяли.
Там не сказано о поддержке воссоединения. Это лишь за визит в Крым.
Хотя их "креатив" с капающей кровью - оценил. Лицемерные подлые твари...
Неважно. Я эту публику,гнилую гребаную интеллиХенцию и богему на дух не переношу. Что российскую,что украинскую,что нашу. Мне не понятны их "душевные порывы" и "тонкая конституция души". Говно всё это,а не мозг нации. Доверия им нет. Но учитываая их влияние на пипл,смотрящий зомбоящик,их можно использовать как в одну,так и в другую сторону.
Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-09 10:17:36)
Прочитали на мигне. Хорошо. Опустите вниз страницу - там прямая ссылка на телеграмм канал, с которого они всё взяли.
Ну посмотрим правда это или это ролик смонтированный на студии. В перерыве между обстрелами и бомбежками.
Дело в том, что в России нет призыва срочников на войну.
Понятно, что в Израиле об этом не знают.
Поэтому и пуляют такую шнягу.
Нет никакой необходимости кидать в военкомат коктейли молотова.
Ну и кроме того, они рискуют не просто сесть на 10 лет.
кстати не на 10, а на 15 лет по новому закону.
Они рискуют быть убитыми при задержании.
Василь Мотузка
Мне тяжело с вами.
Вернемся в первый класс.
Что вы видите на ролике?
Из чего следует что это - военкомат? Из чего следует, что это - Подмосковье?
Из надписи под роликом?
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." Козьма Прутков
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-09 10:49:51)
Интересный выпуск Шахназарова. Хоть и антисемит. Но умный,талантливый мужик.
А за талант даже врага прощу.
https://youtu.be/Whw3qKn_gnc
Василь Мотузка
Вы бы имя писали. А то так можно и инфаркт с вами получить. Я же подумал, что это Карен - антисемит.
Василь Мотузка
Вы бы имя писали. А то так можно и инфаркт с вами получить. Я же подумал, что это Карен - антисемит.
В следующий раз учту...
Про Карена уже все забыли. Хороший режиссер был. В инете главный Шахназаров Михаил.
Шахназаров - как раз тот случай, когда внутренне сожалеешь, что он не на "той" стороне.
Я согласен с 80% того, что он говорит. Но сам он отвратителен - со своими кривляниями, ужимками и постоянным матом. Уже не раз подмывало от него отписаться. Но сейчас не до жиру...
Когда ЭТОТ Шахназаров начал перечислять у кого из украинских руководителей есть израильское гражданство, я окончательно понял, что он - еблан.
Хотя местами говорит правильный диагноз, не указывая причину болезни.
Шахназаров - как раз тот случай, когда внутренне сожалеешь, что он не на "той" стороне.
Я согласен с 80% того, что он говорит. Но сам он отвратителен - со своими кривляниями, ужимками и постоянным матом. Уже не раз подмывало от него отписаться. Но сейчас не до жиру...
Я сам даже в молодости практически не ругался матом,только в мужской компании со своими.
После 50 уже нервы стали никудышние. Дома часто срываюсь. На работе часто говоря на иврите,вставляю русские маты.
Вот на иврите никогда не ругаюсь.
В следующий раз учту...
Про Карена уже все забыли. Хороший режиссер был. В инете главный Шахназаров Михаил.
Ну Карен у нас сейчас часто выступает по ТВ на злобу дня.
А вот второго Шахназарова я первый раз слышу.
Новый клип Шнурова на тему
у меня такие же чувства. Неправильная подача у него. И обезьяна за спиной - раздражает...
нет вкуса у товарища
Генпрокуратура России 11 марта потребовала от Роскомнадзора ограничить доступ к Instagram. Кроме того, ведомство просит суд признать компанию Meta экстремистской организацией и запретить ее деятельность в РФ.
69-летний журналист Сергей Лойко объявил о вступлении в ряды теробороны в Киеве
время публикации: 11 марта 2022 г., 10:00 | последнее обновление: 11 марта 2022 г., 10:09блог версия для печати фото
69-летний журналист Сергей Лойко объявил о вступлении в ряды теробороны в Киеве
На официальной странице генерального штаба вооруженных сил Украины в Facebook опубликовано видеообращение находящегося в Киеве 69-летнего журналиста Сергея Лойко, сообщившего о вступлении в силы территориальной обороны.
Лойко говорит по-английски: "Я русский, но почти всю жизнь работал журналистом-корреспондентом крупных американских журналов... Я был свидетелем многих вооруженных конфликтов и многих войн, но никогда не участвовал ни на чьей стороне, никогда не брал оружие в руки, так как это было бы непрофессионально. Теперь вы видите автомат Калашникова в моих руках. И я уже не журналист, а свободный человек. Приехал сюда в Украину, на окраину Киева, защищать Украину от моей родины, от Путина – сегодняшнего Гитлера. Знаете почему я решил стать воином? Потому что это библейская борьба. Это битва Армагеддон между добром и злом. И мне было очень просто выбрать сторону. Потому что это битва между тьмой и светом".
Василь Мотузка
Ну да, русский, а как же. Помню его злорадные посты из донецкой Красногоровки, что когда нацики из добробатов прилюдно избили и увезли нескольких местных парней, отказавшихся орать "хероям слава!", местная "вата" сразу присмирела и даже начала находить в идеях Майдана некоторые достоинства.
Обыкновенный укронацист возможно русского происхождения (возможно, потому что Лойко не русская фамилия).
Фамилия украинская. Но в Украине никогда не жил. Родился в 1953 году в Финляндии. Кто родители,не указано. Потом семья вернулась в Москву. Возможно дипломаты. Закончил иняз МОПИ. Работал переводчиком. В начале 90-х эмигрировал в штаты. Типичная биография мажора,из советской номенкулатуры,как Гайдар,Сванидзе,Ксюша Собчак....
Если человек свободно говорит по-русски, разве один этот факт делает его русским?
Если человек свободно говорит по-русски, разве один этот факт делает его русским?
Это он сам себя считает русским.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2