ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Во Внуково-3 впервые полный контроль за вещами пассажиров: вывезти наличные на бизнес-джетах теперь не получится
В терминале Внуково-3, специализирующемся на чартерных рейсах, откуда обычно вылетает российская элита, уже несколько дней работает строгий таможенный контроль. Чтобы вы понимали в чем новость: до войны пассажиров досматривали, конечно, но без доскональной проверки, формально, с максимальной лояльностью к клиентам. Сейчас ситуация прямо противоположная: досматривают так, как будто это визит в тюрьму, а не вылет на Сейшелы со своими собачками.
Связано это с установкой на контроль за вывозом валюты за рубеж: больше 10 тыс долларов брать с собой, покидая территорию страны, нельзя. Пассажиров при этом разворачивают даже не с сотнями тысяч, а с миллионами. Новая реальность — она такая.

0

1562

Старый Ворчун написал(а):

Во Внуково-3 впервые полный контроль за вещами пассажиров: вывезти наличные на бизнес-джетах теперь не получится
В терминале Внуково-3, специализирующемся на чартерных рейсах, откуда обычно вылетает российская элита, уже несколько дней работает строгий таможенный контроль. Чтобы вы понимали в чем новость: до войны пассажиров досматривали, конечно, но без доскональной проверки, формально, с максимальной лояльностью к клиентам. Сейчас ситуация прямо противоположная: досматривают так, как будто это визит в тюрьму, а не вылет на Сейшелы со своими собачками.
Связано это с установкой на контроль за вывозом валюты за рубеж: больше 10 тыс долларов брать с собой, покидая территорию страны, нельзя. Пассажиров при этом разворачивают даже не с сотнями тысяч, а с миллионами. Новая реальность — она такая.

И это хорошо. Больше внутренних врагов режима будет в стране.

0

1563

Василь Мотузка написал(а):

И это хорошо. Больше внутренних врагов режима будет в стране.

Мамкины враги режима.
ЭТИХ в случае чего, уконтропупят простые слесаря еще до прихода "путинских опричников"  :D

0

1564

Мамкины враги режима.
ЭТИХ в случае чего, уконтропупят простые слесаря еще до прихода "путинских опричников"

А заодно и других классовых врагов. Ни и извечный русский вопрос возникнет. Кто виноват?

0

1565

https://youtube.com/shorts/8BSVFUhrUro?feature=share
Что Антон скажет? Его кумир.

0

1566

А заодно и других классовых врагов. Ни и извечный русский вопрос возникнет. Кто виноват?

Классовые враги? Т.е. вы признаете теорию Маркса о борьбе классов?? :)

0

1567

https://youtube.com/shorts/8BSVFUhrUro?feature=share
Что Антон скажет? Его кумир.

ему все можно, да и Все это реально напоминает безумие.
Есть только позиция - оправдана ли война или она бессмысленна. Вот между этими - и можно выбирать
судя по информации - лишь бы не лживой

0

1568

Яна Поплавская объяснила бегство "страдальцев" в Израиль: "Родину вы свою предали"

Известная актриса Яна Поплавская объяснила бегство "страдальцев" из России в Израиль. "Родину вы просто предали", - заявила она.

Поплавская раскритиковала представителей интеллигенции, которые бросились бежать в Израиль на фоне спецоперации на Украине.

Страдальцы всех мастей и национальностей вдруг в одночасье стали евреями! Псевдопатриоты 8 лет жрали-пили, не тужили о том, что происходит рядом. Не думали, как спят дети в Донбассе… Родину свою вы просто предали,

- отметила она в Instagram.

Поплавская считает, что все эти "страдальцы" думают не о людях на Украине, а о том, как спасти свои деньги, где брать "Гуччи" и хамон. И в этом, полагает она, заключается "высшее предательство".

Напомним, что ряд представителей русской творческой интеллигенции начали высказываться против проведения спецоперации России на Украине. А некоторые из них начали эмигрировать в другие страны.

Яна Поплавская появлялась в фильмах "Помни имя своё", "Васса", "Узник замка Иф", "Примите телеграмму в долг", но самой известной её ролью является роль Красной Шапочки в фильме "Про Красную Шапочку".

https://tsargrad.tv/news/jana-poplavska … um=desktop

0

1569

Толстый Луис написал(а):

Яна Поплавская

Мне Яна всегда нравилась.
Очень рад, что она не скурвилась за эти годы.
Было бы больно от неё слышать, что ей стыдно за то что мы нациков крошим.

0

1570

Классовые враги? Т.е. вы признаете теорию Маркса о борьбе классов??

Есть ненависть голытьбы к богатым?
А разве здесь жители городов развития Кирьят Малахи или Офакима любят обитателей Рамат Авив Гимел или Герцлия Питуах?
Я больше верю Дарвину и не отрицаю марксизм.
Другое дедо,что ненависти к тем,кто богаче меня и намного у меня нет. Как и зависти к ним.
А люмпенов( шариковых) я на дух не переношу.

0

1571

https://fb.watch/bCXghZNgy2/
Александр Глебович жжет напалмом.

0

1572

https://fb.watch/bCXghZNgy2/
Александр Глебович жжет напалмом.

Даже не буду смотреть.
Он давно превратился в маргинала, а не журналиста.
По моим наблюдениям ничего из его текстов уже года три не имеет отношение к реальности.

0

1573

Farisei написал(а):

Даже не буду смотреть.
По моим наблюдениям ничего из его текстов уже года три не имеет отношение к реальности.

А в 90-х он Вам нравился? Он тогда был апологетом "русского мира". Помните его программу "Дикое поле".
Это когда киселевы и соловьевы пели дифирамбы ельцинской России.
В 1992 году Невзоров воевал в Приднестровье с оружием в руках. У меня даже свидетели есть,например мой зять,который тоже там воевал и видел его.
Он в ахуе,как так можно перемаститься. Считает,что скорее  всего там шизофрения рулит.

0

1574

Он в ахуе,как так можно перемаститься. Считает,что скорее  всего там шизофрения рулит.

Очень похоже, но скорее всего это полное отсутствие совести. Что на самом деле тоже разновидность шизофрении.
Он действует по принципу - делаю то, что мне сию секунду приносит личную выгоду.
С таким же успехом он может начать через пару лет топить за Путина.
И это печально.
Я его смотрел в основном когда он вел 600 секунд.

0

1575

Farisei написал(а):

Очень похоже, но скорее всего это полное отсутствие совести. Что на самом деле тоже разновидность шизофрении.
Он действует по принципу - делаю то, что мне сию секунду приносит личную выгоду.
С таким же успехом он может начать через пару лет топить за Путина.
И это печально.
Я его смотрел в основном когда он вел 600 секунд.

600 секунд это перестроечный коньюнктурный проэкт.

0

1576

600 секунд это перестроечный коньюнктурный проэкт.

Конечно.
Но тогда это было всё в новинку, потому и смотрели все

0

1577

Место «Эха Москвы» в эфире займет радио Sputnik
С 9 марта на частоте ликвидированного «Эха Москвы» будет вещать радио Sputnik, входящее в медиахолдинг «Россия сегодня». Об этом 8 марта сообщает Russia Today.

«Исправлена историческая несправедливость, что у самой цитируемой радиостанции в России до сих пор не было FM-частоты. Радио Sputnik уже несколько лет — абсолютный лидер по цитируемости среди всех радиостанций России, и выход на FM в Москве, Питере, других городах — это логичный шаг», — заявила главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян.

0

1578

Пишут,что Чулпан Хаматова уехала с России...
Она было тоже среди подписантов.

0

1579

Farisei написал(а):

Даже не буду смотреть.

когда то он мне нравился а сейчас ассоциируется с шизофреником - любителем анатомички, всяческих гнилых внутренностей и бесовством

0

1580

Пишут,что Чулпан Хаматова уехала с России...
Она было тоже среди подписантов.

А кто это?

0

1581

А кто это?

Актриса российская. Она уже в 2000-е стала популярной.
Еще фонд создала для онкобольных детей. Была доверенным лицом у Путина,но последнее время стала поддерживать Навального и вот осудила агрессию в Украине.

0

1582

Была доверенным лицом у Путина,но последнее время стала поддерживать Навального и вот осудила агрессию в Украине.

А чем еще она знаменита?
Просто я за современными русскими актрисульками и актеришками не слежу в силу их катастрофической бездарности.

0

1583

А чем еще она знаменита?

Почему то её считают прямо таки актрисой-актрисой....но на мой взгляд обычная актриса.

0

1584

Время танцора,Страна глухих,Дети Арбата,Доктор Лиза...
Раскрученая актриса. Самое интересное,что в 2014 поддержала Крымнаш.
Но после ареста Навального начала критиковать власть,Путина...
Ну и была в числе подписантов.

0

1585

Но после ареста Навального начала критиковать власть,Путина...

Ну типичная дура вообщем то.
Мечтающая о Голивуде.

0

1586

Время танцора,Страна глухих,Дети Арбата,Доктор Лиза...
.

Удивительное дело - не видел ничего из вышеперечисленного.

0

1587

Удивительное дело - не видел ничего из вышеперечисленного.

И ничего не потеряли

0

1588

Farisei написал(а):

Ну типичная дура вообщем то.
Мечтающая о Голивуде.

О Голливуде мечтают в 20 лет. А ей уже под 50.

0

1589

О Голливуде мечтают в 20 лет. А ей уже под 50.

А мечты все те же.
Дело в том что артисты которые связывают свое будущее с Россией, не участвуют в таких делах или даже выступают в поддержку Путина, как  например Яна Поплавская.
Кстати на мой взгляд она лучшая актриса чем Чулан Мохнатова.

0

1590

https://youtu.be/ONrafT5uvSw
В Подмосковье коктейлями Молотова закидали военкомат.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz