Пока их мало. И как правило это творческая интеллигенция с Москвы и Питера.
Но будет больше
Хотел бы сказать - будем вешать....но понимаю, что не будем
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2
Пока их мало. И как правило это творческая интеллигенция с Москвы и Питера.
Но будет больше
Хотел бы сказать - будем вешать....но понимаю, что не будем
Уже и с RT побежали...
Любимица Жеки питерского.
Шеф-редактор RT Россия Мария Баронова уволилась со словами:
«Наши деды за такое не воевали, всё предано, всё растоптано. Еще неделю назад я писала про натовскую пропаганду, рассуждала о русофобии, а оказалось они совершенно правы, а я нет.
Но наши деды и ЗА ТАКОЕ не воевали. А теперь они преданы. Всё предано. Всё растоптано теми, кто это устроил.
И если я выбрала быть с Россией, то это не значит, что я должна шагать тоталитарным строем, молчать, или, например, радоваться, что режим, который я не желаю и своей стране, экспортируется еще куда-то. А нашу жизнь этот режим будет окончательно превращать в один бесконечный ад. Да чо там. Уже превратил».
Реальная Война
Программу Урганта тоже убрали с экранов...
Он тоже был среди подписантов. Видать остатки совести у Ивана сохранились.
У него вроде израильское гражданство есть.
Может подымет рейтинг 9-ки.
Наши деды за такое не воевали, всё предано, всё растоптано
Если она не говорит конкретных вещей, то это значит - ей нечего сказать.
Значит на самом деле дело в чем то другом, а это просто удобный повод.
Ургант уже не первый раз кланяется бандеровцам.
Я вообще не понимаю, зачем его по первому крутили.
Он тоже был среди подписантов. Видать остатки совести у Ивана сохранились.
У него вроде израильское гражданство есть.
Может подымет рейтинг 9-ки.
Рейтинг 9-ки может поднять только виагра.
Но про совесть у Урганта мне понравилось... А ум и честь у него есть?
Отредактировано Старый Ворчун (2022-03-04 13:35:13)
Рейтинг 9-ки может поднять только виагра.
Но про совесть у Урганта мне понравилось... А ум и честь у него есть?Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:35:13)
А какой эпохи с позволения сказать?
Старый Ворчун
Если не ошибаюсь, он в свое время глумился над небратьями. И Свобода объявила его чуть ни главным врагом Украины.
Сообщение от ребят Эдуарда Лимонова
Мэрия Москвы отказала нам в согласовании Марша Солидарности Народа и Армии. Официальная формулировка отказа — в связи с эпидемиологической обстановкой. Официальный ответ направлен нам по почте, у нас нет информации, как скоро он до нас дойдёт, но как только это случится, мы его опубликуем.
Мэрия Москвы полагает, что имеет дело с тупыми идиотами, если выдает такие ответы.
Нацболы для теперешней российской власти - это ночной кошмар. К счастью для власти - их очень мало. И власть делает все, чтобы их не стало больше. Например этот отказ.
Возможно фейк, но если не фейк, то она наконец на ахиджакала себе срок
Актриса сообщила в личном микроблоге, что отправила свои сбережения в адрес ВСУ и призвала сограждан сделать то же самое.
Народная артистка РФ родилась в 1938 году в советском Днепропетровске. В сентябре 2020 года Лия Ахеджакова поддержала протестные акции в Белоруссии, а в феврале 2022-го выступила против войны и призвала Владимира Путина к выводу войск с территории Украины.
Актриса, наказать которую призывал еще Басилашвили, выразила уверенность, что переведенные средства пойдут на правильные цели.
«Я это сделала, потому что очень не хочу видеть города Украины разрушенными, а людей — побитыми опустошенными», — написала на сером фоне знаменитость и выставила в Instagram этот микроплакат вместо фотографии.
«У меня всё в груди сжимается, осознавая, что сейчас у вас в стране умирают как ваши, так и наши парни. Где-то даже совсем молодые. И я искренне хочу, чтобы всё это закончилось», — подписала свою публикацию Лия Меджидовна.
Знаменитость в соседнем посте сообщила, что уезжает с территории России.
Farisei
Да пошла она нахер, эта злобная лилипутка. Она и так скоро сдохнет. А вот это вот - совсем не шутки. Оказывается, огромная часть золотовалютного запаса России находилась в западных банках - и сейчас на нее наложили лапу. Если это правда - дядю Вову можно смело арестовывать как государственного изменника. И самый гуманный суд его не оправдает.
Василь Мотузка
Мария Баронова была уволена с RT еще перед всей этой бодягой.
Соловьев постарался. Они же с Марго приятели.
Баронова на RT смотрелась как вошь, на французской королеве.
Возможно фейк, но если не фейк, то она наконец на ахиджакала себе срок
Актриса сообщила в личном микроблоге, что отправила свои сбережения в адрес ВСУ и призвала сограждан сделать то же самое.
Вроде, утка СМИ.
А и отправила, то и хер с ней.
Ебанутая, как и большинство её коллег по цеху.
Оказывается, огромная часть золотовалютного запаса России находилась в западных банках
Пока это не ясно.
Сейчас Дума разбирается - правда или нет
Вот что закон живородящий делает
Издание «Новая газета» сообщило, что под угрозой уголовного преследования за распространение независимой информации о боевых действиях на Украине отказывается их освещать.
«Мы не имеем права рисковать свободой наших товарищей. Но мы не можем игнорировать и позицию вас, наших читателей, – говорится в телеграм-канале газеты 4 марта. – Поэтому мы удаляем материалы на эту тему с нашего сайта и из социальных сетей».
Одним махом, всех побивахом
Издание «Новая газета» сообщило, что под угрозой уголовного преследования за распространение независимой информации о боевых действиях на Украине отказывается их освещать.
«Мы не имеем права рисковать свободой наших товарищей. Но мы не можем игнорировать и позицию вас, наших читателей, – говорится в телеграм-канале газеты 4 марта. – Поэтому мы удаляем материалы на эту тему с нашего сайта и из социальных сетей».
В переводе на обычный язык: мы теперь не можем безнаказанно пиздеть, а ничего другого мы делать не умеем
Роскомнадзор заблокировал Facebook в России
УРА!!!
УРА!!!
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!
Люди, уж у меня к выродку Цукеру такой личный счет, что мама не горюй.
Но как нам теперь общаться с людьми из России, с Донбасса? У кого-то есть страница в Контакте, у кого-то нет.
Люди, уж у меня к выродку Цукеру такой личный счет, что мама не горюй.
Но как нам теперь общаться с людьми из России, с Донбасса? У кого-то есть страница в Контакте, у кого-то нет.
Телеграмм
Толстый Луис
Ну а тот же телеграмм или другой мессенджер.
Это же куда удобней.
Я например через Контакт практически не общаюсь.
https://www.youtube.com/watch?v=c4fPANnS38g
Прогнозы Шендеровича обычно сбываются.
https://www.youtube.com/watch?v=c4fPANnS38g
Прогнозы Шендеровича обычно сбываются.
Прогнозы Шендеровича не сбываются НИКОГДА! Причем с точностью до наоборот.
- Рабинович, у вас есть твиттер?
- В молодости был, но я его вылечил.
Твиттер пошел вслед за Фейсбуком.
Farisei
Как теперь жить будете после такого? От этого удара ваша страна уже не оправится(Кровавая Барыня - это Ксюшадь)
Простой народ в России никогда и не знал этих брэндов. А ши,пельмени,водка,боярышник в крайнем случае с продажи не исчезнут.
А гламурные россияне,да будут сосать теперь. Или свалят из страны. Воздух чище станет.
Вот так бы я наверное рассуждал на месте слесаря с Уралвагонзавода или крестьянина с Рязанщины....
Василь Мотузка
Что вы так в этот боярышник уперлись?
Какие то бомжи отравились какой то гадостью где то в Ужопинске.
Таких случаев в тех же США - каждый день десяток.
А что касается ухода Хеннеси, то в Ереване этот день объявят национальным праздником.
Я в 2018 покупал в Питере армянский коньяк по совершенно смешной, по нашим меркам цене. На мой вкус - хеннеси по сравнению с этим коньяком это жалкие помои.
Совет Директоров "Эха Москвы" досрочно расторг контракт с Венедиктовым.
Farisei
Как теперь жить будете после такого? От этого удара ваша страна уже не оправится(Кровавая Барыня - это Ксюшадь)
Лично я первый раз о них слышу.
Это что то чисто Московское наверное
Farisei
Вы серьезно? Loro Piana - это любимый бренд всего украинского политикума. Там свитерок простой от штуки евро.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2