ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

Василь Мотузка написал(а):

Значит все колбасные эмигранты.

А это уже вам самим виднее, зачем вы ехали на израильщину  :rofl:
Я вот не поехал ни на израильщину не на германщину, хотя некоторые мои родственник уехали и туда и туда.
Ни с кем из них я отношения не поддерживаю.
кстати я тоже гуано, но по другим причинам.
Я об этом уже говорил

Отредактировано Farisei (2022-03-02 10:35:27)

0

1472

Значит мы все тут говно,кроме Вас, получается. Ну и ещё один товарищ ( жертва карательной бандеровской психиатрии).
Ведь все мы уехали в начале 90-х из разваливпющейся или уже  развалившейся страны.
Сионистов,диссидентов среди нас не было.
Значит все колбасные эмигранты.

а я уехал по любви к своей жене (которая теперь меня ругает за Пу, типа я его должен ненавидеть)
Мне было не плохо в Питере в 1991.  Хотя возможно 90-е и раздавили бы меня там. Криминал был страшный

+2

1473

Я писал. Я не видел будущего на развалинах СССР . Я уехал в 1993-м. Начал собираться в 1992-м. Хотя я челночил и материально жил неплохо,лучше чем многие. Но и рисковал при этом. Криминал и правовой беспредел. Не факт,что я дожил до сегодняшних дней,если бы остался.
Про то,что Германия принимает евреев я не знал тогда. Но я не считаю себя говном. Это только в голове совков эмигрант=говно.

0

1474

Это только в голове совков эмигрант=говно.

Не все - колбасный эмигрант говно.
Если люди уезжают по идеологическим причинам, ну например - еврей должен жить в Израиле, потому что за это боролись многие поколения евреев - это одно.
Или потому что на Родине его хотели уничтожить ( погромы, преследования и т.п.)
А если человек тупо ищет место где брюхо набить и едет туда где он может это сделать - ну кто он?

Отредактировано Farisei (2022-03-02 11:06:59)

0

1475

Вот Эхо сейчас в ютубе.
Гордон просит россиян забрать трупы. Чтобы похоронить,пока их бродячие собаки не погрызли.
Или Путину лавры Жукова примерить хочется.
https://youtu.be/P-OL7knMiec

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-02 15:31:03)

0

1476

Вот Эхо сейчас в ютубе.
Гордон просит россиян забрать трупы. Чтобы похоронить,пока их бродячие собаки не погрызли.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:31:03)

Полковник Гордон в Интернете? А ведь обещал лично кадыки вырывать.
Тяжело, наверное. Никак не дотянуться до кадыка русского солдата под Харьковом, когда сам сидишь во Львове.  :D

Дурачье свидомое. Гордон настолько себя дикридитировал, что теперь все что он говорит, народ воспринимает с точностью до наоборот.
А где Говнопольский и Киселев?

0

1477

Вот Эхо сейчас в ютубе.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 16:31:03)

Это уже старый фейк.
Гордон кстати не исключено что тоже сядет.

0

1478

Смотрите как быстро.

В Госдуму внесли поправки о наказании до 15 лет тюрьмы за фейки о действиях ВС РФ
В Госдуму внесены поправки об уголовной ответственности за фейки о действиях российских военных. Об этом 2 марта заявил депутат Василий Пискарев.

За распространение подобной информации предлагается лишать свободы на срок до 15 лет.

«Первая часть – она общая, касающаяся изготовления таких фейков и их распространения, предусмотрено до трех лет лишения свободы. Если деятельность осуществляется с использованием служебного положения, в группе или организованной группе лиц, с использованием интернета и других возможностей широкого распространения, то тогда наказание будет выше, от пяти до 10 лет лишения свободы. Если лицо, распространяющее фейки, заведомо знает, что они ложные, и они получили общественно опасные последствия, то тогда наказание до 15 лет лишения свободы», – сказал он (цитата по ТАСС).

Парламентарий отметил, что поправки вносятся в проект об уголовном наказании для россиян за исполнение иностранных санкций, который уже был принят Думой в первом чтении.

Теперь нужно Эхо разбанить и...подождать чуток

0

1479

После выступление пародиста Максима Галкина с осуждением российской военной спецоперации на Украине, федеральные телеканалы отказались выпускать в эфир рекламу банка «Уралсиб» с его участием.

Об этом РБК рассказали собственные источники на рекламном рынке. Речь идет о ролике, запущенном в 2021 году. Собеседники издания утверждают, что видео перестали транслировать именно в связи с заявлением Галкина.

0

1480

И что,Вы думаете он на завод пойдет работать или на стройку?
Он достаточно за свою жизнь заработал,да и за такой "женой" там внукам и правнукам хватит. Тем более этим своим оскждением он как бы сохранил свои активы в зарубежных банках и недвижимость. У него кстати и наш израильский паспорт есть. Но я сегодня слушал Шахназарова,он сказал,что шутки закончились и все подписанты из звезд шоубизнеса  и те,которые писали в соцсетях,что им стыдно,больше  гастролей не будет,театры где они служат лишатся государственного финансирования,могут и званий народных и заслуженых лишить.
Жестко по ним прошелся.
Ему задали вопрос, а с кем он останется ведь в той тусовке 80% таких.
Ничего говорит. Новые,молодые,таланьливые придут,которых те затирали раньше,не давали пробиться на сцену.

+1

1481

И что,Вы думаете он на завод пойдет работать или на стройку?
Он достаточно за свою жизнь заработал,да и за такой "женой" там внукам и правнукам хватит. Тем более этим своим оскждением он как бы сохранил свои активы в зарубежных банках и недвижимость. У него кстати и наш израильский паспорт есть. Но я сегодня слушал Шахназарова,он сказал,что шутки закончились и все подписанты из звезд шоубизнеса  и те,которые писали в соцсетях,что им стыдно,больше  гастролей не будет,театры где они служат лишатся государственного финансирования,могут и званий народных и заслуженых лишить.
Жестко по ним прошелся.
Ему задали вопрос, а с кем он останется ведь в той тусовке 80% таких.
Ничего говорит. Новые,молодые,таланьливые придут,которых те затирали раньше,не давали пробиться на сцену.

Привет из прошлого

0

1482

А тем временем в России.
Репортаж израильского тв. На иврите.
https://youtu.be/KCos3RyT0ig

0

1483

А тем временем в России.
Репортаж израильского тв. На иврите.
https://youtu.be/KCos3RyT0ig

Ну я же говорил - маленький Изя делает все, что говорит ему папа.  :D
Даже не интересно.
Причем взяли бы реальных борцов с войнами.
Нет, упор на жуликов Навального.

0

1484

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы, сообщил Алексей Венедиктов в Telegram

0

1485

Старый Ворчун написал(а):

Большинством голосов Совета Директоров Эха Москвы принято решение о ликвидации радиоканала и сайта Эхо Москвы, сообщил Алексей Венедиктов в Telegram

Это ошибка.
Тактики их них никудышные. Либо они специально их выводят из под удара.
Таким образом они выводят этих предателей из под удара.
Дальше ситуация возможно будет следующая.
1. Они создадут новую радиостанцию в России - и это очень хорошо, так как есть вероятность их посадки на нары.
2. Они уедут в ЕС и будут уже лить грязь оттуда и совершенно безнаказанно.

Отредактировано Farisei (2022-03-03 09:34:10)

0

1486

https://www.depo.ua/rus/life/uchasnitsy … 3031430977

0

1487

Василь Мотузка
Многие сайты у нас заблокированы.
Копируйте текст на форум.
Если конечно хотите чтобы мы могли прочесть.

+1

1488

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил покинуть свои посты деятелям культуры, которые работают в бюджетных организациях, но не поддерживают спецоперацию России на Украине. Об этом он заявил 3 марта в интервью каналу «Россия 24».

«Им надо уйти со своих должностей, они же занимают их, как правило, в бюджетных организациях, отказаться от грантов, которые они получают. В двух местах не окажешься, не нужен никому будешь там. Используют, потом сделают все для того, чтобы твоей страны не было, затем еще будут презирать тех, кто занимал такую коллаборационистскую позицию, кто предавал свой народ, свое государство»

0

1489

«Эхо Москвы» объявило о продолжении работы в соцсетях и YouTube

Уф....очень хорошо.
Главное чтобы не додумались свалить из страны

0

1490

Участница Pussy Riot собрала для Украины семь миллионов долларов
Участница панк-группы Pussy Riot, основательница организации по защите прав заключенных "Зона Права" и сетевого СМИ "Медиазона" Надежда Толоконникова сообщила о финансовой помощи Украине.

Точно долларов, а не венесуэльских песо? И точно собрала, а не потратитла? :D

0

1491

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t818768.jpg

+2

1492

«Фонтанка» отключает комментарии к материалам о событиях на Украине
Редакция «Фонтанки» отключает комментарии к материалам, связанным со спецоперацией на Украине. Это решение принято из-за зашкаливающего уровня агрессивности полемики в этих дискуссиях.

Приносим извинения читателям.

0

1493

«Коллеги мы молчим, а молчать нельзя. Потому что наше молчание – это предательство тех ребят, которые погибли. Они погибли для того, чтобы мы жили, чтобы Россия была в безопасности, для того, чтобы Украина стала свободной от этой нечисти. Пусть те, кто занимается культурой на бюджетных местах, подумают и освободят их. Преодолеем вызовы – страна будет сильней. А если поддадимся тем, кто такие заявления делает, страны может не стать», – сказал Володин.

0

1494

Госдума единогласно приняло закон о наказании за распространение "фейков" о действиях российской армии в Украине. До 15 лет лишения свободы. Оно вступает в силу завтра.

А вот это - 10000% одобрямс.
Пора начать отвечать за базар. А то в мире постмодерна всякий дорвавшийся до интернета - Маркс и Аристотель в одном флаконе.

+1

1495

Франция решила добить нашу пятую колонну.

французские власти проведут полную инвентаризацию финансовых активов, недвижимости, яхт, люксовых автомобилей, которые могут принадлежать богатым россиянам.

0

1496

Farisei написал(а):

Коллективные наказания в полный рост.
Интересно, когда они начнут брать заложников из российских граждан?

0

1497

Нееее, коллеги... Если этот. ... (самоцензура) дядя Вова выиграет эту схватку - то не потому что он гений или его вельможи чего-то стоят. А потому что превзойти по степени идиотии тех, кто правит свободномиром, просто невозможно.

+1

1498

Farisei написал(а):

"Пятая колонна" для вас, или союзники  для меня сейчас не олигархи и госчиновники,разграбившие Россию и держащие активы, движимое и недвижимое имущество за её пределами.
А те,кто открыто выступают против войны и выходят на митинги протеста.
Пока их мало. И как правило это творческая интеллигенция с Москвы и Питера.
Но будет больше.
Скорее бы уже Пурим наступил,граждане евреи. :)

0

1499

Скорее бы уже Пурим наступил,граждане евреи.

Вы так остро желаете смерти Зеленского и всей его банды????

0

1500

Старый Ворчун
Намек на то, что фейгины и шендеровичи перебьют 75 тысяч врагов, но к имуществу их не протянут руки своей?  :D

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz