ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

Из Москвы сообщили: в той российской грудной жабе, что по инерции еще зовется "столицей", паника и ажиотаж.
В банкоматах нет наличных, у банков выстраиваются длинные очереди.

0

1442

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Творческая интеллигенция - это Ада Роговцева, Олег Синцов и покойный художник Ройтбурд, который рисовал картины говном?

Я новых актеров и певцов не очень то знаю. А старое поколение отошло в мир иной?
Роговцева прекрасная актриса и Украинка с большой буквы. Возможно даже и еврейского происхождения. Ее дочь давно в Хайфе живет. Может по мужу,не знаю.
Фильмы Сенцова не смотрел. Есть украинские музыканты,которые мне нравятся. В основном рок. Попсу я не люблю и не считаю за искусство. Океан Эльзы мне нравится,Скрябин,ВВ,Сокира Перуна( хэви мэтал)...
Но это на мой вкус. Я ведь рокер.

0

1443

"Геббельс смотрит на всё это из ада и думает.
Мне бы аналоги Эхо,Дождя и Новой Газеты в то время и никакой "генерал Мороз" их не спас."
Это слова Михаила Шахназарова российского писателя,журналиста,блогера.Признаю,что это наш второй фронт в тылу врага.

0

1444

Василь Мотузка написал(а):

Мне бы аналоги Эхо,Дождя и Новой Газеты в то время и никакой "генерал Мороз" их не спас."
Это слова Михаила Шахназарова российского писателя,журналиста,блогера.Признаю,что это наш второй фронт в тылу врага.

Совершенно верно. И фронт сверх успешный.
То что запад сумел навязать России эту псевдо демократию, с ложными ценностями типа свободы слова.
При этом сам эту свободу у себя душит самым решительным образом - есть наше самое большое поражение.
Китай на эту шнягу не повелся.

0

1445

Я новых актеров и певцов не очень то знаю. А старое поколение отошло в мир иной?
Роговцева прекрасная актриса и Украинка с большой буквы. Возможно даже и еврейского происхождения. Ее дочь давно в Хайфе живет. Может по мужу,не знаю.
Фильмы Сенцова не смотрел. Есть украинские музыканты,которые мне нравятся. В основном рок. Попсу я не люблю и не считаю за искусство. Океан Эльзы мне нравится,Скрябин,ВВ,Сокира Перуна( хэви мэтал)...
Но это на мой вкус. Я ведь рокер.

Отличная актриса. Помню играла в фильме "Салют, Мария!"

Идет 1919 год. На просторах бывшей Российской империи полыхает гражданская война. В Европе только что закончилась Мировая война и страны-победители организуют военную интервенцию в Россию с целью помочь белому движению в борьбе с Советской властью.
В один из южных портов прибывают на судах войска Антанты, в том числе из Испании. Юная подпольщица Мария получает задание вести агитацию среди испанских моряков и солдат. Тут-то она и знакомится с матросом Пабло. Вспыхивает взаимная любовь.
Гражданская война заканчивается. В России укрепилась Советская власть. Но здесь мечтают о мировой революции. После долгой разлуки Мария и Пабло вновь встречаются и уже вместе уезжают в Испанию в качестве агентов Коминтерна, готовить местную революцию и заодно вести там разведывательную деятельность. У них рождается сын.
Но счастье длится недолго — фашисты убивают Пабло. В Испании разгорается гражданская война. Сын Марии, пилот истребителя, погибает в воздушном бою. Потеряв мужа и сына, Мария возвращается на родину, где работает инструктором в советской разведшколе.

Марию, как вы понимаете, играет Ада Роговцева.
Она уже покаялась в этом смертном грехе?

0

1446

Вчера вечером один из участников обсуждения ситуации, рассказал на эту тему реальную историю.
Идёт война с Германией.
Сталин, дабы сохранить творческую интеллигенцию решает эвакуировать её в Алма-Ату.
И вот в последствии, одна из сотрудниц театра рассказал то, что слышала от двух известных актрис едущих в этом поезде. Они ехали в эвакуацию и обсуждали следующее
- А вот когда придут немцы в Москву, они какие театры закроют? Если вот этот, то мы сможем пойти работать вот в этот театр, а если этот - то вот другой.

Нужны комментарии?

0

1447

Отличная актриса. Помню играла в фильме "Салют, Мария!"

Идет 1919 год. На просторах бывшей Российской империи полыхает гражданская война. В Европе только что закончилась Мировая война и страны-победители организуют военную интервенцию в Россию с целью помочь белому движению в борьбе с Советской властью.
В один из южных портов прибывают на судах войска Антанты, в том числе из Испании. Юная подпольщица Мария получает задание вести агитацию среди испанских моряков и солдат. Тут-то она и знакомится с матросом Пабло. Вспыхивает взаимная любовь.
Гражданская война заканчивается. В России укрепилась Советская власть. Но здесь мечтают о мировой революции. После долгой разлуки Мария и Пабло вновь встречаются и уже вместе уезжают в Испанию в качестве агентов Коминтерна, готовить местную революцию и заодно вести там разведывательную деятельность. У них рождается сын.
Но счастье длится недолго — фашисты убивают Пабло. В Испании разгорается гражданская война. Сын Марии, пилот истребителя, погибает в воздушном бою. Потеряв мужа и сына, Мария возвращается на родину, где работает инструктором в советской разведшколе.

Марию, как вы понимаете, играет Ада Роговцева.

Моя еврейская бабушка,мама отца,царство ей небесное,возмущалась, как еврей Леонид Броневой мог играть Мюллера и носить повязку со свастикой.
Я смеялся. Никогда не отождествлял актера с его ролями.
А Роговцева мне больше в Вечном Зове запомнилась.
А её муж Константин Степанков в роли Жухрая и Ковпака.

0

1448

Толстый Луис написал(а):

Из Москвы сообщили: в той российской грудной жабе, что по инерции еще зовется "столицей", паника и ажиотаж.
В банкоматах нет наличных, у банков выстраиваются длинные очереди.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Пруфы Билли?

0

1449

Farisei написал(а):

Совершенно верно. И фронт сверх успешный.
То что запад сумел навязать России эту псевдо демократию, с ложными ценностями типа свободы слова.
При этом сам эту свободу у себя душит самым решительным образом - есть наше самое большое поражение.
Китай на эту шнягу не повелся.

И конеxо же военно политическое руководство не прощупывало общественное мнение, не знало о некоторых, которые нам совсем не товарищи?)

Отредактировано DD (2022-02-28 12:42:22)

0

1450

DD написал(а):

И конеxо же военно политическое руководство не прощупывало общественное мнение, не знало о некоторых, которые нам совсем не товарищи?)

Уверен что ничего подобного не было сделано.

0

1451

Василь Мотузка
Я пошутил.

0

1452

Farisei написал(а):

DD написал(а):

Уверен что ничего подобного не было сделано.

Уверены?

0

1453

DD написал(а):

Уверены?

А Вы разве видите признаки чего то другого?
Поделитесь, мне интересно

0

1454

DD написал(а):

Пруфы Билли?

А по-русски можно?

0

1455

Толстый Луис
Он просит линки в Интернете.
Новое поколение выбрало пепси - есть линк в интернете, значит правда. Нет линка в интернете - значит вранье.
Постмодернизм, мля...

0

1456

Толстый Луис
Он просит линки в Интернете.
Новое поколение выбрало пепси - есть линк в интернете, значит правда. Нет линка в интернете - значит вранье.
Постмодернизм, мля...

Нету линков. Сообщает сын друзей, который сейчас в Москве.

0

1457

Генпрокуратура РФ потребовала заблокировать в России "Дождь" и "Эхо Москвы" за публикацию ложных сведений об операции ВС РФ на Украине.
Неужели надо было пойти воевать на Украину и спасать ЛДНР, чтобы закрыть две эти помойки?

0

1458

Неужели мы дожили до этого дня?

0

1459

Уже заблокировали и сайт и вроде как эфир тоже.
Но...это пока временно, до устранения Эхом нарушений.
Так что радоваться рано

0

1460

Твою ж ты мать...

0

1461

Толстый Луис написал(а):

Твою ж ты мать...

Практически эту же фразу сегодня сказали в эфире Вести ФМ когда прочли постановление Роскомнадзора.

0

1462

Но

МВД лишило российского паспорта Нателлу Крапивину — экс-продюсера певицы Светланы Лободы и создательницу телевизионного проекта «Орел и решка». Ранее она активно высказывалась против военной операции на Украине в социальных сетях.

0

1463

Farisei написал(а):

Но

А по Вашим законам лишить гражданства можно только тех,кто его получил путем натурализации?
Или по праву рождения тоже?

0

1464

А по Вашим законам лишить гражданства можно только тех,кто его получил путем натурализации?
Или по праву рождения тоже?

По праву рождения нельзя.
Но можно отказаться самому, если принял другое гражданство.

0

1465

Farisei написал(а):

По праву рождения нельзя.
Но можно отказаться самому, если принял другое гражданство.

То бишь Крапивину лишили гражданства на законном основании.
А Вы смотрели "Орел и Решку"? То что теперь не будете,понятно. Но снимут ли её с российских каналов?
Кстати увеличится ли эмиграция с России?
Какие настроения у российских евреев?

0

1466

А Вы смотрели "Орел и Решку"?

Первые пару лет смотрел, потом они приелись и стали не инересны.

Кстати увеличится ли эмиграция с России?

Хотелось бы если честно
Либерасня достала уже, лучше бы они уехали

Какие настроения у российских евреев?

Я не так много знаю евреев.
Но те кого знаю, никуда уезжать не собираются.
И сильно удивлены позицией Израиля по вопросу с Украиной.
За себя могу сказать - что я точно не собираюсь ехать в страну где предали Холокост.

0

1467

А кроме либерасни,которая уедет,если из конкретно выдавят,есть же люди,которые уедут по экономическим причинам. У меня в Питере есть знакомые евреи. Несколько человек. Из тех,кто жил в Израиле и вернулся ещё в конце 90-х и  начале 2000. Они в Израиле просто не прижились,чисто ментально. Восточная арабская страна не для них. Но Путина они тоже на дух не переносят,вне всякой связи с Украиной. Вот они точно вернутся,если их уровень жизни понизится .

0

1468

Вот они точно вернутся,если их уровень жизни понизится .

Те кто бежит по экономическим причинам для меня в принципе говно, а не люди.
Я об этом уже говорил.
Колбасная эмиграция

0

1469

Холдинг «Газпром-медиа» планирует собрать совет директоров ЗАО «Эхо Москвы» по вопросу деятельности радиостанции.

Как сообщает 2 марта «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга, необходимо принять решение в связи с предписанием Генпрокуратуры относительно деятельности радиостанции.

В холдинге подтвердили получение предписания. Совет директоров «Эха» созовут в ближайшее время.

Генпрокуратура потребовала ограничить доступ к сайту «Эха» в связи с «призывами к экстремистской деятельности, насилию», а также из-за распространения «заведомо ложных сведений в отношении действий российских военнослужащих в рамках проведения специальной операции по защите ДНР и ЛНР». Радиостанция также сообщила о том, что Google отключил YouTube-канал радиостанции в Европе, о блокировке своего канала в «Яндекс.Дзен» по решению Роскомнадзора и о направлении Генпрокуратурой уведомления об отключении в Twitter

Возможно станцию ликвидируют.
Но это будет глупо.
Они просто уедут в ЕС и будут вещать оттуда.
Им нужно дать возможность работать.
Принять новый закон, который уже внесен в госдуму.
И поймать их на нарушении этого закона.
И уже на 15 лет в лагеря.
Вот это будет правильно.

+1

1470

Farisei написал(а):

Те кто бежит по экономическим причинам для меня в принципе говно, а не люди.
Я об этом уже говорил.
Колбасная эмиграция

Значит мы все тут говно,кроме Вас, получается. Ну и ещё один товарищ ( жертва карательной бандеровской психиатрии).
Ведь все мы уехали в начале 90-х из разваливпющейся или уже  развалившейся страны.
Сионистов,диссидентов среди нас не было.
Значит все колбасные эмигранты.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-03-02 10:28:49)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz