ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

Василь Мотузка написал(а):

Старый Ворчун
Я бы тоже год прожил где нибудь на островах,только обитаемых. Чтобы хоть какая либо минимальная цивилизация была. Просто иногда всё и все заёбывают.
И никого не хрчу видеть и слышать. Наверное и я шизик.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 15:01:25)

Для начала поставим вопрос иначе - вы артист?

0

1412

Старый Ворчун написал(а):

Для начала поставим вопрос иначе - вы артист?

Кем я только не был в этой жизни. Но на сцене не играл,стихи и прозу не писал,пою только,когда выпью в приятной компании. Вообщем я не творческий человек и депрессиям не подвержен. Скорее то о чем я писал-усталость от повседневной суеты.

0

1413

Я не музыкант и про этого "всемирноизвестного пианиста" слышу впервые.
Но даже если он не пианист,а слесарь,токарь или грузчик, сам факт того,что такое пишет Андрей Гаврилов,а не Миша Цукерман и не Микола Голобородько уже интересен.

Вы прямо таки меня удивляете.
Нет ни одного народа, который бы имел по всем вопросам одинаковое мнение.
Разве Эхо не пример тому?
Есть люди которые в принципе ненавидят быть как все.
Я например был такой в юности.
Если мои сверстники хвалили какую то песню или фильм, я точно это не слушал и кино не смотрел.
Мне было очень противно быть как все.
Даже сейчас это даёт о себе знать в некоторых вещах.

0

1414

Исторический лозунг Организации украинских фашистов «Слава Украине – героям слава!», под которым в 2014 году убивал одесситов, а затем расстреливали русских Донбасса, сегодня скандировала толпа т.н. либеральной общественности в центре Москвы.

https://www.politnavigator.net/v-centre-moskvy-tolpa-liberalov-skandirovala-lozung-ukrainskikh-fashistov.html

0

1415

Ельцин Центр снова отличился, но люди в сетях им дали отпор. Видимо терпение народа уже на пределе.
Вот что написали в центре

«24 февраля 2022 года наша страна приняла решение провести специальную военную операцию в Украине. В 1991 году Россия и Украина сообща сделали выбор своей судьбы – отказавшись от наследия СССР, начали непростой путь в сообщество цивилизованных стран, к демократии и рынку.

Через 30 лет Россия и Украина оказались по разные стороны линии фронта. Это немыслимая беда для обеих стран и их народов. Осознавая всю меру ответственности, которая лежит на нас как на гражданах более сильной стороны братоубийственного конфликта, призываем незамедлительно остановить военные действия», – говорится в заявлении.

А вот что пишут им люди в комментах

«А почему не требовали прекратить бомбежки Донбасса?!»

«А почему вы молчали 8 лет? Продались за визы? Не стыдно за гос деньги граждан России отстаивать интересы США».

«Вы чего, третий день бухаете? Что вы несете? Вы в своем уме? Вы же русскую государственную сиську сосёте не отрываясь. Отобрать же могут, что сосать будете? Беспокоюсь за вас».

«Пост мерзавцев!!!!».

«Когда же вас, мразей, разгонят и прересажают к чертям!!!».

«Ну не любит народ ни Ельцин центр , ни Ельцина… Слава богу,мне и моей семье выжили в то время, но не всем тогда так повезло – это был настоящий геноцид русского народа в 90 года только единицы поимели благодаря Ельцину и его команде…А решение ВВП и я поддерживаю ибо не ….»

0

1416

Новая порция человеческого говна

Известные артисты и руководители театров обратились с открытым призывом «остановить вооруженные действия». Письмо, которое можно 26 февраля прочесть на сайте журнала «Театр», подписали Алиса Фрейндлих, Олег Басилашвили, Игорь Костолевский, Евгений Миронов, Андрей Могучий, Константин Райкин, Владимир Спиваков, Нина Усатова, Валерий Фокин и другие.

«Мы призываем всех, от кого это зависит, остановить вооружённые действия, отвести войска и сесть за стол переговоров. Мы призываем к сохранению высшей ценности — человеческой жизни», — призвали деятели культуры.

Они указали, что выступают в данном случае, в том числе, и как обычные граждане своей страны и как потомки тех, кто воевал в Великую Отечественную.

«В каждом из нас живет генетическая память о войне. Мы не хотим новой войны, не хотим, чтобы гибли люди», — указали подписанты.

0

1417

Farisei
Здесь об Израиле матерьял. Твой - для "Пятой колонны".

0

1418

В Петербурге появились билборды с цитатами Путина, но тут же исчезли. Объясняют технической ошибкой

В Петербурге может быть диагностирована быстрая смена фаз маниакально-депрессивного психоза. Сегодня утром в городе заметили билборды с Президентом Путиным и его цитатами, в которых объяснялись причины происходящего на Украине: «Нам не оставили шансов поступить иначе», «Настоящая сила — в справедливости и правде, которая на нашей стороне. Верю в поддержку, в ту непобедимую силу, которую даёт нам наша любовь к отечеству».

Однако сегодня же билборды исчезли. В Смольном говорят, что компания «Винтаж», которой принадлежат эти щиты, не согласовала рекламу с властями города, из-за чего их убрали. Появление портретов назвали технической ошибкой программы, которая запускает ролики на щитах из единого центра управления.

Объяснение, конечно, фантастическое. Однако один пользователь в в своём блоге tjournal написал: «врут, говорят, рекламный стенд забросали грязью местные жители». Даже если причина с технической ошибкой действительно выдумана, звучит она абсолютно нелепо и позорно.

Сегодня в каналах уже звучали тезисы о проигранной Россией информационной войне. Оказывается, проблема куда глубже и системнее, когда власти крупнейшего города не могут определиться со своей позицией в критический момент. Впрочем, петербургские власти уже отличились проверкой акции в честь признания независимости ЛДНР 23 февраля. От такой неразберихи наступает глубочайшая апатия, когда власть - это разрозненные корпоративные островки без единой линии в условиях военного конфликта.

Честно скажу, что не понимаю, что происходит в Северной Пальмире. Да, оплот оппозиции. Да, полностью контролируемый азербайджанцами. Да, Беглову наплевать. Но ведь был такой прекрасный шанс взять и реабилитироваться перед Кремлем: бери и дави на патриотизм.

Нет же, Беглову и команде пофиг.

0

1419

говорят, рекламный стенд забросали грязью местные жители

Как говорится пиздить не мешки ворочать.
Я охотно верю, что стенд забросали грязью.
Но вот только скорее всего это были не местные жители, а спланирована информационная операция все той же либеральной мрази, работающей на запад.
К моему величайшему сожалению, местно ФСБ их не вычисляет и не винтит, хотя ВЕСЬ город увешан камерами наблюдения и по записи установить кто это сделал проще паренной репы.
Беглов просто пустое место.
И таки да, я много раз вам говорил - Кремль информационную войну проигрывает в сухую.
Просто в сухую.
Они по старинке работают через радио и ТВ, а работать нужно еще и в инете.
А тут....ПУСТО!
Я почти один отдуваюсь за них на форумах. На той же фонтанке, которую либеральная мразь просто оккупировала и несёт такую пургу в комментах, что я уже пальцы стёр на клаве давая им виртуальный отпор.

0

1420

А кто удивлен, коллеги? Паскудство в политике зря не проходит. Признать "правительство" нацистов после переворота, поставлять ему топливо и электричество, выдавать беглых антимайдановцев, поощрять пятую колонну в столицах (вся тема об этом). И так 8 лет.
А на 9-й призвать "Вставай, страна огромная", простодушно веря, что люди это роботы, которых можно одним щелчком перепрограммировать. Многие искренние патриоты дяде Вове и его компании просто не верят. Не могу их осуждать.

+3

1421

Ketz
Опередили.
Я именно это и хотел написать.
Согласен на 100%

0

1422

Горбачев-фонд заявил о необходимости скорейшего прекращения боевых действий на Украине и немедленного начала мирных переговоров.

0

1423

Я хренею просто, люди.
Как можно начинать опасную войну с глобальной Опухолью, не проведя элементарную зачистку тылов?
Имея такую активную и беспредельно наглую пятую колонну?
Неужели Путин - это лучшее, что Россия заслужила?

+2

1424

Толстый Луис написал(а):

Я хренею просто, люди.
Как можно начинать опасную войну с глобальной Опухолью, не проведя элементарную зачистку тылов?
Имея такую активную и беспредельно наглую пятую колонну?

+1000%

0

1425

Толстый Луис написал(а):

Да как то - не видно кто бы лучше там рулил.  Все какие то - без призвания быть президентом столь сложной страны , под давлением

0

1426

Дождь в России смотрят?
https://youtu.be/olgDR6nfA8M

0

1427

На Фонтанке мой аккаунт заблокировали за защиту ДНР  ЛНР и противодействию либерасне  :rofl:
Вот такие вот у нас СМИ в Питере.

0

1428

https://www.facebook.com/10000178038883 … 172699849/

0

1429

Судя по риторике Госдумы, терпение властей пятая колонна переполнила.
Так что наконец то их ждут последствия.

0

1430

Farisei написал(а):

Судя по риторике Госдумы, терпение властей пятая колонна переполнила.
Так что наконец то их ждут последствия.

Ждем-с. Их не тронули после первой чеченской (закончившейся позорно в огромной степени из-за их усилий), во время второй, во время Цхинвала, во время Крыма и Донбасса... Их тронут сейчас? Хотелось бы верить.
Что-то в русской консерватории надо менять. Я не говорю "и белорусской", потому что ментальность почти что одинакова. Мы тоже часть русского мира. Невозможно развиваться без национальной интеллигенции. А этот разноплеменной шлак - интеллигенцией можно назвать разве что в насмешку.

0

1431

Ketz написал(а):

А этот разноплеменной шлак - интеллигенцией можно назвать разве что в насмешку.

Как говорил Ленин представителям интеллигенции - вы не мозг нации, вы её говно.

0

1432

Farisei написал(а):

Как говорил Ленин представителям интеллигенции - вы не мозг нации, вы её говно.

Так ведь нельзя же без интеллигенции. Кто учить будет, кто лечить будет, кто будет оформлять желания в слова?
Другое дело, что это натуральный ужас. Хоть китайцев проси прислать полномочных комиссаров. Цзян Цзиминь, говорят, хорошо знал русский язык и обожал советские песни.

+1

1433

На Украине KFC и Макдоналдс будут бесплатно готовить для украинских военных. А чем в это время занято т.н. российское гражданское общество - оно снимает своё бабло с банкоматов.

0

1434

Ketz написал(а):

Так ведь нельзя же без интеллигенции. Кто учить будет, кто лечить будет, кто будет оформлять желания в слова?
Другое дело, что это натуральный ужас. Хоть китайцев проси прислать полномочных комиссаров. Цзян Цзиминь, говорят, хорошо знал русский язык и обожал советские песни.

Ты путаешь понятие - интеллигенция это не синоним слова - профессионал.
Это раз.
Ну и ведь не все писатели против этой операции.
А послушать либеральные СМИ - так можно подумать, что вся страна в едином порыве встала против Путина.
Встало только говно.
Но его уберут, чтобы больше не воняло.
Если успеют до ядерной войны.

0

1435

А чем в это время занято т.н. российское гражданское общество - оно снимает своё бабло с банкоматов.

Вот в данном случае это совершенно другое.
Люди в России просто прекрасно знают, чем нужно запасаться в моменты кризиса.
Опыт большой.
Это не в коей мере не отражает их отношения к происходящему.

0

1436

Ketz написал(а):

Как раз основное ядро пятой колонны не учителя и врачи,а те,кто фильмы снимает и играет в них,те,кто книги пишут,поют,смешат со сцены,в квн играют,картины пишут...
Скажем так творческая интеллигенция.
В Украине как раз творческая интеллигенция в массе своей с народом. А кто был против,давно свалил.

0

1437

Что снимают деньги - это я как раз не осуждаю. Я бы тоже снял в такой ситуации. Прежде всего надо думать о детях. Смотрю на дочку и сердце как обручем. Ладно я. Но она ж не пожила еще совсем. И никому в жизни не сделала зла.

+1

1438

Василь Мотузка
Творческая интеллигенция - это Ада Роговцева, Олег Синцов и покойный художник Ройтбурд, который рисовал картины говном?

0

1439

Farisei написал(а):

Ты путаешь понятие - интеллигенция это не синоним слова - профессионал.
Это раз.
Ну и ведь не все писатели против этой операции.
А послушать либеральные СМИ - так можно подумать, что вся страна в едином порыве встала против Путина.
Встало только говно.
Но его уберут, чтобы больше не воняло.
Если успеют до ядерной войны.

Вы не ответили на мой вопрос ещё вчера.
Вы фильмы с участием актеров подписантов смотреть будете или нет?
Если увидите Галкина или Меладзе  по ТВ,переключите на другой канал?

0

1440

Вы фильмы с участием актеров подписантов смотреть будете или нет?
Если увидите Галкина или Меладзе  по ТВ,переключите на другой канал?

Смотреть больше не буду и канал переключать буду
Мало того, если их будут показывать по ТВ я буду на ТВ прямо так и писать - чтобы это говно убрали с экранов.
И возможно даже попытаюсь создать народную инициативу со сбором подписей.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz