ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Василь Мотузка написал(а):

Кашин он либераст. Ненавидит путинскую Россию,но до мозга костей русский человек. Немного антисемит,но в этом не признается. И открытый антисионист.

Но то что он умный и умеет хорошо излагать свои мысли  я надеюсь Вы согласны?

0

1382

Кашин кстати в своё время обвинял в своё время "юдонацистов в геноциде палестинского народа".
Он ближе к "навальнятам",где маланцев практически нет. Вполне все русские православные люди. Причем всех сословий. Немало провинциалов.
А евреи в основном старшее вымирающее поколении мАскрвской или питерской либерально-демократической интеллихенции.

Повидал я этих "русских православных".
Один такой со мной 8 месяцев под одной крышей прожил.
Внешность абсолютно славянская, светлая бородка, на груди здоровенный крест. в свое время учился на священника, но бросил на полпути. Тем не менее  соблюдал посты и регулярно поздравлял всех со днями каких-то святых.
При этом - люто ненавидит Россию, при любом поводе заявляет в своем Фейсбуке, что "эта мерзкая страна закончена". Из ненависти к России даже про свое на четверть еврейское происхождение вспомнил и прикатил сюда.
За 8 месяцев учебы в ульпане ухитрился не выучить даже "хлеб" и "масло" на иврите. Но при этом успел загреметь в полицию, откуда я его вызволял. В благодарность он меня же и обхамил.
Успел за неполные два года сдружиться со всеми здешними профессиональными "борцами с Россией" и принимал деятельное участие в их акциях. Но еще прошлым летом свалил обратно в ненавистную Россию, пообещав, что "вернется не позже сентября, после выборов". Сейчас, если не ошибаюсь, уже февраль, но он до сих пор еще там.
Что еще показательно: он обожает Майдан и всё, что с ним связано, уверяет, что "Крым это Украина и русские там живут незаконно". Но при этом уже дважды ухитрился туда прокатиться - естественно, без санкции киевских властей.
В общем, я бы сказал, что это типичный Смердяков, но это для Павла Фёдоровича будет незаслуженное оскорбление.  Смердяков был сильным человеком, и не остановился перед самопожертвованием, дабы отомстить ненавистной семье.

Отредактировано Толстый Луис (2022-02-14 21:13:31)

0

1383

Я тоже такую же точно "бандеровку" знал. Правда из "гастарбайтерш". С Львовской области. Город Моршин. Работала здесь на никайонах. Ненавидела рашку,москалів,Бандера и Шухевич ее герои....
Но замуж вышла за чистокровного москаля,родом с расейской глубинки,откуда то с Урала,который сам приехал сюда "по еврейской жене".
Правда он гутарит по русски она на мове. Свадьба была у неё на родине. Ну он правда всегда был аполитичен,да и особо интелектом не отличался. Тоже ща более чем 20 лет в стране иврит знает на примитивном уровне.

0

1384

Толстый Луис написал(а):

Сейчас, если не ошибаюсь, уже февраль, но он до сих пор еще там.

тут слаще кормят и его видимо хорошо понимают подавальщицы в пивных, перевод не нужен.

0

1385

Farisei
Тем не менее месяц назад этот уродец напялил на свой фотопортрет в ФБ жовто-блакитный и змагарский флажки. Порою гложет сильное желание сообщить ему, что он есть, а потом забанить. Но интерес естествоиспытателя берёт верх.

0

1386

А как шутаф по съему жилья он устраивал. Честность,порядочность и платежеспособность я имею ввиду. Ведь это важнее,чем политические убеждения. Вот наш общий виртуальный знакомый Дима Кривошапов до Майдана имел классного специалиста авторемонтника,украинца. Руки золотые. Но потом когда очередной раз он приехал к нему в гараж и увидел жовто-блакитный и красно-черный флаги,он сказал мастеру все,что он думает,развернулся и уехал. Года через три,четыре он писал,что так и не нашел такого хорошего специалиста.
Но принципы для него важнее.

0

1387

Года через три,четыре он писал,что так и не нашел такого хорошего специалиста.
.

Да ладно....у вас там так плохо с мастерами по ремонту?

0

1388

Farisei написал(а):

Он имел ввиду "цена-качество-близость к дому или месту работы".

0

1389

Farisei
А Вы принципиальны в сфере обслуживания? Скажем так,Вы бы стали сотрудничать в Вашей сфере,где Вы работаете с человеком антироссийских взглядов,даже если бы он был суперпрофи и сотрудничество приносило бы Вам дивиденты?
Только честно.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-15 08:40:21)

0

1390

А как шутаф по съему жилья он устраивал. Честность,порядочность и платежеспособность я имею ввиду. Ведь это важнее,чем политические убеждения. Вот наш общий виртуальный знакомый Дима Кривошапов до Майдана имел классного специалиста авторемонтника,украинца. Руки золотые. Но потом когда очередной раз он приехал к нему в гараж и увидел жовто-блакитный и красно-черный флаги,он сказал мастеру все,что он думает,развернулся и уехал. Года через три,четыре он писал,что так и не нашел такого хорошего специалиста.
Но принципы для него важнее.

Я по своим убеждениям - марксист (в классическом понимании этого слова)
Но если бы я в гараже самого при самого автомеханика увидел красный флаг с серпом и молотом, то я бы, пожалуй, тоже развернулся бы и уехал.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-15 08:45:26)

0

1391

Farisei написал(а):

"Плохо" - это не то слово. У нас просто катастрофа.

0

1392

Старый Ворчун написал(а):

Но если бы я в гараже самого при самого автомеханика увидел красный флаг с серпом и молотом, то я бы, пожалуй, тоже развернулся бы и уехал.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:45:26)

В своё время,когда я еще жил в Петах Тикве,начало 2000-х,мы с тогдашней моей компанией часто ходили в баню( сауну) "Олимпийская". Её хозяин Володя сам был родом с Беларуси и у него за стойкой на стене висел государственный флаг Беларуси( красно-зелёный). Ни у кого он тогда не вызывал отторжения. Ну любит человек свою родину.
Я в Израиле на машинах часто видел разные флаги бывших советских республик. Почти всех. Ну может,кроме Туркмении и Таджикистана. Ну
израильские с американскими само собой.

0

1393

Farisei
А Вы принципиальны в сфере обслуживания? Скажем так,Вы бы стали сотрудничать в Вашей сфере,где Вы работаете с человеком антироссийских взглядов,даже если бы он был суперпрофи и сотрудничество приносило бы Вам дивиденты?
Только честно.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 09:40:21)

Честно - никогда не стал бы.
Для меня деньги не смысл жизни, для меня смысл жизни в другом, а деньги только инструмент в достижении этих целей.
Я тут как то размышлял на досуге, готов ли я буду ради прибыли сотрудничать скажем с немцами.
Закупать у них комплектующие или наоборот поставлять им продукцию.
Такое развитие событий в принципе очень вероятно.
И я понял, что если я так поступлю, то рухнет все моё мировоззрение и остатки уважения к себе. А самоуважение у меня и так уже на очень низком уровне.

Поэтому я никогда не буду сотрудничать с немцами.

0

1394

Farisei написал(а):

Честно - никогда не стал бы.
Для меня деньги не смысл жизни, для меня смысл жизни в другом, а деньги только инструмент в достижении этих целей.
Я тут как то размышлял на досуге, готов ли я буду ради прибыли сотрудничать скажем с немцами.
Закупать у них комплектующие или наоборот поставлять им продукцию.
Такое развитие событий в принципе очень вероятно.
И я понял, что если я так поступлю, то рухнет все моё мировоззрение и остатки уважения к себе. А самоуважение у меня и так уже на очень низком уровне.

Поэтому я никогда не буду сотрудничать с немцами.

Тогда поставим вопрос так. Немцев оставим. Они чужие. Сами к Вам не напрашиваются. Вы к ним тоже.  Я по аналогии беру Ваших сограждан россиян,с которыми Вы сотрудничали,встречались,пожимали друг другу руки. Все у Вас было хорошо.
И сейчас вот Вы узнаете,что они поддерживают не Россию а Украину и коллективный запад. Вы сделаете вид,что ничего не происходит?
Ваши действия?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-15 09:42:07)

0

1395

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 08:45:26)

А почему так?

0

1396

Ketz написал(а):

А почему так?

Потому, что по-моему сугубо личному мнению, места, которые предназначены для всех граждан, независимо от их политических или сексуальных убеждений, должны быть идеологически нейтральными.

+1

1397

Я отвечу за себя. Близко дружить со своим идейным врагом я бы не стал. Но и ссориться,враждовать тоже.
Что касается сферы обслуживания? Мне все равно,какие взгляды у сантехника. Мне главное,чтобы кран не протекал и бачок в унитазе спускался. Ну и чтобы машина была исправна и бытовая техника надежно работала. И если бы я в автосервисе,где я раньше ремонтировал машину и претензий не было,увидел бы "аквафреш",я бы не развернулся бы и не уехал.
Другое дело,что мнение своё имел бы про этих людей.
Я же хожу в арабские рестораны и покупаю овощи и фрукты,а также баранину у арабов. СВ, Кстати бывая в Ариэле у Абу Али на въезде в город.

0

1398

Вы сделаете вид,что ничего не происходит?
Ваши действия?

Мои действия просты - все деловые отношения я разорву тут же.
Это же по сути те же немцы.
Да и человеческие тоже.
Но по моим наблюдениям в бизнесе таких мало.
Мне не встречались пока.

0

1399

Василь Мотузка
Покупаете мясо у арабов - любите адриналин или играт в лоттерею?

0

1400

Василь Мотузка
Покупаете мясо у арабов - любите адриналин или играт в лоттерею?

90 процентов русскоязычных жителей Ариэля там покупают. Я там не живу,но мои друзья и родня там живут и тоже покупают. Я последний раз покупал там прошлым летом,когда приезжал на пикник, стейки с баранины покупал.

0

1401

90 процентов русскоязычных жителей Ариэля там покупают. Я там не живу,но мои друзья и родня там живут и тоже покупают. Я последний раз покупал там прошлым летом,когда приезжал на пикник, стейки с баранины покупал.

90% - сильное преувеличение.

0

1402

90% - сильное преувеличение.

Вам виднее. Ну мои знакомые все там покупают. Не всё. А то,чего нет в "русском базаре" или израильских суперах. Чисто арабские продукты и овощи и фрукты.

0

1403

Ну вот вам не Гозман и не Шендерович. А посконно русский. Почвенник,от сохи.
Вот только на пианинах играет.
Чому московська культура прогнила? Розповідає російський піаніст, що переїхав від цього смороду в Швейцарію:
"Завывания вечно скулящего Окуджавы, хрипы наглого хитрована дурака-Высоцкого, поэтов, читающих пошлого Пастернака и размазывающих сопли от того, как Лара и Доктор любятся в каком-то очередном гиблом месте от Сибири до Москвы. Все их замшелые театры, из которых нафталин сыпался еще “с до17го года”, навевают “мысли о самоубийстве” своей бездарностью. Поразительная моя несовместимость с этим провинциальным, угрюмо-понурым миром, не знающим ничего из радостно-человеческих смыслов бытия, резала меня как бритвой с детства. Полное отсутствие солнца во всей жизни, во всех проявлениях. Русская культура грязна, глупа, вздорна, пустa, псевдо-эмоциональна, претенциозна и фальшиво патетична, при невероятном дурновкусии и невежестве, как, впрочем, и весь народ, но издали мила, “красочна”, и оригинальна, как “целое”. Пока к ней не приблизишься вплотную. Приблизившись, видишь гниль и грязь, не покрывающую “золото и бриллианты” под ней, в “сердцевине культуры”, как бывает в некоторых культурах, нет, видишь разложение в самом сердце, в самой серединке – мертвечина и гниль разложения.Во всех, от их пустобреха Пушкина, помешанного некрофила Гоголя, пошлого дурака Чайковского, до психа Шостаковича, насквозь фальшивого мертвеца Набокова и хама Бродского. Эссенция провинциальности. Мертвая пакость. И провинциальная спесь."
https://andreigavrilov.blog/2022/01/03/всемирно-известный-российский-пиани/

0

1404

Василь Мотузка
Он точно пианист? По-моему, он - идиот. Или психически больной. Или не он написал.
Запомните, Вася, НИ ОДИН ПИАНИСТ В МИРЕ!!!!!!!!!!!! НИКОГДА!!!!!!!!!!!! не напишет "пошлого дурака Чайковского, до психа Шостаковича"

Если бы вы, Вася, знали музыку несколько глубже, чем рок-группы или украинские спиваки, то вы бы знали, что два этих человека внесли в композицию музыки вклад, сравнимый с тем, что внесли в физику Нильс Бор или Лев Ландау.

+1

1405

Я не музыкант и про этого "всемирноизвестного пианиста" слышу впервые.
Но даже если он не пианист,а слесарь,токарь или грузчик, сам факт того,что такое пишет Андрей Гаврилов,а не Миша Цукерман и не Микола Голобородько уже интересен.

0

1406

Кстати не поленился посмотрел. Есть такой пианист. Даже известный,если в википедию попал. И не еврей,хотя не совсем русский. Папа русский,мама армянка.
Так сказать современный Смердяков.
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&ved=2ahUKEwjL57TCpZP2AhU1JMUKHYkeCYIQFnoECCQQAQ&usg=AOvVaw3l6BW0PqELmojex2KSkB-T

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-22 14:25:46)

0

1407

Я не музыкант и про этого "всемирноизвестного пианиста" слышу впервые.
Но даже если он не пианист,а слесарь,токарь или грузчик, сам факт того,что такое пишет Андрей Гаврилов,а не Миша Цукерман и не Микола Голобородько уже интересен.

Вырусь.
Да мне пофиг.
Он однозначно или псих, или идиот.

Кстати, если он попал в Википедию, то он известен составителям Википедии.
Бросьте ссылку, интересно познакомиться с персонажем поближе.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-22 14:45:25)

0

1408

Выше есть ссылка.

0

1409

В 1994—2001 годах Гаврилов пережил внутренний душевный кризис[4]. Он прекратил концертную деятельность, какое-то время жил на островах Фиджи.

Иначе говоря - шизик на таблетках.

0

1410

Старый Ворчун
Я бы тоже год прожил где нибудь на островах,только обитаемых. Чтобы хоть какая либо минимальная цивилизация была. Просто иногда всё и все заёбывают.
И никого не хрчу видеть и слышать. Наверное и я шизик.

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-22 15:01:25)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz