ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

Мнением пятой колонны можно и должно пренебречь.
Но что нынешний Кремль из всех возможных сценариев выберет самый невыгодный и затратный для России - это к гадалке не ходи.

0

1352

Насчитал 16 евреев. Это много для российской интеллигенции?
Не увидел Шендеровича,Иртеньева,Акунина,Альбац,Пархоменко....

Отредактировано Василь Мотузка (2022-01-06 11:43:21)

0

1353

Василь Мотузка написал(а):

Насчитал 16 евреев. Это много для российской интеллигенции?

16 - это явные. А сколько еще скрытых? :)

+1

1354

Старый Ворчун написал(а):

Заявление российского "Конгресса говна нации интеллигенции":

Точно, всё гуано в одном месте.

0

1355

Farisei написал(а):

Точно, всё гуано в одном месте.

Не все. Я выше написал. Причём не всех упомянул.

0

1356

Русская оппозиция: Фишман, Гозман, Фейгин и Ройзман.
Уже даже интернационалист Шарий это заметил.

0

1357

Русская оппозиция: Фишман, Гозман, Фейгин и Ройзман.
Уже даже интернационалист Шарий это заметил.

Надо проверить их связь с Сохнутом  :D
Но на самом деле это всё ерунда.
Есть еще Соловьев, Сатановский и др. которые явно не оппозиция, но евреи.
А уж сколько в пятой колонне русских, типа навальнят, не счесть.

0

1358

Farisei написал(а):

Надо проверить их связь с Сохнутом  
Но на самом деле это всё ерунда.
Есть еще Соловьев, Сатановский и др. которые явно не оппозиция, но евреи.
А уж сколько в пятой колонне русских, типа навальнят, не счесть.

Всё просто. Либерально-демократическая интеллиХенция,как правило с Москвы и Петербурга-шестидесятники и их дети как правило евреи или половинки.
Но эта публика 60+. И дети и внуки  их как правило заграницей,в Израиле или США. Посколько почти все из них гумменитарии,то в эмиграции им делать нечего.
А политбеженцам сейчас деньги не платят в отличии от советских времен. Но все равно это вымирающий тип.
"Навальнята" это поколение,рожденное и воспитанное в лихие 90-е и в начале 2000-х.  Как правило вполне себе русские,православные. Их и в провинции очень много.
Соловьевы,хинштейны и сатановские скорее всего прикормленные властью и выполняют роль АКСО времен Драгунского,только враг сейчас не Израиль,а США,страны НАТО.

0

1359

Кстати и с украинским еврейством практически те же самые процессы происходят.
Там тоже есть свои "соловьевы и сатановские" с одной стороны.
И свои "гозманы и альбацы" с другой.

0

1360

Связь с Сахнутом это ерунда. Актуально это могло быть на рубеже 80-х и 90-х. Ну в провинциях ещё до середины 90-х. Сейчас же в век интернета,лоукостов,когда любой человек еврейского происхождения может сам прилететь в Израиль всё увидеть своими глазами и решить вопрос с репатриацией. Причем не обязательно при этом жить в Израиле. Можно вернуться в страну проживания и имея израильский паспорт продолжать жить у себя на родине. В случае чего "такси-шереметьево( пулково,борисполь)-бен гурион"...
Можно вообще жить на два дома,если есть недвижимость в обеих странах.
В сахнуте разве что можно в их ульпанах иврит подучить.
А так я не понимаю какая оь него  ныне польза.
Разжечь антисемитизм? Ну он так есть на бытовом уровне. И в еврейские погромы что в России,чтотв Украине я не верю. Даже по тому,что еет компактного их проживания. Разве чтотв Умани. Но то хасиды с Израиля и на местную политику они влияния никакого не оказывают.

+1

1361

И в еврейские погромы что в России,чтотв Украине я не верю. Даже по тому,что еет компактного их проживания. Разве чтотв Умани. Но то хасиды с Израиля и на местную политику они влияния никакого не оказывают.

Для погромщиков не важно, настоящий ли ты еврей.
Евреями будут все, кого они захотят погромить.
Пока рулит Путин, в России точно не будет погромов.
А вот за незалежную я бы так уверен не был.
Мне кажется, погромщиков там сдерживает только одно - они понимают, что после этого запад не сможет этот режим поддерживать.

0

1362

Ройзман Евгений вроде не казался гнусным дурнем , а вот такую речь - приветствует (от Зубова - профессора, приверженца взгляда "Пили бы баварское". У него РФ уже в жопе полной
https://www.facebook.com/roizmangbn/pos … 1783686426

0

1363

антон написал(а):

Ройзман Евгений вроде не казался гнусным дурнем ,

Он единственный кого мне из этой шоблы искренне жаль.
Я прямо вижу как будет выступать его адвокат в суде.

"Граждане судьи, кого Вы видите перед собой?
Преступника?
Бандита?
Врага отечества?
Нет граждане судьи, перед Вами глубоко несчастный и запутавшийся человек"

Ну и дальше примерно в таком вот духе.

0

1364

Я вообще считаю,что любой еврей и другие нацмены,живущие в диаспоре должны,обязаны быть как минимум лояльны народу,титульной нации,среди которых они живут и государству,гражданами которого они явлются.
В первую очередь должны знать и уважать язык,историю.
Это касается всех,подчеркиваю всех стран.
Если ты неприемлишь этого,тогда пожалуйста. У тебя есть своя страна,к народу которой ты принадлежишь. Рейсы Москва( Киев)-Бен Гурион никто не отменял. Если ты космополит,то в Израиле таким не комфортно но есть США,Канада,Австралия,европейские страны...
Но я не понимаю всех этих гозманов,альбац,шендеровичей,кацманов, долинских,бужанских...

+1

1365

Василь Мотузка
А Долинский и Бужанский чем вам не угодили?

Тем, что они разоблачают исторические басни сельского рогулья?

0

1366

Василь Мотузка
А Долинский и Бужанский чем вам не угодили?

Тем, что они разоблачают исторические басни сельского рогулья?

Тем же,что и Шендерович и Альбац.
Я же глобально беру.
А чем Вам угодили Соловьев,Вассерман и Хинштейн.
И не угодили рав Стамблер,Портников и Береза?

Отредактировано Василь Мотузка (2022-02-03 12:45:57)

0

1367

Тем же,что и Шендерович и Альбац.

Т.е. Долинский и Бужанский сожалеют, что под Киевом не стоЯт путинские войска? Как Шендерович жалел, что немецкие войска не стоят под Москвой.

0

1368

Василь Мотузка
Давайте сделаем так:
Вы найдете вранье у Вассермана, а я - у Портникова.
Кто больше и быстрее.

0

1369

Я не про вранье писал. А про лояльность. Я не осуждаю Вассермана. Он гражданин России. Ему не нравилась Украина. Он её покинул. Живет в России. Получил гражданство.

0

1370

Портников всегда на всех ток шоу говорит на мове. Как и Ганапольский,Зисельс,Береза,Тина Кароль( Либерман)...
Бужанский и Долинский оба знают мову. Но чисто принципиально говорят по русски. Как и ещё один еврей Добкин.
Почему Вы всех российских евреев-либерастов считаете "пятой колонной" в России.
И справедливо.
А таких же украинских нет. Двойные стандарты какие то. Наши разведчики,а ихние шпионы?

0

1371

Портников всегда на всех ток шоу говорит на мове. Как и Ганапольский,Зисельс,Береза,Тина Кароль( Либерман)...
Бужанский и Долинский оба знают мову. Но чисто принципиально говорят по русски. Как и ещё один еврей Добкин.
Почему Вы всех российских евреев-либерастов считаете "пятой колонной" в России.
И справедливо.
А таких же украинских нет. Двойные стандарты какие то. Наши разведчики,а ихние шпионы?

Разве Долинский или Бужанский получают деньги из Кремля? В отличии от российских "коллег", который кормятся за счет иностранных грантов.
А что касается "мови", то на Украине большинство народа в быту говорят на русском. Потуги украинских евреев говорить на украинском языке - это из той же серии, что заявления этого хабадного рава о том, что евреи Украины готовы отразить вторжение России. Они хотят быть своими в глазах наиболее воинственной и наиболее организованной части украинского общества - украинских нацистов.

Отредактировано Старый Ворчун (2022-02-03 13:46:19)

0

1372

Я не писал нигде что они платные агенты Кремля. Я их банковские счета не проверял. Возможно они идейные украинофобы. Я встречал таких. Та же лауреат Нобелевской премии Алексиевич по моему. Она открыто говорила,что украинцы нация полицаев и предателей. Её в Одессу из за этого не пустили. И в "миротворец" внесли.
Хотя Россию она тоже не любит. Та же Латынина неодноднократно антиукраинские выпады допускала. Солонин вот целый цикл Бандере,ОУН и УПА посвятили.

0

1373

Я вообще считаю,что любой еврей и другие нацмены,живущие в диаспоре должны,обязаны быть как минимум лояльны народу,титульной нации,среди которых они живут и государству,гражданами которого они явлются.

100% согласен.

0

1374

https://lenta.ru/news/2022/02/13/zakusk … um=desktop

Вот во всей красе лента.вру, классический вброс. У них обострение на фоне внешнеполитического конфликта

"После случившегося чиновнику позвонил соратник главы Чечни Рамзана Кадырова. Он заявил, что тот не имел права обращаться так с женщиной вне зависимости от ее национальности и вероисповедания."

Ф.И. О "соратника" газета лентавру сообщить постеснялась

Отредактировано DD (2022-02-13 16:46:03)

0

1375

DD написал(а):

https://lenta.ru/news/2022/02/13/zakusk … um=desktop

Вот во всей красе лента.вру, классический вброс. У них обострение на фоне внешнеполитического конфликта

"После случившегося чиновнику позвонил соратник главы Чечни Рамзана Кадырова. Он заявил, что тот не имел права обращаться так с женщиной вне зависимости от ее национальности и вероисповедания."

Ф.И. О "соратника" газета лентавру сообщить постеснялась

Отредактировано DD (Сегодня 16:46:03)

А как он обращался с женщиной?

0

1376

Безобразие какое. Русский смердяков посмел наехать на юдонациста, чем внес смятение в стройные ряды пятой колонны.

0

1377

Кашин кстати в своё время обвинял в своё время "юдонацистов в геноциде палестинского народа".
Он ближе к "навальнятам",где маланцев практически нет. Вполне все русские православные люди. Причем всех сословий. Немало провинциалов.
А евреи в основном старшее вымирающее поколении мАскрвской или питерской либерально-демократической интеллихенции.

+1

1378

Кашин кстати в своё время обвинял в своё время "юдонацистов в геноциде палестинского народа".
Он ближе к "навальнятам",где маланцев практически нет. Вполне все русские православные люди. Причем всех сословий. Немало провинциалов.
А евреи в основном старшее вымирающее поколении мАскрвской или питерской либерально-демократической интеллихенции.

Соглашусь.

0

1379

Толстый Луис написал(а):

Безобразие какое

Шикарно!
Ни разу этого Кашина не видел, но размазал он Бутмана просто шикарно.
Как он его вывел на ненависть к России и проукранские взгляды и поймал его тут же на его же словах. Просто филигранно.
Умный мужик, но видимо не на нашей стороне.
Кстати Нарышкин единственный вменяемый сотрудник Эха. Часто идет против линии Эха.

Отредактировано Farisei (2022-02-14 10:22:30)

0

1380

Farisei написал(а):

Шикарно!
Ни разу этого Кашина не видел, но размазал он Бутмана просто шикарно.
Как он его вывел на ненависть к России и проукранские взгляды и поймал его тут же на его же словах. Просто филигранно.
Умный мужик, но видимо не на нашей стороне.
Кстати Нарышкин единственный вменяемый сотрудник Эха. Часто идет против линии Эха.

Отредактировано Farisei (Сегодня 10:22:30)

Кашин он либераст. Ненавидит путинскую Россию,но до мозга костей русский человек. Немного антисемит,но в этом не признается. И открытый антисионист.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz