ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

антон написал(а):

у этого Панина - болезненное желание , чтобы о нем говорили в СМИ. Он для этого то с собакой трахался , то ему в зад ногу пихали, и много подобного говна . И это всегда в СМИ

А потом это же говно показывали на центральном канале у  у Малахова. А пипл всё хавает.

0

1232

Василь Мотузка написал(а):

А потом это же говно показывали на центральном канале у  у Малахова. А пипл всё хавает.

Малахов - это наше всё! Духовная скрепа, блядь!!  :angry:  :mad:

Отредактировано Старый Ворчун (2021-08-29 15:14:36)

0

1233

людям всегда интересен был "цирк уродов".  В 19 веке такие цирки зарабатывали - самые большие деньги.
И уродцы - неплохо жили от демонстрации своих жутких отклонений.
А сейчас - вот такие теле _дебилы популярны

0

1234

антон написал(а):

у этого Панина - болезненное желание , чтобы о нем говорили в СМИ. Он для этого то с собакой трахался , то ему в зад ногу пихали, и много подобного говна . И это всегда в СМИ

Это другой панин

0

1235

Старый Ворчун написал(а):

Малахов - это наше всё! Духовная скрепа, блядь!!   

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 15:14:36)

Шоу для расеянских домохозяек. В перерыве между сериалами.

0

1236

Farisei написал(а):

Это другой панин

Другой актер Панин Андрей умер лет 5-6 назад. Тоже был алкоголик. Но человек порядочный. В политику не лез и в скандалы не попадал.
А это Алексей Панин. Алкаш,скандалист и бисексуал.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-08-29 17:06:51)

0

1237

Василь Мотузка
Такие шоу есть в каждой стране.
Самое противное не в самом шоу, а в том, что это - калька с американского ТВ.
И это злит невероятно - одновременно рассказывать про высокую духовность России и бездуховность общества потребления США и при этом копировать худшие образцы американского ТВ.

+2

1238

Farisei написал(а):

Это другой панин

теперь есть только этот - дебильный панин

0

1239

МВД признало пожизненно нежелательным пребывание комика Идрака Мирзализаде в России.

+1

1240

МВД признало пожизненно нежелательным пребывание комика Идрака Мирзализаде в России.

Спросил сам себя: это единичный пиар "Единой России" перед выборами или начало новой политики?
Не смог ответить "да" ни в том, ни в другом случае.

0

1241

Толстый Луис написал(а):

Спросил сам себя: это единичный пиар "Единой России" перед выборами или начало новой политики?
Не смог ответить "да" ни в том, ни в другом случае.

90% - пиар
10% - начало новой политики

0

1242

Не, ошибся 95-5

0

1243

Толстый Луис
Он из талышей. Что Вы скажете об этом народе? Они ментально отличались от азербайджанцев? Они также ненавидят армян?
Все ли фамилии на "заде" ихние? Тот же акын Вахабзаде тоже талыш?

0

1244

Толстый Луис
Он из талышей. Что Вы скажете об этом народе? Они ментально отличались от азербайджанцев? Они также ненавидят армян?
Все ли фамилии на "заде" ихние? Тот же акын Вахабзаде тоже талыш?

Азербайджанцы - это и есть в основном отюреченные талыши и таты. Даже те из талышей, которых еще не заставили записаться "азербайджанцами" - в массе своей утратили свой язык и самосознание.
В 1993 году, когда Азербайджан был на грани краха, в Ленкорани сделали попытку провозгласить "Талышскую республику", в расчете на помощь этнически близких персов. Но персы предпочли не вмешиваться, и уже через пару месяцев республика была ликвидирована. Население фактически не сопротивлялось.

+1

1245

А вот это вот совсем прикольно, коллеги.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/20/t357142.jpg

+1

1246

Ketz написал(а):

А вот это вот совсем прикольно, коллеги.

ну теперь Дрэку ничего не остается кроме Украины

+1

1247

антон написал(а):

ну теперь Дрэку ничего не остается кроме Украины

Там такого говна уже затоваривание. Тем более что он оккупантской мовой размовляет.

0

1248

На родину ему тоже не комильфо возвращаться. Кто то говорил, что там он дезертиром считается. Сдрыснул, чтобы в армии не служить.

0

1249

Что называется - допиздился пацан.

0

1250

А многое, оказывается, изменилось. А я и не знал. «Новую Газету» теперь спонсирует партнер Чемезова, миллиардер Адоньев. Дочь Дмитрия Муратова работает советником Набиуллиной. Сам Дмитрий Андреич, оказывается, выпивает с Песковым и Тиной Канделаки. Юлия Полухина теперь штатный сотрудник «Раша Тудей» - открыла там новый проект «Дети войны». По спасению детей Донбасса. «Мы будем делать всё, что в наших силах, совместно с руководством республик. Много для таких детей сегодня делает супруга главы ДНР Ирина Пушилина». А за два абзаца до этого: «В декабре 2014-го я впервые повезла гуманитарную помощь в Донбасс. Сбор проводила «Новая газета», в которой я тогда работала, акция называлась «Детский размер». Тогда мой главный редактор Дмитрий Муратов поддержал меня, и я привезла две «газели» обуви, памперсов, одежды».
Это я не к тому, чтобы в очередной раз накинуть на вентилятор по поводу Лауреата или его семьи. Упаси боже.
Это я к тому, о чем вас предупреждал, друзья мои. Мои бывшие коллеги. Еще десять лет назад.
Вот вы стали неразличимы.
До степени смешения.

Песков, Набиуллина, Нобелевка, оппозиция, Канделаки, Венедиктов, либералы, демократы, «Раша Тудей», Чемезов…
Смешались в кучу дети и олигархи.
Рейх должен быть кристально чистым. Не может не быть. Он и будет. На святом стоим, на помощи детям.
Лучшую аналогию, которую я слышал, провел, конечно же, как всегда Айдер. В бочку с солеными огурцами можно, безусловно, положить свежий огурец. И какое-то время он будет оставаться свежим. Отдельно стоящим. Зеленым и тверденьким. Но в итоге он все равно проквасится. Это неизбежно. В бочке с рассолом все хрустящие огурцы становятся мягкими и вялыми. Или их съедают. Это закон природы.
Вы все проквасились, друзья мои.
Мои бывшие коллеги.

Сидишь и холодеешь от мысли - если бы Политковская сейчас была жива, она вместе с Доктором Лизой и Ириной Пушилиной тоже спасала бы детей Донбасса. И с Лидой Мониавой вывозила бы на отдых в захваченный Крым.

Но я, собственно, не об этом. Я о финансовой части премии, которую Дмитрий Андреич решил передать в фонд «Круг добра». Фонд для помощи детям со спинальной мозговой атрофией. Фонд, который во многом создан усилиями самого Муратова. Он бился бился в эту дверь - и пробил её.
И теперь фонд создан.
Указом Путина.
Лично.

Председатель правления - какой-то там протоиерей. Председатель правления. Медицинского фонда. С тяжелыми заболеваниями, которые может лечить только передовая наука. Протоиерей.
Председатель совета - тетка, замминистра здравоохранения. Ну, то есть ровно то, кто должна была сделать так, чтобы вопросов о фондах больным детям в стране с нереальными нефтяными доходами вообще не было.
Совет Фонда - полоумная православная Кузнецова, детский омбудсмен при Путине. Православный детский омбудсмен.. Горох и розги! 
Замруководителя ФНС, замминистра труда, замминистра финансов.
В попечительском совете - Рошаль, Федермессер, Хабенский - та-дам! - Чулпан Хаматова, председатель общественной палаты.
Ну, короче, полный набор.
Алло, друзья, вы сами себя-то слышите? Перечитайте этот абзац еще раз.
И вот в этот Фонд Муратов отдает деньги.

И у меня только один вопрос. Эта премия называется - премия МИРА. У вас есть страна. В которой есть нефть, газ, алмазы, золото, вся таблица Менделеева, пятнадцать морей, два океана, реки-горы и озера, армия и космос, металлургия и атомные станции, от калининграда до владивостока, сто сорок миллионов населения и вагоны бабла, бала, бабла…
И вот ваша страна со всем своим баблом, нефтью, экономикой и танками нападает на самую бедную страну Европы. У которой ничего этого нет. Которая в четыре раза меньше по населению, на порядки меньше по экономике и с отсутствующей на тот момент армией.
И убивает пятнадцать тысяч человек. Два миллиона делает беженцами. Триста тысяч оккупирует и берет в заложники. Целый народ. На их родной земле. Проводит там зачистки и карательные операции.
Оставляя детей сиротами, инвалидами, беженцами, с дичайшим ПТСР и убитыми.
Кому надо отдать деньги?
Конечно же детям богатейшей, блядь, страны - оккупанта и убийцы!

Россиянин - всегда шовинист. Всегда. Без исключений. Каким бы самым наилиберальным он ни был. Хоть нобелевским лауреатом. Для него есть только русские. Точнее, так. Есть в первую очередь москвичи - элита элит - и остальные русские с регионов, которые лимита, конечно же, но все равно Я Русский Боже Какой Восторг.
А всех остальных - всяких там урюков, чучмеков, ч4рок, бульбашей, чухонцев, 404лов и прочих 4@рножопых - для него не существует. В его мире их просто нет. Они просто находятся за пузырем его сознания. Это даже не со зла. Он просто так устроен. Я сам таким был.
Наша страна напала на другую страну на её территории и оставила тысячи сирот, кому надо помогать?
Нашим бедным деткам! 
Ведь страдать могут только они.
А других в их мире просто нет.
От момента получения Нобелевки до момента вступления в говно русский либерал продержался сорок минут.
Рекорд, определенно.

Казалось бы. Ты Нобелевский лауреат. Премии Мира. В стране оккупанте. Борешься с Путиным. Первое, что сразу приходит в голову - стоя на этой сцене хочу заявить, что отдаю эту премию на поддержку семей крымских татар, арестованных моей страной-оккупантом. На поддержку детей солдат ВСУ, убитых моей страной. Я уж молчу про поддержку госпиталям Украины - это в глазах русского либерала будет расценено как спонсирование терроризма, про помощь ВСУ я вообще молчу, от этого он шатается просто в ужасе, реально в ужасе, как от змеи. Но если ты уж решил помочь детям, то вопрос, по моему предельно простой - между детьми тех, кого убивают, и тех, кто убивает?
Нет?

Нет. И вот Нобелевский комитет в лице Лауреата, борясь с войной, напрямую отправляет деньги в фонд Путина, ведущего войну, протоиерею, эту войну благославляющему. Ну, оно и правда, пусть финансовая нагрузка на страну будет на меньше - теперь высвободившиеся деньги можно будет потратить на новый танк.
Потрясающей мудрости решение комитета.
Потрясающего мужества решение лауреата.

Главный редактор «Фолькише беобахтер» решил отдать Нобелевскую премию мира в учрежденный лично Фюрером фонд спасения больных немецких детей. Ура, ура, какое счастье - аплодируют этому благородному решению евреи Польши из оккупированного Данцига.
Вы, мои украинские коллеги, поздравляйте, конечно. Хлопайте в ладоши. Смотрите в рот. Ищите не таких либералов. Надейтесь на перемены. На не таких русских. На Навального. Как, опять же, прочитал сегодня в ленте, не знаю, хочет ли автор, чтоб я указывал его имя - разница между Навальным и Гиркиным заключается в одном: Гиркин хочет возродить Империю завтра, а Навальный - послезавтра.
Вот, собственно, и всё.

И вот в России за все время её существования есть три Нобелевских лауреата Мира. Один придумал самое мощное в мире оружие массового уничтожения. Потом, правда, все понял и прозрел. Второй рубил саперными лопатками Тбилиси, хотел давить танками Ригу и Вильнюс. Но не смог. Просто сил не хватило. Все развалилось само. И за это получил нобелевку. Но так ничего и не понял до сих пор. Третий, строитель прекрасной России будущего с сильной армией, экономикой, космосом и протоиереями, спасает детей оккупантов.
И четвертый, пока еще кандидат, зиговавший на фашистских маршах, призывавший депортировать грузин, сбивать их гражданские самолеты, бомбить столицу и строить фильтрационные лагеря для таджиков.
Построили. Теперь в них сидят его последователи.
Страна охуенных миротворцев.
Ваш террорист. 

В рамках проекта "Журналистика без посредников".

0

1251

Василь Мотузка
А кто автор? Чувствую стиль покойного Аркаши Бабченко.

0

1252

Василь Мотузка
А кто автор? Чувствую стиль покойного Аркаши Бабченко.

Я скопировал и не указал. Он.

0

1253

И вот ваша страна со всем своим баблом, нефтью, экономикой и танками нападает на самую бедную страну Европы.

Это про что? :huh:
А, понял, про свидомию....
ну понятно, что было бы правильно подождать пока она станет сильной и нападет на Россию.
Мы уже так делали в 30-х годах прошлого века.
Очень продуктивненько получилось.
Минус 27 миллионов граждан

Отредактировано Farisei (2021-10-10 18:51:51)

0

1254

Главная мысль,которую подчёркивает Бабченко то,что нынешние российские либералы,или либерасты,те которые имеют свои легальные СМИ печатные и электронные и нынешняя власть-это звенья одной цепи. Ведь непросто так Песков одним из первых поздравил НГ. А без санкции Путина он бы этого не сделал.
Вот ведь как Венедиктов и Муратов,оба как бы оппозиционера. Но карманные.
А вы какие то второстепенные моменты из текста выбираете.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-10-10 19:11:25)

+1

1255

Ведь непросто так Песков одним из первых поздравил НГ. А без санкции Путина он бы этого не сделал.

Он сильно ошибается.
Власть в данном случае сыграла на опережение, сделав вид, что её это совершенно не расстроило и не взбесило.
Хотя расчет то был именно на это.
Это классический пример - хорошая мина при плохой игре.
Типа мы рады успехам всех журналистов, видите какая у нас свобода слова!

+1

1256

Ну и внести тем самым раскол в стан оппозиции.
Хотя они и так там друг дружку на дух не переносят и обвиняют в сотрудничестве с властью.

0

1257

Ну и внести тем самым раскол в стан оппозиции.
Хотя они и так там друг дружку на дух не переносят и обвиняют в сотрудничестве с властью.

Очень может быть, что и эту задачу они решили выполнить тоже.
На самом деле я вижу посыл статьи в другом.
Оппозиционер, на свою нобелевскую премию, спасает русских детей инвалидов при том, что у страны полно бабла от нефти и газа.
И тут я полностью с ним согласен - это полный трешь.

0

1258

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует

Задумывались ли вы когда-нибудь над таким интересным явлением, как мегапопулярный блогер, кои распространяются в настоящее время по рунету с такой же скоростью, как поганки после дождя? Откуда оно взялось и почему так популярно?

Неправда ли занятно, чем более маргинальна подобная особь, тем больше миллионов подписчиков имеет ее блог? Такое впечатление, что мир все больше сходит с ума, и что количество умственно неполноценных фанатов в разы превосходит количество нормальных людей, являющихся подписчиками вменяемых и интересных блогов. Почему именно такие становятся "звездами" YouTube, причем, в считанные часы?

И еще одна заметная особенность: все эти индивидуальности, начиная с Дудя и кончая Моргенштерном, чем бы они ни занимались, и как бы ни выпендривались в своем экстерьере, странным образом демонстрируют тупую типичность своего менталитета, а именно свои непременно либеральные взгляды.

Вот, например, какой высер кишечного глубокомыслия изверг из себя так называемый репер Моргенштерн в интервью типа журналистке Ксении Собчак на ее канале "Осторожно, Собчак" касаемо Дня Победы:

"На 9 мая было много клипов от наших звёзд, поющих каверы песен военных лет («Журавли» и др.). Может, им в голову ударил патриотизм, не знаю. Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Да? И до сих пор из года в год на это тратятся миллионы, что-то празднуют, всем что-то пытаются [доказать] — не знаю, может, это скрепы какие-то? Я не понимаю. Наверное, гордиться просто нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили, — ну блин, не знаю. Я этого не понимаю"

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t308657.webp

А по поводу того, что он никогда не станет сниматься в клипе, посвященном Дню Победы (можно подумать, что его когда-нибудь туда позовут), он заметил: "Не, нет. Это максимальное предательство себя".

Однако маэстро лукавит. Максимально он себя уже давным-давно продал со всеми потрохами, и ему просто нечего больше предложить, приди кому-нибудь в голову перекупить этот использованный презерватив.
Какая тусовочка глаголет устами Моргенштерна

На днях был опубликован любопытный материал информационного агентства News Front под названием "Кто стоит за проектами Навального, Моргенштерна, Дудя, Пивоварова и других известных в России блогеров?", который объясняет почему бывший спортивный журналист Юрий Дудь или бывший редактор "RTVi" Алексей Пивоваров, или скандальный блогер Николай Соболев, или музыкант Эльдар Джарахов, или шоумен Алишер Моргенштерн принялись вдруг вести личные блоги и синхронно продвигать деструктивный антироссийский контент и тут же стали блогерами-миллионниками.

Впрочем, именно в этом и кроется ключ к разгадке. Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно. Все становится понятно, если знать, что всех этих так называемых блогеров курирует одна и та же иностранная компания, которая не только решает вопросы по продвижению и юридическому сопровождению означенных "звёзд" YouTube, но и финансирует их антигосударственную деятельность аж с 2017 года.

Все вышеперечисленные блогеры получали и продолжают получать баснословные деньги за то, что по заказу продвигают в российском информационном поле подрывные идеи, занимаются популяризацией культа денег и праздного образа жизни, а также поддерживают повестку антиконституционной смены власти в стране.

Эта компания называется "Yoola Labs Ltd", ее российский филиал находится в Москве на Бауманской. Основана она четырьмя выходцами из бывшего СССР, ныне проживающими в Израиле, Артёмом Галлером, Михаилом Шапошниковым, Александром Шапошниковым и Иланом Трояновским. Генеральным директором компании с самого ее основания был гражданин США, проживающий в Лос-Анджелесе, Эяль Баумель.

Официально компания отыгрывает роль коммерческого агента, помогающего перспективным блогерам за процент от их заработков на YouTube. Однако по выпискам из банковских счетов "Yoola Labs Ltd" становится ясно, что она не только получает комиссионные от блогеров, что является её официальным прикрытием для работы, но и сама перечисляет последним баснословные, немотивированные суммы, де-факто, выполняя роль агента влияния.

Начиная с 2017 года "Yoola Labs Ltd" перевела на счета 200 российских блогеров около 500 млн рублей и 5 млн долларов. Деньги заводили через латвийские и белорусские отделения банков "Rietimu Bank" и "Белинвестбанк", а получали на российских счетах в "Сбербанке","Тинькофф Банке" и в платежной системе "Яндекс".

Угу-угу, тот самый Яндекс, который так бдительно следит за тем, чтобы авторы Дзена ни в коем случае не нарушили российское законодательство. У меня, например, в прошлом месяце заблокировали карту Яндекс Деньги, только за то, что я не смогла документально доказать, что перечисленные на нее с карты сбербанка 100 тысяч рублей являются моими личными сбережениями.

Самые крупные суммы пришли к распиаренным российским блогерам: Юрию Дудю ("вДудь"), Алексею Пивоварову ("Редакция"), Николаю Соболеву ("SOBOLEV"), Эльдару Джарахову ("ДЖАРАХОВ"), Виктору Анищенко ("55×55"), Алишеру Моргенштерну ("MORGENSTERN"), Марьяне Рожковой ("Марьяна Ро") и Ивану Рудскому ("Ивангай").

Впрочем, как коммерческий агент "Yoola Labs Ltd" и в самом деле помогает своим подопечным блогерам, ведь это именно она приводит на их каналы свою наработанную многомиллионную аудиторию по всему миру, создавая впечатление, что они сами по себе пользуются таким сверх интересом у зрителей.

В январе 2021 года, во время ареста блогера-оппозиционера Алексея Навального, сотрудничающие с "Yoola Labs Ltd" авторы выступили в поддержку иностранного агента и практически одномоментно призвали свои многомиллионные аудитории подписчиков присоединиться к участию в несанкционированных акциях протеста по всем городам России.

Вышеперечисленные факты подтверждают, что созданная сетка YouTube-каналов под управлением "Yoola Labs Ltd" является инструментом популяризации движения протестного и радикального толка, а также массированного информационного воздействия на морально-нравственное состояние российской молодежи.

Таким образом, компания "Yoola Labs Ltd" представляет собой типичного иностранного агента из числа протестной инфраструктуры, который создает в российском информационном пространстве разветвленную сеть иностранного влияния, спонсирует и продвигает подрывные идеи, выступая как против российской государственности, так и против населения.
За что и сколько платят

Главный политический блогер молодого поколения – Юрий Дудь с 2018 года по настоящее время получил от "Yoola Labs Ltd" более 50 млн рублей. За время спонсирования этот "честный" журналист разместил на своём YouTube-канале интервью с Алексеем Навальным, Михаилом Ходорковским, Ксенией Собчак, Алексеем Венедиктовым и другими оппозиционерами.

Кроме того, с ноября 2017 по июль 2020 года, по официальным данным – за рекламные услуги, на счет блогера поступило более 30 млн рублей от ООО "Кэррот" и около 7 млн рублей от ООО "Рэббит". Интересно, что соучредителем обеих структур, до июня 2020 года включительно, выступала все та же международная компания "Yoola Labs Ltd".

В указанный период Юрий Дудь подготовил около 10 документальных фильмов, в которых открыто выразил свою ненависть к советскому прошлому России, попытался раскрутить проблему поколений, обвинил во всех бедах действующую власть в лице президента страны, неправильное государственное устройство и даже правоохранительные органы.

Например, в фильме "Колыма – родина нашего страха" блогер спекулировал на теме репрессий в СССР. В фильме "Беслан. Помни" обвинил в теракте государство и продвинул идею о выполнении ЦСН ФСБ России преступного приказа о штурме школы. В фильме "Камчатка – полуостров, про который забыли" заявил о развале экономики страны из-за воссоединения Крыма с Россией.

18 января Юрий Дудь заявил, что "Суд, проведенный над Навальным, это беспредел", а ещё через 5 дней блогер принял личное участие в акциях протеста во Владивостоке.

Не обходится без негатива и во время обсуждения бытовых тем: Дудь не стесняется говорить о наркотиках и аморальных формах поведения. Так, 20 октября в Зюзинском районном суде Москвы состоялось заседание о рассмотрении по существу административного дела о пропаганде наркотиков в интервью Юрия Дудя с Алишером Моргенштерном и Иваном Рудским.
Фото взято из открытых источников

Второй после Юрия Дудя политической блогер –Алексей Пивоваров. С 2019 года экс-руководитель телеканала "RTVi" ежемесячно получал от "Yoola Labs Ltd" от 5 до 8 млн рублей. В этот период владелец YouTube-канала "Редакция" выпустил ряд громких "журналистских расследований", направленных на дискредитацию органов государственной власти России.

Ролики: "Что будет с Белоруссией дальше?" – посвящен протестам в республике и попытке их "переноса" в Россию; "Как детей объявляют угрозой безопасности" – посвящен задержанию в Красноярске подростков по обвинению в подготовке "колумбайна"; "Кто они – авторы самого громкого расследования года?" – посвящен "отравлению" блогера Навального.
Фото взято из открытых источников

Пропагандист асоциального поведения и праздного образа жизни, идеолог употребления наркотических веществ и любимец младшей аудитории – Алишер Моргенштерн. С июня 2020 по июнь 2021 года скандальный российский шоумен получил от международной компании "Yoola Labs Ltd" около 20 млн рублей.

За время существования YouTube-канала "MORGENSHTERN" сотрудниками правоохранительных органов были задокументированы факты вовлечения музыкантом молодежи в так называемую "культуру употребления". По данным МВД, 22 подростка погибли от наркотиков и психотропных веществ из-за деструктивного влияния творчества Алишера Моргенштерна.

3 июня Зюзинский районный суд Москвы признал блогера виновным по административному делу за пропаганду наркотиков в песнях "Розовое вино – 2" и "Family". Тем не менее компания "Yoola Labs Ltd", с использованием имеющегося инструментария, полностью восстановила YouTube-канал "MORGENSTERN" после его удаления с площадки видеохостинга по требованию Роспотребнадзора.

У данной особи 11,3 млн подписчиков на YouTube и 7,77 млн подписчиков в Instagram. Ещё минувшей весной Моргенштерн числился директором по работе с молодёжью Альфа-банка. А недавно объявлено, что этот скандальный девиант станет ведущим шоу на телеканале СТС, поскольку является "многогранным и талантливым музыкантом", "воплощением драйва и новой энергии".

Вот такая немудреная реальность. Так что юным последователям этих "успешных" блогеров, наслушавшимся басен об их уникальных талантах и многомиллионных заработках, мало покрыть себя замысловатыми тату, начать бузить и строить рожи в кадре. Для того, чтобы догнать в успехе этих "уникальных" личностей, надо еще стать типичными продажными отщепенцами, иванами родства непомнящими.

https://zen.yandex.ru/media/id/5f7adcb8 … 699ce36cc0

+1

1259

Секретарь Совета безопасности РФ против хуснулизации всей страны. Узбекский миллион гектар российской земли отменяется?
Вчера
14 тыс. прочитали

На прошедшей неделе под председательством Секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева состоялось совещание по вопросам национальной безопасности. В нем приняли участие полпред Президента РФ в ЦФО Игорь Щёголев, главы регионов ЦФО, представители федеральных министерств.
Фото из открытых источников

В РФ это не слишком широко освещаемое в прессе мероприятие. Это в одной бывшей советской республике заседания и решения "рады безпеки" могут посоперничать по зрелищности и эпатажности с КВН и даже российский канал РЕПРОДУКТОР иногда посвящает этому отдельные статьи:
Киевский НОВОЯЗ внедряется с опережением графика Джорджа Оруэлла.

Тем не менее, в прессу просочились менее "стерилизованные" сведения о ходе этого заседания.

Особое беспокойство генерала Патрушева вызвало

"проникновение на территорию России приверженцев радикальных религиозных течений, осуществляющих пропагандистскую и вербовочную деятельность, в том числе в местах массового проживания и работы иностранных мигрантов".

Стало известно, что пресловутый "миллион га" российской земли предполагалось отдать в аренду не где-нибудь, а в Оренбургской области, в Кувандыкском и Гайском районах. На поверхность сразу всплывает "Кувандыкский коридор". Про идею с передачей земли Узбекистану канал РЕПРОДУКТОР уже писал ранее:
Российскую землю - крестьянам. Узбекским. Минсельхоз РФ отдаст 1 миллион гектар узбекам.
РЕПРОДУКТОР9 октября

Кроме специалистов и местных жителей мало кто вспомнит, где этот Кувандык. Это тонкий перешеек, который мог бы соединить мусульманский Казахстан с мусульманской Башкирией. Если на эту территорию поселить миллион не слишком лояльных России узбеков, то вкупе с башкирскими сепаратистами отдельными активистами следует ожидать серьезных проблем.

Кувандыкский коридор. Коллаж автора..https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/5/t354106.webp

Политику властей Башкирии за последние 30 лет даже ультралиберальная "Новая газета" оценивает как "тихий сепаратизм". При том, что в этом субъекте РФ проживает только 28,79 % этнических башкир, прием на работу в государственные структуры без и могучего башкирского языка до недавнего времени был запрещен. Ещё раз напомню, что это не где-нибудь, а на территории Российской Федерации. Кстати, именно в Башкирии первыми вошли в моду особенные автомобильные номера без флага РФ.
Автомобилные номера в Уфе. Фото из открытых источников.

На территории всё той же Башкирии действует организация под названием "Свободный Идель-Урал", которая почему-то очень активно выступает за пересмотр границ и включение тех самых районов оренбуржья (Кувандыкского и Гайского) в состав башкирской автономии. На сайте этой любопытной организации обращает на себя внимание один любопытный момент: среди прочих языков есть и кнопка "украiнська мова".

Элементарная проверка IP-адреса этого сайта показывает, что сервер принадлежит некому Skurykhin Mukola Volodumurovuch, который с большой долей вероятности находится в Харькове по адресу 61015, Ukraine, Kharkiv, Donbasivskiy alley, 17, of. ХХ phone: +38(057)720-ХХХХ. Дальше ниточки теряются в тумане Англии и дыме Голландии.

Однако, теряются они для того, чтоб найтись уже за Атлантическим океаном. Там обитает некий господин по имени Пол Гобл, который и придумал сам термин "Кувандыкский коридор". Paul A. Goble -бывший (?) аналитик Бюро разведки и исследований государственного департамента, ЦРУ, специализировавшегося на конфликтах в бывших республиках СССР. Краткий послужной список видного эксперта: директор научных исследований и публикаций Азербайджанской дипломатической академии, профессор Тартуского университета в Эстонии, специальный советник директора Международного бюро вещания, старший советник директора международной радиокомпании "Голос Америки", старший юрист Фонда Карнеги за международный мир, Специальный советник по проблемам советской национальности Госдепартамента США, аналитик советского отдела Центрального разведывательного управления США. В настоящее время он преподает курс «Ислам и геополитика в Евразии» в Институте мировой политики. Институт мировой политики является частью американской научной школы национальной безопасности, разведки и международных дел

В своём материале, опубликованном на сайте Джеймстаунского фонда, он указывал:

"Коридор может быть превращен из стены, которая удерживала средневолжские республики в пределах Российской Федерации, в мост, который позволит им достичь своих целей и отделить Москву от Сибири"

Название "Голос Америки" выделено не случайно. Общественное движение "Свободный Идель-Урал" тоже, видимо, не случайно поддерживает особенно теплые отношения с этим голосом, с Татаро-башкирской службой "Радио Свобода" ( Азатлык радиосы) и Idel.Реалии.
Скриншот с сайта Азатлык радиосы

Все они (включая "Крым.Реалии" и "Кавказ.Реалии") входят в состав Агентства США по глобальным медиа (U.S. Agency for Global Media, USAGM).

Вернемся к совещанию под председательством генерала Патрушева. К затее с "узбекскими гектарами" он отнесся отрицательно и высказал следующее:

Масштабный приток трудовых мигрантов из других государств также несет серьёзные риски роста преступности, возникновения конфликтов на этнической и религиозной почве, массовых беспорядков, способствует повышению напряжённости среди коренного населения.

Раньше других проблему осознали и начали решать власти Калининградской области:
Российские власти вводят запрет на профессии для мигрантов. "Баранки" и бублики только для россиян.
РЕПРОДУКТОР22 июля

Можно ли это считать окончательной победой национальных интересов и здравого смысла ? Хочется верить.

Однако, у вице-премьера Марата Хуснуллина тоже есть влиятельные сторонники и друзья.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ed7e9f1 … 645ffb89ac

0

1260

Толстый Луис написал(а):

У меня, например, в прошлом месяце заблокировали карту Яндекс Деньги, только за то, что я не смогла документально доказать, что перечисленные на нее с карты сбербанка 100 тысяч рублей являются моими личными сбережениями.

Охренеть....

Толстый Луис написал(а):

Вот такая немудреная реальность

Ну это лишь в очередной раз доказывает именно мой постулат - что наши власти прочно и успешно проигрывают по всем идеологическим направлениям.
Не понимаю, почему при том вы меня и Раффала тут обвиняете в каком то упадничестве.
Это факт.
Просто нам на месте это боле ясно видно, чем вам извне.

Отредактировано Farisei (2021-11-06 11:15:06)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz