ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Farisei написал(а):

Да я знаю, что это было всегда
Но.
Если говорить именно о колонизации, то тут не все так очевидно.
То с чем столкнулись христиане, не могло их не ожесточить.
Там ведь были и человеческие жертвоприношения, людоедство, причем для еды даже специально трахали рабынь и употребляи в пищу их младенцев.
так что с точки зрения морали белых, это все было вполне оправдано.
Про изначально отверженных - ничего не знаю.
Если это так - то их христианство нужно запретить как секту, потому что в православии ничего подобного нет.

Православие это часть христианства,его византийское ответвление. А католицизм-римское. А протестанты это уже выходцы с католиков в период Реформации.

0

1202

Старый Ворчун написал(а):

"Сектанты" говорите? Ну-ну....

Ну а кто же они?
То что их много не значит, что они не секта.

0

1203

Нурлан Сабуров, Ваня Усович и другие комики проведут концерт в поддержку Идрака Мирзализаде, арестованного на 10 суток за шутку

Более 30 российских комиков записали видеообращение в поддержку стендапера Идрака Мирзализаде, которого 9 августа арестовали на десять суток по делу о возбуждении ненависти или вражды. Они также анонсировали концерт в поддержку Мирзализаде.

В ролике комики разных национальностей (русские, якуты, белорусы, евреи, армяне и другие) назвали «ужасным и страшным» то, что Мирзализаде осудили и посадили за слова, которые он произнес в юмористической передаче. «Начиная заниматься юмором, я даже предположить не мог, что за юмор могут судить», — сказал Филипп Воронин.

По словам юмористов, в своих выступлениях они зачастую затрагивают «далеко не лицеприятные» жизненные ситуации, чтобы «обозначить проблему» и объединить людей, «сглаживая углы через юмор». Комики считают, что наказание Мирзализаде стало «очень страшным прецедентом». «Сажать за шутки — это предпоследний шаг перед тем, как сжигать за научные теории», — сказал Алексей Квашонкин.

Концерт в поддержку Идрака Мирзализаде пройдет 18 августа в московском клубе 1930 Moscow. В нем примут участие Артур Чапарян, Ваня Усович, Нурлан, Сабуров, Саша Незлобин, Сергей Орлов, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Саша Долгополов и другие комики.

9 августа Таганский районный суд арестовал стендап-комика Идрака Мирзализаде на десять суток по административному делу о возбуждении ненависти либо вражды (ст. 20.3.1 КоАП).

Поводом для дела стала шутка, которую комик озвучил на передаче «Разгоны». Мирзализаде описал, как бывает сложно снять квартиру человеку южного происхождения. Он также рассказал, что обнаружил испачканный калом матрас, когда в итоге въехал в квартиру. «Видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать», — пошутил комик.
Вы бы хотели сходить на стендап-концерт в поддержку Идрака Мерзализаде?

https://esquire.ru/articles/281803-idra … Du7U#part1

На мой взгляд, стоит запомнить имена этих мразей. Мир, он ведь тесен. А мрази любят вкусно и много жрать.

0

1204

"... Артур Чапарян...."
Казалось бы странным. Ара защищает азера.   :dontknow:

0

1205

Артур Чапарян, Ваня Усович, Нурлан, Сабуров, Саша Незлобин, Сергей Орлов, Юлия Ахмедова, Тимур Каргинов, Саша Долгополов.....

Кто все эти люди?
Комики? И чем они знамениты?
Стендаперы, скорее всего. Стоят и говорят в микрофон набор дешевых шуток, очень слабо связанных между собой.

0

1206

Кто все эти люди?
Комики? И чем они знамениты?
Стендаперы, скорее всего. Стоят и говорят в микрофон набор дешевых шуток, очень слабо связанных между собой.

Увы. Время Райкиных,Хазановых,Винокуров,Задорновых прошло. Сейчас время "идраков,сабуровых и прочих чапарянов"

0

1207

https://point.md/ru/novosti/v-mire/komi … rzalizade/

комики - обращение к миру.

0

1208

Юлия Латынина, в миру более известная как Стрелка Осцилографа, продолжает отжигать.

"..... демократию экспортировать можно и нужно. Вот например в Японию американцы экспортировали демократию, экспортом занимался генерал Макартур, а самым сильным инструментом внедрения демократии оказалась атомная бомба, сброшенная на Хиросиму и Нагасаки."

0

1209

продолжает отжигать.

Она постоянно себе противоречит.
Я сам слышал её рассуждения, что есть страны где демократия приводит к худшим последствиям.

0

1210

Farisei написал(а):

Она постоянно себе противоречит.
Я сам слышал её рассуждения, что есть страны где демократия приводит к худшим последствиям.

Этот "эффект Латыниной" давно описан в психиатрии. Называется "биполярное расстройство"
Вестьма нынче распостраненное психическое расстройство.

+1

1211

Юлия Латынина, в миру более известная как Стрелка Осцилографа, продолжает отжигать.

говорят - она в Израиле, живет на вилле

0

1212

антон написал(а):

говорят - она в Израиле, живет на вилле

Да вроде как нет, в США обосновалась.

0

1213

А тем временем в МАскве над Кремлём неизвестные запустили флаг Украины...
Це перемога,чи зрада?

https://t.me/Gryshyna_channel/1004

0

1214

Василь Мотузка
Во-первых: слово Москва пишется через "о"
Во-вторых: это парк Зарядье, а не Кремль
В-третьих: в этом нет ничего особенного, поскольку Россия не находится в состоянии войны с Украиной.

Вот если бы над Майданом запустили российский флаг, то это был бы "Геволт!!!!!!!!!!!!"

ПыСы. Могу вас уверить, что запускающих найдут и закроют им въезд в Россию. Навсегда.

Отредактировано Старый Ворчун (2021-08-23 13:15:09)

0

1215

Василь Мотузка
Во-первых: слово Москва пишется через "о"
Во-вторых: это парк Зарядье. Кремль находится на другой стороне Москвы-реки и чуть в стороне.
В-третьих: в этом нет ничего особенного, поскольку Россия не находится в состоянии войны с Украиной.

Вот если бы над Майданом запустили российский флаг, то это был бы "Геволт!!!!!!!!!!!!"

ПыСы. Могу вас уверить, что запускающих найдут и закроют им въезд в Россию. Навсегда.

Отредактировано Старый Ворчун (Сегодня 13:13:42)

а если это граждане России?

0

1216

Василь Мотузка
А ведь стопроцентно не исключается.
За 20 лет эти дебилы и вредители ухитрились продать российские паспорта такому количеству говна, что хватит и на московский майдан и на московский джихад.

0

1217

Василь Мотузка написал(а):

а если это граждане России?

Будут бить ....возможно ногами...возможно потом в их аналах поместится бутылка из под шампанского....а может и нет...не поместиться.

0

1218

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
А ведь стопроцентно не исключается.
За 20 лет эти дебилы и вредители ухитрились продать российские паспорта такому количеству говна, что хватит и на московский майдан и на московский джихад.

Как правило получившие паспорт посредством натурализации даже за бабло не станут этого делать даже в целях  самосохранения. Украинские гастарбайтеры тоже не рискнут. Так могут выпиздить из страны, не заплатив заработанное. Те ненавидят кацапов, но втихую.
А вот "навальнята" вполне могли запустить.

0

1219

Василь Мотузка написал(а):

А вот "навальнята" вполне могли запустить.

Да скорее всего так оно и есть.

0

1220

Получил сейчас колоссальное удовольствие, коллеги.
Признанная "иностранным агентом" русофобская помойка "Дождь" сейчас истерит на всех площадках, требуя поддержки от всех встречных и поперечных. В числе поперечных оказался и укровский министр Кулеба.
Как старалась барышня с "Дождя"! И "мы любим Майдан", и "Крым-це-Украина", и "борцы за свободу должны помогать друг другу"... Не, ни хрена. Предателей не уважают, ни "свои", ни даже "чужие".

0

1221

Не понимают москали,что для "кулеб" не бываает хороших москалей. Иногда бывают полезные. Вон Пашинин даже воевал в АТО...

+2

1222

Василь Мотузка
Очень точно сказано.
Если надоест в Израле, можете в Москве консультировать тамошних либералов на предмет отношения к Украине. :)

+2

1223

Я был абсолютным дебилом". Алексей Панин извинился перед украинцами за себя и за коллег – "артистов-мудаков"
Этот материал можно прочитать и на украинском языке
26 августа, 2021 18.45 | комментариев: 3

"Крым – не наш! Никакого "референдума" в Крыму не было. Это прямая аннексия Крыма", – заявил Панин
Фото: actor.panin / Instagram

Проживающий в Испании российский актер Алексей Панин извинился перед украинцами за то, что с началом российской агрессии против Украины в 2014 году публично поддержал политику Кремля.
Об этом он заявил в своем 17-минутном видеоответе на последнее шоу российского пропагандиста Владимира Соловьева, в котором тот неоднократно упоминал артиста. Ролик появился в Instagram актера 24 августа.

"Я очень хочу, чтобы это увидели украинцы. Владимир Соловьев сказал, что я поддержал аннексию Крыма. Да, действительно, я в то время был абсолютным дебилом, который также был подвержен всей этой пропаганде, которая лилась на меня с экранов телевизоров. Я действительно считал, что "Крым – наш", – сказал Панин.

По словам 43-летнего актера, он, в отличие от "большого количества российских граждан", стал интересоваться историей и получать информацию о происходящем в мире не только из телевизора.

"Крым – не наш! Никакого "референдума" в Крыму не было. Это прямая аннексия Крыма. […] Я прошу прощения, что я был такой мудак. Я прошу прощения за своих коллег артистов-мудаков. И я прошу прощение за то, что Россия развязала эту никому не нужную войну. Мне очень стыдно, и я очень прошу вас не слушать российских пропагандистов. Я очень надеюсь, что Россия будет свободной. И я очень надеюсь, что все это говно рано или поздно закончится. Всем добра!" – заявил Панин.

Контекст:
Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

В 2014–2015 годах Панин неоднократно делал скандальные антиукраинские заявления. Например, говорил, что в Одессе его захватывали "украинские каратели", заявлял о готовности поехать на Донбасс "и поддержать там людей своим выступлением или фильмом", обещал собственными руками перерезать горло тогдашнему президенту Украины Петру Порошенко.

В марте 2020 года актер дал большое интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, где объяснил, почему занимал антиукраинскую позицию и почему кардинально ее изменил.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/bulvar/news/ya-byl … 69476.html

0

1224

Василь Мотузка
Заглавие нужно подправить.
Заменить прошедшее время на настоящее. :)

0

1225

Василь Мотузка
Это тот самый, что еще лет 10 назад кричал, что татар правильно выгнали, и что Крым - Россия?  :D

0

1226

Ketz
Это тот, у кого алкоголизм в последней стадии. Мозг перестал функционировать.

0

1227

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Это тот самый, что еще лет 10 назад кричал, что татар правильно выгнали, и что Крым - Россия?

Он самый. Переобулся. Может вид на жительство и будущее гражданство в ЕС отрабатывает.

0

1228

Василь Мотузка
Какое там "переобувание"?
Он не помнит, что говорил неделю назад.

Он же алкаш у которого неоднократно бывала в гостях белочка.

0

1229

у этого Панина - болезненное желание , чтобы о нем говорили в СМИ. Он для этого то с собакой трахался , то ему в зад ногу пихали, и много подобного говна . И это всегда в СМИ

+1

1230

Василь Мотузка
Какое там "переобувание"?
Он не помнит, что говорил неделю назад.

Он же алкаш у которого неоднократно бывала в гостях белочка.

Значит будет говорить то,что хочет слышать тот,кто к нему придёт и нальёт. Возможно это было срежисипорвано и в награду Панин бутылку получил. в ролике у него пимджак на голое тело без рубашки.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz