ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1171

Форум Мегя-Яшки влиятельный только на его куриные мозги.
Кого он вообще в России может интересовать?
Ну, предположим, есть там такие юрики и прочие подобные. Какую опасность они могут представлять для современной российской власти? Их треп на Мега-Яшке для власти как жжужание комара в дебрях Амазонки. А внутри России они наверняка самые тихие и законопослушные.

0

1172

"Юрик" сам писал, что он тихо и скромно живет в Калининграде. Ровесникию Путина по его словам. Ему под 70. Ни с кем о политике не говорит, преподавал в школе. Сейчас уже наверное на пенсии. Мега для него просто отдушина, как сон для героя Ильфа и Петрова Федора Никитича Хворобьёва.

+1

1173

Василь Мотузка
Очень хорошее сравнение, только сны у Хворобьева были тоже советские.
Вот бы Юрику каждую ночь снились выступления Путина....
Мечты, где ваша сладость...

+1

1174

Я всё же думаю, что ему снятся и хорошие сны. Внеочередной Пленум ЦК КПСС,назначение Горбачева,перестройка, ускорение. Журнал Огонёк Коротича, первый съезд народных депутатов, речь Сахарова, создание межрегиональной группы...
Программа "Взгляд".
Потом ГКЧП, развал совка,новая ельцинская Россия. НТВ Гусинского с Шендеровичесм и Киселевым, который Евгений, а не Дмитрий...
Ну бывают и страшные сны, из того, что происходило после 2000-го.

Отредактировано Василь Мотузка (2021-06-29 15:22:15)

+2

1175

Старый Ворчун написал(а):

Форум Мегя-Яшки влиятельный только на его куриные мозги.
Кого он вообще в России может интересовать?
Ну, предположим, есть там такие юрики и прочие подобные. Какую опасность они могут представлять для современной российской власти? Их треп на Мега-Яшке для власти как жжужание комара в дебрях Амазонки. А внутри России они наверняка самые тихие и законопослушные.

Влиятельный или нет - я не о том вообще. Эта срань регулярно катается и в Россию и в Беларусь. И не поручусь, что ездит по зову того, что у людей душой зовется. Вполне возможно, по поручению. Так почему его (если уж прочее хлопотно) до сих пор не внесли в черные списки? Или многолетнее руководство еврейским аналогом "Штюрмера" - это такая мелочь, что и упоминать не стоит? Жизнь цепь, а мелочи в ней звенья - нельзя звену не придавать значенья.

0

1176

Без моих коментариев.
Это Евгений Копатько. Наблюдаю за ним давно. Человек здравомыслящий. Очень рекомендую послушать, подумать и сделать выводы.

0

1177

Положа руку на сердце. Кто молдованину ближе? Румын говорящий с ним на одном языке, имеющий многовековую общую историю со времён Стефана Челмаре.  Или русский, с которыми общая история начинается с 20 века ?

0

1178

Василь Мотузка написал(а):

Положа руку на сердце. Кто молдованину ближе? Румын говорящий с ним на одном языке, имеющий многовековую общую историю со времён Стефана Челмаре.  Или русский, с которыми общая история начинается с 20 века ?

Я вам уже говорил - вы плохо знаете историю.
Когда Бесарабия была в составе королевской Румынии, то молдаване считались там граданами второго или даже третьего сорта. (венгров ставили выше)
Но если переписать историю, как это делают сегодня в том числе и на Украине, то можно конечно и молдаван с румынами назвать братьями.
Например на Украине вышел фильм о трагедии Бабьего Яра, в котором прямо говорится, что расстрелы в Бабьем Яру - это месть за диверсии, которые устроили диверсанты НКВД на Крещатике после захвата немцами Киева.
Львовский погром уже давно оправдывают расстрелами заключенных в тюрьмах Львова.

0

1179

Юлия Латынина, более известная как Стрелка Осцилографа выдала позавчера на "Эхо Москвы" очередной перл:

Очень меня порадовала история про Литву, которая страдает от нашествия мигрантов, в основном из Ирака через белорусскую границу. При этом агрофюрер не только гадит соседу, но и зарабатывает на этом. Потому что, из-за чего нашествие происходит? Потому что Беларусь практически открыто позиционирует себя в качестве дырки в заборе Евросоюза. Это тот самый метр государственной границы, которую они любезно сдают в аренду всем контрабандистам, которые перевозят людей из Ирака и других прекрасных мест. Хотите попасть в Евросоюз? Вот приезжайте в Беларусь, а там переходите границу.
Причем эти фирмы берут задатки за людей, которые остаются в фирме, если человек успешно перейдет границу и не вернется в свою страну. И эти задатки фирма должна сдавать белорусскому правительству. И литовцы бедные стонут. Я хочу сказать литовцам, что на самом деле бороться против незаконных мигрантов очень просто. Для этого надо просто всего лишь каждого нарушителя-нелегала, перешедшего границу, посадить не в тюрьму, бога ради, просто в какое-то место, обнесенное заборчиком, давать ему булку хлеба, два литра воды и каждого добавочного сажать туда же. Когда количество задержанных превысит 10 человек на квадратный метр, а количество еды в виде хлеба и воды останется прежним, то все, кто не может вспомнить, откуда они приехали и как их зовут, — все эти прекрасные люди сами немедленно выразят желание вернуться на родину. А новые таинственным образом перестанут поступать.

Говоря по-простому Юлия Латынина предложила Литве справиться с проблемой миграции, начав морить беженцев голодом.
Теодор Бакке со своим планом "Голод" нашел себе достойных последователей.

+1

1180

Говоря по-простому Юлия Латынина предложила Литве справиться с проблемой миграции, начав морить беженцев голодом.

это еще гуманно. многие комментаторы (из обычных граждан) хотели бы чтобы их стреляли при пересечении границ.
таких даже большинство.
Литва же гуманистична к этим арабам и неграм, пока что

0

1181

Ветеран правозащитного движения, диссидент, один из авторов российской конституции Сергей Адамович Ковалёв умер во сне утром 9 августа на 92 году жизни в Москве.
Ему принадлежит такое высказывание: "Какая мне разница, какого цвета тряпочка, которая висит над Кремлем или над Государственной думой? Плевать я хотел на это"

Черти в аду его заждались.

+2

1182

Старый Ворчун
Для меня так стопервый довод в пользу того, что Бога нет. Иначе сложно понять, как такая тварь прожила столь долгую жизнь и отошла во сне, "смертью праведника".

+2

1183

Ксения Степанищева:

ВМЕСТО НЕКРОЛОГА ИЛИ НИЧЕГО, КРОМЕ ПРАВДЫ.
       То, что в нашей стране словосочетание «права человека» звучат примерно как ругательство, это заслуга так называемых правозащитников в целом и отдельных в частности.
        А как они на самом деле относились к доверявшим им гражданам, я видела на деле.
        В молодые годы работала я в отделе Особого контроля Верховного Суда РСФСР. Особый контроль — это повышенное внимание к жалобе.  На особый контроль поступали письма о судебных нарушениях с сопроводительными письмами от центральных органов — депутатов Верховного Совета, ЦК КПСС, Комитета партийного контроля, центральных газет и прежде всего Правды. Особенностью являлось то, что эти письма маркировались красными карточками, для них были специальные красные папки, срок ответа был не месяц, а 15 дней, причём ответ по ним давался только судьей ВС и всегда с истребованием дела, ответ мог направляться  не только гражданину , но и в этот орган.
       Порядок был таков, что орган, получив письмо с жалобой на судебные нарушения, истребовал от граждан судебные документы, изучал их и в письме в ВС указывал свои соображения. Каждое обращение гражданина регистрировалось и было с отдельным сопроводом.
        Если вопрос был не в компетенции Верховного Суда, письмо к нам, естественно, не пересылалось.
        Самые квалифицированные юристы , к слову, сидели в КПК и ЦК КПСС. Они действительно обнаруживали ошибки судов. По их обращениям отменялось очень много судебных актов. Газеты с такими обращениями могли ещё прислать свою статью.
         Однажды мне принесли из экспедиции МЕШОК писем с ОДНИМ сопроводительным письмом на бланке угадайте какого депутата.
          Там было написано типа «прошу разобраться , направляю обращения граждан Иванова, Петрова, Сидорова и других». Письма были просто свалены в мешок. Просто навалом десять кило писем. Ни регистрации, ни разбора, многие даже не были вынуты из конвертов.
            Все это поступило из аппарата Сергея Адамовича Ковалева.
            Я оформила возврат и вернула все обратно.
             На следующий день мне позвонила помощница депутата и хамским тоном начав меня отчитывать, была вежливо послана.
            Тут же  раздался звонок — это оказался уже сам Ковалев. После десяти минут непрерывного визга мне удалось вклиниться и объяснить, что я не приму недооформленную почту навалом без номеров и сопроводительных .
              Через пять минут моя начальница в красных пятнах выскочила из кабинета и унеслась к руководству. А ещё через десять минут к зампредседателя Верховного Суда вызвали меня.
         К счастью, уже была заготовлена служебная записка. Где мной был убедительно раскрыт цинизм некоторых правозащитников, не изучающих письма граждан на предмет относимости к компетенции того или иного органа, что свидетельствует о безразличии к судьбам советских людей, формальном бездушном подходе, ненужном затягивании принятия решений ввиду пересылки письма по инстанциям, а также халатной нерегистрации обращений граждан в орган высшей государственной власти и сваливании их в мешок, что могло повлечь утрату этих обращений, чем мог быть скомпрометирован аж такой орган , как Верховный Совет.
       Эта записка на пяти листах и была мною молча вручена суровому  первому зампреду Радченко, бывшему начальнику Правового управления ЦК КПСС, старому опытному аппаратчику. Он окинул меня своим тяжелым взглядом, от которого дрожали ноги даже у судей, сдвинул на нос очки в огромной оправе и стал читать. К концу на его лице появилась довольная ухмылка, он опустил листы и сказал мне : «Иди, всё, молодец, отлично отписалась, все правильно сделала».
       Так что я сподобилась общения с великим.
       Больше ничего в память  Ковалёва сказать не имею.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9373531555

0

1184

Я получил об этой твари (Сергее Адамовиче) представление еще в родном Азербайджане в 1992 - 1993-м.
У нас тогда страшные дела творились: людей расстреливали без суда, на молодых ребят охотились на улицах, как на бродячих собак. Уцелевшие от позднего Союза правозащитники все эти материалы фиксировали, и аккуратно пересылали как в "Хельсинкскую группу", так и Ковалеву. Если от первых иногда приходили какие-то отписки, то "Сергей Адамович" не отреагировал ни единого разу. Это ведь не чеченские бандиты, чего о них переживать.

+1

1185

Ketz написал(а):

Старый Ворчун
Для меня так стопервый довод в пользу того, что Бога нет. Иначе сложно понять, как такая тварь прожила столь долгую жизнь и отошла во сне, "смертью праведника".

Но возможно тут все просто.
Если есть Бог, то есть и дьявол.
А дьявол как раз и обещает своим подопечным долгую жизнь.
Но потом они попадают в ад.

0

1186

Farisei написал(а):

Но возможно тут все просто.
Если есть Бог, то есть и дьявол.
А дьявол как раз и обещает своим подопечным долгую жизнь.
Но потом они попадают в ад.

Тогда получается, что Бог и дьявол - вроде спарринг-партнеры. А отнюдь не противоположное начало.

0

1187

Ketz написал(а):

Тогда получается, что Бог и дьявол - вроде спарринг-партнеры. А отнюдь не противоположное начало.

Нет не так.
Бог даёт свободу выбора.
Дьявол искушает.
Те кто не поддается искушению попадают к Богу.
Те кто поддается - к дьяволу.
Каждый сам выбирает себе дорогу.

0

1188

Farisei
Это - точно христианство? Вы его с исламом, случайно, не перепутали?

0

1189

Farisei
Это - точно христианство? Вы его с исламом, случайно, не перепутали?

Вроде как нет.
В Исламе ведь еще и гурии прилагаются, и там по моему нет такого понятия как искушение.

0

1190

Farisei
Есть. Называется "фитна"

0

1191

Farisei
Я не большой специалист в этих делах, но я полагал, что основное в христианстве - это вера в бессмертие души.

0

1192

Farisei
Я не большой специалист в этих делах, но я полагал, что основное в христианстве - это вера в бессмертие души.

Конечно.
Но душа может навечно попасть в ад или рай.
А так как она бессмертна, муки в аду будут вечны.
А если вёл праведную жизнь, то впереди у тебя вечные райские кущи.

0

1193

Farisei написал(а):

Конечно.
Но душа может навечно попасть в ад или рай.
А так как она бессмертна, муки в аду будут вечны.
А если вёл праведную жизнь, то впереди у тебя вечные райские кущи.

Вот именно.

Без веры в бессмертие, ничего не будет безнравственного.
Всё человеку будет дозволено, буквально всё: от эгоизма до злодейства.
И не только дозволено, но и признано самым необходимым исходом в его положении.

Ф.М. Достоевский. "Братья Карамазовы"

Насколько я понимаю христианское учение, всё оно на самом деле упрощенно выглядит так:
Земной период существования - это период непрерывной череды искушений грехами, против которых нужно устоять. Иначе говоря "спасти свою душу". Чтобы в последующем периоде существования - после физической смерти тела - душа попала в рай. Ну и для гарантированного попадания души в рай нужно еще и делать всякие богоугодные дела. Пожертвования там всякие, старушек через дорогу переводить и прочее....
Ну а ежели грех все-таки совершен, то его предлагается немедленно отмолить. Исповедь, епитимья.... "Прочти, сын мой 10 раз "Отче наш" и пожертвую на храм малую толику" :)

Это согласно первоисточникам.
Ну а потом, как и полочежно любой идеологии, последователи извратили.
"Молитва во здравие раба божьего" - это очевидный бред, который явно противоречит всему учению. Поскольку физическое здоровье христианина не есть предмет интереса канонического христианства.
Я не прав?
Компетентные граждане, поправьте.

0

1194

Я не прав?
Компетентные граждане, поправьте.

В целом Вы правы.
Как и в любой религии там есть противоречия, но суть верная.
Земная жизнь это подготовка души к вечной жизни.
А вот где эта вечная жизнь будет проходить зависит от подготовки в земной жизни.
В связи с этим мне интересна внутренняя мотивация пиндосов
.
Они ведь типа религиозны, многие политики, например Пелоси, имеют католическое образование и до сих пор посещают церковь.
и вот они раз за разом творят просто антихристианские дела.
Как у них в голове это спокойно уживается с религией?

0

1195

Farisei написал(а):

Они ведь типа религиозны, многие политики, например Пелоси, имеют католическое образование и до сих пор посещают церковь.
и вот они раз за разом творят просто антихристианские дела.
Как у них в голове это спокойно уживается с религией?

Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как по-вашему эти правоверные христиане осуществляли колонизацию Америки? Вам рассказать про их подвиги? Раздача одеял, зараженных оспой, это еще ягодки.
Кто были первые колонизаторы? Кальвинисты.
А учение Кальвина утверждало предопределение, т.е. что Бог предвечно уже предназначил каждого человека либо к спасению, либо к вечной погибели. Иначе говоря пуритане делили людей изначально на избранных и отверженных.
Дальше рассказывать или додумаете сами откуда беруться все эти бредовые идеи про исключительность американской нации и что стране США можно делать то, что другим странам строго запрещено.

0

1196

А как по-вашему эти правоверные христиане осуществляли колонизацию Америки? Вам рассказать про их подвиги? Раздача одеял, зараженных оспой, это еще ягодки.
Кто были первые колонизаторы? Кальвинисты.

Да я знаю, что это было всегда
Но.
Если говорить именно о колонизации, то тут не все так очевидно.
То с чем столкнулись христиане, не могло их не ожесточить.
Там ведь были и человеческие жертвоприношения, людоедство, причем для еды даже специально трахали рабынь и употребляи в пищу их младенцев.
так что с точки зрения морали белых, это все было вполне оправдано.
Про изначально отверженных - ничего не знаю.
Если это так - то их христианство нужно запретить как секту, потому что в православии ничего подобного нет.

0

1197

Farisei написал(а):

Про изначально отверженных - ничего не знаю.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предопределение_в_протестантизме#:~:text=В учении о двойном предопределении,спасению, а других к проклятию.&text=Идея предопределения глубоко вошла в массовое сознание протестантских стран.

0

1198

https://ru.wikipedia.org/wiki/Предопределение_в_протестантизме#:~:text=В учении о двойном предопределении,спасению, а других к проклятию.&text=Идея предопределения глубоко вошла в массовое сознание протестантских стран.

Ну дык секстанты.
Но почему они считают себя праведниками?
Ведь только Бог может определить кто ест кто - по их мнению.

0

1199

Farisei
За всю историю США президентами-католиками были всего два человека: Джон Кеннеди и теперешний Джо Байден.
В 2010 году в США проживало 159,85 млн протестантов, которые составляли 51,5 % населения этой страны. По числу протестантов США находятся на первом месте в мире.
Со второй половины XIX века США постепенно становятся мировым центром распространения протестантизма и остаются таковым до сих пор. В 2001 году во всём мире трудилось 60 тыс. американских протестантских миссионеров.

"Сектанты" говорите? Ну-ну....

0

1200

Farisei
А как Вы относились к советским диссидентам вообще и к сионистам в частности ?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz