ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1678

91

И вообще, я давно в друзьях у Чаленко и Мармазова. Так они оба постят пьянки и посиделки в ночных клубах Москвы,или на телетусовках в студиях Пети Толстого или Бориса Корчевникова.
Ну или на подмосковной даче у кого то. Реже Крым,или Золотое Кольцо.  И ещё реже Донецк.
Вот такие беженцы.

0

92

Василь Мотузка написал(а):

Это с их тусовки. Бородавка в Харькове работал на Гепу. Все в конфронтации с нынешним режимом.

Тем не менее, выдавать человека на верную смерть в руки фашистов - позор для российской юриспруденции..

0

93

Толстый Луис написал(а):

Сергей Медведев (ВШЭ)

Это не тот либераст, который год назад предлагал "отдать" Русский Север под контроль "международного сообщества" ? Впрочем, в ВШЭ других и не бывает.

А вот мой ответ: http://raffal.livejournal.com/1849619.html - не Медведеву, а дурам (и дуракам), которых одна "перестройка" ничему не научила ..

0

94

Бывший спецназовец морской пехоты тихоохеанского флота, воевавший в нацистском полке "Азов" против республик Донбасса.
Лунтик, наверное. И в прокуратуре Владивостока тоже лунтики. И в тамошнем ФСБ тоже.

0

95

Старый Ворчун написал(а):

Лунтик, наверное. И в прокуратуре Владивостока тоже лунтики. И в тамошнем ФСБ тоже.

лучше оставить это бездарное определение, для даунов

0

96

антон
Он - наемник. Его автоматом нужно арестовать, судить и посадить надолго. Возможно, даже навсегда. А он по Владивостоку гуляет, раскаивается.

Вы разве не понимаете, что это виноваты отдельные лунтики в государственных структурах?

0

97

Бывший спецназовец морской пехоты тихоохеанского флота, воевавший в нацистском полке "Азов" против республик Донбасса.

По закону формально,он не является предателем,также, как и россиянин,воевавший против Сербии на стороне хорватов.
Но не исключаю,если его труп найдут в сточной,канаве.

0

98

По закону формально,он не является предателем,также, как и россиянин,воевавший против Сербии на стороне хорватов.Но не исключаю,если его труп найдут в сточной,канаве.

При чем тут предательство? Статья 359 ук РФ - наемничество. От трех до семи. Это сразу. А там можно и статью 105 подогнать - умышленное убийство. До пожизненного.

0

99

При чем тут предательство? Статья 359 ук РФ - наемничество. От трех до семи. Это сразу. А там можно и статью 105 подогнать - умышленное убийство. До пожизненного.

Так любого можно подогнать под эту статью. Даже тех,кто воюет на "пророссийской" стороне. Не в действующей армии.

0

100

Так любого можно подогнать под эту статью. Даже тех,кто воюет на "пророссийской" стороне. Не в действующей армии.

Из России в Новороссии воевала куча народу, но никого под 359 не подвели. И этого тоже не подводят. Что из этого следует?
Что Россия устанавила негласные правила войны на Донбассе.

0

101

Из России в Новороссии воевала куча народу, но никого под 359 не подвели. И этого тоже не подводят. Что из этого следует?
Что Россия устанавила негласные правила войны на Донбассе.

С этим согласен.

0

102

Толстый Луис
Вы же все знаете,что в руководстве всех каналов "тельавидения" сидят нерусские люди,часто скрытые и открытые русофобы,всякие эрнсты,канделаки....
Написал бы один наш товарищ.:)

0

103

Толстый Луис написал(а):

А у вас какое объяснение?

А богема везде одинакова,наднациональна,космополитична, с презрением относящаяся к "пиплу,который всё схавает"(Б.Титомир).
И неважно что у них в "пятой графе" написано. Даже среди перечисленных Вами есть русские,украинцы,евреи,немцы или полукровки.
Вызод. Не смотреть их по тв и не ходить на их концерты. Бороться с телевизионной мафией бесполезно.

0

104

Толстый Луис написал(а):

А у вас какое объяснение?

а у меня простое объяснение -   если в ТВ РФ набрать , этнически чистокровных русских, таких
блондинистых и курносых ивановых _ сидоровых -  это будет самое скучное ТВ в мире.   Ну не их это стихия, вообще.
Такое ТВ будет - нежизнеспособно

0

105

Толстый Луис написал(а):

антон
хрен его знает...
Есть же телевидение в Белоруссии -  без всяких милявских и садальских?
Провинциальное, насколько мне известно, но все же...

эти персонажи - погоды не делают  (Садальский , вообще мерзкий , даже внешне, фанатик слухов и сплетен)
Я о создании и редакциии всех этих программ на ТВ.  И это было и в сов время.  Креативность разная.
Думаю и в минском ТВ засело немало рабиновичей

0

106

Зато на израильском 9-м канале, по словам Игаля, слишком много славянских лиц.:)
Ну это он правда давно говорил. В начале его пути. С тех пор он изменил мнение на 180 градусов.

0

107

Толстый Луис
Все Вами перечисленные персонажи наемные работники и на центральных каналах они работают. А кто их приглашает на работу и платит деньги? Вот к ним должны быть вопросы. К условному Эрнсту, а не к Милявской или Пашинину с Горбуновым.

0

108

Толстый Луис написал(а):

В России чистка-то как раз необходима. Более того, полагаю, что она неизбежна.
Другое дело, что не формально-национальному признаку.
Мерзавец Невзоров, скажем, вполне себе русский.  Но  едва ли кто будет спорить, что его стоит повесить в числе первых.

у невзорова тоже находили какую бабку   не русскую ( сейчас спецов по бабкам и дедкам - как грязи)
Я думаю нам лучше думать почему 9 ка такая  укролюбивая и почему в исрунете такая враждебная атмосфера.
Все против всех , внутри даже одной общины.   Ладно в реале мало кто дерется.
В фейсбуках же пожеланий дохнуть - тысячи

+1

109

антон написал(а):

у невзорова тоже находили какую бабку   не русскую ( сейчас спецов по бабкам и дедкам - как грязи)
Я думаю нам лучше думать почему 9 ка такая  укролюбивая и почему в исрунете такая враждебная атмосфера.
Все против всех , внутри даже одной общины.   Ладно в реале мало кто дерется.
В фейсбуках же пожеланий дохнуть - тысячи

Сейчас русско украинские разборки не актуальны в Израиле. Два года назад даже здесь это видно было. Но все же израильский быт затянул. Все таки террор,машканты,цены на жилье в условной Петах Тикве важнее "крымнаша" и "лднр".
На первое место вышло противостояние "колбасников",то бишь нас,алии-90-х и "путинской алии",приезжающих сейчас.
А 9 канал я уже забыл,когда последний раз смотрел.

0

110

вышло противостояние "колбасников",то бишь нас,алии-90-х и "путинской алии",приезжающих сейчас.

я что то не вижу массовых споров

0

111

Вот и выяснилось, кто будет следующим премьером.

0

112

Греф??

0

113

Луис, сам же говорил - у оппозиции и пятой колонны разные задачи. Оппозиция пытается убедить большинство народа в своей правоте и с его помощью стать властью. Пятая колонна рапортует хозяевам о лояльности, ожидая теплых местечек в оккупационной администрации.

0

114

Латынину облили говном - фу фу
и сняли пару кадров   https://www.facebook.com/10000455542468 … mp;theater

но это попахивает укромайдановскими проказами - не хорошо

0

115

Нехорошо, конечно. Ребята все еще балуются, в игрушки играют. А игры давно кончились.

+1

116

Самое интересное, что сын Александра Моисеевича Городницкого, от первого брака Владимир (Зеев)  Городницкий известный раввин, живет в Цфате. Они долго не общались, но недавно помирились.

0

117

Городницкий - отличный старик.  Он и ученый к тому же.   Есть на ютубе всякие интересные его передачи
научного плана.

0

118

Этот Григоров - злой, как ротвейлер. Но в данном случае все в точку. Есть на "меге" такая мразва, по кличке Willy. Когда я сразу ж после Майдана поместил песню Городницкого  про Севастополь - мразва заверещала, что "старик продался Путину", и он, мразва, смертельно разочарован. Выше этого - "продался за бабло" - понимание "патриотов" не поднимается.

0

119

0

120

Старый Ворчун
Патриотам недосуг, они лунтиков вычисляют.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz