ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

Толстый Луис написал(а):

Насчет "российского телеканала" - это вы хорошо сострили.

Географически на территории какой страны находиться канал? В бюджет какой страны идут налоги с зарплаты сотрудников?

0

1142

Церемония прибытия британского эсминца в Грузию.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/747674.jpg

А представьте, вот Прекрасная Россия будущего и в Кронштадт заходит какой нибудь фрегат Её Величества, а на пирсе танцует вся редакция радиостанции "Эхо Москвы", поет хор сотрудников "Новой газеты" и приглашенные солисты Шендерович, Гозман, Ройзман, Сванидзе и Альбац вприсядку, да с подскоками пляшут.

0

1143

Василь Мотузка написал(а):

Географически на территории какой страны находиться канал? В бюджет какой страны идут налоги с зарплаты сотрудников?

Это все вторично.

"Дождь" не приносит никакой прибыли. Поэтому первичный вопрос: "Кто оплачивает содержание канала?"
Как говорится "кто девушку ужинает, тот её и танцует".

0

1144

Старый Ворчун написал(а):

Церемония прибытия британского эсминца в Грузию

Вообще это конечно позор, когда на таких мероприятиях встречают танцами, как дикари.
Представить себе такое в Европе или США....трудно.
Иными словами когда так делают, изначально ставят себя в положение ниже, чем прибывающая сторона.

+1

1145

Farisei написал(а):

Вообще это конечно позор, когда на таких мероприятиях встречают танцами, как дикари.
Иными словами когда так делают, изначально ставят себя в положение ниже, чем прибывающая сторона.

Грузины и перед партийными боссами брежневской эпохи также танцевали.
Это лучше?

0

1146

Церемония прибытия британского эсминца в Грузию.

А представьте, вот Прекрасная Россия будущего и в Кронштадт заходит какой нибудь фрегат Её Величества, а на пирсе танцует вся редакция радиостанции "Эхо Москвы", поет хор сотрудников "Новой газеты" и приглашенные солисты Шендерович, Гозман, Ройзман, Сванидзе и Альбац вприсядку, да с подскоками пляшут.

7-40?

0

1147

7-40?

Ну, вобщем, да. Только более общее название - фрейлахс.
А вот если бы Алла Духина взялась бы, то можно было бы сделать универсальное сочетание фрейлахс и ирландский танец.

0

1148

Грузины и перед партийными боссами брежневской эпохи также танцевали.
Это лучше?

А есть разница?
То был босс, и это тоже босс.
Какая разница какой босс?
Смысл в том, что сам себе не босс.

0

1149

Farisei написал(а):

Цеевропейцы делают тоже самое.

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/606949.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/3/710034.jpg

0

1150

Цеевропейцы делают тоже самое.

Лица америкосов очень выразительно показывают, всё что они думают.  :D

0

1151

В конце 80-х при позднем Горбачеве и начале 90-х при раннем Ельцине русские тоже пели и  плясали для американских гостей. И визиты в Мурманск и Севастополь военных кораблей НАТО были. Всё зависит от политики руководства. А "пипл" всегда готов плясать. Неважно кто, грузины, русские или украинцы. Да и евреи тоже. Только ассимилированые,с накладными пейсами и шляпами.

0

1152

Farisei написал(а):

Лица америкосов очень выразительно показывают, всё что они думают.

Я тоже об этом подумал.

0

1153

В конце 80-х при позднем Горбачеве и начале 90-х при раннем Ельцине русские тоже пели и  плясали для американских гостей. И визиты в Мурманск и Севастополь военных кораблей НАТО были. Всё зависит от политики руководства. А "пипл" всегда готов плясать. Неважно кто, грузины, русские или украинцы. Да и евреи тоже. Только ассимилированые,с накладными пейсами и шляпами.

Совершенно верно.
Я когда увидел современные пляски, сразу вспомнил те времена.
И как Вы справедливо заметили, "всё зависит от политики руководства".

0

1154

https://www.9tv.co.il/item/31388

0

1155

Повезло, жив остался.
Если бы какой-нибудь русский "комик" также пошутил бы где-нибудь в Баку, то его бы просто линчевали.

Удивляюсь терпению русских.
Кстати, "избили" - это громко сказано. Дали по голове, он упал, его заставили извиниться. На голове осталась шишка.

+1

1156

Удивляюсь терпению русских.
Кстати, "избили" - это громко сказано. Дали по голове, он упал, его заставили извиниться. На голове осталась шишка.

Ну тут мне кажется явный перегиб.
Вот Шендеровичу вломить бы следовало.\
На мой взгляд фото русского марша притянуто за уши.
Хотя я эту братию сильно не одобряю.
Такие же ублюдки как и бандеровцы.

Отредактировано Farisei (2021-06-28 19:15:35)

0

1157

А кто смотрит и смеётся с этого клоуна? Неужели все нерусские?

+1

1158

Не знаю.
Этот жанр - стендап - приехавший из Америки, мне никогда не был интересен.
Это - для супер тупых, которые не могут воспринять связно больше пяти предложений на одну тему.

0

1159

А Вы кого из двух имеете ввиду? :-)

0

1160

Вообще-то это явные полумеры. Русофобская сволота расплодилась и обнаглела вне всякой меры. Этому "идраку" нечего делать в России в принципе.

0

1161

Farisei написал(а):

Ну тут мне кажется явный перегиб.
Вот Шендеровичу вломить бы следовало.\
На мой взгляд фото русского марша притянуто за уши.
Хотя я эту братию сильно не одобряю.
Такие же ублюдки как и бандеровцы.

А по мне, так кошерно-нацистская сволочь (типа издателей "Девятки" или обитателей Кацманду), ничем не отличаются от баранолюбов "идраков". Но главная проблема в другом.
Я вот защищаю русских на всех площадках, где только возможно. Но порой и сам впадаю в ступор.
За 30 лет, что нет уже СССР, так и не оформилась ни одна мощная патриотическая организация, которая занялась бы дрессировкой всех этих идраков и витьков-матрасных. Периодически возникали движения вроде "Родины" или ДПНИ, но всё так и ушло в свисток, никакого влияния на политику и законодательство они не оказали.
А спрашиваешь у господ патриотов о причинах этого - поднимается обиженный щенячий скулёж о нерусской власти, 282-й статье, по которой якобы сажают лишь русских и тд.
Делается как-то крайне неловко, если не сказать - противно.

Отредактировано Толстый Луис (2021-06-28 22:51:06)

+2

1162

Толстый Луис написал(а):

За 30 лет, что нет уже СССР, так и не оформилась ни одна мощная патриотическая организация, которая занялась бы дрессировкой всех этих идраков и витьков-матрасных. Периодически возникали движения вроде "Родины" или ДПНИ, но всё так и ушло в свисток, никакого влияния на политику и законодательство они не оказали.

да - постоянно возникают группы , что якобы за Россию, но в них какой то вечно , как хвост - тупой антисемитизм.
Часто еще - они против православия (за идолов лесных) или наоборот - какие то дефективные и дешевые православники (типа Стерлигова)
Но нет каких то разумных, благородных  организаций, без вот этого всего
Ближе всего к разуму и пристойности - как ни странно - гос. организации. Хоть и плохо тоже все работает

+1

1163

Толстый Луис написал(а):

А по мне, так кошерно-нацистская сволочь (типа издателей "Девятки" или обитателей Кацманду), ничем не отличаются от баранолюбов "идраков". Но главная проблема в другом.
Я вот защищаю русских на всех площадках, где только возможно. Но порой и сам впадаю в ступор.
А спрашиваешь у господ патриотов о причинах этого - поднимается обиженный щенячий скулёж о нерусской власти, 282-й статье, по которой якобы сажают лишь русских и тд.

Отредактировано Толстый Луис (Вчера 22:51:06)

По крайней мере, кроме некоторых персонажей состав "девятки" и "кацманду" не живут в России и многие из них никогда не жили.
А вот когда ты там жил или живешь и обсираешь там где живёшь, то это не комильфо.
А Идрак, как написали в каментах не азербайджанец, а перс. Фамилия на "заде" это их.

0

1164

антон написал(а):

да - постоянно возникают группы , что якобы за Россию, но в них какой то вечно , как хвост - тупой антисемитизм.
Часто еще - они против православия (за идолов лесных) или наоборот - какие то дефективные и дешевые православники (типа Стерлигова)
Но нет каких то разумных, благородных  организаций, без вот этого всего
Ближе всего к разуму и пристойности - как ни странно - гос. организации. Хоть и плохо тоже все работает

Из русских политиков националистов наиболее вменяемым был Борис Миронов, лидер национал-державной партии. Но и он был антисемитом.
А все остальные Баркашов, Дугин, Демушкин, Милитарев какие то клоуны.

+1

1165

Толстый Луис написал(а):

Отредактировано Толстый Луис (Вчера 22:51:06)

Причем дрессировкой не только идраков и витьков.
А дрессировкой ВСЕХ, кто оскорбляет другие народы. Независимо от национальности.
Такие организации, вроде, есть. Роскомнанзор, прокуратура, ФСБ и прочие. Но это - государственные организации, которые имеют дело уже с результатом.
А вот организации, которая занималась бы воспитанием граждан - нет. Причем ни государственной, не общественной.

0

1166

А Идрак, как написали в каментах не азербайджанец, а перс. Фамилия на "заде" это их.

От - талыш.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Талыши#:~:text=Талыши (%D1%82%D0%B0%D0%BB.,%D0%B8%20%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%2D%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%20%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0).

0

1167

Толстый Луис написал(а):

Периодически возникали движения вроде "Родины" или ДПНИ, но всё так и ушло в свисток, никакого влияния на политику и законодательство они не оказали.

Слушай, но это ведь нацисты....
На мой взгляд русским в принципе не нужны такие движения.
Это всегда заканчивается плохо.
И правильно тебе отвечают - есть закон, он делает всех равными, а кто нарушает - на нары.
В России как раз достигли (почти) то, что декларируют в других странах - равенство и отсутствие дискриминации по национальному признаку.
Я как раз с большим удовлетворением вижу, что нациков стали привлекать за неосторожные призывы и сажать.
В перестройку и в СССР такого и в помине не было.

0

1168

Farisei
Насчет закона - это ты серьезно?
Ну скажи тогда, хотя б примерно, когда посадят Юрика-портвейна, Слободкина, Пипера? Когда мегаяшку объявят нон-грата за многолетнюю русофобскую пропаганду?
Только не надо на сетевую анонимность ссылаться.

0

1169

Насчет "нацизма и антинацизма" была когда-тось дискуссия на мразефоруме...

http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?f=38&t=63791&p=14918327&hilit=Группировки#p14918327

0

1170

Ketz
Кто эти люди :D ?
А, понял, ты о форуме Якова
Так они настолько ничтожны, что просто их никто кроме нас не видит.
Если бы на них наткнулся кто то из профильного ведомства, то возможно и взяли бы Юру под ручки.
А может такие форумы служат для выявления пятой колоны и их поэтому не закрывают.
А людей берут на заметку.
Но как только они станут представлять настоящую опасность - кинут на нары.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz