Из ФБ Владимир Корнилов
В СИЗО Днепропетровска найдена повешенной (сомневаюсь, что это самоубийство) Марина Меньшикова. В свое время она дважды бежала от украинского "правосудия", в т.ч. в Крым. Но была депортирована оттуда за "нарушение миграционного режима" (находилась в РФ более положенных 90 дней).
Хотелось бы взглянуть в глаза тем, кто ее депортировал из России: ведь по их логике, жизни и свободе Меньшиковой на Украине ничего не угрожало, верно?
И обратите внимание, как реагируют на ее смерть свидомые сторонники майдана. Мэр Днепропетровска не задается вопросом, почему в тюрьмах его города вешают заключенных. Он радуется ее смерти и подчеркивает: "Россия бросит тебя, сынок. Всегда".
PS. Я знаю, сейчас набежит немало людей, которые начнут кричать одновременно "И правильно ее депортировали, нечего было закон нарушать", перемежая это фразами "Россия своих не бросает". Уважаемые, перед тем, как совмещать две этих несовместимых фразы, подумайте хоть чуток над тем, почему Филатов радуется этой смерти и депортации этой несчастной женщины из России. Не уподобляйтесь ему...
По себе знаю всё это бюрократическое дерьмо - регистрации по месту пребывания и прочая херь, старая как говно мамонта и имеющая схожую ценность в плане безопасности и прочего. Страшнее любой пятой колонны. Многие кстати наверняка задумаются стоит ли воевать за русский мир, который если что припаяет тебе нарушение миграционного режима (палки, палки, статистика-отчёты-раскрываемость) и депортирует в лапы к украинским партнёрам... Ниже из того же ФБ
Нашел я постановление крымского судьи Сергея Ивановича Красикова по делу о депортации Марины Меньшиковой. В документе сказано: "Обстоятельств, смягчающих административную ответственность Меньшикову М.В., судом не установлено". Угроза гибели ведь не смягчающее обстоятельство, верно?
Самое поразительное, что обвинителем по делу Меньшиковой в Днепропетровском суде выступил прокурор Андрей Красиков! Случайное совпадение?