ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

Из ФБ Владимир Корнилов

В СИЗО Днепропетровска найдена повешенной (сомневаюсь, что это самоубийство) Марина Меньшикова. В свое время она дважды бежала от украинского "правосудия", в т.ч. в Крым. Но была депортирована оттуда за "нарушение миграционного режима" (находилась в РФ более положенных 90 дней).
Хотелось бы взглянуть в глаза тем, кто ее депортировал из России: ведь по их логике, жизни и свободе Меньшиковой на Украине ничего не угрожало, верно?
И обратите внимание, как реагируют на ее смерть свидомые сторонники майдана. Мэр Днепропетровска не задается вопросом, почему в тюрьмах его города вешают заключенных. Он радуется ее смерти и подчеркивает: "Россия бросит тебя, сынок. Всегда".
PS. Я знаю, сейчас набежит немало людей, которые начнут кричать одновременно "И правильно ее депортировали, нечего было закон нарушать", перемежая это фразами "Россия своих не бросает". Уважаемые, перед тем, как совмещать две этих несовместимых фразы, подумайте хоть чуток над тем, почему Филатов радуется этой смерти и депортации этой несчастной женщины из России. Не уподобляйтесь ему...

По себе знаю всё это бюрократическое дерьмо - регистрации по месту пребывания и прочая херь, старая как говно мамонта и имеющая схожую ценность в плане безопасности и прочего. Страшнее любой пятой колонны. Многие кстати наверняка задумаются стоит ли воевать за русский мир, который если что припаяет тебе нарушение миграционного режима (палки, палки, статистика-отчёты-раскрываемость) и депортирует в лапы к украинским партнёрам... Ниже из того же ФБ

Нашел я постановление крымского судьи Сергея Ивановича Красикова по делу о депортации Марины Меньшиковой. В документе сказано: "Обстоятельств, смягчающих административную ответственность Меньшикову М.В., судом не установлено". Угроза гибели ведь не смягчающее обстоятельство, верно?
Самое поразительное, что обвинителем по делу Меньшиковой в Днепропетровском суде выступил прокурор Андрей Красиков! Случайное совпадение?

+1

662

Штык
Что вы хотите сказать?
Что принципиальной разницы между властью в Киеве и властью в Москве нету?
Здесь ЭТО знают и без вас.

0

663

Старый Ворчун написал(а):

по моему есть разница.
а драма этой Меньшиковой из за - юридической подлой мафии .
мелких , поганых чинуш - озабоченных только своими карманами. Евразия, все таки

0

664

Самое кислое, коллеги, что заведи с дорогими россиянами разговор, что гнилой организм ихнего госаппарата нуждается в жестком "перетрахиваньи" и притоке свежей крови -  в 80% случаев истерика вам гарантирована. Причем обвинение в любви к Чубайсу и Собчак здесь будет наилегчайшим.

+1

665

Судья - Сергей Иванович Красиков...
Интересно, как в данном случае наш борец с лунтиками выполнит сложную задачу поиска злодеев-инородцев, которые, как все знают, повинны во всех бедах-горестях святой Руси?

Отредактировано Ketz (2018-02-27 09:57:09)

+2

666

Ketz написал(а):

Судья - Сергей Иванович Красиков...
Интересно, как в данном случае наш борец с лунтиками выполнит слеожную задачу поиска злодеев-инородцев, которые, как все знают, повинны во всех бедах-горестях святой Руси?

Отредактировано Ketz (Сегодня 01:49:52)

Скрытый еврей наверное. Или по жене. :)
Кстати Меньшикова эта действительно больная на голову женщина. В своё время в своём Днепре пришла в театр с молотком и напала там на атовца в камуфляже. Ну и другие подобные случаи были. Я на "русвесне" тоже читал комментарии вполне себе патриотичной публики, которые её знали как женщину с большими "странностями".
Да и зачем тюремщикам её убивать? Другие зечки тоже врядли бы на такое пошли. Но вот довести до самоубийства больную, нуждающуюся в лечении женщину, вполне могли.

0

667

Василь Мотузка

Но вот довести до самоубийства больную, нуждающуюся в лечении женщину, вполне могли.

Думаю, что так оно и было.  Для выродка Филатова это самое наилучшее и безнаказанное удовольствие.

0

668

Штык
Что вы хотите сказать?
Здесь ЭТО знают и без вас.

Скорее просто захотелось высказаться. Не всегда узколобая миграционная политика приводит к персональной трагедии, но в случае с нынешней Украиной вполне себе. Очень грустно стало от такой новости.

0

669

Вот заметка аж годичной давности.

Александр Климов:

11.02.2017

Излагаю события последовательно.

В Днепропетровске  в последние годы получила известность Марина Меньшикова. Она была активисткой Антимайдана, открыто симпатизировала России, ДНР и ЛНР. Собирала средства для бойцов ДНР и ЛНР. Была внесена в список сайта МИРОТВОРЕЦ как ярая сепаратистка.

22 октября 2016 года в театре Днепропетровска Меньшикова увидела украинского военного, ветерана АТО в военной форме и при наградах. Марина Меньшикова подошла к нему и громко задала вопрос:-Ну, как--наши вас здорово бьют?

Завязалась словесная перепалка.Произошло и физическое столкновение, в ходе которого Меньшикова нанесла украинскому боевику один несильный удар.

Против Меньшиковой было возбуждено уголовное дело по статье 125 (Умышленные легкие телесные повреждения). Однако Меньшикова успела уехать в Россию. Она жила в Краснодарском крае, а 4 февраля прибыла к родственникам в Крым.

Но 9 февраля Ленинский районный суд Крыма вынес вердикт о том, что Марина Меньшикова нарушила миграционное законодательство. Суд постановил выдворить Меньшикову из России на Украину.

Там, вероятно, ее ждут тюрьма или физическая расправа.

Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Чудовищно просто. Ловишь себя на том, что хочется повторить укропскую матерную кричалку....

0

670

Выдача политических беженцев, судя по всему, поставлена на поток.

Андрей Бородавка:

Все сомнения - в пользу обвиняемого (положение классической школы уголовного права). Русские своих не бросают (поверье)
Год назад некоторые ублюдки и предатели из Союза политэмигрантов Украины клеветой, ложью и доносами открыли ящик Пандоры в России!
Московский городской суд и лично судьи Гапушина И.Ю., Гришин Д. В. и Базькова Е.М. своими решениями официально признали - у дорогих партнеров на Украине отсутствуют политические репрессии, процветают европейские ценности и полная демократия и конечно же нет никакой угрозы правам и свободам человека, а такие мелочи, как внесение в какие то расстрельные списки сайта Миротворец, нотариально заверенные распечатки с сайтов с какими то угрозами, свидетельские показания без справки СБУ или морга доказательствами преследований не являются.
И вообще, украинский народ дружно сделал свой лучший выбор.

Эти судебные решения заслуживают особого разбора юристов и правозащитников.
Посмотрите как «филигранно» целый зам председателя Московского горсуда обходит требования 63 статьи Конституции РФ и международные нормы, содержащие прямой ЗАПРЕТ на выдачу другим государствам лиц, преследуемых за политические убеждения.
Статья 63 Конституции содержит положения, согласно которым Россия предоставляет убежище иностранным гражданам и лицам без гражданства, и ЗАПРЕТ высылки лиц, которым на родине угрожает опасность подвергнуться преследованию за политические убеждения. Эта статья также содержит ссылку на общепризнанные международные нормы, в соответствии с которыми осуществляется предоставление убежища.
Согласно Конвенции ООН, ни одно государство-участник не должно высылать, возвращать или выдавать какое-либо лицо другому государству, если существуют серьезные основания полагать, что ему может угрожать там применение пыток.

Ну а такие мелочи, как игнорирование и отрицание очевидных фактов – например своевременно и в установленном Законом порядке поданных и зарегистрированных заявлений и обращений о предоставлении статуса, в которых обосновывается реальность угрозы, я и не говорю. Написанному и зарегистрированному, в том числе в Управлении Президента России – НЕ ВЕРИТЬ!
И да, кстати, судья игнорируя существующие документы, еще и ссылается на несуществующие - например некий "отказ УФМС по Тверской области" - не было такого отказа!

https://www.facebook.com/andrejborodavk … nref=story

0

671

Он же:

Июль, аэропорт БАКУ,
ТРАНЗИТНЫЙ зал,
попробовал прорваться в Минск,
но руки в КАНДАЛЫ порвал.
Остался путь домой,
Но еще ответите ВЫ,
ПОДОНКИ и ПРЕДАТЕЛИ из СППУ Москвы!

Русские своих не бросают (народное поверье)
Мое первое обращение к Президенту РФ было зарегистрировано за № И-67154 от 16.12.15г., после того, как мной своевременно и в установленном законом порядке было подано зависшее в ФМС заявление о предоставлении статуса.

Второй раз я обратился к Путину уже из тюрьмы ФМС – СУВСИГ в четверг 30.06.2016г..
После этого за мной в субботу пришли черные человечки из ФССП, отбили спину и по беспределу, незаконно выдворили хромого в одних тапочках на распухшие ноги и наручниках....

ПРОПАВШАЯ ГРАМОТА:
Интересно получается – журналиста-правозащитника срочно и незаконно выдворили 2 июля в ночь на воскресение после того как он из тюрьмы ФМС 30.07 подал подробное ОБРАЩЕНИЕ к Президенту России с конкретными фактами и просьбой о встрече с представителями АП.
Вряд ли это обращение покинуло тюремные стены. В отличие от автора, которому черные человечки намяли бока и без вещей с распухшей ногой и в наручниках отправили БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ рейсом Москва-Баку-Киев....
Наверное кто то панически спешил, что бы ПРАВДА в России не вышла наружу.

Когда меня "приняли" в Борисполе - представители "принимающей стороны" реально охренели. Изможденный, стриженный в ноль худой и хромой известный сепаратист - "узник путинского режима" с опухшей от колена ногой (у меня левая ступня к тому времени едва помещалась в тапочек) и красно-синей от синяков с кровоподтеками спиной.
https://youtu.be/nsNtn3OtD8A?t=1151

А так, таки ДА, своих не бросают, да и как можно бросить ТАМ тех кого #ихтамнет.
Кстати, только со мной, только в одном из многих блоков, только одной из многих тюрем ФМС - СУВСИГ из 50 человек на принудительное выдворение сидело 7 граждан Украины.
Из 7-ми выдворенцев ЧЕТЫРЕ явно политические - о себе скромно умалчиваю + Роман - ополченец ДНР, прошедший путь от февральского Крыма через майский Мариуполь к терриконам Донбасса, + одессит Вадим - офицер запаса ВВ, принципиально отказавшийся от мобилизации в НацГвардию для АТО и в октябре 2014 выехавший с уголовным делом в Россию. И совсем молоденький поздний херсонский ребенок Сережа, пожилая мать которого отправила сыночка в Россию - спасаться от весеннего призыва.
Они же где то слышали, что "русские своих не бросают" (с).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

0

672

Штык написал(а):

Ми написал(а):

Российская оппозиция настолько крикатурно-отвратительна, что возникает стойкое ощущение что она на кремлевском финансировании...

Бывают и  сто процентов такие. :) Вспомним несгибаемых борцов с режимом-творческих личностей Константина Райкина и Кирилла Серебренникова. А так России сильно конечно не хватает адекватной патриотической оппозиции. В основном подвизаются в этом качестве фрики 90-х из газеты Завтра или совсем уж двинутые нс-вайтпауэр за Русь с Коловратом. Грустно. :(

Я и сам не знаю грустно или так и должно быть %-) в России....  Путин нашел этакую эрогенную зону российского народа (русских то всё меньше) и усиленно ее массирует. Но это кончается оргазмом  o.O, апатией и выходом покурить... :confused:

0

673

Ми написал(а):

Я и сам не знаю грустно или так и должно быть  в России....  Путин нашел этакую эрогенную зону российского народа (русских то всё меньше) и усиленно ее массирует. Но это кончается оргазмом  , апатией и выходом покурить...

опять Путин.?    ну есть ли еще какие то версии происходящего, а то ответ всегда один
что бы не происходило?

0

674

антон написал(а):

Ми написал(а):

Я и сам не знаю грустно или так и должно быть  в России....  Путин нашел этакую эрогенную зону российского народа (русских то всё меньше) и усиленно ее массирует. Но это кончается оргазмом  , апатией и выходом покурить...

опять Путин.?    ну есть ли еще какие то версии происходящего, а то ответ всегда один
что бы не происходило?

8-) ему помогают конешно... Но ответственный то он. Царь.

0

675

Ми написал(а):

Но это кончается оргазмом  , апатией и выходом покурить...

У кого как. Человеческая энергия зачастую находит альтернативные способы выплеснуться. Вот в советское время перекрыли не только политику, но и бизнес. Культуру ограничили цензурой, а науку утвержденными партией направлениями развития и процентным барьером для евреев. И ничего, далеко не все уходили "покурить", прорывались сквозь все барьеры.

0

676

Циник-идеалист написал(а):

Ми написал(а):Но это кончается оргазмом  , апатией и выходом покурить...У кого как. Человеческая энергия зачастую находит альтернативные способы выплеснуться. Вот в советское время перекрыли не только политику, но и бизнес. Культуру ограничили цензурой, а науку утвержденными партией направлениями развития и процентным барьером для евреев. И ничего, далеко не все уходили "покурить", прорывались сквозь все барьеры.

Цензура - она такая... Цензура одним словом.
Вот во времена цензуры проклятого совка Никита Михалков снимал шедевры.
Упал совок вместе с его цензурой и Никита Михалков с каждым новым фильмом все глубже погружается в пучину некоторой коричневой субстанции с неприятным запахом.
После чего возникает вопрос - а может то была не совсем цензура? А некоторый фильтр тоже? Чтобы не пролазило на экран совсем уж отпетое фуфло.

+1

677

Цензура - она такая... Цензура одним словом.
Вот во времена цензуры проклятого совка Никита Михалков снимал шедевры.
Упал совок вместе с его цензурой и Никита Михалков с каждым новым фильмом все глубже погружается в пучину некоторой коричневой субстанции с неприятным запахом.
После чего возникает вопрос - а может то была не совсем цензура? А некоторый фильтр тоже? Чтобы не пролазило на экран совсем уж отпетое фуфло.

Да, этот эффект существует. Но я думаю, что дело тут не столько в фильтре, сколько вообще в свободе. Свобода плохо действует на творчество. Ведь человек по сути своей эгоист. Дай ему свободу и он выплеснет наружу всю свою тьму и все свои лелеемые внутренние извращения. А кроме того, советская пропаганда, хоть и не соответствовала действительности, хоть люди и видели что власть имущие ей не соответствуют, хоть и обрыдла она всем, но тем не менее в какой-то степени все таки действовала. И в творчестве присутствовала искра светлого, доброго, вечного. А когда она исчезла, остались лишь чернуха да порнуха. А все пложительное рассматривается лишь сквозь призму деления на своих и чужих.

0

678

Циник-идеалист, звиняйте. Хотел плюсовать ваше сообщение, а сослепу попал на минус.

0

679

Маленький экскурс на 7 лет назад.
Какие приемы пятая колонна использовала для агитации тогда.

Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.
1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей.  Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский 
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению 
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

https://tsarev-alex.livejournal.com/418077.html

0

680

Кстати, на отдыхе на Мёртвом море познакомился в сауне с одним российским адвокатом с Воронежа,который здесь отдыхал.
Как мы не старались избежать разговора о политике, нам это не удалось. Но мой новый знакомый,позиционирующие себя, как патриот России и защитник российских интересов,тем не менее как юрист считает, что права человека и закон превыше всего. Зная что я родом с Украины он тактично обошёл темы Крыма и Донбасса, тем не менее рассказал о последнем деле,которое он вёл. Защита от депортации украинского нелегала, ополченца с Луганской области.
Ну так он говорил, что во всех случаях депортации, даже политбеженцев,,последние нарушили закон. Начиная от того,что вовремя не пришли в ближайшее отделение МВД продлить разрешение на проживание, до обычного морального образа жизни, когда беженцы пьянствуют, употребляют наркотики,бомжуют и так далее.
Меня сложно записать в сторонников российских властей.
Но незаконно суды и прокуратура никого из страны не высылают. Если ты уже приехал в Россию, знаешь, что за тобой грехи в Украине и то,что тебя там ждёт, то будь добр соблюдай законы страны. Вовремя приходи в разные инстанции,продлевай разрешение на пребывание. Лучше с помощью адвоката, и уж тем более не пускайся во всё тяжкое.

+1

681

Виктор Мараховский:

"Не рефлексировать и распространять" больше не получится

04.04.2018

Как сообщают агентства, сегодня в Госдуму на рассмотрение внесён законопроект (представляющий собой переработанный и дополненный проект минувшего года) о расширении обязанностей владельцев соцсетей.

В проекте предусматривается, что владелец любой соцсети, имеющий на территории России более ста тысяч пользователей в сутки, "обязан создать на территории РФ представительство владельца публичной сети";

"Ограничить доступ или удалять по заявлению пользователя социальной сети распространяемую в ней информацию, которая явно направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды и иную информацию, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность, в течение 24 часов с момента получения указанного заявления";

"Вести реестр заявлений пользователей и предоставлять его по требованию Роскомнадзора;

Не допускать использование сети "в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений а также распространения информации с нарушением законодательства РФ".

Что стоит отметить.

Если этот законопроект (в нынешней или доработанной форме) будет принят, то из "серой зоны интернета" будет выведено специфическое сословие, зарабатывающее на просмотрах (условные "паблиководы"). Речь - о тех, кто зарабатывает исключительно на просмотрах, без оглядки на любые другие параметры и уж тем более на какие-то там этические или законодательные нормы.

Есть основания полагать, что в данном бизнесе заняты тысячи граждан всего постсоветского пространства - причём не первый год.

Однако после Кемерово, когда факт трагедии был немедленно использован для множественных синхронных коммерческих и политических хайпов (мы не берёмся сказать, что хуже) - данная "серая зона" попала, по вине её собственной некритичной жадности, в поле зрения законодателей.

Не исключено, кстати, что о существовании этой проблемы в "большом мире" только благодаря трагедии и узнали - до того момента хайпономика в соцсетях, несмотря на свою вполне вредоносную природу и миллионные аудитории, спокойно пребывала вне круга внимания власти.

Это, впрочем, один из уникальных признаков текущей эпохи, о котором мы неоднократно писали: параллельно "большому миру" могут существовать массовые виртуальные картели и целые квази-социумы, главным залогом "невидимости" которых является их изолированность, инкапсуляция в себе.

Поскольку Кемерово (на которое алчно набросились паблиководы) выплеснуло данный бизнес в публичное пространство - было бы странно, если бы государство не отреагировало. Причём с той степенью жёсткости, которой заслуживает потерявшее берега виртуальное трупоедство.

Безусловно, теперь неизбежен коллективный крик о том, что цензура в стране набирает обороты (или что-нибудь в этом роде).

Однако мы уже привыкли к тому, что любое "сообщество суперхитрых", спрятавшееся, по его мнению, от действия общероссийского законодательства и вырвавшееся из общего для всех правового поля - очень болезненно реагирует, когда его обратно затаскивают в это поле и принуждают к соблюдению давно действующих в реальном мире законов.

https://www.nalin.ru/ne-refleksirovat-i … itsya-6456

0

682

Из приятных новостей - жидобандеровская быдломразь Фейгин таки лишен звания адвоката. Все попытки гебни спустить дело на тормозах ни к чему не привели.

0

683

Ketz написал(а):

Из приятных новостей - жидобандеровская быдломразь Фейгин таки лишен звания адвоката. Все попытки гебни спустить дело на тормозах ни к чему не привели.

И дело инициировала против него адвокатесса Сталина Гуревич. Сами понимаете,не китаянка. :)

0

684

Рудольфыч в свойственной ему издевательской манере уже откомментировал  раздолбание быкофила.

0

685

ФЕЙГИН - ВОН ИЗ АДВОКАТОВ!

0

686

Ketz написал(а):

Судя по тому, что рассказывает Сталина Гуревич - кремлевские предприняли поистине героические усилия, чтобы отстоять быдлана. Для чего-то он им очень нужен.

0

687

Кстати,если верить википедии, Фейгин в 90-е участвовал добровольцям  в войне в Югославии на стороне сербов.

0

688

Толстый Луис

Когда кого то нужно гарантировано посадить, то защитник Фейгин - самое оно.

0

689

Толстый Луис
А я о чем? Ты все пытаешься представить эту войну как борьбу добра со злом. А это не так. Если киевская хунта и жидобандеры есть зло абсолютное, то московская власть на добро не тянет даже в первом приближении. Меньшее зло в лучшем случае.

+1

690

Старый Ворчун
Уже уши прожужжали этим анекдотом про Понтия Пилата. :no:

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Россия: пятая колонна против народа и государства - 2

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz