Василь Мотузка, не торопись злорадствовать. Обернись сперва на свой украинский мир. Я еще не забыл 1991 год, когда его представители брызгали слюной, убеждая меня, что и 10 лет не пройдет, как все нужники в Киеве будут мыть российские гастарбайтеры. Урок тем, кто не понимает, что скромность украшает.
Россия: пятая колонна против народа и государства - 2
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3022017-01-22 06:20:37
Ketz
Украинский мир он внутри Украины. Даже в России его нет. Украинцы диаспоры,при желании,всегда могут вернуться на родину без проблем. Другое дело,что желающих мало. Но мы то речь ведем о России и проблемах русских диаспоры и их желания и возможности вернуться на родину.
У меня,кстати в 1991 году не было радужных настроений,как и уверенности,что Украина будет жить лучше России.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-01-22 06:22:30)
Поделиться3032017-01-25 22:37:15
Толстый Луис написал(а):
Дмитрий Михайлин:
https://www.facebook.com/dmitry.mikhayl … nref=story
Даже не нужно брать Жерара. Грузины,армяне,азеры без проблем получали российское гражданство через фиктивные браки с россиянками или за взятики чиновникам. Ну еще спортсменыуровня сборной американец Холден в баскетболе,корреец Ан в шорт треке,немец Нойштедтер в футболе...
Последний правда хоть говорит по русски,немец с Казахстана,эмигрировавший в Германию и приглашенный играть за сборную России. Ну а Лугандон сосет выходит...Ещё один урок любителям "русского мира".
Все пытаюсь понять вашу логику. Но как-то не выходит.
Вы всерьез полагаете, что когда Донецк и Луганск весной 2014 выходили на улицы, протестуя против узурпации власти и разгула сашков-билых - они мечтали лишь о том, чтобы заслужить благоволение российских чинуш?
Вообще, заметил, у вас, промайдановцев, это общее место, независимо от национальности и места жительства - какое-то феноменальное презрение к соседям и согражданам. Да еще абсолютная убежденность, что единственной мотивацией антимайдановцев (что на Украине, что в Израиле) служит "путинское бабло" или иные бенефиции.
Поделиться3042017-01-25 23:23:45
Вы всерьез полагаете, что когда Донецк и Луганск весной 2014 выходили на улицы, протестуя против узурпации власти и разгула сашков-билых - они мечтали лишь о том, чтобы заслужить благоволение российских чинуш?
Вообще, заметил, у вас, промайдановцев, это общее место, независимо от национальности и места жительства - какое-то феноменальное презрение к соседям и согражданам. Да еще абсолютная убежденность, что единственной мотивацией антимайдановцев (что на Украине, что в Израиле) служит "путинское бабло" или иные бенефиции.
снегири
Поделиться3052017-01-26 05:53:51
Организаторы и руководители Антимайдана конечно же получают бабло. Так же,как и организаторы
Майдана. А толпа идет за теми,кто ближе
Есть такие,которые никуда не идут. А мы с Вами в Израиле,те,кому небезразличны события в бывшем союзе чуждый элемент для заканов,эдмонов,для которых главное,чтобы евреям и Изрвилю было хорошо.
Вот один известный блогер в фб у себя в статусе написала.
"Меня интересует только то,что происходит в Израиле,заруьежом только то,что связаное с Израилем.
Любителей российско-украинских разборок у меня на странице буду банить нещадно."
Сейчас у такх главный тред НКА-(новая качественная алия) ,как антагонизм алии 90-х. А не какие то "ватники с укропами".
Поделиться3062017-01-26 10:17:55
Василь Мотузка
Хорошо уходите от ответа. Речь-то не об организаторах шла, а о простых людях, которые выходили на улицы с протестом.
Но спасибо, что не игнорируете, как обычно.
Отредактировано Толстый Луис (2017-01-26 10:25:36)
Поделиться3072017-01-26 10:33:35
Василь Мотузка
Хорошо уходите от ответа. Речь-то не об организаторах шла, а о простых людях, которые выходили на улицы с протестом.
Но спасибо, что не игнорируете, как обычно.Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 10:25:36)
Так я никогда и не говорил,что все эти люди проплаченые. Другое дело,что у многих этих людей,особенно в пожилых были иллюзии,что Россия их заберет и они окажутся в родной стихии,где все говорят на их родном языке,где общие ценности,плюс уровень жизни выше.
Тоже самое и "майданщики". Только те видели себя в Европе. И те и другие лоханулись.
Поделиться3082017-01-26 10:35:19
Я не игнорирую,просто часто у меня нет ответа на вопрос. Есть свое мнение.Бывает ошибочное.
Поделиться3092017-01-26 11:22:04
Так я никогда и не говорил,что все эти люди проплаченые. Другое дело,что у многих этих людей,особенно в пожилых были иллюзии,что Россия их заберет и они окажутся в родной стихии,где все говорят на их родном языке,где общие ценности,плюс уровень жизни выше.
Тоже самое и "майданщики". Только те видели себя в Европе. И те и другие лоханулись.
Повторяете майдановские клише.
Первоначальные протесты в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе не включали в себя требования отсоединения от Украины и присоединения к России. Там были абсолютно законные требования положить конец деятельности узурпаторской власти, опиравшийся на нацистских боевиков. Радикализация произошла позже, когда хунта ответила на эти законные и умеренные требования террором - похищение Губарева, Давидченко, Клинчаева.
Поделиться3102017-01-26 17:37:20
Там были абсолютно законные требования положить конец деятельности узурпаторской власти, опиравшийся на нацистских боевиков.
Первая часть мысли верная. Вторая часть - заблуждение.
Янукович, который пришел к власти в 2010-ом году, создал государственную мафию. Понятно, что и до него процветала коррупция, но при нём она приняла совершенно нетерпимые формы. Россия создавала и "кормила" партии в Украине, контролировала крупный бизнес, посадила Украину на нефтегазовую трубу.
Янукович и его банда были очень удобны Кремлю, но не для Украины.
Поделиться3112017-01-26 18:51:32
Первоначальные протесты в Донецке, Луганске, Харькове, Одессе не включали в себя требования отсоединения от Украины и присоединения к России.
Я никак в толк не возьму, а чем плохо требование присоединения к России, если оно у кого там есть? По моему это вполне легитимно и оправданно для рускоязычного населения бывшего Советского Союза.
Поделиться3122017-01-27 17:40:36
Я никак в толк не возьму, а чем плохо требование присоединения к России, если оно у кого там есть? По моему это вполне легитимно и оправданно для рускоязычного населения бывшего Советского Союза.
Я в данном случае никак не оцениваю, просто напоминаю факты.
Вот, скажем, обращение Луганского Совета от 2 марта 2014 года. Обращение к России предполагается как крайний вариант.
ЛУГАНСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ
ШЕСТОГО СОЗЫВА
двадцать третья сессия
РЕШЕНИЕ
02 марта 2014 года г. Луганск № 23/1
Об обращении депутатов
Луганского областного совета
Принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию в
Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции Украины 2004
года был осуществлен Верховной Радой Украины с нарушением
законодательства, в соответствии с Законом Украины «О местном
самоуправлении в Украине», областной советРЕШИЛ:
1. Считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти,
сформированные Верховной Радой Украины с нарушением законодательства, и
потребовать от Верховной Рады Украины восстановить законность.2. Принять обращение депутатов Луганского областного совета (прилагается).
3. Направить данное решение Луганского областного совета в Верховную Раду Украины.
Председатель
областного совета В.Н. ГОЛЕНКО
ОБРАЩЕНИЕ
депутатов Луганского областного совета
1 марта в Луганске, в Луганской области, как и во многих других
городах на юге и востоке страны состоялись многотысячные народные
собрания, которые потребовали от местной власти немедленных и
однозначных мер по защите порядка и обеспечению безопасности людей на
территориях, а также — по коренному преобразованию страны.Выражая волю своих избирателей, учитывая требования участников народного собрания, мы, депутаты Луганского областного Совета:
поддерживаем референдум, а именно — инициативу участников собрания о
сборе подписей для проведения всеукраинского референдума по вопросу
федеративного устройства Украины.от Верховной Рады Украины ТРЕБУЕМ:
— в кратчайшие сроки придать русскому языку статус второго государственного в Украине
— немедленно принять меры по разоружению всех незаконных вооруженных формирований
— обеспечить населению Луганщины и всех остальных регионов страны
гарантии безопасности, защиты их прав и свобод от возможных
посягательств со стороны незаконных вооруженных формирований— прекратить политически мотивированное уголовное преследование
служащих внутренних войск, сотрудников милиции и подразделения «Беркут»,
связанные с выполнением ими служебных обязанностей во время массовых
беспорядков— не допустить сужения объема социальных гарантий для населения,
сокращения субсидий и других социальных программ, повышения тарифов— недопущения любых проявлений цензуры и ограничения вещания на территории Украины телевизионных каналов иностранных государств.
Выражаем полное доверие действующему руководству Луганской области в
лице председателя облсовета Валерия Голенко и председателя
облгосадминистрации Владимира Пристюка. И требуем, чтобы все кадровые
назначения представителей центральных органов исполнительной власти
согласовывались исключительно на сессии областного совета.Требуем запрета политических партий и общественных организаций
профашистского и неонацистского толка, нарушающих законодательство
Украины, в первую очередь, как указано в резолюции народного собрания,
УНА-УНСО, ВО «Свобода», СНА, «Правый сектор», «Тризуб», «Патриот
Украины», «Белый молот» и других.Требуем от Службы безопасности Украины привлечения к уголовной ответственности виновных в разжигании национальной розни.
В случае невыполнения наших требований, дальнейшей эскалации
гражданского противостояния и возникновения прямой угрозы жизни и
здоровью населению Луганской области оставляем за собой право обратиться
за помощью к братскому народу Российской Федерации
https://www.facebook.com/sergey.adamenk … ment_reply
Отредактировано Толстый Луис (2017-01-27 17:45:42)
Поделиться3132017-01-28 14:47:14
Обращение к России предполагается как крайний вариант
И зря что только как крайний.
Поделиться3142017-01-28 15:43:58
Циник-идеалист
Тут мы переходим на сложную вопрос, на который у меня лично нет единственно-верного ответа: почему русские до такой степени лишены способности к самоорганизации. Расхожий ответ "Сталин и коммунисты виноваты" в данном случае не вполне устраивает. Те же галичане или прибалты в процентном отношении подвергались даже большему прессингу, однако через поколение после Сталина уже оправились.
Впрочем, в контексте темы это оффтопик, наверное.
Поделиться3152017-01-28 15:47:45
Дмитрий Стешин:
Билет подальше от дикарей
Искренне и честно ненавидя Россию, знаменитая писательница никак не может покинуть ненавистную страну, хотя уже четверть века - выезд свободный.
На презентации в Сахаровском центре Людмила Улицкая опять «отожгла», как говорят в ее не очень любимом народе «на все деньги»:«... Достаточно выйти из подъезда и мы уже в Африке. Вокруг нас такие же грязные, дикие и больные люди, которые нуждаются в сочувствии», - заявила писательница.
Я, прочитав этот пассаж, не обиделся на Людмилу Евгеньевну, а понял и простил ее затянувшуюся ремиссию. Первая ее книжка попала мне в руки в 1992 году, названия не запомнил, потому что хотел после прочтения скорее вытеснить эту информацию из памяти и психики. Но, маниакально-депрессивный психоз вещь заразная и свой гештальт* с творчеством Улицкой я так и не прошел до конца. Поэтому хорошо помню, что речь в книжке шла о какой-то кафедре вечной мерзлоты в ЛГУ, где толпа никчемных, злых и подлых людей занимается совершенно ненужной никому работой. Даже так - безумно-бессмысленной и отчасти вредной! Я, несмотря на тотальный морок Перестройки, еще подумал: «Странно, вечная мерзлота совершенно уникальный феномен, и никто пока внятно не объяснил ее происхождение и природу. И потом мы на этой мерзлоте города строим, дороги... чуть ли не единственные в мире». А еще из этой книжки мне в память врезался действительно сильный, без иронии, художественный пассаж. Как буксуя в снежной грязи, от Финляндского вокзала отъезжает автобус набитый быдлом и работягами в серых пальто. А героиню грубо выталкивают из автобуса, она падает в грязь, молния на сапогах лопается и женщина воет, как по покойнику, оплакивая свою убогую и беспросветную жизнь... Не помню точно, был ли там знакомый рефрен: «пора валить»? Скорее всего-да. Тогда все валили за колбасой, искали в себе иноземные корни и неведомых родственников за границей, чтобы спустя двадцать лет эмиграции, кучно и «по площадям» гадить на русскоязычных форумах, рассказывая нам, какие мы «совки» и быдло.
Но так или иначе, сама Людмила Улицкая так никуда и не уехала, подвела читателей, обманула. И до сих пор продолжает лазать среди «грязных, диких и больных людей», и я так понимаю, даже не бедствует финансово, продавая этому быдлу плоды своего интеллектуального труда. Так же, как и четверть века назад. И мне хочется уже разорвать этот порочный круг, ибо нет сил смотреть на ее мучения. Отправить ее туда, где хорошо. Первым готов передать на билет Людмиле Улицкой гонорар от этой колонки.
* незавершенный гештальт - неудовлетворенная потребность, имеет свойство накапливаться и перегружать психику.
Поделиться3162017-01-29 20:15:41
На презентации в Сахаровском центре Людмила Улицкая опять «отожгла», как говорят в ее не очень любимом народе «на все деньги»:
«... Достаточно выйти из подъезда и мы уже в Африке. Вокруг нас такие же грязные, дикие и больные люди, которые нуждаются в сочувствии», - заявила писательница.
Если Улицкая видит в русских только грязь, дикость и болезненность, то она не права. Но где доказательство, что она видит только это?
Поделиться3172017-01-29 20:33:26
Циник-идеалист
По-моему из контекста фразы очевидно: для нее Россия в совокупности - тоже, что и Африка.
То есть нечто совершенно чуждое, страшное, дикое и опасное для "светлолицего".
Поделиться3182017-01-29 22:16:38
Циник-идеалист
По-моему из контекста фразы очевидно: для нее Россия в совокупности - тоже, что и Африка.
Я этого не увидел. Во первых, больной человек не опасен, а вызывает сочуствие, о чем она и говорит. Во вторых, и у африканцев есть хорошие стороны. Или вы думаете, что Улицкая расистка, для которой Африка это абсолютное зло?
Поделиться3192017-01-30 03:08:55
Циник-идеалист
Вот уж никогда не видел сходства ...все разное у России с Африкой.
Еще бы с Лат Америкой, можно было бы , с натугой сравнить.Тоже контрасты , похожие.
Поделиться3202017-01-30 14:13:03
Улицкая из "воров прощеных". Ее в Израиль не пустят. А если пустят,то "фридманы-сариды" затравят ее.
Да она и сама не очееь высокого мнения о нашей стране.Как и Быков,Арбатова...
Поделиться3212017-02-19 09:28:53
Как вам новые "громадяни" Украины? И не какие нибудь "дерьмократы,либерасты и жиды" шехтманы и ганапольские,а самые что ни на есть посконно русские православные люди,депутаты коммунист и единоросска?
Удар в спину. Недоглядел товарищ Зюганов. Нужно поставить на вид за потерю бдительности и классового чутья.
Поделиться3222017-02-19 19:38:09
Удар в спину.
Наверное просто проворовались и теперь косят под политических.
Поделиться3232017-02-19 23:49:46
Опять я что-то пропустил.
Поделиться3242017-02-20 05:16:57
https://www.google.co.il/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjx9Kz62p3SAhXJAMAKHTXFCCoQqUMIGDAA&url=http://www.ntv.ru/novosti/1766136/&usg=AFQjCNHWSZZ0cPJh3V3VQtR0gkwt_2XiiA&bvm=bv.147448319,d.ZGg
Семейная пара депутатов Госдумы сбежали в Украину. Коммунист Денис Вороненков и единораска Мария Максакова,она же оперная певица.
Отредактировано Василь Мотузка (2017-02-20 05:18:52)
Поделиться3252017-02-25 19:14:03
Алла Боссарт:
Мы родину называем «этой страной»
и по-другому уже не можем.
Она за холмом, за бугром, за спиной,
больше мы ей ничем не поможем.
Тлеет она почитай сто лет,
горит изнутри, как гнилой торфяник.
Батарея бухла на грязном столе,
измочаленный кнут и пряник.
Губы ее отдают в синеву,
вязнет язык среди матерщины,
ждет что я ее обниму,
смажу пролежни и морщины…
Как дыханье ее смердит!
В прах выгорает червивый ливер.
Я любила ее в кредит,
выбегая на летний ливень…
Никто не летит на ее огонь -
смесь перегара и керосина.
Я поцелую ее в ладонь,
скажу на прощанье, в сторону глядя:
предупреждали тебя, Россия,
нельзя быть, родная, такою блядью.
Поделиться3262017-02-25 19:52:45
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
Поделиться3272017-02-25 21:18:25
Алла Боссарт:
https://www.facebook.com/alla.bossart/p … 1346065969
Россию она любит,природу тамошнюю,дачу в Фирсановке. А люд тамошний на дух не переносит. Тут ей тоже тяжко. Местных она не понимает и не любит,"девушки-овчарки" в аэропорту ей попадаются,евреи не такие,каких олна привыкла видеть в МАскве. Шендеровичей и Зильбертрудов здесь нет. Здесь больше Жмеринка и Бобруйск,плюс местные "хабиби".
Не позавидуешь тетке.
Поделиться3282017-02-26 03:51:23
Россию она любит,природу тамошнюю,дачу в Фирсановке. А люд тамошний на дух не переносит. Тут ей тоже тяжко. Местных она не понимает и не любит,"девушки-овчарки" в аэропорту ей попадаются,евреи не такие,каких олна привыкла видеть в МАскве. Шендеровичей и Зильбертрудов здесь нет. Здесь больше Жмеринка и Бобруйск,плюс местные "хабиби".
Не позавидуешь тетке.
ну а нам то - по хрен, что она любит или нет......Мне интересней желания кота на улице
Поделиться3292017-02-27 22:16:15
Кстати, в продолжение темы "русского мира".
Переехавшая в Россию киевлянка о жизни в Тамбове
Украинская эмигрантка в апреле 2016 года покинула Киев, чтобы обосноваться не в самом большом городе России – Тамбове. В конце 16-го она решила описать свои впечатления о новом доме. Остановилась на вещах бытовых, а точнее административных, волнующих местных жителей. И даже сравнила с реалиями в Киеве:
Наблюдения прервались вынужденной поездкой на Украину:
Первое сравнение, пришедшее в голову, героиня связала с Киевом:
Украинка не могла поверить, что такое возможно. Что администрация выполнила всё так быстро. Видимо, за этим кроется что-то еще, не успокаивалась она:
Поделиться3302017-03-01 18:38:20
Думал, куда это поместить - решил, что это самая подходящая тема.
Амирам Григоров:
Что-то у русских прямо тяжёлый период — умерли два маститых деятеля, научный и церковный — математик и публицист Шафаревич и архимандрит Кирилл Павлов (оба под сто лет) и отличный посол Чуркин.
Если первые два, сколь ни печально, но ожидаемо, то вот Чуркин — внезапно. Но что поделаешь? Всё зависит не от нас.
Написал о Шафаревиче статью.
Смысл её выразить можно в трёх словах. Советский Союз был создан, как камера на двоих — как тюрьма для русских и ашкенази. У остальных были отдельные камеры, а эти сидели в одной. Сначала это была крутая тюрьма, настолько крутая, что не было даже понятно, что это тюрьма, а потом она стала отстойной и всем стало понятно, что это именно тюрьма и ничто другое. Из этой тюрьмы не выпускали евреев — запрещали им выезд в Израиль, при этом старались ограничить получение ими определённого образования, но при этом евреи до последних лет СССР определяли его облик, изготавливая, в частности, т.н. советскую культуру. Из этой тюрьмы не выпускали русских — не позволяя русским примкнуть к своей традиции, лишая их уникальности, превращая в питательный бульон, в субстрат.
Оба этих узника следили друг за другом — они друг другу страшно надоели, но не привыкли жить друг без друга. Эта парочка находилась в абсолютно противоестественных отношениях.
Шафаревич был одним из первых, кто понял — этот тандем надо разорвать, и только так оба этих узника могут выйти на свободу.НЕ БЫТЬ АШКЕНАЗОМ, а быть — ЕВРЕЕМ.
Мы с вами вполне начитались кристальных текстов, о том, как не надо жить в Израиле, о том, как надо быть «солью в супе» (это наш друг Зильбертруд заявил, мол, жить надо там, где таких как ты — немного, в галуте, то есть, эта идея отдаёт расизмом, как и всё, что из наших местечковых либералов вылетает, так как подразумевает — другой соли в супе вообще не бывает, только такая).
Смешно, как наши европейские браться скопом бегут подписываться под любой утопией, и насколько они не помнят прошлого, даже недавнего — и сами не помнят, и другим не дают, это что-то сродни арабской дахилийя — доисламскому безвременью, но если дахилийя это ограничение по глубине погружения в прошлое, то ашкеназское время — это только здесь и сейчас.Знаете, я не так давно стал понимать ненависть израильских отцов-основателей ко всему галутному и идишскому, и я начинаю понимать, наверное, впервые, почему они вели эту войну с традициями, сложившимися в прежних местах проживания. Прилетело тогда многим, не только ашкеназским евреям европейского происхождения, прилетело и восточным, фарси, арамейский, ладино и различные арабские диалекты, используемые евреями Востока — тоже почти спеклись в Израиле, но, думаю, идиш, он же Жаргон — был главной целью этой политики.
Идиш это — я не служу, я только получаю, причём, в основном, по голове, идиш это гои, погром, ненависть, идиш — близкородственные браки, скученность, наследственные болезни, это отчаянная храбрость единиц и трусость сотен тысяч, это миллионы у одних, и окна, заткнутые подушками, у других, это внешняя сплочённость, а на деле — глубоко въевшаяся раздробленность и гигантские противоречия, идиш это блат на блате, базар бесконечный, фабрика воспроизводства, работающая неизвестно для чего, в последние десятилетия — для грядущего Машиаха на словах, для крещения, отплытия за океан, торгашества, панели и либерализма и прочих всевозможных, по факту — человеконенавистнических концепций в разных странах — на деле. Идиш — это несколько тысяч человек в 11 веке, выдавленных на Рейн противоречиями, оставшимися неизвестными, из средиземноморского еврейства, огромного тогда, богатого, держащего в своих руках мировую торговлю, населявшего миллионные города, и эта небольшая группа, сумев включиться в экономические отношения в маленькой, убогой тогда, слабозаселённой центральной и северной Европе, стала неотъемлемой частью этой самой Европы.
Периодически эта самая Европа взрывалась погромами и ненавистью, тогда горели эти поселения евреев, разрушались до основания, из западной части евреи бежали в восточную, оседали, потом взрывалось на востоке, но евреи всегда возвращались, потому что без них было невозможно — они включились в тамошний гомеостаз, они стали необходимы для народов Европы, и все эти гетто, многажды горевшие и разрушенные неоднократно — обязательно поднимались вновь. И всё начиналось сначала.
Идишская литература — ничтожна по сути, и лишь умерев, она смогла родить Зингера, если я раньше считал, что она просто не успела, то теперь уверен — она и не могла. Потому что галутное время всегда замыкалось само на себе. Потому что это была змея, кусающая себя за хвост, это была ловушка, из которой было не выбраться. Но это могущественная змея.Я ещё в Баку прочитал про Йойла Тейтельбойма, это типичный галутный рав, у него жена и пятеро детей погибли в Освенциме, сам он был освобождён оттуда, уцелев. Он, будучи уже человеком зрелым, снова женился и завёл новых детей, этакая мощная вегетация, витальность, вроде побегов, ломающих асфальт. Но этот самый Тейтельбойм остался — вы удивитесь — врагом Израиля, врагом сионизма и пропагандистом галутной жизни — то есть, той силы, которая вырвала бы его, и таких, как он, из замкнутого бытия «от погрома до погрома» просто нет в природе.
Галут и Исроэль стали расходится — они разделяются сейчас особенно быстро. Галут проникает в Израиль — там это шаломахшав и мерец, галут это березовский и немцов, галут это жульё, шлюхи, выкресты и нацифицированные «раввины» — мужеложцы, каких развелось в той же Америке, галут гладит по голове мусульманина-убийцу, русского самоненавистника, сдомита и разложенца.
Сейчас идёт война между галутом и Исроэлем. Галут тянет нас к себе — он воняет чесноком, он не говорит, конечно, сейчас на идиш, он говорит на языках Народов, но не говорит он на том еврейском, который суть язык семитский, он, галут, любит торгашей и фашистов, он — принадлежит тёмным силам всё больше и больше
Исроэль тянет к себе — Исроэль воин, земледелец, он труженик, он свет, он спасение, от него пахнет травами земли нам подаренной Б-гом, и это всё — та самая война, только ведущаяся внутри нас.