В Киргизии освободили всех прежних, которые сидели, разграбили все, что можно разграбить, захватили золотодобывающие предприятия и теперь собираются посадить всех нынешних. И так до следующего раза.
События в бывших республиках СССР
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться1522020-10-08 10:03:04
Жители Бишкека создают отряды самооборны, чтобы защищаться от банд мародеров, которые заезжают в Бишкек по ночам.
Милиции не видно.
Свобода - она такая.
Поделиться1532020-10-08 12:52:06
беспокойный чуркестан
когда я был в сов армии - там легенды ходили про прошлые призывы - киргизы вспоминались
как нечто инфернальное , зверское . Насколько все таки - русские призывы были цивилизованнее этих чурбанов
Поделиться1542020-10-08 13:08:30
беспокойный чуркестан
когда я был в сов армии - там легенды ходили про прошлые призывы - киргизы вспоминались
как нечто инфернальное , зверское . Насколько все таки - русские призывы были цивилизованнее этих чурбанов
Вы в стройбате служили? Там и славяне были не лучшего разлива. Было немало урок с судимостями. В 80-е их тоже начали призывать.
Ну чурбаны само собой. Я впервые столкнулся с ними на "губе", куда попал на 5 суток за "самоволку". Меня с другом патруль поймал в городке, где я служил. Вот там и довелось познакомиться с стройбатовцами.
Поделиться1552020-10-08 13:23:25
Вы в стройбате служили? Там и славяне были не лучшего разлива. Было немало урок с судимостями. В 80-е их тоже начали призывать.
Ну чурбаны само собой. Я впервые столкнулся с ними на "губе", куда попал на 5 суток за "самоволку". Меня с другом патруль поймал в городке, где я служил. Вот там и довелось познакомиться с стройбатовцами.
русские и украинцы из киева были вполне цивилизованными - многие с институтов , да и по жизни
а чурки почти все - с кишлаков....дефективные
Тут я и понял что "дружба народов СССР" - фуфло и держится на соплях
До армии верил в коллективную доброту 15 республик
Отредактировано антон (2020-10-08 13:24:27)
Поделиться1562020-10-27 18:55:08
А в Киргизии, похоже, канабис легализовали. Причем очень давно.
И не только канабис, но и кое что потяжелее.
Поделиться1572020-10-27 19:13:18
Заинтересовался этой мадам. Она там гуру местной секты сайентологов. Учит жизни продвинутых киргизов.
Сама оставила мужа с 3 детьми. И живет в своё удовольствие. Судя по всему не бедствует.
Поделиться1582021-02-18 10:25:49
Не нашёл подходящей темы, а на отдельную не тянет.
Возможно вы слышали,об СКК?
Это был такой знаменитый спортивный комплекс в СССР в Питере.
Там проходило множество соревнований и концертов.
Я сам там бывал не раз, был даже на концерте машины времени в начале 80-х.
Так вот современные эффективные менеджеры, решили его слегка перестроить.......дело кончилось полны обрушением и смертью рабочего, который пилил ванты удерживающие крышу этого мега здания.
На Фонтанке сделали документальный фильм, можно посмотреть как это было вот тут.
https://www.fontanka.ru/2021/02/18/69771626/
Там есть уникальные кадры с квадрокоптера когда СКК рушится и погибает рабочий.
Снято случайно, именно в этот момент просто пролетал квадрокоптер.
Если крутить покадрово этот момент, то видно, что рабочему не хватило доли секунды, чтобы запрыгнуть в люльку...буквально доли секунды. Он уже тянет руку, чтобы схватить ограждение люльки и....
Отредактировано Farisei (2021-02-18 10:37:39)
Поделиться1592021-02-18 11:13:43
Интересно, что в эту же зиму чуть не погиб и я и тоже от обрушения конструкции.
Мне нужно было по работе остаться на ночь, чтобы следить за отгрузками важным клиентам.
Но цеха не успели сделать нужный объем продукции и я ушёл домой.
Утром моему взору открылась великолепная картина.
От моего кабинета не осталось вообще ничего.
Крыша над ним рухнула, причём основной удар балок пришёл как раз на мой рабочий стол.
Если бы я остался на ночь, без шансов, уже бы кормил червей.
А крыша рухнула потому, что как раз над кабинетом сошёл большой пласт мокрого снега и ударил точно в основание балки.
Мы потом по камерам посмотрели, в три утра дело было.
Поделиться1602021-02-20 01:39:44
Интересно, что в эту же зиму чуть не погиб и я и тоже от обрушения конструкции.
Мне нужно было по работе остаться на ночь, чтобы следить за отгрузками важным клиентам.
Но цеха не успели сделать нужный объем продукции и я ушёл домой.
Утром моему взору открылась великолепная картина.
От моего кабинета не осталось вообще ничего.
Крыша над ним рухнула, причём основной удар балок пришёл как раз на мой рабочий стол.
Если бы я остался на ночь, без шансов, уже бы кормил червей.
А крыша рухнула потому, что как раз над кабинетом сошёл большой пласт мокрого снега и ударил точно в основание балки.
Мы потом по камерам посмотрели, в три утра дело было.
Самое печальное знаешь что?
Что мы бы об этом даже не узнали.
Вот такой минус виртуального общенья - человек пропадает с форума/ соцсети и для тебя он уже как покойник.
Ведь ж друг о друге, кроме ника, ничего не знаем по большей части.
Поделиться1612021-02-20 08:34:16
Ketz
У меня на аватаре мое собственное изображение. И даже не такое уж старое - осень 2018 года.
Поделиться1622021-02-20 12:32:07
СКК у метро Парк Победы и я знал. Был там на концертах Алисы, Кино, ДДТ...
А также на матчах Зенита поздней осенью и ленинградского СКА по хоккею.
Поделиться1632021-02-20 12:34:25
Ведь ж друг о друге, кроме ника, ничего не знаем по большей части
Это правда.
Но это реалии современного мира.
Мне вот интересно, доживем ли мы до момента, когда личность можно будет полностью оцифровать и поселить в сеть. Т.е. создать клон, для цифрового бессмертия.
Тогда как минимум дети и друзья смогут общаться с умершим так, как будто он все еще жив.
Ужас на самом деле.
Есть такой сериал, новый - загрузка, как раз на эту тему.
на русском языке можно скачать вот отсюда
https://www.lostfilm.uno/series/Upload
А еще рекомендую отличный сериал про пересечение двум параллельных миров и работы разведки в них. https://www.lostfilm.uno/series/Counterpart
Отредактировано Farisei (2021-02-20 12:34:51)
Поделиться1642021-02-25 13:59:23
В Ереване сегодня хорошая погода, поэтому народ вышел на протесты против Пашиняна (Работать? Та вы шо!!!! )
Требование "восставших" убрать Пашиняна поддержал Гентштаб Армянской армии.
Есть стойкое ощущение, что сегодня-завтра Пашинян будет кушать круасон на Еслисейских полях и рассказывать про упущенный Арменией шанс.
Поделиться1652021-02-25 15:51:39
Есть стойкое ощущение, что сегодня-завтра Пашинян будет кушать круасон на Еслисейских полях и рассказывать про упущенный Арменией шанс.
Давно пора.
Это армянский навальный.
Хороший пример того, что бывает с страной когда такие приходят к власти.
Поделиться1662021-02-25 15:55:45
Farisei
Ну а чё. В жежэ я получал напоминалки о дне рожденья людей, которые умерли 5-7 лет назад. И как-то неловко их отфренживать, хоть я и атеист.
Поделиться1672021-03-01 19:20:58
Что ждёт Навального в колонии.
Весьма красочное описание тех, кто в ней был.
https://varlamov.ru/4200776.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Поделиться1682021-03-01 19:34:08
Farisei
Все это - очередное варламовское вранье.
Поделиться1692021-03-01 19:34:40
Ну это режимная "красная" зона, все под контролем администрации. Было бы хуже, если бы правили паханы и блатные. Тогда бы Лёху и "опустить" могли.
Так что Навальному тут безопаснее.
Поделиться1702021-03-01 20:59:48
Все это - очередное варламовское вранье.
Я думаю, что в данном случае как раз нет.
Его собираются прессовать по закону.
А это порой куда страшней.
Причём как я понял, основной причиной почему именно эта зона - потому что там нет возможности получить связь с миром. у зека там нет ни каких нелегальных телефонов или иной связи.
ps
знаете что странно.
Я когда прочел этот обзор...мне стало его жалко.
Отредактировано Farisei (2021-03-01 21:09:49)
Поделиться1712021-03-01 21:47:11
Farisei
Я слышал другое.
ИТК "Петушки" считается образцовым, поскольку там реально выполняются ВСЕ (!) требования УФСИН к зонам общего режима.
Впрочем, это всего лишь слухи.
Но Варламову и ко я бы не верил по-любому - слишком часто его ловили на вранье и манипуляциях.
Мне Навального не жаль. Взомнившее о себе умственно и интеллектуально недоразвитое ничтожество. Сочетание попа Гапона и Остапа Бендера, но без остаповского ума и обаяния.
Поделиться1742021-03-15 22:43:20
Ну что ж, они своего добились.
Образование по западному типу успешно убило образования России.
Сейчас по ТВ показали тест на знания учеников, класс примерно 7-ой.
Кто главный герой произведения Евгений Онегин?
- ммммммммм......олег?
Кто написал Капитал Крала Маркса?
-мммммммммммммм..........
В каком городе находится Пизанская башня?
-ммммммммммммммммммммм........
Назовите число Пи?
-уууууууууууууууу.......
Поделиться1752021-03-16 21:41:58
Ну что ж, они своего добились.
Образование по западному типу успешно убило образования России.
Сейчас по ТВ показали тест на знания учеников, класс примерно 7-ой.
Кто главный герой произведения Евгений Онегин?
- ммммммммм......олег?
Кто написал Капитал Крала Маркса?
-мммммммммммммм..........
В каком городе находится Пизанская башня?
-ммммммммммммммммммммм........
Назовите число Пи?
-уууууууууууууууу.......
Вектор общий, уж поверьте.
Российские воротилы рассчитывают, что углеводороды обеспечат их благополучие на веки вечные. И шибко грамотные им без надобности. Но вот когда в "вечно воюющем", "окруженном злобными врагами" Израиле половина старшеклассников не знает толком таблицу умножения - на что тут расчёт?
Поделиться1762021-05-11 11:23:29
Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.
"Предварительно, в результате стрельбы погибли учитель и шестеро детей", - сказал собеседник агентства.
По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, во вторник два человека устроили стрельбу в школе № 175 в Казани. Одного из них уже задержали, им оказался 17-летний подросток.
Поделиться1772021-05-11 16:37:55
Предварительно, в результате стрельбы погибли учитель и шестеро детей"
И теперь у нас, из-за очередных идиотов, будут закручивать гайки по оружию.
Они это делают последовательно после каждого такого случая.
Теперь хотят запретить все что подходит под штурмовые винтовки - типа сайга и вепрь.
А у меня например Вепрь и хрен я его отдам.
Поделиться1782021-05-12 22:18:42
Шестеро детей и учитель, по предварительным данным, погибли в результате стрельбы в школе в Казани, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.
"Предварительно, в результате стрельбы погибли учитель и шестеро детей", - сказал собеседник агентства.
По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, во вторник два человека устроили стрельбу в школе № 175 в Казани. Одного из них уже задержали, им оказался 17-летний подросток.
Меня вот что заинтересовало. Паливший по детям ублюдок - татарин. Но никакой волны о "тюркском" или "мусульманском факторе" - не наблюдается. Или в России у поволжских татар репутация устойчиво выше, чем у кавказцев, к слову?
Поделиться1792021-05-12 22:26:02
Меня вот что заинтересовало. Паливший по детям ублюдок - татарин. Но никакой волны о "тюркском" или "мусульманском факторе" - не наблюдается. Или в России у поволжских татар репутация устойчиво выше, чем у кавказцев, к слову?
А вообще всем это пофиг.
Он ведь палил не по нац признаку, а по всем.
И никаких религиозных тем не высказывал.
Судя по всему у него давно крыша поехала.
Он уже бывал на приеме у врача из-за сильных головных болей.
Как ему психиатр справку выдал на получение оружия...
И самое смешное, что власти этот вопрос даже не поднимают.
Они сразу начинают бомбить Воронеж - т.е. всех остальных законопослушных владельцев оружия.
Поделиться1802021-05-15 18:49:39
ну вот скажите мне что это?????
После угроз госдепа из-за "Радио Свобода" официальный представитель российского МИД Мария Захарова заявила, что Москва не препятствует деятельности американских медиа в РФ, но ожидает соблюдения законов.
Как сообщалось, накануне представитель госдепа Нед Прайс заявил, что США намерены ответить России на возможное прекращение работы финансируемого США "Радио Свобода", признанное в России иноагентом.
"Властям США не следует никого обманывать, вбрасывая подобную дезинформацию. Как и прежде, приветствуем профессиональную деятельность американских средств массовой информации в РФ, так как верим, что плюрализм СМИ является неотъемлемым элементом полноценного демократического общества. Ждем от них соблюдения элементарных требований законодательства РФ", – написала Захарова на своей странице в Facebook
Маркировка иноагентом призвана информировать российского читателя о том, что распространяемые этими СМИ материалы преследуют интересы других государств.
По данным Роскомнадзора, общая сумма штрафов "Радио Свобода" за отсутствие маркировки превысила 53 миллиона рублей.
Захарова отметила, что американские власти, вероятно, также не задумывались о свободе слова, когда подвергали наших корреспондентов допросам и неподобающему обращению.
"Хотела бы напомнить американскому коллеге, что не мы начали игру в иностранных агентов", – подчеркнула дипломат.