Василь Мотузка написал(а):Я могу привести обычных пользователейи сети, простых россиян,которые букву Z ставили себе в профиль,а потом искали и ищут возможность свалить.
Мирошеиченко и Бляхеру обоим под 50 лет. И Бляхер таки воевал. В женском монастыре была подстава.
Подстава? Монастырь оказался мужским?
Байкам Бляхера может верить только человек, кторый регулярно транслирует новости канала 9+
Помните депутата Виталия Милонова, борца с пидарасами, евреями и прочими джигурдами?
Он уже в ДНР. Ему 48 лет, говорят, что для фронта он не годится. Он скандалит, как умеет, и требует поближе куда угодно, хоть снаряды подносить. Получил звание младшего сержанта, позывной "Густав", назначен в противотанковую батарею.
Коме того, в ЛДНР уже председатель комитета ГД по охране здоровья Дмитрий Хубезов (врач), зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин и зампред комитета по экономической политике Сергей Сокол. Сын главы военно-гражданской администрации Запорожской области Балицкого пошел служить в добровольческий батальон имени Павла Судоплатова.
Саблин, кстати, из Мариуполя. В 1989 году с отличием окончил Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР. А Сергею Соколу 52 года.
А сколько депутатов Рады поехало на фронт? Потураев с магнумом в атаку бегает? А Коля Оболонский, наверное, наладил регулярное горячее питание на передовой?
Предыдущая Рада тоже не отстает - Юла Луценко из боя не выходит, судя по постоянно грязному лицу. Андлий Полубий как стал в марте в Киеве на блокпост, так и стоит. Русские давно из-под Киева ушли, а он с блок-поста не уходит. Говорит, буду стоять насмерть
Отредактировано Старый Ворчун (2022-09-26 16:44:14)