А котов в исламе очень почитают.
Это почти священное животное.
никого они не почитают
все звери что я видел в арабских районах - грязные и забитые. Особенно арабье мучает собак.
Котов просто не так сильно
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты
Это почти священное животное.
никого они не почитают
все звери что я видел в арабских районах - грязные и забитые. Особенно арабье мучает собак.
Farisei написал(а):
Это почти священное животное.никого они не почитают
Да ладно. В Турции например коты шляются везде. Сытые и довольные. Особенно в Мармарисе. Там коты вообще особой породы, похожи на египетских с фресок. Прямо на пляже лежат, таких у нас не встречал. А так то да. Кто котов мучает - в рай не попадёт.
Насчет ислама - мой сосед - муслим богатый. Владелец швейной фабрики. Дом апупеть. Два джипа Х7 себе и жене. Как выяснилось, к нему на участок напротив мои коты регулярно бегают и их там кормят. Как будто им дома не хватает. Ещё прибегают и имеют наглость жаловаться. А я смотрю на рыжего- он уже поперек себя толще, пузище -во. Скотина.
Этот котёнок ко мне попал случайно, кто то подбросил. Он видимо никогда не видел мяса и молока. Когда я ему это положил - он на меня посмотрел удивленно. Типа это мне? Этот взгляд надо было видеть. И как начал молотить и хлебать. С тех пор приходит, ложится на грудь, упирается носом и спит. Коты интересные существа.
Отредактировано DD (2024-11-19 20:47:53)
Жирные коты против страны | Новости стран бывшего СССР | 2015-04-05 |
Анекдоты, приколы и притчи | Юмор | 2024-10-30 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты