ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты

Коты

Сообщений 211 страница 212 из 212

211

Farisei написал(а):

А котов в исламе очень почитают.
Это почти священное животное.

никого они не почитают
все звери что я видел в арабских районах - грязные и забитые. Особенно арабье мучает собак.
Котов просто не так сильно

0

212

антон написал(а):

Farisei написал(а):

А котов в исламе очень почитают.
    Это почти священное животное.

никого они не почитают
все звери что я видел в арабских районах - грязные и забитые. Особенно арабье мучает собак.
Котов просто не так сильно

Да ладно. В Турции например коты шляются везде. Сытые и довольные. Особенно в Мармарисе. Там коты вообще особой породы, похожи на египетских с фресок. Прямо на пляже лежат, таких у нас не встречал. А так то да. Кто котов мучает - в рай не попадёт.

Насчет ислама - мой сосед - муслим богатый. Владелец швейной фабрики. Дом апупеть. Два джипа Х7 себе и жене. Как выяснилось, к нему на участок напротив мои коты регулярно бегают и их там кормят. Как будто им дома не хватает. Ещё прибегают и имеют наглость жаловаться. А я смотрю на рыжего- он уже поперек себя толще, пузище -во. Скотина.
Этот котёнок ко мне попал случайно, кто то подбросил. Он видимо никогда не видел мяса и молока. Когда я ему это положил - он на меня посмотрел удивленно. Типа это мне? Этот взгляд надо было видеть. И как начал молотить и хлебать. С тех пор приходит, ложится на грудь, упирается носом и спит. Коты интересные существа.

Отредактировано DD (2024-11-19 20:47:53)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz