https://hdrezka.co/films/drama/22900-ul … -2016.html
фильм про то как кот вытащил парня из наркомании. Чем то напоминает сов фильм "Друг" где пес спас
алкаша - вывел в люди.
Но эта история - реальная , кот такой был и снимался сам в фильме.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты
фильм про то как кот вытащил парня из наркомании. Чем то напоминает сов фильм "Друг" где пес спас
алкаша - вывел в люди.
алкаша - вывел в люди.
Как называется, а то я не вижу, у нас этот сайт блокирован?
Как называется, а то я не вижу, у нас этот сайт блокирован?
Уличный кот по кличке Боб
A Street Cat Named Bob
У меня кошка,когда я или жена болеем, простуда или что то другое ложится нам на грудь и лежит согревает своим теплом. Или крутится вокруг головы и лижет. Сегодня ночью была сильная гроза,буря. Так она тоже орала благим матом и долго не давала нам уснуть.
Как коты реагируют на землетрясение
Тайвань.
Второй ролик интересней
Люблю котов.
Ищу рыжую котенка - женского пола.
Наша - померла в марте после 17 лет жизни.. Остался только глупый котик. А кошки всегда умнее котов, как я заметил.
Соболезную, 17 лет вместе - это как член семьи.
Ищу рыжую котенка - женского пола.
Наша - померла в марте после 17 лет жизни.. Остался только глупый котик. А кошки всегда умнее котов, как я заметил.
В фб есть группы кошатников и я видел в Ришоне есть приют для котов.
Соболезную, 17 лет вместе - это как член семьи.
Присоединяюсь. Моей кошке 15 и псу 14. Тоже долгий путь вместе прошли.
Никогда не угадаете, что я сейчас выбираю в инете для кота.....
Рогатку!
У меня во дворе уже второй год живет кот.
Я его кормлю, домик ему построил, зимой даже с обогревом и домик и миска для воды с обогревом тоже, зимой вода в ней теплая, даже при минус 30.
и вот этим летом, его стали терроризировать сороки.
Прохода не дают буквально.
С утра до вечера.
Отнимают еду, прямо в домик залезают и выносят миску с едой на улицу.
Гоняют его, как только он выходит на открытое пространство.
Моё терпению лопнуло.
Выбираю рогатку.
Убивать конечно сорок я не буду, но шишками в них популяю конкретно, причем именно тогда, когда они будут нападать на моего котика, надеюсь это их отрезвит.
Отредактировано Farisei (2024-06-14 21:45:07)
Фига се.. убьете, или покалечите. Тоже не айс.. я вот в таких случаях, с пневматики стреляю. Пистолет. Не пробивает, но больно.. Сороки орать начинают и с неделю не суются. Сорная птица, хуже нет когда привяжеться. Окно не откроешь, этот стрекот достает..
Фига се.. убьете, или покалечите.
Не, шишка легкая и я собственно не столько хочу попасть, сколько напугать, показать намерение.
Они твари сообразительные, быстро сложат два плюс два.
Когда шишки будут свистеть рядом, любая сорока призадумается - а всё ли я делаю правильно
Вот и новая кошара у нас. Играет весь день.
Старший кот ее боится.....пока не контактирует
Поздравляю с новым членом семьи!
Я бы тоже боялся. Страшный зверь, свирепый и хищный.
Кстати, чья там рука в кадре - твоя?
Я бы тоже боялся. Страшный зверь, свирепый и хищный.
Кстати, чья там рука в кадре - твоя?
да..я же и снимаю.
Как то приехали мы с супругой в мой родной городок. Это было еще до всех майданов и последующих войн в тихий,мирный 2009-й год. Когда доллар был 8 гривен.
Пригласили нас в гости мои друзья. Нас была компания,четыре семейные пары. Хозяева детей отправили к бабушкам,дедушкам.Мы тогда ещё молодые, не ограничивали себя в еде, в спиртном. И вот после трех тостов и возлияний,мы вышли на перекур на балкон. Мы с женой некурящие,но тоже вышли подышать свежим воздухом.
У наших друзей был ещё один, самый главный член семьи. Кот, британец по имени Том. Такой себе важный,напыщеный. И вот когда мы вышли на балкон и закрыли дверь, он запрыгнул на гладильную доску,которая стояла как раз у балкона и начал лапой играть с задвижкой и после очередного его удара лапой, задвижка закрылась. Мы пытались открыть,не выходит. Том нас закрыл. Сначала мы смеялись, прикалывались. Но потом стало не смешно. Хорошо,что у нас были мобильные телефоны. У Димы,нашего приятеля,родной брат жил на соседней улице. Он ему позвонил и давясь смехом, рассказал ему, что мы на балконе, нас закрыл кот и мы не можем выйти. И попросил его зайти в квартиру снаружи и открыть нас. Тем более входную дверь мы не закрывали. Славик,так звали брата, не поверил и сказал,что мы пьяные или обкуреные и прикалываемся над ним. Но всё же сказал,что придет через 10 минут. Мы уже обрадовались, ждем его. А Том, рыжий паршивец, попрежнему сидел на гладильной доске,строил нам рожи и снова стал лапой стучать по задвижке.
И дверь открылась...
Тут и смех и грех. Мы выбрались, ржём как лошади.
Хозяйка тискает и целует кота. И тут входит Славик,видит картину и говорит.
"Вы,че суки,бля,охуели. Дима,что это всё значит? Нахуя ты мне звонишь в 9 вечера,я уставший с работы лежу на диване. Ты меня выдергиваешь..."
Мы все рассказывем, что произошло. Он не верит. Потом Люда хозяйка, обняла его, успокоила. Посадила за стол, налили, тарелку с едой поставили. И она ему рассказывает,что все это правда, что кот нас сначала закрыл,а потом открыл.
Он успокоился выпил, но так до конца и не поверил.
Хороший был кот. Он прожил свои примерно 15 кошачьих лет в любви и ласке и ушёл "на радугу".
А мы когда встречаемся,до сих пор помним этот случай.
Farisei
В Израиль местные зоозащитники тоже завезли полно котов и собак с Газы. В местные приюты. И раздают всем желающим. Меня удивило большое количество собак. Арабы их не любят и боятся.
Farisei
В Израиль местные зоозащитники тоже завезли полно котов и собак с Газы. В местные приюты. И раздают всем желающим. Меня удивило большое количество собак. Арабы их не любят и боятся.
у них болезни и вирусы наверно - опасные
Farisei
Да, собаки из Газы это странно.
А котов в исламе очень почитают.
Это почти священное животное.
В самой богатой и процветающей стране мира, даже бездомные котики умудряются отъедаться до 17 килограмм!
https://www.gismeteo.ru/news/animals/17 … -zastryal/
Бедный котя
Я его понимаю
В Англии ветеринар, которого заставляли без нужды усыплять животных, покончил с собой.
При помощи тех же препаратов, которые вынужден был вводить четвероногим. В последнее время к 35-летнему Джону Эллису слишком часто обращались с просьбой об эвтаназии питомцев хозяева, которых просто душила жаба раскошеливаться на их лечение. В какой-то момент Эллис не справился со злостью на этих людей, стрессом и бесконечными усыплениями бедных животных. И наложил на себя руки.
У меня есть знакомая, так вот ей часто звонят её знакомые ветеринары, когда к ними приносят хороших,здоровых котов на усыпление. Обычно это коты умерших хозяев, когда их наследники не желают содержать этих животных дальше.
И она тут же их забирает, а потом пристраивает в хорошие руки.
Я его понимаю
В Англии ветеринар, которого заставляли без нужды усыплять животных, покончил с собой.
При помощи тех же препаратов, которые вынужден был вводить четвероногим. В последнее время к 35-летнему Джону Эллису слишком часто обращались с просьбой об эвтаназии питомцев хозяева, которых просто душила жаба раскошеливаться на их лечение. В какой-то момент Эллис не справился со злостью на этих людей, стрессом и бесконечными усыплениями бедных животных. И наложил на себя руки.
У меня есть знакомая, так вот ей часто звонят её знакомые ветеринары, когда к ними приносят хороших,здоровых котов на усыпление. Обычно это коты умерших хозяев, когда их наследники не желают содержать этих животных дальше.
И она тут же их забирает, а потом пристраивает в хорошие руки.
Я его понимаю. Даже когда больного кота усыпляют это картина еще та. Вначале укол усыпляющего, потом остановка сердца. И он уже мертвый писает на пол ветеринарки. Тяжелая картина.
Мои котовности в боевой готовности. Сам пристроил 15 котят в хорошие руки. А один рыжий на год исчез, думал всё. Тут смотрю - висит осенью на дереве и заглядывает в окно мяу. Вернулся. Где шлялся неизвестно. Как кормился тоже. Кошки - существа не из нашего мира, я давно в этом уверен.
Отредактировано DD (2024-11-19 16:29:38)
Жирные коты против страны | Новости стран бывшего СССР | 2015-04-05 |
Анекдоты, приколы и притчи | Юмор | 2024-10-30 |
США - проблемы | События в мире | 2024-07-23 |
Этот вой у них песней зовется-2 | Кунсткамера | 2024-11-13 |
Скрепы трещат-3 | Новости стран бывшего СССР | 2024-06-25 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Коты