Канал РЕН ТВ передает, что артилерия укропов обстреляла российскую территорию в районе Изварино. Ранен корреспондент РЕН ТВ.
Жаркое лето Новороссии
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-07-01 15:53:01
Провоцируют войну. Нагло и откровенно.
Поделиться2432014-07-01 16:04:45
Похоже. Даже не особо стесняются. Наверняка получена отмашка из Вишингтона.
Дурачки. Ну подавят они Ю.В. Отопительный сезон через 4 месяца. Путин наверяка ничего не забыл и не простил. Замерзнете же нафиг или думаете, что и тут США вам помогут? Дурачки свидомые. Уже сейчас видно, что США, извините за выражение, хохлами жопу вытерли.
Поделиться2442014-07-01 16:24:47
Похоже. Даже не особо стесняются. Наверняка получена отмашка из Вишингтона.
Дурачки. Ну подавят они Ю.В. Отопительный сезон через 4 месяца. Путин наверяка ничего не забыл и не простил. Замерзнете же нафиг или думаете, что и тут США вам помогут? Дурачки свидомые. Уже сейчас видно, что США, извините за выражение, хохлами жопу вытерли.
Боже мой. СВ, вы в соцсетях не общаетесь? Я таки да, в Фейсбуке. Полное впечатление, что эта общность, украинцы, потеряла человеческий облик и превратилась в огромную собачью свору. Которая полностью утратила и человеческий разум и способность к членораздельной речи. К ним пытаются обращаться с какими-то увещеваниями, разъяснениями - в ответ звериный вой и надсадный лай. Я украинофобом отродясь не был - но читая это, чувствую, что меня начинает трясти от ненависти. И хочется пожалать этим взбесившимся тварям ковровых бомбардировок и нового Голодомора.
Хотя разумом понимаешь, что значительная часть из них - тролли на окладе у Госдепа, а приличных людей там осталось еще немало. У меня трое только киевлян во френдах, что ненавидят этот Майдан и хунту, плюс есть люди со Львова и Мукачева.
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-01 16:25:31)
Поделиться2452014-07-01 16:46:25
Даже не особо стесняются. Наверняка получена отмашка из Вишингтона.
Развалив Донбас,они навеняка выдавят остатки сопротивления в Россию.А дальше то что? Что оне станут делать дальше? Поведение России то же не совсем понятно. Сожаления,недоразумения,призывы.
Поделиться2472014-07-01 17:07:10
Подруга из Донецка сообщила - начался обстрел города. "Град".
Господи, помоги людям в их правой борьбе.
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-01 17:27:24)
Поделиться2482014-07-01 17:46:01
Анатолий Шарий:
Вы уже слышали предание о шестерых десантниках, которые самих себя подорвали? Процитирую:
"Когда ребят окружили сепаратисты, они сбились в кучку, — подхватывает рассказ командира боец батальона «Айдар» Кирилл Сергеев.
О чем-то пошептались, а затем встали в круг и взялись за руки. Один из десантников бросил в центр круга гранату Ф-1…
Они так и лежали, крепко держась за руки. Когда мы забирали тела, с трудом смогли разнять их сцепленные пальцы".
1) Сергеев рассказывает такие подробности - "пошептались". Шепчутся шепотом, обычно. Значит, либо Сергеев сам был рядом, либо ему кто-то рассказал.
Получается, тот, кто рассказал, остался вне компании шепчущихся. Его не взяли седьмым. Логично, что ему сказали - "ты отойди, мы сейчас взорвемся". Но не сказали, потому что "о чем-то пошептались". То есть, он не знал - о чем.
Во-первых, как же этот свидетель выжил после взрыва? Во-вторых - почему ему удалось не попасть в плен к сепаратистам? В-третьих, если он выжил и в плен не попал, то зачем себя десантники взорвали?
2) Возможно, в бинокль видели картину, потому все подробности знают? Но если в бинокль видели, то почему на помощь окруженным не пришли? А то так внимательно наблюдали за самоподрывом, но почему-то не сделали ничего, чтобы спасти окруженных.
Очень вряд ли с бинокля смотрели. Получается, что десантники были внизу, а наблюдатель на горе какой-то, иначе их всех перебили бы до подрыва, будь они на открытой местности. Или они все же в чистом поле это сделали?
3) Десантники окружены, но, пошептавшись, становятся в круг. Во весь рост, получается. Сняв бронежилеты (какой смысл подрываться в бронике?) Я реально хочу узнать, что это за укрытие было у них.
4) Все умирают на месте, хотя разрыв гранаты, это, по большому счету "на кого Бог пошлет". И десантники это отлично понимать должны.
Сразу умирают только в фильмах про войну. Реально же половина с оторванными пальцами-выбитыми глазами-искореженными телами еще мучилась бы. "Сцепленные пальцы" просто не комментирую.
Видя такой беспримерный героизм, никто не додумался снять это на камеру? Просто сфотографировать тела?
На войне всяко бывает. Но начинает откровенно напрягать возврат к советской мифологии, которую я условно называл "героико-некрофилия".
Все герои моего детства были мертвыми. Они взрывали себя, направляли самолеты на поезда, они бросались под танк с гранатами и закрывали стволы пулеметов. Они умирали с улыбками, легко, не задумываясь. Выжившие редко становились настоящими героями. А добрых 2/3 историй о гибели были явно ОЧЕНЬ сильно приукрашены.
Построение Нью-СССР в самом корявом исполнении идет стахановскими темпами.
Поделиться2492014-07-01 18:11:32
От людей из ДНР:
Через УкгГеббельсСМИ как обычно после бравурных заявлениях первых лиц хунты о начале нового "мощного" наступления, началась активная фаза информвойны.
Создается полное ощущение что укропские вояки уже берут под контроль границу, входят в Славянск и завтра петлюровская тряпка будет развиваться на здании Донецкой ОГА.
Хочу донести до сведения следующую информацию:
Славянск и Краматорск подверглись массированной бомбардировке жилых районов, есть безуспешная попытка заблокировать Славянск.
Есть безуспешная попытка взять под контроль границу и такая же - пройти Карловку.
Идут позиционные бои в луганском направлении. Луганск - Рубежное.Это - все.
Для непонимающих в военном деле: вся остальная информация о бронеколонах в сотни машин, о тысячах личного состава зондеркоманд и спецназа - делится минимум на 10 для понимания количества и минимум на сто для понимания их технического состояния и морального духа.
Рассказы свидомых животных о том как они тут и кого будут зачищать - стоит читать совместно с историей дивизии СС Галичина. Более чем их убогие дедушки - они не способны ни на что.
Поделиться2502014-07-01 18:20:29
Интервью с ополченцем Юрием Юрченко
Поделиться2512014-07-01 19:53:44
Дурачки. Ну подавят они Ю.В. Отопительный сезон через 4 месяца. Путин наверяка ничего не забыл и не простил. Замерзнете же нафиг или думаете, что и тут США вам помогут? Дурачки свидомые.
Боюсь, проблема с отоплением как бы не самая маленькая из ожидающих Украину в ближайшем будущем. Обвал гривны, остановка многих производств, массовая безработица, бандитский беспредел на улицах, нехватка продуктов - все это, в комплексе, много-много хуже.
Поделиться2522014-07-01 20:44:44
Толстый Луис
В отсутсвии реальной истории народа, она выдумывается.
В отсутствии реальных героев, их тоже придумывают.
Вы помните историю грузинского народного эпоса в 2008 году, как десять грузинских десантников задержали всю 58 армию?
Вот эта история про украинских героев - она тоже из этой серии.
А все на самом деле очень просто - нету у укропов таких героев. Почему - это отдельный разговор, но причины объяснимы. И что самое плохое для укропной власти, что появление таких героев и не предвидится.
Поделиться2532014-07-01 21:00:00
...нету у укропов таких героев.
О каких героях вы говорите? Во время ВОВ среди героев было немало украинцев.Иван Кожедуб,например.
Отредактировано ЯК-1 (2014-07-01 22:12:23)
Поделиться2542014-07-01 21:23:16
Старый Ворчун написал(а):...нету у укропов таких героев.О каких героях вы говорите? Во время ВОВ среди герое было немало украинцев.Иван Кожедуб,например.
"Здравствуй, лошадь, Я - Буденный".
Кожедуб не подходит. Поскольку он стал героем, воюя за москалей, комуняк, Сталина и СССР. Также, как и все остальные.
Нужны герои, которые совершили подвиг за независимость и свободу современной Украины. И поскольку таковых не наблюдается, то их выдумывают.
Поделиться2552014-07-01 21:25:15
Во время ВОВ среди герое было немало украинцев.Иван Кожедуб,например.
Или мой односельчанин Г.Кравченко, курганский украинец, летчик-истребитель, Герой Советского Союза.
Вот только идеология киевской хунты базируется на отказе от таких героев и прославлении бандеровцев, "прославившихся" только карательными операциями и массовыми расстрелами. А чему молодежь учат - то она и умеет.
Поэтому убивать детей НацГвардия может (уже два десятка убила) - а воевать нет.
Поделиться2562014-07-01 22:05:47
http://shrek1.livejournal.com/512285.html
Ксюша Яковлева, 6 лет, Луганск:
- Больше всего я боюсь, чтобы не убили маму и папу. А то я не смогу спасти младшего братика, которому 6 месяцев. Пусть лучше убьют меня…
Сережа, 4 года, Луганская область:
- Мой папа ушел на войну. Мама и бабушка каждый день плачут и ничего мне не говорят. От этого мне становится еще страшнее… Может папы уже нет?
Саша Беспалов, 3 года, Донецкая область:
- Я очень хочу кушать. Всегда…
Таня Махиня, 5 лет, из Мариуполя:
- У нас страшнее, чем в фильмах ужасов. Похороны каждый день…
Света Абрамчук, 4.5 года, беженка из Славянска:
- Наш дом разбомбили. Мы с мамой и бабушкой жили в погребе. Когда бомба упала во двор снова, я стала заикаться…
Ваня Лосько, 4 года, Краматорск:
- Когда бубухнула бомба, я испугался и описался. И писаюсь теперь каждую ночь, когда гром гремит, а мама смотрит на меня и сильно плачет…
Сергей Фиоктистов, 8 лет, Луганская область:
- Я не боюсь быть убитым, но если убьют маму, папу или бабушку, я этого не переживу…
Евгения Ляшенко, 9 лет, Донецкая область:
- На войне начинаешь верить в Бога по-настоящему, а не понарошку. Потому что понимаешь: только Бог может тебя защитить…
Тамара Овдеенко, 6 лет, беженка из Славянска:
- Война, это когда вокруг тебя только зло, а добро убито и похоронено где-то далеко…
- желающие могут посчитать процент русских фамилий
- кто-то за океаном надеется, что мы ЭТО простим ?
Поделиться2572014-07-01 22:23:39
Кожедуб не подходит.
Ну если вам Кожедуб не подходит,то звдравствуй,жопа,Новый год! И при чём здесь,за кого воевал? Таким макаром можно из героев исключить всех инородцев,когда-либо воевавших в рядах российской армии.Матроса Кошку,напимер,которому доброе слово приятно!
Нужны герои, которые совершили подвиг за независимость и свободу современной Украины.
Дык,нету войны за свободу и независимость современной Украины.Есть карательная экспедиция для борьбы с НВФ на Юго-Востоке Украины.А среди карателей какие могут быть герои? Вот введут русскую армию на территорию Украины,под предлогом защиты русского населения,тогда и поговорим о героях современной Украины.
Поделиться2582014-07-01 23:15:20
В центре Донецка ополченцы ведут бой между собой
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/261545-v-ukra … zhdu-soboi
Стрелков говорит, что фиг с ними - раз уж так хочется побиться за властные места.
"пусть уже хоть кто то будет главным"
В луганской обл нет таких свар
Поделиться2592014-07-01 23:24:40
В центре Донецка ополченцы ведут бой между собой
Еще утром опровергли этот укропский вброс.
ЗЫ: хорошо бы я выглядел, оперируя на этом форуме в темах об Израиле ссылками на саудовскую прессу.
Поделиться2602014-07-02 00:25:22
Боюсь, проблема с отоплением как бы не самая маленькая из ожидающих Украину в ближайшем будущем. Обвал гривны, остановка многих производств, массовая безработица, бандитский беспредел на улицах, нехватка продуктов - все это, в комплексе, много-много хуже.
А моя родная Молдова через границу. И учитывая состояние молдавских погран и прочих служб... Беда может быть, большая.
Поделиться2612014-07-02 00:28:20
Раффал! Эту дезу сегодня утром и Mail.ru успел тиснуть. Я правда, усомнился и помещать ее не стал. Не первый раз говорю: ваше ФСБ зря деньги получает. На месте Путина я давно бы нашел энергичного человека, вроде Берия, и поручил бы ему жестко перетряхнуть всех бездельников, распустивших пятую колонну.
Поделиться2622014-07-02 00:47:33
На месте Путина я давно бы нашел энергичного человека, вроде Берия, и поручил бы ему жестко перетряхнуть всех бездельников, распустивших пятую колонну.
Да вот наверное там не так прост клубок... В России вообще немало корневых, так сказать, проблем. Та же коррупция и решения по ней вроде дела Сердюкова.
Поделиться2632014-07-02 00:52:26
ЗЫ: хорошо бы я выглядел, оперируя на этом форуме в темах об Израиле ссылками на саудовскую прессу.
ну вот из Рус Обозревателя статья - там есть намеки тоже на свару.
Что уж и там шпиёны укропские?
http://www.rus-obr.ru/node/32220
Поделиться2642014-07-02 15:32:41
Читаю пресрелизы укропных силовиков - такое впечатление, что читаю рассказы историографа Марека из похождений бравого солдата Швейка.
После возобновления АТО уничтожены более 1000 боевиков....
А до этого:
10 июня 2014 г. - Недалеко от аэродрома в Краматорске уничтожены 40 боевиков, два миномета инженерная машина разграждения.
13 июня 2014 г. - За сутки силы АТО уничтожили более 150 боевиков
15 июня 2014 г. - Бойцы АТО вчера уничтожили более 50 боевиков, еще около 150 - ранены
17 июня 2014 г. - Силы АТО в бою с большой колонной боевиков уничтожили и ранили около 30 террористов.
19 июня 2014 г. - Только по предварительным оценкам, силы АТО уничтожили около 200 боевиков, количество раненых намного больше
Итак, по словам укропов они уже уничтожили 1500 боевиков. Странно, что не 150 000.
Поделиться2652014-07-02 16:17:15
укры брешут диковато. Как , в средние века - когда не проверишь никак
но народ верит, видимо
Поделиться2662014-07-02 19:44:19
но народ верит, видимо
Особенностью нынешнего украинского самосознания вообще является способность верить в самые дикие примеры лжи. Ладно бы боты такое пиарили и плюсовали - но ведь совершенно реальные люди, с вполне себе нормально заполненными блогами, тоже верят в утверждения а-ля "солнце всходит на севере"
В любом российском блог-комьюнити или на форуме заявление "Российские ученые создали вечный двигатель" - встретит гомерический хохот и объяснения, почему это невозможно, даже от самых ярых российских патриотов. В украинском аналогичном случае, боюсь, сейчас даже имеющие дипломы физфака начнут рассуждать про "перемогу" и злорадствовать очередному "поражению москалiв"
Поделиться2672014-07-02 21:21:39
raffal написал(а):
ну вот из Рус Обозревателя статья - там есть намеки тоже на свару.
Что уж и там шпиёны укропские?
http://www.rus-obr.ru/node/32220
Тоже не понимаю, что там происходит. У меня "друг" в ФБ - из силового блока ДНР. Он сначала писал, что, мол, решили полностью взять под контроль ОВД, поскольку они продолжали сноситься с Аваковым. Люди еще тогда удивлялись: еще в апреле сообщали, что милиция в Донецке "перешла на сторону народа", как же так?
А сегодня вообще такая мутня полилась... Асьма и батальоны "Восток" и "Оплот" повинуются лишь Ахметову, у руководства ДНР вообще никаких вооруженных сил нету... Я полностью утратил понимание: чем же они занимались почти три месяца, если государственных структур не создано, вооруженных сил нет, милиция снюхивается с хунтой? Куда в таком случае записывались все вот эти пацаны, в чью армию?
Поделиться2682014-07-02 23:11:35
оже не понимаю, что там происходит. У меня "друг" в ФБ - из силового блока ДНР. Он сначала писал, что, мол, решили полностью взять под контроль ОВД, поскольку они продолжали сноситься с Аваковым. Люди еще тогда удивлялись: еще в апреле сообщали, что милиция в Донецке "перешла на сторону народа", как же так?А сегодня вообще такая мутня полилась... Асьма и батальоны "Восток" и "Оплот" повинуются лишь Ахметову, у руководства ДНР вообще никаких вооруженных сил нету... Я полностью утратил понимание: чем же они занимались почти три месяца, если государственных структур не создано, вооруженных сил нет, милиция снюхивается с хунтой? Куда в таком случае записывались все вот эти пацаны, в чью армию?
Тревожные новости. Были б интересны подробности от ФБ-"френда", хотя не знаю - может ли он рассказать всё как на духу. Ведь только казалось и военные успехи пошли, и пошло объединение ДНР и ЛНР, а тут получается удар в спину с двух метров.
Поделиться2692014-07-02 23:17:40
Кондрашовка ..