ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Краб написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Какую статью?  Есть такая статья - "государственная измена". Или ее уже отменили?

Я понимаю Ваши чувства. Но они не военнослужащие и не госслужащие. У нас в Израиле таких швондеровичей вся газета Гаарец.

Я что-то не вижу в тексте статьи упоминания, что она относится лишь к служащим. Более того, кусок, выделенный Раффалем

оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, -

у Немцова и Борового прям-таки на лбу пропечатан. Насчет последней твари я не понимаю, почему его не посадили еще в 90-е - как известно, последний на этом свете звонок Дудаева был адресован именно ему.

0

812

Толстый Луис
Я не юрист. Я в другой теме про "матрасника" упоминал,что Путина вполне устраивает такая "оппозиция". Кстати не знаю насчет госдепа,но Газпром точно финансирует "Веню Диктера" и ко.
Теперь ответьте мне на мой вопрос. На кого они оказывают влияние? Каков процент их поддержки в обществе? Могу ответить на два вопроса одним ответом. Ноль. Эмигранты и московские интеллиХенты. Кто действительно неугоден власти те сидят. Или уже лежат,навечно.
Ну а "полный альбац" придеться нам терпеть. Или не замечать.

0

813

В противовес названию этой темы:

Мэр Киева Виталий Кличко прогнозирует непростой для Украины грядущий отопительный сезон и рекомендует киевлянам приобрести обогреватели и утеплить дома.

"Нужно говорить честно — у нас будет непростая зима. И мы должны сделать всё, чтобы эта зима прошла для жителей столицы как можно безболезненнее. Нам нужно доводить информацию до населения о важности внедрения энергосберегающих технологий, утеплении домов и дополнительного обогрева, если необходимо, электроприборами, а не газовыми конфорками", — приводится заявление Кличко во вторник на сайте главы Киева.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1018039639 … z38sAx8hoa

0

814

Леня "Космос" вовремя на историческую слинял. В Кейсарии он не замерзнет.:)

0

815

Краб написал(а):

Толстый Луис
Я не юрист. Я в другой теме про "матрасника" упоминал,что Путина вполне устраивает такая "оппозиция". Кстати не знаю насчет госдепа,но Газпром точно финансирует "Веню Диктера" и ко.
Теперь ответьте мне на мой вопрос. На кого они оказывают влияние? Каков процент их поддержки в обществе? Могу ответить на два вопроса одним ответом. Ноль. Эмигранты и московские интеллиХенты. Кто действительно неугоден власти те сидят. Или уже лежат,навечно.
Ну а "полный альбац" придеться нам терпеть. Или не замечать.

Вопросы несерьезные. Практика "цветных революций" показывает, что подрывных сил вовсе не должно быть количественно много. Но даже и не в этом суть. Враждебную России деятельность они ведут или нет? Ведут. При поддержке враждебных России внешних сил? При поддержке.  А дальше - дело оперативной и следственной техники.

0

816

Толстый Луис
Нужно Бастрыкину дать ссылку на наш форум. И будет Швондерович читать свои опусы в концертах лагерной самодеятельности,а Мотя и Боря будут шить варежки. Веня будет вести радиокружок.
"Долбоеб" Носик будет обучать зеков ивриту. Ибо контингент будет соответствующий.
А зековский отряд будет носить имя,недавно усопшей В.И.Новодворской.

Отредактировано Краб (2014-07-29 18:36:58)

+1

817

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Россия его лечит и вместо того, чтобы судить отправляет обратно домой.Нет слов.В России его судить не могут,ибо он не совершал преступлений на территории России.А лечить...? Видимо он попал к ним в таком состоянии,что если не лечить,то помрёт.Решили лечить,из гуманитарных соображений.На Россию и так всех собак вешают,а тут бы ещё стали говорить,что русские бросают раненных помирать.

"Незаконный переход границы" - эту статью никто не отменял.

0

818

Итак последние новости (держитесь за стулья)
Укропная армия начала применять на Юго-Востоке балистические ракеты малого радиуса.
Говоря иначе комплекс "Точка".

Интересно, а если бы у хохлов была бы атомная бомба, они бы тоже её применили?

+1

819

Да, уже слышал.

У меня уже который месяц есть дежурное развлечение: предполагать, как американцы и, главное, европейцы будут отмазывать хунту после очередного "подвига". Десятилетиями ж рассказывали про "права человека", а тут чуть не в центре Европы людей расстреливают и хоть бы кто в Гейропе почесался.

0

820

Хохлы сегодня применили по центру Дронецка 152-мм с кассетной бч (фотографии однозначные)

Кто-нибудь укропов остановит?? У них же уже конкретно крыша поехала. Они уже применили все, что у них есть.

0

821

Приказ о запрете матерной брани в Армии Новороссии 28.07.2014.

http://summer56.livejournal.com/194091.html

0

822

антон написал(а):

Приказ о запрете матерной брани в Армии Новороссии 28.07.2014.
            http://summer56.livejournal.com/194091.html

В детском саду вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к директору и сообщает об этом. Директор говорит:
- Тут вчера приходили два солдата проводку чинить, спроси у них...
Приходят два солдата и один говорит:
- Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а я держал стремянку. А потом я ему культурно так сказал: "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова?"

0

823

Старый Ворчун написал(а):

"Незаконный переход границы" - эту статью никто не отменял.

Если по гуманитарным соображениям,то это не преступление.Вон,Израиль лечил сирийских боевиков,а потом отправлял назад,воевать Асада.И таких примеров можно привести множество.А вообще-то,по идее,русские должны одинаково относится и к украинской армии и к силам оппозиции.Ведь российский официоз постоянно утверждает,что Россия ни каким боком в украинском междусобойчике не учавствует. :dontknow:

0

824

Жуткая картина чудовищного массового помешательства.
Развалили Союз, в котором были одними из соучредителей.
За 23 года опустили богатейшую страну на уровень Чёрной Африки.
После чего начали устраивать Майданы, заявляя, что во всем этом виноваты кляты москали и их надо на гиляку и на ножи, после чего они сразу окажутся "у Эуропе".
Интересно, была в истории хоть одна революция, осуществленная не ради личной, сословной, религиозной свободы, не ради демократии и избирательных прав, не ради национальной независимости - а с целью посажения на ножи соседского и родственного народа, имеющего с тварями не только общее происхождение и веру, но и 300-400 лет совместной жизни в одном государстве?
Русофобская истерия и показательное истребление непокорных новороссов оказывает действие наподобие наркотика. Заметьте, все признаки налицо, лихорадочная активность, игнорирование издержек, бредовое восприятие мира. Но рано или поздно действие наркотика закончится, и начнется ломка. Вот тогда-то тварь можно и спросить за все. И за убитых женщин и детей в первую голову.

Рядом с укропской наглостью еврейская - отдыхает...
Одно утешение - перспективы у этого гнусного образования настолько плачевны, что когда наркотическое возбуждение схлынет - ломка в соединении с печальной рельностью будут являть собою незабываемое зрелище.
Осень уже недалече, топлива на халяву больше не будет, после разрыва связей с Россией остановится вся промышленность, начнется массовая безработица, и как закономерное следствие, голод. Единственный народ, который мог бы им от души посочувствовать и помочь - они превратили во врага. Поистине, боги хотят погубить - лишают разума.

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-29 21:45:09)

+1

825

Олег Желябин:

В связи с тем, что моими фото и видео начали бессовестно спекулировать, приводя как доказательство преступления то одной, то второй стороны, переворачивая все на собственный лад. При том даже не удосуживаясь указать кем, где и когда сделаны эти снимки.

Хочу кое что пояснить. Я поехал в Горловку без какого либо заказа или подачи со стороны, лично за свои деньги, на свой страх и риск. Это моя гражданская позиция - не могу сидеть и наблюдать со стороны, за тем зверством, что творится. Как только я сошел на вокзале, меня задержали, забрали паспорт, деньги, телефон, часы и другие вещи. Я 10 часов без воды и еды просидел в наручниках, которые так затянулись, что у меня до сих пор терпнут руки. 10 часов ожидания, что с минуты на минуту, тебя могут просто расстрелять и забыть. Если у кого-то и есть причина к ненависти, так это у меня. Но несмотря на это, я сжав зубы делал то, для чего приехал - не обвинять кого-то, или искать виноватых, а показать людям правду - каково жить обычным мирным гражданам во время этой войны.

Я видел серые, изнеможденные лица людей, видел закрытый железнодорожный вокзал и пустые стоянки автобусов, понимал, что выбраться с города практически невозможно, даже если у вас ребенок. Да люди особо никуда и не бежали... Куда? Они прожили всю жизнь в этом маленьком городке, там осталась вся их душа, работа, друзья, родные. Не было никакого массового исхода. Я слышал мнение со стороны - мол сами виноваты, что остались а не уехали. Не дай вам Бог, но вы бы поняли этих людей, когда война пришла бы в ваш город.

Эти 4 дня, которые я провел в Горловке, навсегда войдут в память, как время полное безнадежности. Но наряду с этим наполненное свидетельствами человечности и доброты. Я никогда не забуду дуло у виска, но вместе с тем бесконечно благодарен многим людям, которые помогали абсолютно незнакомому человеку. Женщине в гостинице, которая, когда у меня закончились последние копейки, сказала - забудь о деньгах, живи здесь сколько тебе нужно. Совершенно незнакомому мне парню, который через десятых знакомых узнал о моем состоянии и рискуя жизнью приехал ко мне из деревни поблизости, чтобы дать денег на еду. И еще другим замечательным людям, которые подходили и просто показывали, где находятся бомбоубежища, куда бежать во время обстрелов.

Я не побежал ни разу, я хотел видеть и знать, хотя однажды ракета разорвалась буквально в ста метрах от меня.

Поймите, все, кто это читает. Мне и простым гражданским людям, которые там живут - глубоко плевать чьи снаряды падали нам на головы. От украинской армии, от ополчения, или еще от кого либо, абсолютно все равно, они убивают одинаково. И теперь, когда я вижу как брызжа слюной люди показывают друг-другу эти фото доказывая и ища виноватых, мне очень печально. Ведь суть не в том, кто их запустил, а в том, что вообще никому не позволительно бесцельно бомбить города, убивая как получится - детей, их матерей, отцов, дедушек, бабушек. Которые не являются воинами, не имеют оружия и не представляют никакой угрозы. Я выложил фото и пишу это для того, чтобы в душе людей что-то зашевелилось, чтобы они не молчали и не были равнодушны. Поверьте, не дай вам Бог узнать и почувствовать, что такое, когда вашего гуляющего во дворе малыша разрывает на части. Бессмысленно, бездумно, цинично.

У меня до сих пор в глазах эта совсем еще молодая девченка, которая только недавно стала мамой. И вот она лежит разорванная в клочья, прижимая в последнем усилии к себе самое дорогое - своего мертвого ребенка. У меня стоит в ушах какой-то нечеловеческий крик бабушки в старом поношенном платье, которая растерянно и как-то нелепо держит в руках кусок оконной рамы, смотря на дыру в здании, на том месте где был ее дом. Им то за что?

Знаете, я общался с бойцами и укр. армии и ополченцами, и могу сказать одно - никто из них, обычных рядовых бойцов и в страшном сне не мог представить, что когда нибудь убьет ребенка. При всей своей жестокости, черствости, мало кто способен спустить курок смотря в широко открытые наивные глаза малыша.

Но кто-то же отдает приказы и намечает цели. Кто-то считает приемлемым "сопутствующие жертвы среди мирного населения". Вот к ним мы и долны достучаться, пусть наше осуждение всем миром начнет спасать невинные жизни. Бойцы должны сражаться с бойцами, танки стрелять по врагу, а ракеты лететь в точно заданные военные цели. Но нельзя, табу и не допустимо вести огонь хаотично и бесприцельно по городу в котором погибает множество обычных людей, которые никакого отношения к войне не имеют.

За все время, ко мне не обратился ни один телеканал, ни одно СМИ украинское или российское, такое впечатление, что для них это не достаточно важная информация - убитый ребенок, ракета попавшая в роддом. Гораздо интереснее брать интервью у важных генералов, которые неторопливо вещают о стратегических целях. Люди очнитесь! Вы забудете о военных победах и поражениях, но никогда не забудете об убитых, растерзанных родных и детях.

Если вы небезразличны к судьбе мирного населения, если не хотите испытать на себе бомбы летящие куда попадет, в вашем городе, на вашей улице, в ваших домах. Присоединяйтесь, давайте требовать, просить, кричать, договариваться - чтобы все воинствующие стороны прекратили практику хаотичного обстрела населенных пунктов, особенно "Градами".

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/l/t31.0-8/s960x960/1553427_668143796604749_1655992099343935834_o.jpg

0

826

Последняя запись Кристины из Горловки (23 года, дочке 1 годик)

«Со своим мужчиной я буду до конца. Что бы не случилось, я буду во всем его поддерживать и стараться ему помочь. Я буду всегда его любить. А в трудной ситуации я буду всегда рядом. Мне не надо от него ни машины, ни денег.
Только его рядом. Навсегда».

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10460243_742047872523167_4714390573109221314_n.jpg

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10525612_821370774553518_7022376254226270091_n.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-29 22:10:34)

0

827

Толстый Луис написал(а):

Рядом с укропской наглостью еврейская - отдыхает...

Согласен полностью.

Даже несколько неловко сейчас за свою неоднократную критику хуцпы - бандеровцы и сочувствующие ее далеко переплюнули.

0

828

Толстый Луис написал(а):

у Немцова и Борового прям-таки на лбу пропечатан. Насчет последней твари я не понимаю, почему его не посадили еще в 90-е - как известно, последний на этом свете звонок Дудаева был адресован именно ему.

Ну и камрад Чубайс ещё не то, чтобы не сидит, а даже и при деле. Сложно в данном случае понять план Путина.

0

829

Интересно, а если бы у хохлов была бы атомная бомба, они бы тоже её применили?

Не, всё-таки хорошо, что такой возможности их в 90-е лишили...

+1

830

Толстый Луис написал(а):

Последняя запись Кристины из Горловки (23 года, дочке 1 годик)

«Со своим мужчиной я буду до конца. Что бы не случилось, я буду во всем его поддерживать и стараться ему помочь. Я буду всегда его любить. А в трудной ситуации я буду всегда рядом. Мне не надо от него ни машины, ни денег.
Только его рядом. Навсегда».

Слёзы на глазах... Тяжелее всего вот такие вот истории читать и смотреть на фотографии счастливых, беззаботных людей... Которых навсегда лишило белого света чудовище по имени "едына краина"...

+1

831

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Ну и камрад Чубайс ещё не то, чтобы не сидит, а даже и при деле. Сложно в данном случае понять план Путина.

А уж как мне-то сложно ..

0

832

Ополчение донецкой Горловки обменяло 17 пленных на жену своего товарища Ольгу Каныгину, подозревавшуюся СБУ "в участии в финансировании сепаратизма", сообщили РИА Новости в ополчении Горловки.

Обмен состоялся во вторник. Среди тех, кого отпустили ополченцы, был местный житель, гражданин Грузии Василий Будик, шестеро военнослужащих 2-го механизированного батальона 72-й бригады, в том числе капитан Роман Засуха, три спецназовца с офицером, сотрудники СБУ. Сразу после обмена они отправились в Киев на прием к президенту Украины Петру Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140729/1018074658 … z38tTYVjCs

Ну, слава богу ! Бандеровцы девушку чуть не месяц мариновали .. Я давно уже слежу за этой историей с обменом - рад, что она закончилась благополучно.

ЗЫ: и раненых карателей, попавших на территорию РФ, нельзя отпускать "даром" - только обменивать на наших, попавших в плен.

0

833

Кто-нибудь укропов остановит??

Кто,например? Кому охота свою башку подставлять под чужие разборки? А кто,кстати,остановит Израиль.Вот сегодня,например,грохнули сотню арабов,мирных.И что? А ничего! И таких примеров можно наскирдовать вагон и маленькую тележку.А тут тем более,ибо есть конкретная цель."Карфаген должен быть разрушен!"В смысле,Порошенко должен победить любой ценой.На него сделали ставку групные игроки,а они не любят проигрывать.Правда, ни он,ни его спонсоры пока толком не представляют,что им потом делать с этой "победой"? :dontknow:

0

834

Наиболее известные уроженцы Горловки,имена которых на устах бывший футболист а ныне тренер киевского Динамо  Сергей Ребров и звезда русского шансона,обитающий ныне в Москве,Александр Дюмин "Дюма" молчат в то время,когда гибнут их земляки. Хоть бы соболезнование высказали.

0

835

Краб написал(а):

Наиболее известные уроженцы Горловки,имена которых на устах бывший футболист а ныне тренер киевского Динамо  Сергей Ребров и звезда русского шансона,обитающий ныне в Москве,Александр Дюмин "Дюма" молчат в то время,когда гибнут их земляки. Хоть бы соболезнование высказали.

От этих ...... Лучше пусть молчат. А то будет как с Клячко - улыбается хорошо, а как начинает говорит, то сразу видно - боксер-тяжеловес только что отошел от накаута.

+2

836

http://cs619820.vk.me/v619820439/13a45/d_MJSn1QIfg.jpg

:-)

+1

837

Деснянский райвоенкомат Киева находится по адресу: Киев, ул. Волкова, 2 а

И по этому же адресу находится церковь "Новое Поклонение". :crazyfun:

У укропов попы в военкомах? Чтобы, типа призвал-благословил?

0

838

С Ю-В. приходят новости, в которые конечно хочется верить, но трудно. Поскольку уж больно анреал.
Вроде бы как эта бронетанковая группа, которая наскоком захватила Шахтерск и ворвалась в Торез в количестве 200 единиц танков и бтр, попала в большую засаду и почти полностью уничтожена. Укропы отступили на север за Шахтерск. Шахтерск и Торез по-прежнему в руках ополчения.

0

839

С Ю-В. приходят новости, в которые конечно хочется верить, но трудно. Поскольку уж больно анреал.
Вроде бы как эта бронетанковая группа, которая наскоком захватила Шахтерск и ворвалась в Торез в количестве 200 единиц танков и бтр, попала в большую засаду и почти полностью уничтожена. Укропы отступили на север за Шахтерск. Шахтерск и Торез по-прежнему в руках ополчения.

Вчера нечто подобное писал Федор Березин, официальный представитель правительства ДНР - http://hrapypris31.livejournal.com/

0

840

Этого не может быть. Укропные полководцы это еще то чудо в перьях, но не настолько же......

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz