Кто и от кого их приглашал защищать? Каких бендеровцев? Вы хоть одного живого бендеровца в глаза видели.
Та ни, нияких бандеривцив внаукраине немаэ.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии
Кто и от кого их приглашал защищать? Каких бендеровцев? Вы хоть одного живого бендеровца в глаза видели.
Люди, вам не кажется, что он издевается?
Так и есть. Глумится изощренно и нагло. Плюет на могилы людей.
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 01:11:19)
Бандеровцев я видел и при советской власти. Даже в советской армии. С комсомольскими и даже партийными билетами. Мой прапор Катеринчук,начсклада гсм,коммунист,родом с Ивано Франковщины после возлияния самогона хвастался,"шо його батько воював в УПА і вішав москалів і жидів". В компании солдат земляков естественно. Кстати были там и представители других национальностей,в том числе соплеменники тех,"яких вішав його батько",но тогда это вызывало смехуечки. Хотя на гражданке уже правил Горбатый из шла перестройка.
Да, у нас тоже был такой прапор. Причем про жидiв он начинал говорить в моем присутствии. На третий раз я поинтересовался знает ли он, что я - еврей. Тварь улыбнулась и ответила "авжеж". После чего я постарался устроить ему максимально сложную жизнь. В итоге - он перевелся куда-то, рассказывая про меня, что "цей жiд з дружками його загнобив"
Так вот за этого переперденко или как там его никто даже не заступился. Все либо помалкивали, либо выражали радость, что наконец избавились от этого урода.
Старый Ворчун
В отличии от Вас я тогда был рядовым "духом". И слова в защиту права не имел. Но там был и ротный,капитан Ермаков,москаль естественно,но он тоже ржал. Его это не обижало,тем более спирт дармовой...
Россия зафиксировала девять обстрелов своей территории со стороны Украины за июнь-июль, сообщил в четверг заместитель министра обороны Анатолий Антонов.
"Российской стороной зафиксированы девять обстрелов российской территории за июнь-июль", — сказал Антонов в эфире телеканала "Россия 24".
По его словам, за это время велся прицельный огонь по пограничному наряду, кроме того, в результате обстрелов погиб гражданский — житель России.
"Вопрос: если бы территория США была обстреляна с сопредельной территории, и, не дай бог, погиб американский гражданин, то что бы сделали американцы?" — поинтересовался замминистра.
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140724/1 … z38NHqCm1u
У меня встречный вопрос к господину замминистра: если погибший и раненые граждане РФ все еще не отмщены и никаких гарантий неповторения этого нет - какого дьявола он продолжает получать з/п из моих налогов ?
Прикинул: моего ежемесячной налога на доходы физ.лиц хватило бы, как минимум, на один "гладкий" ствол и рюкзак патронов. Или на половину АК. Если российская армия предоставляет "почетное право" защищать граждан РФ от бандеровцев ополченцам Новороссии, так лучше бы мои налоги этим ополченцам и шли.
Это как в 90е: платишь "крыше", но с нее же и защиту спрашиваешь. Платишь налоги вбелую - в случае чего, вызываешь милицию. Сам защищаешься - не платишь никому.
Ну так "москали" это тогда воспринимали, как шутку. Это с евреями на эту тему "шутить" не стОитло.
Кстати, припоминаю, что "мой" прапор тоже был начсклада. Не помню только какого.
Эти ребята всегда умели устраиваться.
raffal
А вы в курсе, что погибли двое десантников? Ваш ВДВ этого не подтверждает, а в Сети такие подробности, что сложно не поверить в этот факт.
Как вы можете это пояснить? Кстати, подробности уже тщательно потерли.
Люди, вам не кажется, что он издевается?
Глумится изощренно и нагло. Плюет на могилы людей.
Ну вот,в лучших традициях Тамима и Каца,вместо аргументированного ответа,навешивание ярлыков и поиск врагов.Вы в прошлой жизни,случаем,не в КаГеБе служили? Очень напоминает их метОду.
http://rusplt.ru/sub/history/nazionalizm-11498.html
Вот ознакомтесь.Может тогда будете лучше разбираться в предмете дискуссии.
Мой прапор Катеринчук,начсклада гсм,коммунист,родом с Ивано Франковщины после возлияния самогона хвастался,"шо його батько воював в УПА і вішав москалів і жидів".
Вы когда-нибудь интересовались,сколько этнических русских служили верой и правдой нацистам?Есть официальная статистика.Русских-82 тыс,Украинцев-20 тыс. Причем,что касается русских,то это без учёта армии Власова.Кстати,от бендеровцев,в войну в основном пострадали поляки и евреи.Про волынскую резню поляков слыхали? Поинтересуйтесь.
Штык написал(а):
Та ни, нияких бандеривцив внаукраине немаэ.http://rusplt.ru/sub/history/nazionalizm-11498.html
Ваша статья не соответствует действительности:
Донцов - Коновалец - Мельник -Бандера - вот эволюционная цепочка
Вы когда-нибудь интересовались,сколько этнических русских служили верой и правдой нацистам?Есть официальная статистика.Русских-82 тыс,Украинцев-20 тыс. Причем,что касается русских,то это без учёта армии Власова.Кстати,от бендеровцев,в войну в основном пострадали поляки и евреи.Про волынскую резню поляков слыхали? Поинтересуйтесь.
Конечно слышал. Вырезали поляков. И про РОА знаю. Но вот русские внуки власовцев дедами никогда не гордились и скрывали это,также как и евреи внуки юровских и урицких.
Я и не против того,чтобы на Галичине они были героями. Я против того чтобы они навязывали это всей Украине в том числе и тем,для которых герои другие украинцы Ковпак,Кожедуб,Амосов,Лобановский...
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании Верховной рады в четверг заявил об отставке в связи с развалом коалиции "Европейский выбор" в парламенте.
"В том случае, если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку. Я заявляю об отставке в связи с распадом коалиции и блокированием правительственных инициатив", — заявил Яценюк.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140724/1017402917 … z38P2339I6
Предусмотрительный, паршивец ..
Самоочевидно, что Сеня "Кролик" окажется в Израиле еще за сутки до входа наших танков в Киев. Не исключено, что израильские власти сваляют-таки дурака и гражданство ему дадут (израильские власти иногда совершают подобные глупости).
Я тоже предусмотрительный - на этот случай заранее объявляю награду в размере 100 NIS (новых израильских шекелей) за достоверную информацию о его местонахождении в Израиле - полагаю, новоросские ополченцы с израильскими паспортами будут ОЧЕНЬ рады заглянуть к нему в гости, поговорить "за жизнь" и вообще ..
Но вот русские внуки власовцев дедами никогда не гордились и скрывали это
Ни один из отсидевших власовцев, о которых я сам слышал, детей (а тем паче, внуков) не оставил - с ними даже в родных деревнях (кто деревенский) не здоровались. Разве что в городах кому удалось затеряться.
raffal
У меня в Казахстане был сосед сын полицая. Его отец отсидел достаточно долго,остался на поселении,женился,жил по соседству и работал сторожем в школе. Мы,дети,были жестокими и дразнили его и когда играли в войну,то роль фрица давали ему. А с отцом его никто не дружил,почти не здоровались,да и он сам нелюдимый был.
raffal
У меня в Казахстане был сосед сын полицая. Его отец отсидел достаточно долго,остался на поселении,женился,жил по соседству и работал сторожем в школе. Мы,дети,были жестокими и дразнили его и когда играли в войну,то роль фрица давали ему. А с отцом его никто не дружил,почти не здоровались,да и он сам нелюдимый был.
Вот-вот.
Но у нас было еще жестче - такому и воды было некому подать, когда болел (немыслимое для деревенских дело). Звездочки-то красные, считай, на каждых воротах в селе были, на девятое мая от толпы ветеранов звон орденов/медалей над всем селом плыл.
СВ, кстати, а что за огненные предметы, которыми фашики бросали в солдат?
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-24 21:32:59)
это файеры, которы используют в качестве сигналок.
Болельщики фанаты бросяют их на поле во время игры.
Смотрю на эту хронику. Всего полгода назад было.
Какой-то сюр. Хулиган нападает на милиционера, тот стоит и ничего не делает, а рядом толпа фотожурналистов.
В Америке, которая всем рассказывает про демократию, уже давно бы стреляли. На поражение. Из пулеметов.
Сравнить это с тем, что эта мразь творит после того, как сама стала властью...
Впрочем, энтузиазма и в Галиции поубавилось. Сцена отправки "добровольцев" на Восточный фронт
Егор Холмогоров:
Итого.
США
Придумали и провели провокацию с самолетом.
Обвинили Россию и ополченцев.
Уничтожили наши отношения с Европой.
Добились от Москвы сдачи Донбасса (ситуация там уже описывается как военная катастрофа).
Показали нам испуганного мямлящего Путина.
После чего...
Признали, что никаких доказательств у них не было и нет.
А значит полную силу имеют российские аргументы, показывающие, что сбила Украина.
Вот как надо внешнюю политику делать! Учитесь, сосунки!
Что тут сказать?
Я кажется, понял, почему "национал-патриотов" в России не допускают до власти. Несмотря на их вполне годные идеи.
Люди, неспособные ни к малейшей выдержке, которые при первом затруднении впадают в панику и проклинают главу государства, напрочь забыв все свое восхищение им всего лишь три месяца назад. Ну как на них опереться? Уже забыли, что благодаря Путину уже пятый месяц над Севастополем русский флаг. Впрочем, для них это уже несущественно. Холмогоровы уверенно проиграли войну за Крым прежде, чем она началась. Ну что тут скажешь?
http://rusplt.ru/sub/history/nazionalizm-11498.html
Статья, если честно, ну совершенно не о чём... Да и как бы к теме дискуссии отношения не имеет. Вы спросили: "Каких бе(а?)ндеровцев?" Я за 2 секунды на ютубе нарыл пару роликов, которые сюда выложил. На них вполне себе современные бандерофилы, чьи воззрения весьма популярны и не считаются чем-то маргинальным в некоторых частях Украины.
Это не моя статья!
Вы профессионально занимаетесь вопросами по истории украинского национализма?
Статья, если честно, ну совершенно не о чём...
Статья как раз "о чём".Вы просто не поняли.Статья о возникновении и становлении украинского национализма,и как идеологии,и как политической программы.Прочтите ещё раз,только внимательно.
На них вполне себе современные бандерофилы, чьи воззрения весьма популярны и не считаются чем-то маргинальным в некоторых частях Украины.
В любой стране есть люди крайних взглядов,которых поддерживает какая-то часть населения.В чём вам видится,в этом смысле,чисто украинская особенность?
Отредактировано ЯК-1 (2014-07-25 00:39:43)
Статья как раз "о чём".Вы просто не поняли.Статья о возникновении и становлении украинского национализма,и как идеологии,и как политической программы.Прочтите ещё раз,только внимательно.
Ну и как бы что? В общем-то история украинского национализма не является какой-то тайной за семью печатями, все обо всём в курсе.
В любой стране есть люди крайних взглядов,которых поддерживает какая-то часть населения.В чём вам видится,в этом смысле,чисто украинская особенность?
Хм, мне думается, что в городах вроде Львова, Ивано-Франковска и в схожих Тернополях эти взгляды не являются крайними. Бандеровская УПАшная идеология думаю вполне нормальна и понимаема в тамошнем обществе. Нет, не так?
Ещё видео от Шария. Про укровбросы.
Старый Ворчун написал(а):
Это не моя статья!
Старый Ворчун написал(а):
Вы профессионально занимаетесь вопросами по истории украинского национализма?
Занимался почти профессионально, когда на Украине возник Рух, поскольку хотелось знать с кем имею дело.
И выяснилось следующее:
Украинская национальная интеллигенция к украинскому национализму, практически, никакого отношения не имеет.
Разговаривал с отцом, который, в отличии от меня, жил на Украине отнюдь не ребенком.
По его словам то, что сейчас там творится, вчерне готовилось давно.
Уже в 70-е на Украину была резко ограничена доставка русских книг (несмотря на практически поголовно русскоязычное население). Даже партийные начальники, бывало, изображали "незнание" русского языка, дабы показать свою "щирость". Но финиш, конечно, было Киевское море, вырытое в 1966 году по приказу тогдашнего босса Шелеста - в пику Московскому морю. Экологические последствие уже тогда обсуждались как жуткие. к тому же был загублен прекрасный чернозём.
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-25 09:59:12)
Разговаривал с отцом, который, в отличии от меня, жил на Украине отнюдь не ребенком.
По его словам то, что сейчас там творится, вчерне готовилось давно.
Уже в 70-е на Украину была резко ограничена доставка русских книг (несмотря на практически поголовно русскоязычное население).
Кажется, у Тополя в каком-то рассказе встретил, что говоря по-украински, он сумел добиться от какого-то украинского начальника бОльшего, чем даже козыряя пресс-карточкой московской газеты.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии