Толстый Луис
Есть большая разница. В Украине перемен хотел народ. Простой народ работяги,селяне.
А в России в оппозиции гнилая московско-питерская либерально демократическая интеллиХенция,в большинстве своем некоренной национальности. За ними кто армия пойдет? Или спецслужбы? Ну стюденты максимум выйдут побузить. Пока "пилюлей" от Омона не получат.
А посади ты какого нибудь Швондеровича или Гавнопольского,это вони сколько будет. И в антисемитизме обвинят. Путину оно надо?
Жаркое лето Новороссии
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-07-23 12:45:22
Поделиться6622014-07-23 12:59:19
Толстый Луис
Есть большая разница. В Украине перемен хотел народ. Простой народ работяги,селяне.
А в России в оппозиции гнилая московско-питерская либерально демократическая интеллиХенция,в большинстве своем некоренной национальности. За ними кто армия пойдет? Или спецслужбы? Ну стюденты максимум выйдут побузить. Пока "пилюлей" от Омона не получат.
А посади ты какого нибудь Швондеровича или Гавнопольского,это вони сколько будет. И в антисемитизме обвинят. Путину оно надо?
Как это уже все надоело.
Плохому танцору ноги мешают.
Обвинений боишься? Найди прокурора еврея и поручи ему тварей сгноить. А с журналистами-евреями договорись о информационной поддержке.
Почему-то Сталин эти вопросы прекрасно решал. Добрая половина им расстрелянных на московских процессах 1936-1937 годов была евреями. Но обвинений в антисемитизме почему-то не прозвучало - наоборот, вызванный в Москву Фейхтвангер все безоговорочно одобрил и поддержал.
Поделиться6632014-07-23 13:19:19
Старый Ворчун написал(а):
Толстый Луис
Вы до сих пор сомневаетесь, что ополчение ЮВ будет уничтожено?
У них только один выход с весьма проблематичным исходом - тянуть время до октября. А чтобы это делать нужны поставки из "военторга". Причем массовые.
А "военторг" закрылся.
Теперь вопрос стоИт только так - они протянут еще пару недель или нет?Что мы знаем? Вы с такой уверенностью говорите "военторг закрылся", как будто у вас Изварино на постоянной связи.
Совсем не обязательно иметь Изварино на постоянной связи.
Как я определяю, что закрылся "военторг"? По укропным потерям.
Потери укропов в бронетехнике снизились в разы. Даже на порядки. Они что за этот месяц научились воевать?
Есть другой более логичный ответ - "военторг" прекратил поставлять противотанковые средства.
Если сейчас срочно не будут поставлены 100 ПТРК и 500 ракет к ним, РПГ-22, РПГ-27, РПГ-29 или на крайняк РПГ-7 с выстрелами ПГ-7ВР, то все кончится очень и очень быстро.
Поделиться6642014-07-23 13:29:54
raffal
На каком основании? Россия официально не признает своего участия в боевых действиях на территории Украины. С Савченко другое дело. Ее подозревают в соучастии в убийстве российских журналистов.
И не думайте,что "нацгады" идейные бандеровцы. Контрактники.Безработные бывшие офицеры и менты. Среди них немало граждан Украины любой национальности,в том числе и этнически русских людей.
Да и ихние патроны Коломойский и Аваков далеко не украинцы и даже мову выучить не удосужились.
1. Так и эти вполне себе подозреваемые - от того же убийства журналистов до погрома у посольства РФ в Киеве.
2. Я бандеровцев и прочих нацистов не по "пятой графе" определяю - вон на Меге их до хрена и больше. Так что, русский "нацгад" или украинец - мне все равно.
Поделиться6652014-07-23 13:33:40
СВ, Посмотрим. Я прогнозы делать не люблю.
Поделиться6662014-07-23 13:49:23
Последняя карта боевых действий
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-23 13:50:01)
Поделиться6672014-07-23 13:49:30
А я доверяю своей интуиции.
Скорее всего Путин предложил Западу так: "Вы не возникаете с Крымом и не устраиваете настоящих санкций, а только показушные и тогда я отступаюсь от Новороссии". Вот, собственно, и все. Первый раунд закончен. Второй раунд - зимой 2014-2015, когда Украина начнет разваливаться на части.
Поделиться6682014-07-23 13:54:15
Толстый Луис написал(а):
А я доверяю своей интуиции.
Скорее всего Путин предложил Западу так: "Вы не возникаете с Крымом и не устраиваете настоящих санкций, а только показушные и тогда я отступаюсь от Новороссии". Вот, собственно, и все. Первый раунд закончен. Второй раунд - зимой 2014-2015, когда Украина начнет разваливаться на части.
Если он глуп, как пень - тогда, безусловно, поверит обещаниям Запада.
Поделиться6692014-07-23 14:02:43
Толстый Луис
Ваша карта сильно устарела. Лисичанский выступ оставлен, к южной группе пробит коридор.
Но и эта карта уже устарела. Попасная оставлена. Бронетанковые колонны укропов входят в Дебальцево - ключ обороны Донбасса.
Поделиться6702014-07-23 14:05:06
Толстый Луис
Он не поверит. Но ему нужно закрепится на достигнутых позициях. Второй раунд впереди.
Поделиться6712014-07-23 14:10:27
Толстый Луис
Он не поверит. Но ему нужно закрепится на достигнутых позициях. Второй раунд впереди.
Беда в том, что за первый раунд Путин изрядно растратил свой полит.капитал в глазах и Новороссии, и России ..
Луис не даст соврать - я сам Путина годами оправдывал, а сейчас как оборвалось что-то в душе. Да, президент моего государства, мой Главнокомандующий - и всё, больше ничего сказать не могу.
Поделиться6722014-07-23 14:15:09
raffal
Путин - не призидент моего государства и не главнокомандующий. Поэтому не оправдывать, не ругать не буду.
Он не может поддаваться эмоциям и в данной сложнейшей ситуации ведет себя идеально.
Людей жалко. Очень жалко. Простых людей.
Поделиться6732014-07-23 14:21:28
Я уже неделю из депрухи не выхожу. Ибо тут не абстрактные люди. Это живые лица, которые вижу там, у себя в ФБ. И они еще надеются. И сдаваться не хотят. Так страшно за них. И ничем не могу помочь.....
Поделиться6742014-07-23 14:33:04
Цинично прозвучит, но никто простых людей в расчет не принимает.
Путин, конечно, правильно себя ведет. Логично.
Но осадок у меня не приятый - общая картина выглядит так: взяв Крым, дал наджду ЮВ, а потом бросил.
Поделиться6752014-07-23 14:38:34
И кто его тянул за язык тогда, в марте, когда он обещал, если начнется истребление мирного русскоязычного населения, Россия не останется в стороне?
Поделиться6762014-07-23 14:42:56
И кто его тянул за язык тогда, в марте, когда он обещал, если начнется истребление мирного русскоязычного населения, Россия не останется в стороне?
Он не расчитал, что Запад так быстро консолидируется. Плюс еще этот чертов боинг.
Понятно, что сбили хохлы, но пойди докажи....
Поделиться6772014-07-23 14:56:36
Вообщем, я посовещался сам с собой и думаю, что "военторг" Путину нужно открывать по-любому. Иначе в дальней перспективе он проигрывает.
Поделиться6782014-07-23 14:56:42
Меня тут в украинофобии некоторые обвиняют. Но вот вам нечто наглядное, совсем не я сочинил!
Стёб черноюморной. Посмотрите, он короткий.
Просмотрели?
И первый же отклик укропского животного в Ютубе
Oлексiй Шкiлько
Шах и мат, ватники!!! Слава Украйини!!
Думаю, эта запись уже в госдепе ООН.
Второй. Его же
Єк вас, колорадов, корчит. Вы же госдепа безопасности ООН боитесь, как чёрт ладана. Скоро чуркина вашего выкорчуют и крым вы вернёте, как миленькие.
А из НАТО и ПАСЕ вас давно надо вышвырнуть.
Поделиться6792014-07-23 15:55:30
Вообщем, я посовещался сам с собой и думаю, что "военторг" Путину нужно открывать по-любому. Иначе в дальней перспективе он проигрывает.
Думаю, если не откроет, то проиграет и в ближней - еще ни одному лидеру не шло на пользу, что его подчиненные принимали решения за него. В частности, об открытии "военторга".
Поделиться6802014-07-23 16:56:49
В начале правления Ельцина выдали латвийским властям Сергея Парфенова...
Таки выдали!
Заметим, это начало 90-х, правление Гайдара и Козырева.
До подписания Россией международных обязательств о выдаче преступников.Такой же договор был подписан и непосредственно с Украиной. У России просто не будет причин не выдавать.
Опять же, выдача граждан РФ прямо запрещена по Конституции, а уж гражданство-то ребята всяко успеют получить.
Вы весь мир за идиотов держите? Если Россия прибегнет к такому финту ушами,последуют новые санкции.И,главное,из-за кого? Из-за кучки отморозков,которым захотелось пострелять?
Поделиться6812014-07-23 17:00:31
raffal написал(а):
Опять же, выдача граждан РФ прямо запрещена по Конституции, а уж гражданство-то ребята всяко успеют получить.
Вы весь мир за идиотов держите? Если Россия прибегнет к такому финту ушами,последуют новые санкции.И,главное,из-за кого? Из-за кучки отморозков,которым захотелось пострелять?
(пожав плечами) Выдача антифашистов в лапы американских и бандеровских нацистов обойдется нашим властям намного дороже. Коктейли Молотова умеют делать не только в Киеве, а стекла в Москве бьются ничуть не хуже.
Поделиться6822014-07-23 17:41:10
Раффаль, "отморозками" он называет людей, добровольно приехавших защищать свой народ от бандеровской нечисти?
Поделиться6832014-07-23 17:43:09
Раффаль, "отморозками" он называет людей, добровольно приехавших защищать свой народ от бандеровской нечисти?
Похоже на то
Поделиться6842014-07-23 17:45:38
Украинский штурмовик Cу-25 предпринял попытку обстрела группы международных экспертов из Малайзии и ОБСЕ, работающих на месте крушения Boeing под Донецком, сообщил в среду РИА Новости по телефону премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.
"В район падения Boeing прибыла еще группа малайзийских экспертов и экспертов ОБСЕ. Сейчас их попытался обстрелять Су-25 — вот сейчас, в данный момент", — заявил он.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017237809 … z38J5GXWG5
Поделиться6852014-07-23 18:29:53
ЯК-1
Скажите, а почему ополчение вы называете кучкой отморозков? Какие у вас к этому основания?
Просто, хочется понять
Поделиться6862014-07-23 21:28:07
Я совсем ничего не понимаю.
Вооруженные силы ДНР нанесли удар в направлении на Север. Освобожден Лисичанск, оставленный вчера. Войска карателей, вроде бы как даже и не отступают, а просто бегут. Причем явные признаки паники.
У Болотова там что, танковые бригады? Т.е. пока Стрелков с голыми руками бодался с укропами, Болотов накопил в Донецке ударный кулак?
Если завтра наступление продолжится, то группировка укропов, которая охватывает Луганск с запада и рвется к Изварино, оказывается под угрозой окружения.
Поделиться6872014-07-23 21:51:13
Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский отрицает, что говорил в интервью агентству Рейтер о якобы применении ополченцами на востоке Украины системы "Бук", заявил в среду РИА Новости источник в окружении командира.
"Я не говорил ничего подобного "Рейтеру", и у меня есть запись разговора", — процитировал собеседник агентства слова Ходаковского.
Ранее в среду агентство Рейтер распространило интервью с Александром Ходаковским, в котором он заявил, что у ополченцев якобы мог быть комплекс "Бук", применение которого было спровоцировано украинскими силовиками, предпринявшими обстрелы с воздуха по наземным целям.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140723/1017273394 … z38K53yuM6
Эк "независимую" западную прессу колбасит - жертвуют многолетней репутацией Рейтерс, только чтоб фашистов из Белого дома и их киевских лакеев отмазать
Поделиться6882014-07-24 00:13:36
Отморозками я называю людей,которые взяли в руки оружие,не продумав до конца чем это чревато.В результате,сотни погибших ,тысячи беженцев,разрушена инфраструктура,шансов на победу,как не было,так и нет.
Кто и от кого их приглашал защищать? Каких бендеровцев? Вы хоть одного живого бендеровца в глаза видели. "Правый сектор " Яроша не набрал и 1% на президентских выборах,а на выборах в Раду может взять все 20%! И всё благодаря "защитникам" не понятно от кого и от чего!
Коктейли Молотова умеют делать не только в Киеве, а стекла в Москве бьются ничуть не хуже.
На Болотной уже попробовали.Чем кончилось помните? То-то же!
СВ,надеюсь,что я ответил на ваш вопрос.
Поделиться6892014-07-24 01:00:08
Госдеп зажигает устами своего нового представителя.
Поделиться6902014-07-24 01:08:33
Кто и от кого их приглашал защищать? Каких бендеровцев? Вы хоть одного живого бендеровца в глаза видели
Люди, вам не кажется, что он издевается?
"Правый сектор " Яроша не набрал и 1% на президентских выборах,а на выборах в Раду может взять все 20%! И всё благодаря "защитникам" не понятно от кого и от чего!
Так и есть. Глумится изощренно и нагло. Плюет на могилы людей.
Отредактировано Толстый Луис (2014-07-24 01:11:19)