ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Судя по тому, что сообщают мои донецкие друзья в ФБ - по крайней мере в самом Донецке распоряжаются власти ДНР.

0

572

Я не большой военный специалист, но по-моему у группы, которая охватывает Луганск с Севера-Востока в ближайшие дни будут большие проблемы. У них не обеспечен левый фланг против Изварино, в котором находится приличная группировка ополченцев. Если поставки из военторга не прекратятся, то эта охватывающая группа укропов последует вслед за южной группой.
Я бы на месте укропного командования все силы бросил именно туда. Плюнуть на столицу ЛНР, поставить слабые заслоны против Луганска, а основные силы бросить против группировки ополченцев в Изварино.

0

573

Опрос в Чехии. Чешское издание Parlamentní listy. Кто сбил пассажирский лайнер?

https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10463005_541980965908215_1079778286212131827_n.jpg

0

574

Разбитая укропская техника под Краснодоном

0

575

Луганск, вчера

https://pbs.twimg.com/media/Bs1j01WCYAAicqs.jpg

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10359148_340368476116721_3227063045099545936_n.jpg

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-19 19:09:41)

0

576

В общем, мрак. Как видим, и я, и те, кто считал, что не надо вводить войска в Донбасс, дабы не дать империи добра повод для вмешательства - судя по всему, промахнулись.
Если всемирному зверю нужен повод - он его сам создаст.
Если укропам удасться задавить Сопротивление - следующим на очереди будет Крым.

0

577

Толстый Луис написал(а):

В общем, мрак. Как видим, и я, и те, кто считал, что не надо вводить войска в Донбасс, дабы не дать империи добра повод для вмешательства - судя по всему, промахнулись.Если всемирному зверю нужен повод - он его сам создаст. Если укропам удасться задавить Сопротивление - следующим на очереди будет Крым.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Крыма не будет точно.
1. Украина обескровлена войной.
2. Украинская армия представляет из себя жалкое зрелище.

0

578

Старый Ворчун написал(а):

Крыма не будет точно.

Я бы не был так ктегоричен.События последних месяцев равиваются стремительно и непредсказуемо. Кто бы мог предположить,ещё пару месяцев назад,что счёт жертв среди местного населения Донбасса пойдёт на сотни? Слава богу,что Россия не ввела свои войска,было бы ещё хуже.А виноваты,как всегда в подобных случаях,обе стороны.Прежде чем жать на гашетку,нужно попробовать договориться.И в этом деле Россия могла бы сыграть решающую роль,если не оттяпала у Украины Крым. :tomato:

0

579

Як-1! Я уже не раз говорил, что со стороны Корпорации сам Майдан был попыткой наказать Россию за дерзость: законы против гомосеков, дело Пуси райот и другие. Договариваться с Корпорацией бесполезно: это пытались делать и Янукович, и Каддафи, и многие другие. Напротив,  именно отпор со стороны русских вызвал у Корпорации растерянность и истерику. Но как видно, это не могло длиться бесконечно. Мы видим: Запад действует с поистине скотской грубостью, не останавливаясь перед самыми грязными приемами. Путин интенсивно создает базу для отпора: тут и договор с Китаем, и возобновление союза с Кубой, и небесуспешные попытки расколоть европейский фронт, тем более, что звериный облик бандерланда становится очевиден для всех. Но все это стратегические ходы, которые не могут дать немедленного эффекта. А Запад действует сейчас, применяя грубую силу.

0

580

Что касается положения на фронте, то я тоже в некотором шоке. Любая война это дезинформация, причем не только врагов, но и сочувствующих. Уважаемый мною Виталий Третьяков уверенно утверждал, что военные силы Новороссии вполне достаточны, чтобы отразить бандерлогов, а возможно, и освободить от них всю Украину. Как видно, и его ввели в заблуждение. Две недели назад выясняется, что армии толком нет, и даже добровольцев нечем вооружить. Это или полный балаган или измена. Хорошо, если б выяснили, какие крупные российские чиновники завербованы Корпорацией.

0

581

Бласко Оргес написал(а):

Я уже не раз говорил, что со стороны Корпорации сам Майдан был попыткой наказать Россию...

Вот именно поэтому России и не следовало дёргаться.Пусть бы подписал Янукович бумажку с ЕС.Чтобы это изменило? Ничего,ибо в той ситуации ни о какой интеграции с Европой у Украины быть не могло.Но бумаженция эта  успокоила бы на какое-то время сторонников западной ориентации.И никакого "майдана".Теперь вот самолёт.И неважно,что Россия не имеет к этому отношения.На Западе уже складывается мнение,что как бы то ни было,но Россия приложила к этому руку.Отмазаться,учитывая ситуацию,будет очень сложно.

Бласко Оргес написал(а):

Что касается положения на фронте,

Дык,в том-то и дело,что никакого  фронта нет.Я ничего не понимаю в происходящем! Кому,например,подчинена милиция Донецка или Луганска?Народ ходит на работу,магазины торгуют и,в то же время,эти города обстреливают из "Градов",гибну люди! Сюр какой-то.Кафка отдыхает! :tired:

0

582

Толстый Луис написал(а):

Если укропам удасться задавить Сопротивление - следующим на очереди будет Крым.

Ну с Крымом зубы обломают. Так как тогда кошмарные сны укров - чеченцы и спецназовцы ГРУ станут явью.

0

583

ЯК-1 написал(а):

На Западе уже складывается мнение,что как бы то ни было,но Россия приложила к этому руку.Отмазаться,учитывая ситуацию,будет очень сложно.

Ну если такая часть Запада как ЕС будет продолжать плясать под американскую дудку, то кто им может помочь... Хотя думаю, что "не всё так однозначно".

0

584

Як-1! Не смешите! За подписание договора с ЕС вышла на Майдан кучка народу. И она уже собралась расходиться. И тут непонятно кто издает приказ: "митинг разогнать!". СМИ поднимают жуткий вой, а на Майдане появляется армия боевиков, которая профессионально наезжает бульдозером на солдат и заливает их горючей смесью. Вы что хотите сказать, что подпиши Янукович эту бумажку, армия боевиков мирно разошлась бы огурцы поливать? Не для того их готовили в тренировочных лагерях стран НАТО. Цель Корпорации была - затопив Украину своим неликвидом, полностью уничтожить ее экономику и сильно пошатнуть связанную с ней российскую. Затем загнать Украину в НАТО и вогнать Россию в новые расходы. Так что от покорности России ничего не менялось.

0

585

Бласко Оргес написал(а):

Что касается положения на фронте, то я тоже в некотором шоке. Любая война это дезинформация, причем не только врагов, но и сочувствующих. Уважаемый мною Виталий Третьяков уверенно утверждал, что военные силы Новороссии вполне достаточны, чтобы отразить бандерлогов, а возможно, и освободить от них всю Украину. Как видно, и его ввели в заблуждение. Две недели назад выясняется, что армии толком нет, и даже добровольцев нечем вооружить. Это или полный балаган или измена. Хорошо, если б выяснили, какие крупные российские чиновники завербованы Корпорацией.

Почему в шоке? Все закономерно - поддержка из военторга прекратилась, поэтому коренным образом поменялась ситуация. Плюс укропы пригнали новые войска. Теперь их больше не в 10 раз, а в 30.
Путин, скорее всего, закроет военторг. После чего остается только наблюдать за гибелью Новороссии. Ополченцы не чеченцы - свои города под уничтожение подставлять не станут.

0

586

Старый Ворчун
Боже, какой ужас...  Там ведь живые люди. Я с ними  в он-лайне общаюсь. Они все еще верят в победу, в "русский мир". Что их ждет, когда придут осатаневшие головорезы Коломойского и Ляшко?

И зачем это ВВП? Или он не знает об участи Милошевича? В самом лучшем случае он потеряет все доверик, приобретенное за счет воссоединения с Крымом.

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-20 13:30:26)

0

587

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун
Боже, какой ужас...  Там ведь живые люди. Я с ними  в он-лайне общаюсь. Они все еще верят в победу, в "русский мир". Что их ждет, когда придут осатаневшие головорезы Коломойского и Ляшко?
И зачем это ВВП? Или он не знает об участи Милошевича? В самом лучшем случае он потеряет все доверик, приобретенное за счет воссоединения с Крымом.
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 13:30:26)
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Не знаю я всех мыслей Путина.
Но слишком много укропов. Слишком много. Капли из "военторга" не спасут ополчение ЮВ.
Нужно много всего. Очень много. Не меньше сотни танков, с полсотни САУ. И самое главное - разведка и системы наведения. Это все есть. Но "военторг" поставить это не может.
Я думаю, что изначально была допущена ошибка, когда сразу пошли на противостояние. В том числе и информационное. Опыт большевиков, когда они агитировали целые части переходить на их сторону был совершенно не учтен.
Ну и чисто военный аспект - ополчение перешло к регулярным боевым действиям. Против армии, даже такой деффектной, как укропная - это не возможно. Я это уже не один раз говорил.

0

588

Как это не звучит цинично,но на данном этапе Путину выгодно "слить" отработаный материал. В свое время он слил Буданова чеченам. Чем лучше Гиркин(Стрелков) и Ко?
А народ? Помните фильм "Свадьба в Малиновке"? Дед,надевающий буденовку, "власть меняется".
А вот,как дальше жить в одной стране? Наверное время вылечит. Бандеры же жили в союзе. Работали,служили в армии,в партию вступали. Если бы не развал союза,так бы и продолжали бы жить.
Деды,шо "вішали жидів і москалів" уже почти вымерли.
Да и в той же Боснии живут и сербы и хорваты. И не стремятся в свои страны.

0

589

Новороссии на самом деле не хватило 3 месяцев.  В октябре хохлы бы сдулись сами.
Но при всем при этом Путину сливать их нельзя, хотя и на первый взгляд нужно. Иначе его действительно может ждать судьба Милошевича.

0

590

Старый Ворчун
Кто пошел на противостояние? Донецк?? Весь март там шли мирные митинги с требованием федерализации.
Жидобандеровцы в ответ орали, что это выгодно Путину и вообще на митинги "завозят людей автобусами из России". И черт возьми, когда сам Киев во власти вооруженных бандеровских группировок - как им можно противостоять без оружия?
Странно от вас такое читать.  :'(

0

591

Толстый Луис
Вы пытаетесь на политиков перенести законы бакинского двора. А там законы зоны действуют.

0

592

Толстый Луис
Когда стали посылать войска. Не правосеков, а регулярные войска.
Ведь поначалу так и делали. Когда у десантуры отжали бмд и нону. И еще несколько раз.
Нужно было продолжать именно так. Киев не осмелился бы первым применить оружие против мирных граждан. А армия, и так не особо морально стойкая, просто развалилась бы.

0

593

Бласко Оргес написал(а):

Вы что хотите сказать, что подпиши Янукович эту бумажку...

Подпиши Янукович эту бумажку,никакого "майдана" не было бы вообще.По крайней мере,в ближайшей перспективе.И России не нужно было было вмешиваться,и Крым присоединять.В таком случае не было никакой Новороссии и сотни людей остались бы живы. И Боинг благополучно приземлился бы в Куалу-Лумпур и врачи попали бы на конференцию по СПИДу.А так...Вот к чему приводять действия бездумных политиков.Самое обидное,что они никакой ответственности за это не несут,отдувается простой народ.Правда,по событиям в Югославии несколько политиков и военных были привлечены к ответственности.Но подошли к этому вопросу очень однобоко.Одних прищучили,других простили.Двойные стандарты,самые распространённые подходы в политике.

Отредактировано ЯК-1 (2014-07-20 16:25:45)

0

594

Старый Ворчун написал(а):

Толстый Луис
Когда стали посылать войска. Не правосеков, а регулярные войска.
Ведь поначалу так и делали. Когда у десантуры отжали бмд и нону. И еще несколько раз.
Нужно было продолжать именно так. Киев не осмелился бы первым применить оружие против мирных граждан. А армия, и так не особо морально стойкая, просто развалилась бы.

Не понимаю. Первое (апрельское) наступление хунты так и было отбито - больше мирными жителями, чем ополчением. Но затем начались артиллерийские обстрелы и бомбежки. Плюс - Одесса показала, какую участь хунта готовит  "колорадам" в случае мирного протеста. Именно тогда и начало переходить в кровавую стадию.

0

595

ЯК-1 написал(а):

Бласко Оргес написал(а):

Вы что хотите сказать, что подпиши Янукович эту бумажку...

Подпиши Янукович эту бумажку,никакого "майдана" не было бы вообще.По крайней мере,в ближайшей перспективе.И России не нужно было было вмешиваться,и Крым присоединять.В таком случае не было никакой Новороссии и сотни людей остались бы живы. И Боинг благополучно приземлился бы в Куалу-Лумпур и врачи попали бы на конференцию по СПИДу.А так...Вот к чему приводять действия бездумных политиков.Самое обидное,что они никакой ответственности за это не несут,отдувается простой народ.Правда,по событиям в Югославии несколько политиков и военных были привлечены к ответственности.Но подошли к этому вопросу очень однобоко.Одних прищучили,других простили.Двойные стандарты,самые распространённые подходы в политике.

Отредактировано ЯК-1 (Сегодня 16:25:45)

Ерунда. Не только Крым нужно было присоединять, но и сам Киев. Украина нежизнеспособное образование, обеспечить гражданам нормальную жизнь она не может, у нее желания и денег нет. А зато убивать их массами - находятся и деньги, и силы, и желание.
Почему-то в Белоруссии смогли нормальную жизнь устроить. Хоть и не роскошную, но с социальными гарантиями, с сохранением русского языка, без войны и бомбежек собственных городов. А этим видите ли все мешают. В Европу они хотят, можно подумать, кому-то они там нужны. У Европы после всяких Румыний и Болгарий очередь до них не скоро дойдет.

Отредактировано Бласко Оргес (2014-07-20 18:23:12)

0

596

неужто кто-то здесь будет доказывать всерьез, что у этой падшей страны есть какое-то будущее?

«Ваше общество аморально и уродливо, вы больны» — в Одессе уничтожили мемориал погибшим 2 мая | Русская весна

В ночь на 19 июля с Куликова поля убрали созданный активистами мемориал в память о погибших 2 мая.

Об этом сообщили активисты Куликова поля.

По их словам, стенды с фотографиями и именами погибших, а также венки, цветы, лампады и прочее с Куликова поля вывезли сотрудники коммунальных служб. Сняли также флаг Одессы с флагштока у Дома профсоюзов.

Активисты также утверждают, что коммунальщиков сопровождали активисты «Евромайдана».

Главред редактор издания — Юрий Ткачев не смог сдержать эмоций после происшествия и прокомментировал это событие на своей странице в Facebook:

Они возлагают цветы погибшим на борту Боинга и вывозят на свалку фотографии погибших 2 мая.

Ваше общество аморально и уродливо. Вы больны. Вы никогда не сможете создать ничего честного, чистого и светлого.

http://rusvesna.su/news/1405779650

0

597

От ДНР

По мотивам прочтения бреда собачьего, именуемого "Оценка правительством США крушения сбитого самолета "Малазийских авиалиний" и его последствий" от 20 июля 2014 года сообщаю:

У меня есть неопровержимые доказательства того что пан Аваков совокупляется со свиньями, ибо про это говорили на Зелло и в переговорах между собой укроп-военные.
Также я знаю точно что пан Парубий произошел от помеси барана и кенгуру, о чем неоднократно упоминается в социальных сетях.
А еще у меня есть данные с ютуба что мистер Наливайченко является гражданином США и имеет справку о врожденной имбецильности, что несомненно помогло ему получить Гринкард.

И безусловно, я могу абсолютно точно заявить что укропские свиньи могут летать.
Но просто не хотят.

0

598

Краб! Вы несопоставимые ситуации берете. Путин "слил" Буданова и других по требованию не враждебных, а наоборот, союзных России чеченцев. Которым требовалось поднять свой рейтинг, показав, что они могут законными средствами защитить мирное население. Кому Путин должен сдавать Стрелкова и зачем? Что касается Боснии - там западные хозяева как раз согласились на полную федерализацию, и тамошняя сербская республика фактически суверенное государство, со своим президентом и скупщиной. Новороссам удалось выбить такие права у бандерлогов? А Путин действительно делает много ошибок, недостаточно жестоко давя бандерланд.

0

599

Бласко Оргес написал(а):

Почему-то в Белоруссии смогли нормальную жизнь устроить. Хоть и не роскошную, но с социальными гарантиями, с сохранением русского языка, без войны и бомбежек собственных городов.

Кстати, в Белоруссии же тамошняя мова фактически стала языком для узкого круга - местных свядомых по имени змагары. Так то белорусскую мову может и многие другие понимают, но почти никто не говорит. Может и в этом дело тоже - по языковому вопросу тамошнее общество не расколоть.

0

600

Только что приехал из деревни и хочу кратко поделиться несколькими соображениями по Боингу, по версии "ополченцы перепутали его с укранским АН-26":
- каким чудесным образом люди, способные управлять средствами стратегической ПВО ("Бук"), не знали о прохождении над Украиной маршрутов десятков международных рейсов ?
- каким образом офицеры-зенитчики умудрились спутать сигнатуру знакомого с курсантских времена АНа с "новогодней елкой" Боинг-777, излучающего сразу на нескольких частотах ?
- и, главное, зачем зенитчики-ополченцы стали бы стрелять по идущему на 10 км якобы АН-26, если он через несколько минут начал бы снижение, чтобы сесть в расположении войск хунты ? Да и приблизился бы заодно.

Вдогонку: СМИ сообщают, что сбитый Боинг шел на скорости под тысячу км/ч - АН-26, если не путаю, имеет максимальную скорость около 500 км/ч.

Отредактировано raffal (2014-07-21 00:42:34)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz