ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Толстый Луис написал(а):

Костя-Натаныч Боровой, например, заявил, что "как ни крути, а Крым придется вернуть".

(грустно) Вот как сердцем чуял, читая ст.64 УК РСФСР, что рано или поздно мне ее в жизнь проводить придется. Хочешь, не хочешь - а надо.

0

422

raffal написал(а):

Толстый Луис написал(а):

Костя-Натаныч Боровой, например, заявил, что "как ни крути, а Крым придется вернуть".

(грустно) Вот как сердцем чуял, читая ст.64 УК РСФСР, что рано или поздно мне ее в жизнь проводить придется. Хочешь, не хочешь - а надо.

..

Говори понятней.
Я не знаю УК России наизусть.

0

423

Толстый Луис написал(а):

raffal написал(а):

Толстый Луис написал(а):

..

Говори понятней.
Я не знаю УК России наизусть.

Подпись автора

Я не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Память подводит, точные формулировки мне проще скопипастить (а ведь учил/сдавал):

Статья 64. Измена Родине

а) Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.

Как ни крути, а Натаныч по выделенному точно "попал".

Отредактировано raffal (2014-07-13 01:22:23)

0

424

Толстый Луис написал(а):

А это их общее место, кстати. Что у украинских, что у еврейских, что у польских наци. Костя-Натаныч Боровой, например, заявил, что "как ни крути, а Крым придется вернуть". Как будто речь идет о взятой взаймы сковородке. Существование такого фактора, как жители Крыма, их чувства, их желания - просто-напросто игнорируется.

Ну Костя Боровой, это как в том анекдоте: "- Доктор, что мне делать, я вот с женой за ночь только два раза могу, а сосед говорит, что он десять запросто. - Ну ничего, вы тоже говорите." Вот и говорит Костя без умолку и без особого смысла. Сталин, 1937, массовые расстрелы, вековое рабство, империя зла, Рональд Рейган, Марги Тэтчер - одна пластинка уже который год.

0

425

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):

А это их общее место, кстати. Что у украинских, что у еврейских, что у польских наци. Костя-Натаныч Боровой, например, заявил, что "как ни крути, а Крым придется вернуть". Как будто речь идет о взятой взаймы сковородке. Существование такого фактора, как жители Крыма, их чувства, их желания - просто-напросто игнорируется.

Ну Костя Боровой, это как в том анекдоте: "- Доктор, что мне делать, я вот с женой за ночь только два раза могу, а сосед говорит, что он десять запросто. - Ну ничего, вы тоже говорите." Вот и говорит Костя без умолку и без особого смысла. Сталин, 1937, массовые расстрелы, вековое рабство, империя зла, Рональд Рейган, Марги Тэтчер - одна пластинка уже который год.

Что ему самому, что его мнениям цена одна - полушка на торгу. Я о нем вспомнил лишь в той связи, что он выразил общее кредо всех нацистов-русофобов, почему-то камуфлирующихся под демократов: "Если народ решает неправильно, народ следует распустить".

0

426

Толстый Луис написал(а):

"Если народ решает неправильно, народ следует распустить".

Еще один вариант, популярный в 90е: "Правительство у нас хорошее, это ему просто народ неправильный попался" :-)

0

427

Омбудсмен Украины Валерия Лутковская направила первому замдиректора-руководителю погранслужбы ФСБ РФ Владимиру Кулишову открытое письмо с требованием не пускать в Россию украинских сирот, направляющихся с востока Украины, где киевские власти проводят силовую операцию.

Ранее Украина уже обращалсь к России с просьбой принять все возможные меры для предотвращения "незаконного вывоза" детей из Донбасса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140713/1015706460 … z37IlUwOyc

(впечатленно) Когда я в шутку посулил пожилому соседу бутылку водки за помощь в монтаже мотоблока, его жена зловеще пообещала, что в этом случае мы с ним оба будем на улице ночевать - боюсь даже представить, ЧТО сделают с российскими офицерами-пограничниками их жены за оставление сирот под бандеровским артобстрелом !  o.O Проще, наверно, сразу застрелиться !

0

428

Толстый Луис написал(а):

Что ему самому, что его мнениям цена одна - полушка на торгу. Я о нем вспомнил лишь в той связи, что он выразил общее кредо всех нацистов-русофобов, почему-то камуфлирующихся под демократов: "Если народ решает неправильно, народ следует распустить".

Ну да, как продолжение темы о свободе слова для правильных мнений.

0

429

В Луганск вошла колонна российской военной техники.

Сегодня, 12 июля, в социальных сетях и украинских СМИ появились очередные тревожные сообщения о попадании на территорию Украины больших колонн бронетехники и даже ракетных носителей С-300.

Днем в СМИ появилась информация о большой колонне бронетехники вошедшей в Луганск.

В штабе так называемой АТО сообщили, что проверяют эту информацию и обещают решить вопрос с ней радикально.

Местные активисты сообщили, что сегодня, 12 июля, около 12 часов дня в Луганск вошла большая колонна бронетехники под флагами Крыма и др. Эту информацию подтвердила виртуальная прокиевская и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

По ее словам, видео запись, на которой запечатлена колонна уже передана в Штаб АТО. Там его изучают и должны решить, как отреагировать.

http://rusvesna.su/news/1405186805

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-13 02:33:31)

0

430

Толстый Луис написал(а):

По ее словам, видео запись, на которой запечатлена колонна уже передана в Штаб АТО. Там его изучают и должны решить, как отреагировать.

Со свойственной русским (вне зависимости от национальности) людям добротой я рекомендую "штабу АТО" сдаться - офицерам-нацистам виселица светит в любом раскладе, зато дети-призывники уцелеют.

0

431

Вряд ли. Скорее всего, утка.
Хотя при желании, Луганск русские могут прикрыть достаточно плотно даже со своей территории - и от артилерии, включая грады, и от самолетов.

0

432

Только что увидел кадры обстрела пригорода Донецка - на стене следы разрыва кассетного боеприпаса. Не понятно какого, но кассетная БЧ - 1000000%

Укры совсем обалдели от безнаказанности.

0

433

По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140713/101572 … z37KkcaxaI

Бандеровцы убивают граждан РФ на территории РФ ..

0

434

Ну очень хотят втянуть Россию в открытую войну.
Не понимаю я российское руководство. Все равно уже назвали агрессором из-за Крыма, все равно уже обвиняют в поставках вооружения ополчению ЮВ. (но при этом не заморачиваются доказательствами).
Так пусть уже начнут поставлять. Им ведь не много надо. И очень узкая номенклатура. Средства защищенной связи, бронники, ПНВ, современные ПТУР с непросроченным сроком хранения, РПГ-22 и РПГ-30. Современные целеуказатели для артилерии, которая хоть и малочисленна, но может быть весьма эффективна. Что они и доказали совсем недавно.

0

435

Чувствительным людям - лучше не смотреть, Донецк, вчера, 12 июля.

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-13 11:06:43)

0

436

Толстый Луис
да, именно это я и видел. На 2:59 на стене - следы разрыва кассетной БЧ.
Укропы совсем обнаглели - по жилым районам кассетными боеприпасами. Нет слов. Полная уверенность в безнаказанности. Скорее всего из-за Лужи пообещали прикрытие.

0

437

Ужас. И как теперь жить им всем в одной стране? Обычные мирные украинцы,даже по акценту слышно,что не "москали",не "ватники" и не "колорадосы".
Вот вам и "шоколадный заяц".

0

438

Ночью в Одессе взорвали два банковских отделения

Cразу два отделения «ПриватБанка» были взорваны ночью 13 июля на одесской Слободке — Краснослабодской, 88 и Сергея Ядова,16.

Первый взрыв произошел около половины второго ночи. В результате взрывов никто не пострадал, однако отделениям нанесен значительный ущерб.

Так, на Краснослободской в результате взрыва повреждена крыша здания и вывеска, в отделении на Ядова взрывной волной выбило двери

По сообщениям очевидцев, взрывы были слышны даже в центре города.

http://point.md/ru/novosti/v-mire/nochj … otdeleniya

http://i.simpalsmedia.com/point.md/news/thumbnails/large/ba7b571da6e648209a1eb84c4544f501.jpg

0

439

Краб написал(а):

Ужас. И как теперь жить им всем в одной стране? Обычные мирные украинцы,даже по акценту слышно,что не "москали",не "ватники" и не "колорадосы".

Я тоже этого не понимаю. Они же этого в жизни не забудут и не простят.
Неужели укропные власти надеются на свою машину по оболваниванию - украинские "независимые" СМИ?

0

440

Краб написал(а):

Я не могу этого понять. И согласен с тем, что БО выше говорил: предположим, они завоюют Донбасс. Дальше что? Держать при помощи гарнизонов и штурмовиков 6-миллионный регион, где их все ненавидят? Мега-мразь, правда, рекомендует зомбировать детей, внушая им, что они щирые украинцы. Но такое возможно только если, грубо говоря, родителям начхать. Если же семья  ненавидит оккупантов - эффект "школы" приближается к нулю. Советская школа тоже пыталась галицких недорослей воспитывать в духе интернационализма и дружбы народов. А затем они приходили домой и слушали рассказы дедушек, как те резали москалей и жидву.  Кто оказался действеннее?

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-13 11:30:30)

0

441

Толстый Луис написал(а):

Я не могу этого понять. И согласен с тем, что БО выше говорил: предположим, они завоюют Донбасс. Дальше что? Держать при помощи гарнизонов и штурмовиков 6-миллионный регион, где их все ненавидят? Мега-мразь, правда, рекомендует зомбировать детей, внушая им, что они щирые украинцы. Но такое возможно только если, грубо говоря, родителям начхать. Если же семья  ненавидит оккупантов - эффект "школы" приближается к нулю. Советская школа тоже пыталась галицких недорослей воспитывать в духе интернационализма и дружбы народов. А затем они приходили домой и слушали рассказы дедушек, как те резали москалей и жидву.  Кто оказался действеннее?

Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 11:30:30)

Тем не менее они служили в СА,в МВД,на командных должностях,многие вступили в КПСС(Ира Фарионша даже парторгом курса была) и если бы не развал союза так бы и жили.

0

442

Толстый Луис написал(а):

Краб написал(а):
Вот вам и "шоколадный заяц".Я не могу этого понять. И согласен с тем, что БО выше говорил: предположим, они завоюют Донбасс. Дальше что? Держать при помощи гарнизонов и штурмовиков 6-миллионный регион, где их все ненавидят? Мега-мразь, правда, рекомендует зомбировать детей, внушая им, что они щирые украинцы. Но такое возможно только если, грубо говоря, родителям начхать. Если же семья  ненавидит оккупантов - эффект "школы" приближается к нулю. Советская школа тоже пыталась галицких недорослей воспитывать в духе интернационализма и дружбы народов. А затем они приходили домой и слушали рассказы дедушек, как те резали москалей и жидву.  Кто оказался действеннее?

И кто будет "зомбировать"? Это же нужно завезти огромное количество "свидомых" учителей. И тех, кто будет за ними присматривать.
И в каждом селе по гарнизону? И на сколько лет? На 20? Украина неизвестно доживет ли до зимы.
Путин им еще припомнит и разгром посольства, и песенку бывшего министра иностранных дел.
Путя, как я успел заметить, из тех, кто считает, что месть - это то блюдо, которое подают холодным.

0

443

Краб написал(а):

Толстый Луис написал(а):
Отредактировано Толстый Луис (Сегодня 11:30:30)Тем не менее они служили в СА,в МВД,на командных должностях,многие вступили в КПСС(Ира Фарионша даже парторгом курса была) и если бы не развал союза так бы и жили.

Те, кто у них сейчас генералы, в момент распада СССР были максимум капитанами.

0

444

Самый скоротечный пример футбольного фанатизма в истории:

20:14 Порошенко приедет в Бразилию на финал ЧМ-2014
22:09 Песков: Встречи Путина и Порошенко в Рио-де-Жанейро не планируется
07:58 Порошенко отказался ехать на финал ЧМ по футболу в Рио-де-Жанейро

Что он хочет от Путина, может ли кто-нибудь предположить?

0

445

Старый Ворчун
Генералы и офицеры у них в основном схидняки или вообще этнические москали.
А вот в нацгвардии там "свідомі" парубки с Прикарпатья и Волыни.
Да и в российской армии немало украинцев на командных должностях.

0

446

Вообще по "зомбированию" можно открывать отдельную тему. Я, как историк, так и не смог уловить закономерностей.
Почему, если брать арабов и их религию - такой великий культурный народ, как персы, поддался их влиянию, отрекся от религии предков, прежнего календаря, имен? А соседские и родственные армяне - напротив, вцепились в своё монофизитство зубами и ногтями?
Почему покоренные германцами кельты, несмотря ни на что, сохранили свое самосознание - не только в Эйре, но и в Шотландии и Уэлсе, а славяне-ободриты - не сохранили?
Примеров такого недоумения можно привести множество.

0

447

Толстый Луис написал(а):

Вообще по "зомбированию" можно открывать отдельную тему. Я, как историк, так и не смог уловить закономерностей.
Почему, если брать арабов и их религию - такой великий культурный народ, как персы, поддался их влиянию, отрекся от религии предков, прежнего календаря, имен? А соседские и родственные армяне - напротив, вцепились в своё монофизитство зубами и ногтями?
Почему покоренные германцами кельты, несмотря ни на что, сохранили свое самосознание - не только в Эйре, но и в Шотландии и Уэлсе, а славяне-ободриты - не сохранили?
Примеров такого недоумения можно привести множество.

Боснийцы-этнические славяне,приняли ислам,а также часть македонцев,а сербы,хорваты,черногорцы нет.

0

448

Краб написал(а):

Старый Ворчун
Генералы и офицеры у них в основном схидняки или вообще этнические москали.
А вот в нацгвардии там "свідомі" парубки с Прикарпатья и Волыни.
Да и в российской армии немало украинцев на командных должностях.

Я не понимаю их военных. Ну, присягу дали, должны приказы выполнять. Но соображать же надо - кассетным градом по жилым районам.
Я бы дезертировал, семью в охапку и просить политическое убежище в России. Но такой приказ выполнять бы не стал.

0

449

Неужели к каждому армейскому командиру приставили "свидомого" комиссара?

0

450

Краб,
Вот именно.
Если вернуться к Украине, успехи на  ниве "украинизации" как этнического процесса - ниже плинтуса. 2 года назад в Харькове меня это поразило. Все ж таки, считал, за 22 года украинизации (закон о "державной мове" был принят еще в 1990 году) - хотя бы часть населения, наверное, перешла на украинский? Сщас. За неделю моего там пребывания столкнулся с одним-единственным человеком, говорившим на мове - администратором в гостинице. И то - расспросив его, выяснил, что он не харьковчанин, а просто приезжает на работу из своего полтавского села. Вот когда проезжал через Полтаву - там действительно мова зазвучала. Приехал в Киев - и опять руками развел. 75, если не 80% встречных говорят только по-русски - от стариков до детей!
И это, заметим, еще до всех этих событий.
И сейчас - донбассцы будут покорно учить детей языку врага? Свежо предание.

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-13 12:07:00)

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz