ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Странный образ мыслей - или война, или сдаемсу-у-у-у-у!!!!

А почему бы не попробовать задавить хунту экономически? Закрыть российский рынок для укропных товаров высокими пошлинами и впилить им цену за газ по полной программе. И в тоже время поддержать баблом опозицию хунте и устроить очередной майдан?
Тем более, что к зиме это будет не проблема.
Или российское правительство способно только на "быстрые" решения?

0

362

Старый Ворчун написал(а):

Или российское правительство способно только на "быстрые" решения?

Любую долгосрочную программу либеральные лунтики в правительстве РФ гарантированно завалят.

0

363

raffal написал(а):

Или российское правительство способно только на "быстрые" решения?Любую долгосрочную программу либеральные лунтики в правительстве РФ гарантированно завалят.
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..

Раффал! Долгосрочную программу завалят, а войну выиграют? Такого не бывает.

0

364

Да уж,война,где генерал украинской армии может быть по фамилии Петров,а российской Сидоренко.
Какой то сюр.

0

365

Бласко Оргес написал(а):

raffal написал(а):Старый Ворчун написал(а):Или российское правительство способно только на "быстрые" решения?Любую долгосрочную программу либеральные лунтики в правительстве РФ гарантированно завалят.Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..Раффал! Долгосрочную программу завалят, а войну выиграют? Такого не бывает.
            Подпись автораОкружение пешек рождает иллюзию, что ты король

Согласен.
К тому почему бы не поручить это дело спецслужбам? Я имею в виду организацию нового Майдана. А экономические мероприятия оставить правительству.

0

366

Краб написал(а):

Да уж,война,где генерал украинской армии может быть по фамилии Петров,а российской Сидоренко.Какой то сюр.

Да и зачем война, когда все можно решить мирным путем с гораздо большим результатом.

А махать кулаками много ума не надо.

0

367

Бласко Оргес написал(а):

Раффал! Долгосрочную программу завалят, а войну выиграют? Такого не бывает.

Войну могут выиграть или проиграть, но что-то долгосрочное (если времени хватит "родных человечков", по Грибоедову, понарассаживать в начальственные кресла этой затеи) - завалят почти наверняка.

Кажется, еще не давал ссылку на эту запись в своем блоге ? - http://raffal.livejournal.com/1610296.html

0

368

А можно узнать сколько им лет?

Сложный вопрос. Биографические данные указаны не у всех. У тех, у кого указаны - разброс от 1965 до 1985 годов рождения. Из трех киевлян двое совсем молодые, если судить по юзерпикам.

0

369

Толстый Луис написал(а):

Старый Ворчун написал(а):А можно узнать сколько им лет?Сложный вопрос. Биографические данные указаны не у всех. У тех, у кого указаны - разброс от 1965 до 1985 годов рождения. Из трех киевлян двое совсем молодые, если судить по юзерпикам.
            Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

Молодые? Это сюрприз. Обычно молодые как раз и ведутся на все эти рассказы про протоукров - у них отсутствует критическое восприятие входящей информации.

0

370

Но вот как повелся на все эти рассказы мой друг, которому 47 лет (до 120) и который живет в США.
Причем как повелся.... Эмоции зашкаливают. Он в ажиотации начал рассказывать мне про документы, которые имеет техника на хранении. И как они выглядят.
Когда мне удалось вставить слово, я только и успел спросить помнит ли он где я работал? На что последовал ответ гениальный по силе и простоте: "Ты не можешь знать всех документов, которые заводятся на технику на заводе и в частях."

Пипец.

0

371

ЯК-1 написал(а):

...если с ним ничего не случится, то главные проблемы у укропов еще впередиЯ полагаю,что со Стрелковым,что без него у Украины главные проблемы ещё впереди.И Украина их сама не решит.Именно я и считаю,что без международной поддержки Украине не обойтись. Но необходимо согласовать позиции России,США и ЕС.При конструктивном подходе решение найти можно.Было бы желание.

Какая нафиг поддержка Украины? Для России это злобный и опасный враг. Если кто-то из русских это до сих пор не понял - тем хуже для России.

0

372

Бласко Оргес написал(а):

ЯК-1 написал(а):Старый Ворчун написал(а):...если с ним ничего не случится, то главные проблемы у укропов еще впередиЯ полагаю,что со Стрелковым,что без него у Украины главные проблемы ещё впереди.И Украина их сама не решит.Именно я и считаю,что без международной поддержки Украине не обойтись. Но необходимо согласовать позиции России,США и ЕС.При конструктивном подходе решение найти можно.Было бы желание.Какая нафиг поддержка Украины? Для России это злобный и опасный враг. Если кто-то из русских это до сих пор не понял - тем хуже для России.

Не согласен категорически
Враг - это когда неразрешимое противоречие интересов. А Украина пересекающихся интересов с Россией не имеет - не тот калибр.
Украина просто пошла в содержанки-марионетки к США. Теперь задача у России, чтобы Украина перестала таковой быть. Т.е. чтобы перестала быть интересной для США.

0

373

Украина просто пошла в содержанки-марионетки к США. Теперь задача у России, чтобы Украина перестала таковой быть. Т.е. чтобы перестала быть интересной для США.

А куда ж ей было идти? Россия на неё не очень внимание обращала.Газ на Запад идёт и ладно. А при удобном случае оттяпала у неё причный кусок территории,который,кстати,её,России,не очень то и нужен. В ближайшее время вернуть расположение Украины вряд ли получится. Это один из крупнейши провалов в российской внешней политике.Но сейчас главное оставить бессмысленное смертоубийство.Для этого и нужна международная конференция по Украине.Правда,у меня создаётся впечатление,что Запад хочет дать Петьке победить,для авторитету,так сказать.А донецким боевикам нужно думать,куда податься? Не думаю,что Россия ждёт их с распростёртыми оъятиями. :dontknow:

0

374

ЯК-1 написал(а):

А куда ж ей было идти? Россия на неё не очень внимание обращала.Газ на Запад идёт и ладно.

Угу - долгое время тот же газ поставляла по внутрироссийским ценам, своими заказами удерживала на плаву бОльшую часть украинской промышленности, скупала продукцию украинского с/х, платила за транзит грузов и энергоносителей, предоставляла рабочие места в РФ заробитчанам. Все это - за свой счет, не развивая собственные альтернативы.

Да уж, "не очень внимание обращала" ..

Не будь всего вышеперечисленного, нынешний крах украинской экономики произошел бы еще в 2000 году, если не раньше.

0

375

Более 20 тысяч граждан Украины обратились в ФМС РФ за убежищем с начала политического кризиса на их родине, сообщил в понедельник замглавы миграционной службы Анатолий Кузнецов.

"В настоящее время за убежищем обратились 20,4 тысячи человек", — сказал он.

Реальное количество людей, бежавших от военных действий на юго-востоке Украины в Россию, значительно больше: просто многие не обращаются за официальным статусом беженца, опасаясь преследований по возвращении домой. В приеме беженцев задействованы более 40 из 85 российских регионов.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140707/10149982 … z36m3cHbim

Если что, в моем родном сельском районе, 30 на 40 км размерами, народу живет меньше ..

Отредактировано raffal (2014-07-07 11:42:58)

0

376

raffal
В основном в России беженцы в Ростовской области и Краснодарском крае.
Читал,что есть беженцы во Львовской,Ивано-Франковской и Тернопольской областях. Это кто ж в самое бандеровское логово побежал то???
А если серьезно,то обычно едут туда,где родственники живут,друзья,которые готовы принять и помочь с трудоустройством.
У меня в Израиле приятель с Донецка. Он украинец,женатый на еврейке. Живет в Израиле с женой и дочерью,солдаткой. Его сын от первого брака живет в Донецке,с семьей. Так недавно от привез семью в Израиль,а сам вернулся. Ну не у всех такая возможность есть. Побудут у него до сентября а там школа,да и виза закончится. Им на три месяца дали. Хорошо,хоть друга жена нормально восприняла. Жены разные бывают и не каждая готова была бы принять первую семью мужа.

0

377

Я думаю, что эта карта дает некоторое представление о том, что творится на Ю-В.

http://6.firepic.org/6/images/2014-07/0 … 36k3bd.jpg

0

378

А теперь все дружно смотрим http://4put.ru/pictures/max/946/2908360.jpg

(C) Lissitza

0

379

Договоренностей о возобновлении трехсторонних переговоров Украина-Россия-ЕС по газу пока нет, позиция Киева остается неизменной, заявил глава украинского Минэнерго Юрий Продан на брифинге в понедельник.

"Еврокомиссар, насколько мне известно, возможно на этой неделе будет проводить переговоры с российскими представителями о начале возможных наших переговоров. У меня пока нет информации, что есть какие-то договоренности", — сказал Продан.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140707/1015057707 … z36nO2ADrm

Похоже, йододефицитный бандеровский идиот Продан всерьез надеется суметь отапливать Киев дровами ..

Я не крещеный и не христианин, поэтому мне никто и ничто не помешает сказать: "Поделом вору мука !" - когда замерзшие куяне повесят его на Крещатике.

0

380

Триумфальный вход сил АТО в Славянск

Триумфальный вход сил АТО в Краматорск

Посмотрите, какие толпы и как радостно втречают освобождение от банд террористов. И сравните это с теми жалкими кучками людей, которые сепаратисты собирали на свои т.н. митинги.
Теперь даже последнему сомневающемуся станет ясно на чьей стороне Юго-Восток Украины.

0

381

Посмотрите, какие толпы и как радостно втречают освобождение от банд террористов. И сравните это с теми жалкими кучками людей, которые сепаратисты собирали на свои т.н. митинги. Теперь даже последнему сомневающемуся станет ясно на чьей стороне Юго-Восток Украины.

Шарман, и как после такого кто-то может верить российскому зомбоящику и киселёвской пропаганде. Эх, только с грустью пока иронизируется...

0

382

Я пока только первый ролик посмотрел - про Славянск. Интересно, эти тупые скоты не понимают, что такие материалы работают против них?
Практически вымерший город, бежавшее или попрятавшееся население, местные милиционеры, тут уже положенные мордой на асфальт - это ведь картина классического покорения враждебной территории!

0

383

Т.е. я догадывался, что там есть и сторонники националистической хунты. Но чтобы столько....... :)

0

384

Толстый Луис написал(а):

.. местные милиционеры, тут уже положенные мордой на асфаль

Свидетельствую, как бывший малолетний деревенский хулиган :-) - у нас считалось попросту _неприличным_ нападать на ментов.

"Ты в мороз на печке сидишь, а пацаны с кокардами порядок охраняют - ну и КТО тут сука ?" (С)

0

385

"Потужна барикада и гармата...."  Селюк спод Львова, мля.
"Гармата" - 76-мм дивизионная пушка образца 1942 года ЗИС-3.

0

386

По отрывочным сведениям судя, очередной батальон Каламойского - "Азов" - практически уничтожен. Потерял до 3/4 личного состава. Вроде бы как устроли ему артилерийскую засаду. Вырвавшихся из огненного мешка добивали снайперы и пулеметы. Батальон отведен в тыл на переформирование.

0

387

Честно говоря, я и сам не понимаю, какого лешего я еще не на Донбассе ? Обеспечить дочке в/о - важно, но уж точно не важнее сохранения жизней русских и украинцев там.

Камрады, ежели я все-таки не вытерплю и поеду туда - не поминайте лихом.

0

388

Правительства стран Евросоюза достигли предварительных договоренностей о расширении санкционного списка в связи с ситуацией на Украине, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на дипломатический источник.

Как отмечается, детали будут согласованы позднее.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140707/1015083099 … z36ooZOq97

Оставляю ха собой право, в случае введения этих "санкций" - ввести встречные, в форме физического уничтожения граждан Четвертого Рейха на территории РФ по факту их обнаружения мною здесь.

0

389

Никаких серьезных санкций не будет. А если будет, то не известно кому будет хуже.

0

390

В гостях у Беса: репортаж из мятежной Горловки

http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchest … i-gorlovki

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz