ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сообщение нац.гвардейца с АТО (на эмоциях):
"Я в шоке, дол++еб Муженко только что прое++л бегство больше сотни единиц легковушек,грузовиков,бтров, плюс наших "любимых" Нон, с почти двумя десятками танков из Славянска в Краматорск. Военный,бл++дь гений во всей красе. Террористы спокойно уходят из "блокированного" Славянска. А ведь этому дол+=бу наша разведка который день рассказывала про этот вариант, так он сука - "деза,деза"..пиз++дц.."
И где теперь это все бомбит и убивает???
Колонны уже в Краматорске и за ним, часть боевиков спокойно расселяются по городу,часть валит дальше...
Гиркин уже не в Славянске - прорвался из окружения ...Гиркина с основной массой боевиков и бронетехники уже там нет... прое...ли"

0

332

По-моему, хохлы решили, что они взяли рейхстаг.
Может так статься, что они очень сильно ошибаются.
Все зависит от того, чем занималось руководство ЛНР, пока доблестная укропная армия показывала чудеса воинской выучки под Славянском.
Есть некоторые признаки того, что для укропов все только начинается.

0

333

Старый Ворчун написал(а):

По-моему, хохлы решили, что они взяли рейхстаг.Может так статься, что они очень сильно ошибаются.

Имея такое преимущество в технике и военной силе вообще вся их АТО - один сплошной фейспалм. Но увы чудо со стороны ополченцев не может быть вечным. Возможно им есть ещё чем удивить укропов, но рассчитывать ополченцы могут по сути только сами на себя.

0

334

По-моему, хохлы решили, что они взяли рейхстаг.
Может так статься, что они очень сильно ошибаются.
Все зависит от того, чем занималось руководство ЛНР, пока доблестная укропная армия показывала чудеса воинской выучки под Славянском.

О... Вы даже не подозреваете, до какой степени правы.
Цитаты самые свежие, из ФБ

Реальность такова: Наши войска очищают территорию нашей страны от московитской фашствующей нечисти. А зимой в свете последних тенденций вас ждет много сюрпризов.

Гиркин уже политический труп. И имеет все шансы стать трупом реальным. Как и те боевики, которые не сложат оружия. А донецкие сепаратисты до Львова в лучшем случае доедут. В автозаках, и тюремных вагонах.

Их ссаными тряпками по всему Донбассу гоняет Армия и Нацгвардия, а они мантры про поход на Киев поют. Дикари...

0

335

Штык написал(а):

Старый Ворчун написал(а):По-моему, хохлы решили, что они взяли рейхстаг.Может так статься, что они очень сильно ошибаются.Имея такое преимущество в технике и военной силе вообще вся их АТО - один сплошной фейспалм. Но увы чудо со стороны ополченцев не может быть вечным. Возможно им есть ещё чем удивить укропов, но рассчитывать ополченцы могут по сути только сами на себя.

Это сейчас. А завтра?
Например ресурс ствола танковых пущек танков Т-64БВ - от 600 до 1500 выстрелов максимум. Потом ствол нужно менять. Насколько мне известно эти пушки производятся в России. Не думаю, что русские их будут продавать укропному войску.
Ресурс ствола САУ "Мста" - от 600 до 800 выстрелов максимум. Опять же производство пушек находится в России.

Кроме того, Луганск - не Славянск. Город не маленький. Там обстрелами не обойдешься - придется вести реальные уличные бои. А это не для укропной армии. Кроме того, несмотря на все старания, хохлы так и не сумели перекрыть границу с Россией. И я думаю что-то через эту границу накапало.

0

336

Толстый Луис

Вот тут такая занятная штука:

http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/0 … 7373.shtml

0

337

Спецкор "КП" Дарья Асламова: Краматорск сдан, в город собирается войти Нацгвардия

- Я сейчас нахожусь в городе Краматорск. Город сдан полностью. Ополчение покинуло его. Брошенные блокпосты. Совершенно пустые улицы. Истеричные люди, которые когда узнают, что мы журналисты, кроют нас матом, и кажется, что всех сейчас поубивают. Люди в истерике, потому что ждут, что сейчас в город войдет Нацгвардия.

Собственно говоря, город опустел: те, кто мог, уехали, те, кто не может покинуть город, ждут, когда с победными флагами войдет украинская армия. В самом Краматорске нет ни одного выстрела: стрелять не в кого. Фактически мы попали между двумя армиями, - сообщила Асламова в эфире радио «Комсомольская правда».

Напомним, ранее сообщалось об уходе ополчения из Славянска

http://www.kp.ru/online/news/1783262/

0

338

Ну вообщем правильный и единственно верный ход - оставшиеся силы стянуть к Луганску.
Вопрос - что в этом Луганске сейчас есть. И что может оказаться - несмотря на все усилия, включая попытку сровнять станицу Луганскую  и поселок Николаевка с землей, укропы пока не сумели перерезать коридор, который связывает Луканск и Россию.

0

339

А вообще по-моему надо заканчивать эту бодягу - Украине по любому конец. Простых людей жалко.

0

340

Вопрос,что начинается? Изначально было понятно,что без активной поддержки со стороны России,донбасское сопративление обречено на провал.Зачем было начинать,без предварительных гарантий от России? К чему эти бессмысленные жертвы с обеих сторон?Россия в очередной раз поставила себя в дурацкое положение.Совершенно непонятно,как ей себя вести дальше с новой украинской властью? :dontknow:

0

341

ЯК-1
Мы не знаем всей комбинации - очень может быть, что так и было задумано в Кремле с самого  начала.
Но тут еще момент - Луганск, в отличии от Славянска и Краматорска, русские вполне смогут прикрыть даже не особо светясь. И в сдучае чего все сваливая на провессионализм людей Стрелкова и полное неумение укропного войска.

0

342

Укропные танкисты ведут "бой". Судя по тому, что люки открыты, никакой реальной опасности для них нет.
Типичные каратели - безнаказанно расстреливают людей из танковой пушки со смехом и шуточками.

0

343

ЯК-1 написал(а):

Совершенно непонятно,как ей себя вести дальше с новой украинской властью?

А что тут непонятного ? Рецепт правильного обращения с бандеровцами известен уже 70 лет.

0

344

Бендеровцы там верхняя пена. На самом деле имеется страна с неселением, у которого за 23 года существования страны капитально промыли мозги. Лечится такое клизмами. Типа 100% пошлины за товары или вообще закрытие рынка сбыта.

0

345

Вот что мне попалось в сети:

http://ua.racurs.ua/news/30591-batalyon … hynu-video

Бійці спецбатальйону МВС України «Азов» власноруч створили і вже випробували у бою броньований КамАЗ, який назвали «Залізякою».

Этот факт может означать только одно - укропы уже начали реально испытывать недостаток БТРов.

Свидомим журнаглистам помалкивать об этом надо, а они наоборот раструбили об этом. Мозгов же нету.

0

346

...Луганск, в отличии от Славянска и Краматорска, русские вполне смогут прикрыть даже не особо светясь.

Ну,допустим,Луганск прикроют,а дальше? У меня содаётся впечатление,что в Кремле плохо понимают происходящее и,как следствие,отсутствует программа действий.По моему мнения нужно срочно созывать конференцию по Украине,с участием ЕС,США и России.Сама Украина ситуацию не разрулит. :tired:

0

347

ЯК-1 написал(а):

По моему мнения нужно срочно созывать конференцию по Украине,с участием ЕС,США и России.

Переговоры в этом составе уже были, еще в марте, кажется - суть требований США и ЕС сводилась к финансированию Россией киевской хунты.

0

348

На самом деле имеется страна с неселением, у которого за 23 года существования страны капитально промыли мозги.

Имхо, все несколько иначе - противников хунты хватает даже во Львове, но подавать голос они сейчас разумно не рискуют.

0

349

Интервью со Стрелковым после выхода из Славянска: http://www.youtube.com/watch?feature=pl … P5yoDEkLHU

0

350

raffal написал(а):

На самом деле имеется страна с неселением, у которого за 23 года существования страны капитально промыли мозги.

Имхо, все несколько иначе - противников хунты хватает даже во Львове, но подавать голос они сейчас разумно не рискуют.

..

Между прочим, да. У меня в ФБ трое киевлян (плюс живущая в Москве Юнна Мориц), львовянин и мукачевец, что ненавидят хунту и сочувствуют Сопротивлению.

0

351

У меня есть свидетельства человека, которому в конце февраля (заметим, еще ДО истории с Крымом) пришлось в буквальном смысле слова сбежать из Мариуполя. Не экстремист, не сторонник силовых мер - просто активист анти-майдана.

И это на ЮВУ весной - а что тогда творится в Киеве сейчас ?

0

352

Толстый Луис написал(а):

raffal написал(а):
..Между прочим, да. У меня в ФБ трое киевлян (плюс живущая в Москве Юнна Мориц), львовянин и мукачевец, что ненавидят хунту и сочувствуют Сопротивлению.
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса

А можно узнать сколько им лет?

0

353

Стрелков выглядит безмерно уставшим. Но надо отдать ему должное - командует он безупречно. Я полагаю, что если с ним ничего не случится, то главные проблемы у укропов еще впереди.

0

354

Я здесь общался с гастарбайтершей,с Львовской области,сельской женщиной которая ухаживает за стариками в доме престарелых. Она перевала отсюда деньги на взятки,чтобы сыновей не забрали в армию.
Не хочет она,чтобы ее дети воевали за интересы ахметовых,коломойских,порошенкив.
И вообще,по ее мнению,и я с ним согласен,в Крыму и на Донбассе живут русские люди,которым Россия ближе духовно и ментально,и лучше было бы для всех если бы они отошли к России. Бескровно как чехи и словаки. И всем было бы хорошо.

0

355

Краб написал(а):

Не хочет она,чтобы ее дети воевали за интересы ахметовых,коломойских,порошенкив.

Я иногда думаю, что клин клином вышибают - да, нелегка судьба украинского гастарбайтера на чужбине, но в отсутствие вокруг клятiх москалiв и их козней, мозги как-то сами прочищаются и поумнение таки наступает.

ЗЫ:

Как сообщается на сайте СБУ в воскресенье, спецоперацию, в результате которой были задержаны четверо ополченцев, украинские силовики провели в субботу. Был задержан, в том числе, руководитель группы Евгений Невара по прозвищу "Кочегар" и его помощник Владимир Быстрицкий по прозвищу "Архар". СБУ заявляет, что они причастны к уничтожению военной техники, а также к нападениям на украинских военнослужащих, в результате которых десятки силовиков погибли и получили ранения. У задержанных изъяли оружие и боеприпасы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140706/1014909558 … z36gx8KKiQ

Учитывая общий уровень маразма хунты и ее авангарда СБУ, не удивлюсь, если на поверку бедняги окажутся истопниками из разбомбленной кочегарки .. Откопались мужики из-под развалин, увидели бандеровцев - ну и выдали от избытка чувств, на "русском народном блатном хороводном", свои соображения о моральном облике бабушек этих бандеровцев ..

0

356

raffal
А как россияне,украинские товары бойкотируют? Сало украинское покупают на рынках?
Раньше в Москве в районе Киевского вокзала одна "мова" звучала,торговые ряды были,как на Сорочинской ярмарке.
И еще такой щекотливый вопрос. В российской армии и в органах МВД ФСБ немало этнических украинцев. И как,им доверяют,не считают потенциальными предателями?

0

357

Краб написал(а):

raffal
А как россияне,украинские товары бойкотируют? Сало украинское покупают на рынках?
Раньше в Москве в районе Киевского вокзала одна "мова" звучала,торговые ряды были,как на Сорочинской ярмарке.

Бойкота как массового явления нет, народ все еще живет в "режиме мирного времени".

А украинского сала я в продаже в Москве за 8 лет не видал ни разу: хватает местного.

Около Киевского вокзала я не был уже почти год, нет у меня там никаких дел, поэтому об изменения судить не берусь.

И еще такой щекотливый вопрос. В российской армии и в органах МВД ФСБ немало этнических украинцев. И как,им доверяют,не считают потенциальными предателями?

Сложный вопрос. На самом деле, тут все зависит от конкретного человека. Украинцы, уроженцы России, и "понаехавшие" довольно сильно отличаются друг от друга, но свои патриоты России и, наоборот, ее недоброжелатели встречаются в обеих группах.
Каких-то специальных мероприятий по выявлению предателей силовики, вроде бы, не проводили - как это было после 080808 в отношении этнических грузин.

0

358

raffal написал(а):

Переговоры в этом составе уже были, еще в марте, кажется - суть требований США и ЕС сводилась к финансированию Россией киевской хунты.

В марте была совсем иная ситуация.И никто не мог чего-там требовать от России.Сейчас положение резко изменилась, идёт гражданская война,гибнут люди,появились тысячи беженцев.Это надо прекратить и как можно скорее.Украина,в одиночку,с этим не справится.Тут нужны усилия конкретных пацанов. :mad:

+1

359

...если с ним ничего не случится, то главные проблемы у укропов еще впереди

Я полагаю,что со Стрелковым,что без него у Украины главные проблемы ещё впереди.И Украина их сама не решит.Именно я и считаю,что без международной поддержки Украине не обойтись. Но необходимо согласовать позиции России,США и ЕС.При конструктивном подходе решение найти можно.Было бы желание. :tomato:

0

360

ЯК-1 написал(а):

raffal написал(а):

В марте была совсем иная ситуация.И никто не мог чего-там требовать от России.Сейчас положение резко изменилась, идёт гражданская война,гибнут люди,появились тысячи беженцев.Это надо прекратить и как можно скорее.Украина,в одиночку,с этим не справится.Тут нужны усилия конкретных пацанов. :mad:

Повторюсь: устраивающий Запад вариант решения проблемы: Россия сдает свои национальные и государственные интересы, после чего финансирует построение на Украине антироссийского государства зомби.

Альтернатива - русско-украинская война, начатая хунтой (к чему всё и идет, имхо).

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz