ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Жаркое лето Новороссии

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Штык написал(а):

Тревожные новости.

Тревожные,да,а вот достоверные ли? Мне совершенно не понятно,что там происходит. Кто где? Чем занимается армия,кроме обстрелов кого не попадя и чего не попадя? Кто,например,контролирует Донецк,Луганск? Если ополченцы,то почему армия туда не идёт,у них же абсолютное превосходство живой силе и технике?! Или украинская состоит исключительно их одних придурков? :dontknow:

0

272

ЯК-1 написал(а):

Или украинская состоит исключительно их одних придурков?

Вы полагаете, что банда вооруженного сброда, специализирующегося на стрельбе по детям и старикам - может называться армией ?

0

273

ЯК-1 написал(а):

Тревожные,да,а вот достоверные ли? Мне совершенно не понятно,что там происходит. Кто где? Чем занимается армия,кроме обстрелов кого не попадя и чего не попадя? Кто,например,контролирует Донецк,Луганск? Если ополченцы,то почему армия туда не идёт,у них же абсолютное превосходство живой силе и технике?! Или украинская состоит исключительно их одних придурков?

Честно говоря - я как-то подзапутался. Укроармия похоже ни на что особо не способна, кроме стрельбы по беззащитным, но вот составить достоверную картину происходящего почти невозможно...

0

274

Станица Луганская, сегодня, последствия украинского авианалета. Вспомните этот кадр, когда вам станут рассказывать про "единую Украину".
http://s020.radikal.ru/i713/1407/bc/496a82b082d6.jpg

0

275

Штык, этот силовик из ДНР отделывается дежурно-бодряческими фразами, типа "всё путем, ДНР действует, только не везде успевает". Общество (а это сплошь горячо сочувствующие Донбассу люди) такие ответы, мягко говоря, не удовлетворяют. Как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие.

0

276

Толстый Луис написал(а):

Штык, этот силовик из ДНР отделывается дежурно-бодряческими фразами, типа "всё путем, ДНР действует, только не везде успевает". Общество (а это сплошь горячо сочувствующие Донбассу люди) такие ответы, мягко говоря, не удовлетворяют. Как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие.

Ну остаётся только ждать новых вестей с полей - может они будут более вразумительными.

0

277

Фотография страшная. И все это на Украине. Иногда мне кажется, что это какой-то сон.

0

278

Старый Ворчун написал(а):

Фотография страшная. И все это на Украине. Иногда мне кажется, что это какой-то сон.

я ее на мф поставил.....интересно как отреагируют.....видимо - ватникам так и надо (это ж мечта тамошних форумчан - чтобы
все передохли в Донбассе)

Отредактировано антон (2014-07-03 13:10:20)

0

279

Посмотрел картинки оттуда вчерашние и сегодняшние.
Резюме:
Укропы применяют все, что может стрелять без разбора. Видел грады, ураганы и смерчи. Также присутствуют мста и акация в товарных количествах.
По-моему, укропы применяют тактику огневого вала, расчищая артилерией путь своей пехоте. Т.е. шмуляют куда попало и без разбора.
А значит, там счет погибших гражданских идет уже на сотни.
Россия не вмешается - это ясно. Стрелков и его люди будут либо уничтожены, либо вытеснены за границу в Россию.

Но Россия отомстит и очень скоро. Хохлы в ближайшие месяцы будут замерзать в своих хатах и жрать картошку, которую заготовили на зиму на своих дачах.

0

280

Луганские станицы под огнем: фоторепортаж
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya-photogall … os/photo/1

0

281

антон написал(а):

Фотография страшная. И все это на Украине. Иногда мне кажется, что это какой-то сон.я ее на мф поставил.....интересно как отреагируют.....видимо - ватникам так и надо (это ж мечта тамошних форумчан - чтобы
все передохли в Донбассе)
Отредактировано антон (Сегодня 13:10:20)

Вы наивный человек. Вам ответят, что во-первых это сделали террористы и приведут в подтверждение десяток сообщений из твиттера и ЖЖ. А во-вторых, что виноваты в этом Россия и Путин, которые поставками оружия и террористов разожгли на Ю-В. Украины гражданскую войну.

0

282

Вы наивный человек. Вам ответят, что во-первых это сделали террористы и приведут в подтверждение десяток сообщений из твиттера и ЖЖ. А во-вторых, что виноваты в этом Россия и Путин, которые поставками оружия и террористов разожгли на Ю-В. Украины гражданскую войну.

да понятно -  но ни от кого не убудет, если посмотрят и эти существа

0

283

Ну как? Что-то удивительное произошло? У мега-говна или Дронго проснулось нечто человеческое? Ничего человеческого в них нет, это орки, а не люди.

"Онил"

да нет. это очередной фейк для тупоголовых запутинцев. бандиты обстреляли поселок градом.

В общем, сами себя подожгли, обстреляли и оторвали себе ноги, дабы обвинить безвинных бандерлогов.
Там, по твоей ссылке

ДОНБАССКИЙ ФЕНОМЕН: ополченцы-сепаратисты тихо сидят в КАЖДОМ городе Донбасса, но как только туда въезжает нацгвардия и правый сектор, они с маниакальной злобой начинают бомбить свои дома, свои аэропорты и детсады, убивать своих родственников и соседей.... А украинские нацгвардейцы сидят молча на своих БТРах, танках, самолетах и офигевают (с)

http://varjag-2007.livejournal.com/6357599.html

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-09 15:13:13)

0

284

орки, еще кого то называют тупоголовым - когда уже все факты им в нос засунуты......остется только смеяться   :rofl:

0

285

Все, что проверещит эта тупая бл*два, я могу написать заранее, даже не заглядывая в их тексты

1. Киселевская пропаганда, ничего этого не было
2. Они сами себя сожгли, расстреляли и оскальпировали, дабы очернить ридну нэньку
3. Во всем виноват Путин.

Олег Северный

Некрофилия? :13: Вы берётесь доказать что против украинской армии воюют сугубо местные жители вооружённые исключительно дробовиками ? ...А если нет то ВСЯ ответственность за эти трупы и разрушения лежит на тех кто приехал издалека с оружием на чужую землю.оборудовал огневые рубежи в чужих палисадниках и на крышах и несёт местным жителям "независимость" которую они не просили за такую цену

Отредактировано Толстый Луис (2014-07-03 19:14:30)

0

286

Юзеры Мегаяшки под стать своему хозяину - тупое и злобное быдло.

0

287

Юзеры Мегаяшки под стать своему хозяину - тупое и злобное быдло.

Думал, что их хоть фото убитых детей (!) проймут. Ни разу ! o.O

Вчера около полуночи сидел и пытался понять, после прочтения статьи об убитом 5летнем ребенке, ЧТО раньше произойдет - я сумею как-то отвлечься или сердце не выдержит .. Реально ощутил себя больным стариком. Сегодня перед работой заглянул на МФ - там по-прежнему хиханьки про "колорадов".

Нет, серьезно - с КЕМ я общался годами в Сети, перезванивался по Скайпу и пил пиво в "Малой Праге" в Т-А ?! Это ж вурдалаки какие-то ! У меня приступ суеверного ужаса !  o.O

0

288

А этнические украинцы среди них есть? Их еще как то можно понять.

+1

289

Краб написал(а):

А этнические украинцы среди них есть? Их еще как то можно понять.

Ну, этнического украинца, не обращающего внимание на гибель детей-украинцев, мне понять еще сложнее ..

0

290

Да какая разница - украинец, еврей, русский или араб?
В этой деревне ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ОПОЛЧЕНИЯ. НИКОГДА. Поэтому люди были уверены, что их война обойдет стороной.
Они расстреляли МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ.

Каратели-эсэсовцы в чистом виде.
А дубье с промытыми мозгами и отпетые сволочи радуются.
Я бы понял, если бы радовались смерти Стрелкова или кого-то из его людей.
Но они радуются смерти простых мирных жителей.
Это запредельно.....

0

291

Я вдруг поймал себя на мысли, что если вдруг в каком-нибудь Львове или Ровно взорвется автобус с пассажирами, то я, наверное, не огорчусь. Если бы мне сказали это полгода назад, то я бы не поверил и покрутил пальцем у виска.

0

292

Главной мега-твари я когда-то руку прилюдно пожимал на встрече - о чем и фотосвидетельство сохранилось. Странно, что рука после этого гнойными язвами не пошла...

0

293

Толстый Луис написал(а):

"Онил" да нет. это очередной фейк для тупоголовых запутинцев. бандиты обстреляли поселок градом.

Интересно - а фотографии из нацистских лагерей смерти, сделанные после освобождения этих лагерей советскими войсками, господин Онил ещё не объявляет работой сталинских заградотрядов из НКВД?

0

294

Вам ответят, что во-первых это сделали террористы и приведут в подтверждение десяток сообщений из твиттера и ЖЖ. А во-вторых, что виноваты в этом Россия и Путин, которые поставками оружия и террористов разожгли на Ю-В. Украины гражданскую войну.

То,что главные виновники-это полностью отмороженные украинские "керивныки" не вызывет сомнеий..Но...донбасские ребята,взявши в руки оружие и похерив киевскую власть,должы были понимать,в какую халепу они встряют. Они самонадеянно полагали,что стоит им начать и тут же подпряжётся России и всё решится по-быстрому,как в Крыму. Вот тут-то и должна была сказать Россия своё веское слово.Робяты,надо было им сказать,в наши планы отнють не входит присоединение Донбасса.Так что,давайте,кончайте бузу,пока не поздно.Штвк в землю и по домам,картошку сажать,зима то будет не лёгкой. :tomato:

0

295

На Ленте подробный фоторепортаж из Луганской.
Даю голову на отсечение и клянусь всем, чем можно - это авиобомбы ОФАБ-250ШЛ - штурмовая надповерхностного взрыва.
Интересно, а эти летуны не боятся, что кто-нибудь из родственников погибших может отомстить? Им или их семьям.
Или бабло мозг парализовало?

0

296

ЯК-1 написал(а):

Старый Ворчун написал(а):Вам ответят, что во-первых это сделали террористы и приведут в подтверждение десяток сообщений из твиттера и ЖЖ. А во-вторых, что виноваты в этом Россия и Путин, которые поставками оружия и террористов разожгли на Ю-В. Украины гражданскую войну.То,что главные виновники-это полностью отмороженные украинские "керивныки" не вызывет сомнеий..Но...донбасские ребята,взявши в руки оружие и похерив киевскую власть,должы были понимать,в какую халепу они встряют. Они самонадеянно полагали,что стоит им начать и тут же подпряжётся России и всё решится по-быстрому,как в Крыму. Вот тут-то и должна была сказать Россия своё веское слово.Робяты,надо было им сказать,в наши планы отнють не входит присоединение Донбасса.Так что,давайте,кончайте бузу,пока не поздно.Штвк в землю и по домам,картошку сажать,зима то будет не лёгкой.

Пожалуй, соглашусь.

0

297

Пожалуй, соглашусь.

Главный вопрос,а что потом? У меня никаких конкретных соображений на сей счёт не имеется. :dontknow:

0

298

Штык написал(а):

Толстый Луис написал(а):"Онил" да нет. это очередной фейк для тупоголовых запутинцев. бандиты обстреляли поселок градом.Интересно - а фотографии из нацистских лагерей смерти, сделанные после освобождения этих лагерей советскими войсками, господин Онил ещё не объявляет работой сталинских заградотрядов из НКВД?

Уже было.
Несколько лет назад по исрунету уже гулял пример, как МегаЯшка своим постановлением приказал считать историческим фактом подготовку Сталиным окончательного решения еврейского вопроса.

0

299

Утренняя сводка от Игоря Стрелкова:

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ.

Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.

Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.

Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.

Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается.

0

300

По-моему, Россия попала в цуг-цванг - любое движение только ухудшает её позицию.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Жаркое лето Новороссии

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz