ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Шемах

Шемах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже тепло, вязаный шарф на шею не намотаешь, но без чего-то теплого в районе 5-6 позвонков я быстро начинаю, из-за мышечных спазмов, терять работоспособность и вообще смахивать на пьяного/контуженного :-( Кто попадался на удушающий прием или тонул - поймёт.

Задумал заюзать сабж. Если у кого-то есть опыт ношения - прошу поделиться. Спасибо.

ЗЫ: вроде бы, в Москве продаются шемахи цветов флага Сирии.

0

2

арафатку , что ли захотел
еще и с арабским флагом   -  ну крутыш :glasses:

0

3

Я, честно говоря, вообще первый раз слышу это слово.

0

4

Толстый Луис написал(а):

Я, честно говоря, вообще первый раз слышу это слово.

Мне после "первой Чечни" знакомые показывали.

https://yandex.ru/images/search?text=шемах&img_url=http://i495.photobucket.com/albums/rr319/armyblood/2012/03/T2K_qgXmFXXXXXXXXX_267221868-1.jpg&pos=0&rpt=simage&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

0

5

raffal написал(а):

Уже тепло, вязаный шарф на шею не намотаешь, но без чего-то теплого в районе 5-6 позвонков я быстро начинаю, из-за мышечных спазмов, терять работоспособность и вообще смахивать на пьяного/контуженного  Кто попадался на удушающий прием или тонул - поймёт.

Задумал заюзать сабж. Если у кого-то есть опыт ношения - прошу поделиться. Спасибо.

ЗЫ: вроде бы, в Москве продаются шемахи цветов флага Сирии.

У сына было подобное ---грыжа 5-6 позвонка..В ЦАХАЛЕ началось ,потом добавил позже..
Что-то жуткое....
Постарайся попасть (но это трудно) к профессору Джафарову ..Израильское светило..
Если не ошибаюсь,он в основном на Юге..Ашкелон ,Ашдод..

0

6

Аргининов написал(а):

У сына было подобное ---грыжа 5-6 позвонка..В ЦАХАЛЕ началось ,потом добавил позже..
Что-то жуткое....

Именно это у меня и было - левосторонняя грыжа C5-C6. Правда, уже в 43 года, из-за травмы. Но весь 2015 я "куском мяса" отвалялся.

Постарайся попасть (но это трудно) к профессору Джафарову ..Израильское светило..
Если не ошибаюсь,он в основном на Юге..Ашкелон ,Ашдод..

Спасибо, но моя поездка в Израиль маловероятна ..

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Треп » Шемах

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz