ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Нац.гвардия в России

Нац.гвардия в России

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://ria.ru/analytics/20160406/1403674301.html

Мой комментарий: "Из статьи непонятно, ЗАЧЕМ было создавать новую силовую структуру ? Перевести в прямое подчинение президента МВД и расширить его полномочия."

ЗЫ: По Рунету бродит масса версий: от "для подавления будущих голодных бунтов" до моей любимой "скоро война, надо же кому-то бороться с шпионами и диверсантами".

0

2

Но вот этот карго-культ, привычка копипастить американские названия - пованивает.

Мой рабочий язык английский, как у любого программера - но я ж не называю дочку "дотер", а жену "вайф" :-)

0

3

raffal
В качестве консультанта Яроша позовут или Корчинского?:)

Отредактировано Василь Мотузка (2016-04-06 22:57:09)

0

4

Василь Мотузка написал(а):

raffal
В качестве консультанта Яроша позовут или Корчинского?:)

Лично меня очень порадует, если вешать лунтиков (несуществующих) на Лобном месте будут вместе с их киевскими подельниками.

0

5

raffal написал(а):

Лично меня очень порадует, если вешать лунтиков (несуществующих) на Лобном месте будут вместе с их киевскими подельниками.

скорее лунтики повесят, некоторых смешных программистов  :glasses:

0

6

антон написал(а):

raffal написал(а):

скорее лунтики повесят, некоторых смешных программистов  :glasses:

Да не вопрос, пускай попробуют - будет уже пятая попытка. Или седьмая ? Не помню.

0

7

это что за попытки - операция в больнице, что ли?

0

8

raffal написал(а):

Да не вопрос, пускай попробуют - будет уже пятая попытка. Или седьмая ? Не помню.

А что помешало? Дефицит фонарей,мыла,непрочная веревка?:)

0

9

Нужно посмотреть, что им поставят на вооружение (не считая автоматов) и потом можно будет легко определить на какие задачи они заточены.

0

10

А что помешало? Дефицит фонарей,мыла,непрочная веревка?

(скромно) Кастет, наработанный йоко-гири правой и навыки спринтера :-)

+1

11

raffal написал(а):

(скромно) Кастет, наработанный йоко-гири правой и навыки спринтера

хвастун - скажи прямо - убежал от лунтиков.....ну хоть не Медведев напал?

0

12

Старый Ворчун написал(а):

Нужно посмотреть, что им поставят на вооружение (не считая автоматов) и потом можно будет легко определить на какие задачи они заточены.

Скорее, многое скажет круг их полномочий.

А они, если верить СМИ, очень серьезны - если сотрудники МВД до сих пор "отписывались" месяцами за каждый выстрел даже в воздух, то Нац.гвардия в отдельных случаях будет иметь право огня на поражение даже без предупреждения. Т.е., практически норма военного времени.

0

13

Вот еще в копилку фактов:

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. В Госдуму внесен пакет антитеррористических законопроектов, направленных на усиление ответственности за терроризм и экстремизм. Авторами новых законов выступили председатель думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая и глава комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Вводятся новые составы преступлений, направленных на упреждение террористических преступлений: "несообщение о преступлении террористической направленности" и "содействие экстремистской деятельности", пояснила Яровая.

Кроме того, вводится самостоятельная ответственность в виде лишения свободы от 15 до 20 лет за пособничество при захвате заложников и организации незаконного вооруженного формирования, добавила она.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20160407/1404418 … z45A0WS7D7

В общем, силовики получили ОЧЕНЬ серьезный инструментарий. Теперь главный вопрос - против кого ?

0

14

raffal
Не против "лунтиков ".

0

15

а могут в гвардию записаться лунтики?   и расстрелять раффаля ? :flirt:

0

16

raffal
Не против "лунтиков ".

Поживем - увидим. Я уважаю презумпцию невиновности ..

0

17

Пожалуй, занесу я Антона обратно в игнор-лист .. Расслабился, понимаешь, когда с того света обратно выскочил - решил быть добрым к любой форме жизни. И обломался.

С СВ, Луисом, Кетцем, Бласко я через раз не соглашаюсь, но с ними дискутировать интересно и познавательно, а этакий "детский сад" .. Скажем дружно, нафиг нужно ? (С)

0

18

:insane:

ну если несешь пургу, надо быть готовым и к насмешке
чего уж такого?

0

19

Антон, просьба не переходить на личности. Критикуй посты.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Нац.гвардия в России

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz