Василь, да ты чё... Дело в наивности, только в ней...
В России "нерусская власть" ?
Сообщений 151 страница 180 из 230
Поделиться1512016-04-10 22:56:38
Василь Мотузка
А сам Яценюк кем себя считает? Наверное, все-таки украинцем.
Поделиться1522016-04-10 22:58:44
Я так понимаю, что юзера с ником названием аминокислоты отсюда выпиздили? Ну и правильно - только сторонников дебила Широпаева здесь и не хватало.
Поделиться1532016-04-10 23:22:18
СВ, кто его вышиб? Я вроде не вышибал пока.
Поделиться1542016-04-10 23:38:59
СВ, кто его вышиб? Я вроде не вышибал пока.
Подпись автораЯ не за него и не за вас - я за старого толстого Луиса
Ну значит сбой программы. Начнем на пейсах плотно работать.
Поделиться1552016-04-11 04:41:06
Ketz написал(а):
Паны коллеги, это какой глобус вообще? С каких это пор западэнец Яценюк стал для нынешней Украины чужим?
Наивный раффаль по-прежнему считает гуманоидо образных, которые составляют больше половины населения современной Украины, своими братьями.
1. Западэнец или еврей - Яценюк в любом случае по менталитету и взглядам чужд большинству населения Украины.
2. Ну, по генотипу и культуре большинство населения бывшей Украины действительно родня русским. Это политические взгляды отличаются.
Поделиться1562016-04-11 08:57:55
Василь Мотузка
А сам Яценюк кем себя считает? Наверное, все-таки украинцем.
Таки да. Укгаинец.
Поразительно, что еврейство ему и Пете "Вальцману" приписывают с обоих противоборствующих сторон. Как "русопятые поцреоты",так и украинская "вышивата".
Кстати, вроде новым премьером хотят Гройсмана.
Поделиться1572016-04-11 09:26:51
Какая разница как зовут куклу в шоу марионеток?
Поделиться1582016-04-11 11:37:42
Таки да. Укгаинец.
Поразительно, что еврейство ему и Пете "Вальцману" приписывают с обоих противоборствующих сторон. Как "русопятые поцреоты",так и украинская "вышивата".
Кстати, вроде новым премьером хотят Гройсмана.
Оффтопик: большая ошибка считать противников киевской хунты политическим монолитом - там люди совершенно разных взглядов.
Поделиться1592016-04-11 11:51:06
Оффтопик: большая ошибка считать противников киевской хунты политическим монолитом - там люди совершенно разных взглядов.
Конечно же. Я об этом знаю. От явных нациков до коммунистов,сторонников союза.
Поделиться1622016-04-14 08:49:27
raffal
Вот тут у нас разночтений нет.
Я тоже считаю, что тех, кто разрушил советскую модель образования нужно РАССТРЕЛЯТЬ. Поскольку это даже хуже того, что натворил Гайдар.
Поделиться1632016-04-14 08:54:35
http://m.ria.ru/economy/20160414/141035 … rt=sortkey
Подпись автораКаждый отвечает только перед своей совестью ..
А почему вас так волнует, что российский рейтинг ФОРБС возглавил человек с фамилий Михельсон?
Почему вас также не волнует, что самый сильный человек в России носит тоже "не русское" имя - Эльбрус Нигматуллин.
Поделиться1642016-04-14 13:09:22
А почему вас так волнует, что российский рейтинг ФОРБС возглавил человек с фамилий Михельсон?
Повторюсь: потому, что это произошло на фоне снижения уровня жизни остального населения страны, а девичья фамилия мамы моей племянницы (вчера ей 15 исполнилось) - не Иванова. Вот и не хочу, чтоб за миллиарды Михельсона пришлось отдуваться женщинам семьи моего брата.
Уважительная причина?
Поделиться1652016-04-14 14:07:42
Старый Ворчун написал(а):А почему вас так волнует, что российский рейтинг ФОРБС возглавил человек с фамилий Михельсон?
Повторюсь: потому, что это произошло на фоне снижения уровня жизни остального населения страны, а девичья фамилия мамы моей племянницы (вчера ей 15 исполнилось) - не Иванова. Вот и не хочу, чтоб за миллиарды Михельсона пришлось отдуваться женщинам семьи моего брата.
Уважительная причина?
..
Да.
Русский философ Н. Бердяев вспоминал: "В разгар коммунистической революции еврей – хозяин дома‚ в котором я жил‚ при встрече со мной часто говорил: "Какая несправедливость! Вы не будете отвечать за то‚ что Ленин русский‚ я же буду отвечать за то‚ что Троцкий еврей".
Поделиться1662016-04-14 14:50:08
raffal!
А от нас-то Вы чего хотите?
Ваша страна - ваше дело. Хотя насколько я знаю славянский обычай, в конечном счете все равно мы будем виноваты.
Поделиться1672016-04-14 18:59:26
Да.
Русский философ Н. Бердяев вспоминал: "В разгар коммунистической революции еврей – хозяин дома‚ в котором я жил‚ при встрече со мной часто говорил: "Какая несправедливость! Вы не будете отвечать за то‚ что Ленин русский‚ я же буду отвечать за то‚ что Троцкий еврей".
О чем и речь.
Впрочем, некоторым утешением является то, что еврею было куда сбежать, а русский полной ложкой хлебнул последствий дел и Ленина, и Троцкого.
Поделиться1682016-04-14 19:02:14
raffal!
А от нас-то Вы чего хотите?
Ваша страна - ваше дело. Хотя насколько я знаю славянский обычай, в конечном счете все равно мы будем виноваты.
А чего каждый из нас хочет, открывая на форуме новую тему?
Высказать свое мнение и узнать чужие.
ЗЫ: в некоем идеальном варианте я хотел бы найти способ бескровного решения проблемы. Логично для этого обращаться именно к евреям, но живущим вне России - для объективности.
Поделиться1692016-04-14 20:17:12
raffal!
Вас не интересует наше мнение, вы его просто не слышите. В условиях скотской воровской системы национальность конкретных ее представителей имеет очень слабое, близкое к нулю значение. Выше вам приводили пример, как против робкой идеи Медведева обнародовать сверхдоходы чиновников - дружно восстали как русские Якунин и Сечин, так и немец Миллер с татарином Улюкаевым. Еще раз: здесь никто не против, чтобы вы их всех развешали на фонарях. Но от этого мало что изменится.
Поделиться1702016-04-14 21:39:46
Вешали уже. Изменилось. До сих пор отрыгиваем.
Поделиться1712016-04-14 22:00:00
raffal!
Вас не интересует наше мнение, вы его просто не слышите.
Пока что "мнения" высказывались только о моем "антисемитизме". Рецептов решения проблемы не прозвучало.
В условиях скотской воровской системы национальность конкретных ее представителей имеет очень слабое, близкое к нулю значение.
Имеет. Его описал СВ, в комменте о "национальной буржуазии" - видящий своих внуков/правнуков в ЭТОЙ стране, волей-неволей будет учитывать интересы и ее населения, хотя бы третьим-пятым-десятым пунктом.
Повторюсь: это не моя логика, это логика всех государств, так или иначе ограничивающих влияние "пришельцев" на свою власть. США, Европа, Израиль, Япония ..
Еще раз: здесь никто не против, чтобы вы их всех развешали на фонарях.
Я против. Черт с ним, с "Не убий" - просто из прагматического нежелания повторения мясорубки столетней давности.
Потому и долблю уже 15 лет: у русских с олигархами общая страна, у израильтян с олигархами общий этнос - возможно, израильтяне захотят выступить посредниками в конфликте русских с олигархами ? Хотя бы в собственных интересах.
Поделиться1732016-04-15 01:25:56
Раффал! Вы не только не понимаете, что вам говорят, но даже не в состоянии оформить свои мысли и пожелания. Только недавно вы плакались, что русский народ бедствует, поскольку богачеи-инородцы загребли себе все доходы страны. А теперь вы уже согласны, чтоб русский народ бедствовал, лишь бы национальность кровососов поменялась. Кстати, и слова Ворчуна вы исказили, он вовсе не имел в виду, что национальная буржуазия обязательно "титульной нации".
Поделиться1742016-04-15 01:39:58
Кстати, с изяществом опытного тролля вы игнорируете все резонные доводы и возражения, что вам во множестве здесь предъявлялись, без зазрения совести заявляя, что "никаких предложений не прозвучало" и "у израильтян с олигархами общий этнос". В то время как с лично моей стороны уже много раз звучало предложение - отказаться от свинского строя и вернуть человеческий, единственно, судя по всему, подходящий русской ментальности. И я же, не пожалев времени, разобрал биографии первой двадцатки российских богачеев, показав, что 11 из них - восточные славяне, 1 непонятно кто, а среди 8 прочих не только евреи, но и тюрки, и кавказцы. Лишнее доказательство, что истина вас не интересует, и к объективному взгляду вы не стремитесь.
Отредактировано Бласко Оргес (2016-04-15 01:44:22)
Поделиться1752016-04-15 16:23:08
Уважаемый raffal, у меня есть свой субъективный рецепт:
1. Для государства. Найти объединяющую идеологию
2. Для нации русской. Начать уважать самих себя и понять, что в том, о чем Вы пишите, виноваты сами русские.
Поделиться1762016-04-15 23:05:03
Признаться, мне надоело пытаться пробить железобетонные "блоки сознания" оппонентов ..
Как мне в свое время посоветовал друг-армянин: "Будешь в Ереване - говори, что хочешь, но даже не заикайся о том, что Арарат сейчас принадлежит туркам. Потом извинятся, конечно - но сначала побьют, ибо тут вопрос веры .."
Видимо, даже у умных (без лести) евреев предложение найти способ ограничить хищническую деятельность их соплеменников в отношении гоев - вызывает только протест. Даже при полном понимании (я пальцы стер, объясняя), что в противном случае это плохо кончится для всех, но в первую очередь для евреев ..
Жаль, искренне жаль
Отредактировано raffal (2016-04-15 23:12:57)
Поделиться1772016-04-15 23:08:14
В то время как с лично моей стороны уже много раз звучало предложение - отказаться от свинского строя и вернуть человеческий, единственно, судя по всему, подходящий русской ментальности.
В условиях современной России возврат к идеям социализма возможен только ценой Большой Крови ..
Поделиться1782016-04-16 02:08:04
2. Для нации русской. Начать уважать самих себя и понять, что в том, о чем Вы пишите, виноваты сами русские.
"Платить и каяться" (С) ? Спасибо, уже попробовали, в 90х ..
Теперь, если мой народ и решит "начать сначала" - это уж точно будет не признание "мы сами виноваты", а наказание нажившихся в прошлом сеансе покаяния .. Того и опасаюсь.
Отредактировано raffal (2016-04-16 02:14:30)
Поделиться1792016-04-16 11:14:10
"Платить и каяться" (С) ? Спасибо, уже попробовали, в 90х ..
Теперь, если мой народ и решит "начать сначала" - это уж точно будет не признание "мы сами виноваты", а наказание нажившихся в прошлом сеансе покаяния .. Того и опасаюсь.
Отредактировано raffal (Сегодня 02:14:30)
Ну почему либо варяги, либо погромы? Либо платить и каяться, либо вешать на фонарях. Может своих невороватых выращивать, воспитывать? Может их продвигать на верх... То, что уже давным давно сделали чуть ли ни все страны бывшего СССР ( тихой сапой, полузаконно но без крови). Только Россия мукой мучается.