И где Вы в Кремле нашли русских?
хорошо бы в Кремль внедрить такого "гения" как Рафал и посмотреть что выйдет.
Предполагаю что нечто несусветное - яйценюх нервно бы прятался в углу
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3
И где Вы в Кремле нашли русских?
хорошо бы в Кремль внедрить такого "гения" как Рафал и посмотреть что выйдет.
Предполагаю что нечто несусветное - яйценюх нервно бы прятался в углу
антон
Есть люди, которые в Кремле не находят русских. Есть те, кто в Арктике не находят снега. Разные такие есть люди...
-В Думе пидорасы,а в Кремле жиды
-А у народной массы в кране нет воды.
С.Шнуров
антон
Есть люди, которые в Кремле не находят русских. Есть те, кто в Арктике не находят снега. Разные такие есть люди...
А кое-кто, вернувшись на свою историческую Родину, вместо попыток ее улучшить - кроет матом "левант" и "арсов". Или ругает совершенно "плюшевых" досов.
(философски) Люди, они разные бывают..
Отредактировано raffal (2016-07-06 00:54:25)
Политолог: состояние "проевропейского лобби" Украины близко к истерике
05.07.2016
Решение Британии о выходе из ЕС разрушило надежды Украины о скором вступлении в Европейский союз. Сложившаяся ситуация еще раз доказала – сама постановка вопроса носит искусственный характер, сказал в эфире радио Sputnik политолог Владимир Оленченко.
Кто там говорит, что украинцы - не русские? Только русский уперто бьется башкой в стенку, невзирая на все предупреждения: "Уймись, дурак - стенка всяко крепче твоего лба"
А кое-кто, вернувшись на свою историческую Родину, вместо попыток ее улучшить - кроет матом "левант" и "арсов". Или ругает совершенно "плюшевых" досов.
Отредактировано raffal (Сегодня 00:54:25)
Я может в меньшей степени, чем Кетц и более объективен,но тоже считаю,что "левант","арсы" и "досы" являются большими и серьезными проблемами для нашей страны. Пока арсы на обочине,в своих районах живут по своим понятиям,это не мои проблемы. Когда они идут в депутаты,правительство,в госучреждения,мне это конкретно мешает,как гражданину,желающего видеть Израиль современным западным,цивилизованым и в тоже время еврейским государством.
А "левант",или "восток" не,способствует этому.
Насчет досов. А Вам бы понравилось, если бы в России было бы десятки "Сергиевых Посадов" с попами и ихней челядью,с огромными семьями,на которых выделялись огромные суммы из бюджета, а также на церкви,монастыри,семинарии. При этом эта публика не занималась бы общественно-полезным трудом,не служила бы в армии. И определяла по своим параметрам,кто русский и православнвный. А если Вы атеист или баптист,то уже никакой не русский. А если Вы захотите вступить в брак с украинкой,еврейкой или татаркой,то в России Вы это не сможете сделать. Только в определенных странах,с которыми у России есть соглашения.
Впрочем может Вам,позиционирующим себя,как русский патриот понравится такая Россия?
Ну и напоследок. Русский человек,родившийся и всю сознательную жизнь проживший в Казахстане или Узбекистане,но приехавший жить на свою историческую Родину Россию и получивший российское гражданство имеет моральное право критиковать,даже ругать российские порядки,которые ему не нравятся. Вот например,его кавказцы раздражают или попы и их челядь? И он об этом открыто пишет именно на российских интернет ресурсах.
А Вам бы понравилось, если бы в России было бы десятки "Сергиевых Посадов" с попами и ихней челядью,с огромными семьями,на которых выделялись огромные суммы из бюджета, а также на церкви,монастыри,семинарии.
по моему по агрессивности и тупости + невежественности - досы в Израиле дадут 100 очков вперед
попам. Те просто интеллигенты рядом с ними - и работают , в своих церквях, монастырях.
Кто был в монастыре видел, как там чисто и все сделано, и если есть хозяйство - там все красиво
Василь Мотузка
антон
Вот именно.
Я даже уж не говорю, что среди пейсатых в силу их близкородственных браков чуть ни каждый третий олигофрен.
В Иерусалиме, в их районах, это просто шибает по глазам - процент откровенных уродов, даунов, церебральных, просто зашкаливает. И вся эта набухающая биомасса живет и будет жить за наш счет.
А "мы" - это кто? Люди светские, с европейскими понятиями. Воспитанные, что нужно чистить зубы, спускать за собой воду и закрывать дверь при выходе.
Давление на хребет этой прослойки все вырастает - плодятся "хабиби" и их выродки с интеллектом и повадками макаки.
Плодятся "трепетные" - чьи мозги, даже если они есть, перерабатываются в говно.
А ведь ресурсы маленькой страны не бесконечны. Да чтобы и их использовать, нужны европейские мозги. Но они все убывают.
Какой, интересно знать, патриотизм без кавычек, способен исправить подобную ситуацию и переломить сползание в трясину? Это не последняя причина, по которой я на Мегу пришел 9 лет назад.
Я не вижу выхода, так может, люди поумнее его заметят? Ну, что я там увидел, рассказывать не надо. Все там были.
Ketz
Досы,ашкеназим,в этом плане похуже хабиби будут. У мизрахим хоть родственных браков нет,а у ашкеназим хасидов полно таких,фото которого т вы выставлял и старик Янкель на тебя настучал.
Василь Мотузка
так важен результат. Когда ты приглашаешь гостей (или сам приходишь) и малолетние выродки справляют нужду прямо посреди комнаты - тебе так важно, результат ли это генетической катастрофы или просто берберского скотства?
raffal написал(а):
Отредактировано raffal (Сегодня 00:54:25)
Я может в меньшей степени, чем Кетц и более объективен,но тоже считаю,что "левант","арсы" и "досы" являются большими и серьезными проблемами для нашей страны. Пока арсы на обочине,в своих районах живут по своим понятиям,это не мои проблемы. Когда они идут в депутаты,правительство,в госучреждения,мне это конкретно мешает,как гражданину,желающего видеть Израиль современным западным,цивилизованым и в тоже время еврейским государством.
А "левант",или "восток" не,способствует этому.
Насчет досов. А Вам бы понравилось, если бы в России было бы десятки "Сергиевых Посадов" с попами и ихней челядью,с огромными семьями,на которых выделялись огромные суммы из бюджета, а также на церкви,монастыри,семинарии. При этом эта публика не занималась бы общественно-полезным трудом,не служила бы в армии. И определяла по своим параметрам,кто русский и православнвный. А если Вы атеист или баптист,то уже никакой не русский. А если Вы захотите вступить в брак с украинкой,еврейкой или татаркой,то в России Вы это не сможете сделать. Только в определенных странах,с которыми у России есть соглашения.
Впрочем может Вам,позиционирующим себя,как русский патриот понравится такая Россия?
Ну и напоследок. Русский человек,родившийся и всю сознательную жизнь проживший в Казахстане или Узбекистане,но приехавший жить на свою историческую Родину Россию и получивший российское гражданство имеет моральное право критиковать,даже ругать российские порядки,которые ему не нравятся. Вот например,его кавказцы раздражают или попы и их челядь? И он об этом открыто пишет именно на российских интернет ресурсах.
Поясню свою позицию - я не критиковал негативное отношение нескольких участников Острова к религиозным и "восточным" в Израиле - в конце концов, я в Израиле не живу, вам виднее.
Я всего лишь сопоставил это негативное отношение собеседников и моё к лунтикам (гробящим Россию такими же темпами) - и удивился "двойным стандартам".
Вы уж что-то одно выберите, пожалуйста - либо политкорректность, либо откровенность. "А смешивать два эти ремесла есть тьма искусников, я не из их числа .."
Поясню свою позицию - я не критиковал негативное отношение нескольких участников Острова к религиозным и "восточным" в Израиле - в конце концов, я в Израиле не живу, вам виднее.
Я всего лишь сопоставил это негативное отношение собеседников и моё к лунтикам (гробящим Россию такими же темпами) - и удивился "двойным стандартам".
Вы уж что-то одно выберите, пожалуйста - либо политкорректность, либо откровенность. "А смешивать два эти ремесла есть тьма искусников, я не из их числа .."
Аналог лунтикам не досы и не арсы,а израильские ультралевые,в большинстве своем профессура, гумманитарии и творческая интеллигенция. Они считают себя элитой Израиля. В России аналог арсов это православные кавказцы,граждане России. Грузины,армяне,осетины. А досов даже не знаю.
Отредактировано Василь Мотузка (2016-07-06 20:20:33)
А Вам бы понравилось, если бы в России было бы десятки "Сергиевых Посадов" с попами и ихней челядью,с огромными семьями,на которых выделялись огромные суммы из бюджета, а также на церкви,монастыри,семинарии. При этом эта публика не занималась бы общественно-полезным трудом,не служила бы в армии. И определяла по своим параметрам,кто русский и православнвный. А если Вы атеист или баптист,то уже никакой не русский. А если Вы захотите вступить в брак с украинкой,еврейкой или татаркой,то в России Вы это не сможете сделать. Только в определенных странах,с которыми у России есть соглашения.
Конечно, не понравится - я патриот, а не дебил.
К счастью, такого в России не предвидится - "рулить" жизнью атеистов православные священники не пытаются (да и верующим особо не диктуют), в обращении с атеистами вполне доброжелательны и вежливы, финансируют их из бюджета очень скромно (в бедных деревенских приходах батюшки вообще живут с огородов, не богаче своих прихожан).
Аналог лунтикам не досы и не арсы,а израильские ультралевые, как,в большинстве своем профессура, гумманитарии и творческая интеллигенция. Они считают себя элитой Израиля.
Я искал в Израиле аналоги лунтиков не по идеологической платформе, а по степени разрушительности их действий.
Напомню свое определение таковых: действующие по иной, нежели забота об интересах страны, мотивации и зачастую имеющие к тому причиной этническое или религиозное отличие от большинства.
Я искал в Израиле аналоги лунтиков не по идеологической платформе, а по степени разрушительности их действий.
Напомню свое определение таковых: действующие по иной, нежели забота об интересах страны, мотивации и зачастую имеющие к тому причиной этническое или религиозное отличие от большинства.
Ну тогда израильские арабы.
Ну тогда израильские арабы.
Не мое дело, но я бы назвал "израильскими лунтиками" все вышеперечисленные группы.
Кстати, Израиль для меня - это целая коллекция загадок и одна из них: КАК созданное вполне себе социалистами-атеистами государство эволюционировало в свое нынешнее, с откровенно религиозными законами, состояние ?
Отредактировано raffal (2016-07-06 20:48:21)
МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Между протестующими в Центре Киева и сотрудниками нацгвардии произошли столкновения, сообщает УНН.
В среду несколько тысяч украинцев перекрыли центр украинской столицы, требуя понизить тарифы на коммунальные услуги.
Стычки начались у здания кабинета министров после того, как митингующие попытались пробраться внутрь, а правоохранители перегородили им путь, пишет издание.
Затем участники митинга попытались перекрыть дорогу, после чего к зданию прибыла нацгвардия.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160706/1459698084 … z4DeBPl4u6
Прекрасно понимаю участников протестов: повышение вдвое цена на газ, полуторное на воду - и все это на фоне падения доходов большинства ..
Отредактировано raffal (2016-07-06 20:44:08)
Я сама дочь киевлянина, работаю в ЖКХ. Поверьте, не всё так однозначно. Далеко не все украинцы против повышения тарифов. Многие требуют поднять еще.
Не мое дело, но я бы назвал "израильскими лунтиками" все вышеперечисленные группы.
Кстати, Израиль для меня - это целая коллекция загадок и одна из них: КАК созданное вполне себе социалистами-атеистами государство эволюционировало в свое нынешнее, с откровенно религиозными законами, состояние ?
Отредактировано raffal (Вчера 20:48:21)
Ответ прост.
Демография. У светских 1-2 детей, иногда 3.
У арабов и ортодоксов иудеев 8-10. У восточных евреев,даже не религиозных не меньше трёх, а чаще больше.
Плюс,эмиграция. Эмигрируют в основном светские ашкеназим,молодые ребята с высшим образованием.
Демография. У светских 1-2 детей, иногда 3.
У арабов и ортодоксов иудеев 8-10. У восточных евреев,даже не религиозных не меньше трёх, а чаще больше.
Плюс,эмиграция. Эмигрируют в основном светские ашкеназим,молодые ребята с высшим образованием.
И каково сейчас в Израиле соотношение "все вышеперечисленные группы" / остальные ? Опять же, какова доля этих групп в налогах и экономике в целом ?
Есть ли достоверные данные ?
raffal
Думаю есть. Не уверен,что в русскоязычных источниках. На иврите. Будет свабодное время, найду и приведу Вам.
raffal
Думаю есть. Не уверен,что в русскоязычных источниках. На иврите. Будет свабодное время, найду и приведу Вам.
Спасибо
Цифры пойму сам, текст мне переведут две консультантки по ивриту
МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Польский сенат принял резолюцию, которая признает 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного ОУН-УПА (Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия) против жителей II Польской Республики (1918-1945), сообщает агентство PAP.
"Сенат Республики Польша отдает дань памяти жителям Второй Республики Польша, зверски убитым украинскими националистами", — говорится в тексте документа.
Резолюция вызвала жаркую дискуссию в сейме — оппозиция утверждала, что документ может привести к серьезным международным последствиям. В мае прошлого года президент Украины Петр Порошенко дал ОУН-УПА статус "борцов за независимость", а накануне Московский проспект Киева был переименован в честь Степана Бандеры.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160708/1461429073 … z4DpXGyHsa
Имхо, хунта "попала" на всю катушку - теперь польская исполнительная власть волей-неволей будет обязана принять какие-то меры против героизации учинивших этот геноцид бандеровцев.
raffal
Ляхи никогда не были друзьями украинцев. Враг моего врага не всегда мой друг.
Друзья,даже братья Украины это грузины. Ещё хорваты,словаки.
Отредактировано Василь Мотузка (2016-07-08 20:10:29)
Ляхи никогда не были друзьями украинцев.
А Потрошенко & Co думают иначе - "европейская интеграция", все дела ..
Друзья,даже братья Украины это грузины.
(нервно икнув) Василь Мотузка, Вы точно не украинофоб ? К бывшей Украине в России сейчас по-разному относятся, но подобного садизма я еще не встречал !
Отредактировано raffal (2016-07-08 20:15:55)
raffal
Я про народы говорю,а не про политическую конъюнктуру.
Ещё канадцев я не,упомянул,но это не нация.
raffalЛяхи никогда не были друзьями украинцев. Враг моего врага не всегда мой друг.Друзья,даже братья Украины это грузины. Ещё хорваты,словаки.
Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 20:10:29)
Японцев забыли. И уйгуров.
Японцев забыли. И уйгуров.
У русских лучшие друзья,можно сказать братья-сербы. У украинцев-грузины. В чем проблемы?
Кстати в евреев тоже грузины.Другое дело,что Грузия маленькая,коррумпированая,совершенно не влиятельная страна,даже по сравнению с соседями Азербайджаном(нефть) и Арменией(влиятельная диаспора,армянское лобби в США и Франции). Но я народы имею ввиду и их отношения друг с другом.
Отредактировано Василь Мотузка (2016-07-08 20:35:19)
Василий, вы шабатнего вина перебрали. Отсюда это ваше "украинец и грузин братья навек"
Василий, вы шабатнего вина перебрали. Отсюда это ваше "украинец и грузин братья навек"
Не пил.Хотя и стоит и вино,и виски,и коньяк. Не с кем.Жена на второй смене. К донецким соседям невестка с внуком приехали. Вот только кот рядом сидит у компа.
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3