Пусть украинский народ выбирает. Я право голоса не имею.
В данном случае речь о Ваших взглядах.
Украинский народ свой выбор уже обозначил - "голосованием ногами" в Россию, в Европу - куда угодно, лишь бы подальше от хунты.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3
Пусть украинский народ выбирает. Я право голоса не имею.
В данном случае речь о Ваших взглядах.
Украинский народ свой выбор уже обозначил - "голосованием ногами" в Россию, в Европу - куда угодно, лишь бы подальше от хунты.
Они решили остаться.
Украина не откажется от территории.
Старый ВорчунКстати а хорваты,словенцы,боснийцы,македонцы,черногорцы это народы,или это части сербского народа?
Все указаные народы образовались несколько раньше т.н. "украинского народа" и при этом образовались естественным путем - никто их специально не создавал, как украинцев.
Украина не откажется от территории.
Территория принадлежит живущим на ней.
raffal написал(а):Они решили остаться.Украина не откажется от территории.
Украина получила свою территорию, находясь в составе СССР т.е. она является наследием коммунистического режима,
Коммунистический режим признан на Украине преступным. Следовательно, исходя из простой человеческой логики, существование Украины в сегодняшних границах является с украинской точки зрения преступлением.
Территория принадлежит живущим на ней.
Пусть живут,по законам той страны. Стало быть Украины. Даже сама Россия не признала ДНР и ЛНР.
Пусть живут,по законам той страны. Стало быть Украины. Даже сама Россия не признала ДНР и ЛНР.
Так они и пытались жить по законам государства, уничтоженного на Майдане - их начали давить танками..
А ДНР и ЛНР жители России давно признали.
Так они и пытались жить по законам государства, уничтоженного на Майдане - их начали давить танками..
А ДНР и ЛНР жители России давно признали.
Жители России могут хоть Альфа Центавра признать. Есть правительство,есть госдума.
Жители России могут хоть Альфа Центавра признать. Есть правительство,есть госдума.
Мы понимаем, что официальное признание ЛДНР правительством и Госдумой России - дело не быстрое и готовы ждать. Но если через какой-то срок не признают - мы задумаемся о целесообразности признания правительства и Думы.
Мы понимаем, что официальное признание ЛДНР правительством и Госдумой России - дело не быстрое и готовы ждать. Но если через какой-то срок не признают - мы задумаемся о целесообразности признания правительства и Думы.
ПМР вот уже двадцать пять лет. Новое поколение выросло. Кто нибудь признал? Тоже русские люди живут. Половина,имеют молдавские паспорта,половина российские. Тоже самое ждет Донбасс. Это в лучшем,мирном случае. В Украину Донбасс уже врядли вернется,ну может в каком либо автономном статусе,хотя и в это верится с трудом. Аналог ПМР, Абхазии,ЮО, НК...
ПМР вот уже двадцать пять лет. Новое поколение выросло. Кто нибудь признал?
Ну, Вам ведь не понравится мое объяснение этому
Ну, Вам ведь не понравится мое объяснение этому
Почему это? Мне все нравится,если это не личный наезд.
Догадываюсь. Жиды во власти не дают признать ПМР, ЛДНР.
Жиды во власти не дают признать ПМР, ЛДНР.
Не жиды, а лунтики.
Мне нравится Ваш ответ. Я другого не ожидал.
Мне нравится Ваш ответ. Я другого не ожидал.
Мой ответ продиктован здравым смыслом и фактами: евреи заинтересованы в благополучии "страны пребывания", а лунтикам лишь бы награбить да в Лондон сбежать, бо оттуда "выдачи нет".
Что и на примере с Новороссией видно: Кофман, министр иностранных дел ДНР, за Новороссию сражается - а Яйценюк украл больше миллиарда и к хозяевам свалил. Первый - еврей, второй - лунтик.
Отредактировано raffal (2016-07-03 16:10:41)
Мой ответ продиктован здравым смыслом и фактами: евреи заинтересованы в благополучии "страны пребывания", а лунтикам лишь бы награбить да в Лондон сбежать, бо оттуда "выдачи нет".
Что и на примере с Новороссией видно: Кофман, министр иностранных дел ДНР, за Новороссию сражается - а Яйценюк украл больше миллиарда и к хозяевам свалил. Первый - еврей, второй - лунтик.
Отредактировано raffal (Сегодня 16:10:41)
Какое отношение это имеет к признанию Россией сепаратистских образований в Молдове и Украине или Сербии? Я человек объективный. В моём понимании край Косово тоже сепаратистское образование на сербской земле.
Василь Мотузка написал(а):
А кто это "мы"?
Василь Мотузка
за честность плюсую, но полных аналогий тут нет, и ты это сам знаешь. Крым никогда не был украинской землей. Полное отсутствие поддержки украинской державности в 2014 году - тому самое убедительное свидетельство. Даже басмачи плевать хотели на Украину, у них был замысел при поддержке украинских наци восстановить Крымское ханство.
Какое отношение это имеет к признанию Россией сепаратистских образований в Молдове и Украине или Сербии? Я человек объективный. В моём понимании край Косово тоже сепаратистское образование на сербской земле.
Есть некоторая разница - в Косово (которое Сербия) сейчас рулят наркоторговцы и рабовладельцы, а в ДНР - мой однокурсник по ФФ НГУ.
А кто это "мы"?
(пожав плечами) Русские, конечно.
Ketz написал(а):
А кто это "мы"?
(пожав плечами) Русские, конечно.
У вас есть мандат от Всенародного Русского Веча?
У вас есть мандат от Всенародного Русского Веча?
(пожав плечами) У меня полномочия много круче - факт рождения от русских родителей в России.
Василь Мотузка
за честность плюсую, но полных аналогий тут нет, и ты это сам знаешь. Крым никогда не был украинской землей. Полное отсутствие поддержки украинской державности в 2014 году - тому самое убедительное свидетельство. Даже басмачи плевать хотели на Украину, у них был замысел при поддержке украинских наци восстановить Крымское ханство.
Я как раз Крым и не имел ввиду.Как Россия может признать Крым самостоятельной единицей, если она считает его своим. Законно или незаконно это уже другой вопрос. Я про ПМР, ДНР, ЛНР имел ввиду. Приднестровье вот уже 25 лет неопределенная территория. Тоже самое ждет и донецкие республики, если не будет большой войны. А население разберется с паспортами,кому выгодно,получит российский,или оставят украинский или будут иметь оба.
Есть некоторая разница - в Косово (которое Сербия) сейчас рулят наркоторговцы и рабовладельцы, а в ДНР - мой однокурсник по ФФ НГУ.
У албанцев есть свое государство Албания. Для чего ещё одно? Один народ. Даже молдаване с румынами больше разняться,чем косовары с албанцами. Да и Германия с нынешней Австрией далеко не один народ.
У албанцев есть свое государство Албания. Для чего ещё одно? Один народ. Даже молдаване с румынами больше разняться,чем косовары с албанцами. Да и Германия с нынешней Австрией далеко не один народ.
Насчет Германии и Австрии не совсем понял.
Два государства с немецким государственным языком, но нынешние австрийцы далеко не немцы.
Ketz написал(а):
Два государства с немецким государственным языком, но нынешние австрийцы далеко не немцы.
Не знаю, был там и там, особой разницы не заметил. Есть горные диалекты, сильно отличные по фонетике, но они и в собственно Германии есть.
В таком случае вы можете говорить от имени себя и своей семьи. Может, еще от некоего числа друзей, в чьей поддержке стопроцентно уверены. Но не более. Как показал опыт с примирением с Турцией (я, кстати, рад этому, у России и так хватает врагов) огромное количество русских отнюдь не живет по принципу "не забудем-не простим".
Отредактировано Ketz (Сегодня 19:05:37)
И где Вы в Кремле нашли русских?
Я как раз Крым и не имел ввиду.Как Россия может признать Крым самостоятельной единицей, если она считает его своим. Законно или незаконно это уже другой вопрос. Я про ПМР, ДНР, ЛНР имел ввиду. Приднестровье вот уже 25 лет неопределенная территория. Тоже самое ждет и донецкие республики, если не будет большой войны. А население разберется с паспортами,кому выгодно,получит российский,или оставят украинский или будут иметь оба.
Оговорка насчет войны - очень верна. Московским олигархам очень хотелось бы заморозить конфликт. Потому они и не позволили ополчению отбить Мариуполь и Славянск.
Проблема, что "свободномир" раскручивал Майдан не забавы ради. Ему нужна была война, и он не мог не понимать, что насильственный снос Януковича, признание хунты и демонстративно-наглая отмена закона о языках - это объявление войны России. И цели "свободномира" отнюдь не достигнуты, тем более, что сейчас у него сколько угодно пушечного мяса в лице взбесившихся "небратьев".
Вон, давеча они опять пытались захватить Дебальцево.
И где Вы в Кремле нашли русских?
.
В Кремле русских подавляющее большинство, включая президента. Но в данном случае я не о них.
По словам работников турфирм, в их офисах не умолкают телефоны. Россияне интересуются путевками в Турцию. Но пока пожелания клиентов в разы превышают возможности туроператоров по этому направлению, сообщают в Ассоциации туроператоров России (АТОР).
Туристы ограничиваются звонками и расспросами, массовых скупок туров еще не наблюдается.
- Дело в том, что люди пока не получили гарантий безопасности, да и стоимость турпакетов с регулярной авиаперевозкой еще остается достаточно высокой, - сообщила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.
Напомним, что три российских туроператора «Пегас Туристик», «Тез Тур» и Anex Tour открыли продажи туров сразу после указа Владимира Путина, разрешившего отправлять наших туристов в Турцию. Пока вылеты производят регулярными рейсами, чартеры обещают через 2-3 недели после соответствующего распоряжения Росавиации.
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3