Mark3 написал(а):Вроде обсуждали уже, а вы опять намекаете в полслова на ваши русские байки о связи сионистов с нацистами. И откуда вам гоям вообще знать как собирались жить евреи и что они думали делать. Я уж не говорю про то, что Англия закрыла Палестину для эмиграции евреев, а СССр и США также закрыли границы для евреев Польши, пытавшихся сбежать от нацистской оккупации, но признаться в этом в России не хочется и валят теперь на евреев, которые якобы готовы были пойти в газовые камеры, лишь бы не ехать в Палестину
Блин, Марк.. вы меня просто поражаете своими уникальными Знаниями. С Вики, небойсь? Помниться вы меня ленд-лизом попрекали, безплатным и многочисленным. Однако в ней совсем другое оказалось. Нда.. Ну ладно, проехали. Но вы хоть почитывайте ея иногда, а то мало ли кто, что говорит в интеренте. Не всему верить можно.
Гой, это я только для вас.
Кто вы для меня, тоже знаете хорошо. Но я, вежливый человек. ))
Кто хотел, тот нашел способ попасть в СССР. Тот же Вольф Мессинг например. Остальные просто не хотели, тем более по пропаганде, там все работали выполняя пятилетку за три дня, спали в бараках и в награду получали женщин, на часок-другой.. а в перерывах, танцевали водя хороводы вокруг статуй Сталина.
Я так понимаю, вы продолжате верить подобной ереси?
Вы слышали про такого немецкого классика, как Эрих Мария Ремарк? Обожаю этого немецкого еврея. У него много книг на эту тему, он - свидетель того страшного времени. "Триумфальная арка", "Ночь в Лиссабоне".. - а вы такое несете. Уши вянут..