Но Люся? Это политический "Хлестаков".
Да, только он сам этого не понимает.
ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3
Но Люся? Это политический "Хлестаков".
Да, только он сам этого не понимает.
Ну вот не верю я
Небензя в ООН заявил, что с 21 мая 2024 года Зеленский станет нелегитимным диктатором.
«Единоличное решение киевского диктатора не проводить президентские выборы, очевидно, в страхе их проиграть, принятое в нарушение Конституции Украины, делает его нелегитимным с 21 мая.
В политическом руководстве Украины продолжается разброд и шатание»
Центробежные тенденции наблюдаются в украинском обществе в целом. С учётом этого, а также обвального падения рейтингов поддержки главаря киевской хунты, встаёт вопрос: а кого он вообще сейчас представляет?»Толстый намек на то, что Россия с 21 мая не собирается рассматривать Зеленского как легитимного президента Украины и соответственно, как легитимного участника каких-либо переговоров.
Ну вот не верю я
Небензя в ООН заявил, что с 21 мая 2024 года Зеленский станет нелегитимным диктатором.
«Единоличное решение киевского диктатора не проводить президентские выборы, очевидно, в страхе их проиграть, принятое в нарушение Конституции Украины, делает его нелегитимным с 21 мая.
В политическом руководстве Украины продолжается разброд и шатание»
Центробежные тенденции наблюдаются в украинском обществе в целом. С учётом этого, а также обвального падения рейтингов поддержки главаря киевской хунты, встаёт вопрос: а кого он вообще сейчас представляет?»Толстый намек на то, что Россия с 21 мая не собирается рассматривать Зеленского как легитимного президента Украины и соответственно, как легитимного участника каких-либо переговоров.
Я тоже не верю и мало кто верит. Из забавного - недавно попались рассуждения иностранцев о Путине, почему за два года не было ни одного удара по Банковой, хотя сам Зеленский говорил и не раз, что самого Путина надо убить, его окружение так говорит и говорить будет.
И вот эти люди рассуждали в канве того что Путен просто помешан на юридических формальностях, подписанных договоров и обязательствах. Есть договор с ЕС, идет "Газ батюшка и Нефть матушка" через салорейх в Европу и ничто и никто этому помешать не может, хоть вы любые теракты делайте, (кроме подрыва СП-2, а Лондон и Вашингтон почему-то не трогают украинскую ГТС) хоть обстреливайте кремль или самого Путена тащите в Гаагу. Он этому следует и будет следовать, такая у него прошивка гойловного мозга. Так и во всем остальном. Были минские договоренности, дважды, которыми украинская сторона вытерла жопу сразу же как и все прочие гаранты по формуле Штанмайера, все кроме Путена, который строго следовал им до самого конца. В Стамбуле примерно тоже самое, Путин выполнил полностью свои обязательства - войска от Киева убрал, с Харьковского направления убрал, подставив тем самым Белгород под обстрелы.
И таким образом, рассуждали иностранцы, Зеленский как бы легитимный, но только до конца мая 2024, а потом мол, уже "можно", как с Дудаевым.
Конечно это херня, иначе как объяснить неприкосновенность Малюка, Данилова, Буданова, Залужного и прочих и прочих.
Объяснение конечно есть, но оно подпадает под "дискредитацию" россиянской власти.
Но, о разблокировании некоторых активов Романа Абрамовича, стало известно после сдачи Путиным Херсона.
Другие "жесты доброй воли" очевидно, тоже не случайны.
Да и весь тот факт, что вместо хорошего правого хука по киевской хунте, ВС РФ используют даже не пол.силы, а мелкие чапалахи и всего двумя пальцами по совершенно обнаглевшей поросячьей мордочке, которая напротив не ограничена ни в чем и ведет тотальную войну, как и завещал им Алоизович.
Он этому следует и будет следовать, такая у него прошивка гойловного мозга.
Кстати очень может быть, что ему сильно мешает его образование.
Я бы не моргнув глазом давно нарушил все договоры.
Как к примеру это делает Трамп.
Это типа была плохая сделка и мы из неё выходим. (с)
Отредактировано Farisei (2024-03-23 10:06:45)
Мне не понравилось лицо Начальника во время сегодняшнего выступления.
Хохлам нужно приготовится к получению реальных 3.14...лей.
Очень тревожные новости
Зеленский, письменно запретивший себе даже думать про мир с Россией, неожиданно заявил, что готов начать мирные переговоры без выхода на границы 1991 года.
Это неожиданное признание выскочило из него в момент записи интервью CBS News, запись которого доступна на YouTube.
Всё правильно, за это и скакали на майдане.
Мужиков на удобрения, баб на сексулаьные утехи чуркам.
Мужчина на турецком языке рассказывает о приезде 10 девушек из Украины, двух самых красивых из которых он обещает человеку по имени Абу ДжаффарНа жутком видео, которое сейчас вирусится в X/Twitter и Telegram,
показаны паспорта украинских женщин, которые, судя по всему , были проданы в качестве сексуальных рабынь в зарубежные страны, а также девушка, стоящая на коленях в комнате торговца людьми.Предположительно, женщины попали в рабство в Европе.
Отредактировано Farisei (2024-04-07 19:41:25)
Farisei
С РФ и других союзных республик не меньше девок в сексуальном рабстве в той же Турции или Эмиратах.
Раньше и в Израиле были. Но сейчас за работорговлю от 10 и выше лет у нас дают.
Farisei
С РФ и других союзных республик не меньше девок в сексуальном рабстве в той же Турции или Эмиратах.
Отстали от жизни - в РФ за это уже платят больше, чем в Турции. Так что Турция сейчас для украинок - там по-любому за это платят больше, чем в Неньке.
Farisei
Раньше возможно.
Когда в стране была жопа, многие искали счастье за границей.
В том числе и девушки, которые попадали в рабство.
Сейчас такого нет.
Сейчас именно очередь украинок.
Потому что жопа в незалежной.
В Эмиратах полно и с России и с Украины. Не все же русские живут в Москве и Питере. Да и в 90-х и начале 2000-х с Москвы и Питера почти не было девушек. В основном провинция. Ну и Украина,Молдова.
Что удивило меня в Эмиратах,там в секс индустрии немало узбечек и казашек работают.
Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-08 08:15:23)
Кажется РФ устами своего представителя в ООН озвучила свои требования по Украине.
Небензя заявил буквально следующее по поводу всех международных встреч и совещаний по украинской проблеме: "Очень скоро единственной темой всех международных встреч по Украине будет её безоговорочная капитуляция"
Что удивило меня в Эмиратах,там в секс индустрии немало узбечек и казашек работают.
они ж уродливые обычно
В Эмиратах полно и с России и с Украины. Не все же русские живут в Москве и Питере. Да и в 90-х и начале 2000-х с Москвы и Питера почти не было девушек. В основном провинция. Ну и Украина,Молдова.
Что удивило меня в Эмиратах,там в секс индустрии немало узбечек и казашек работают.Отредактировано Василь Мотузка (2024-04-08 08:15:23)
В начале 00-х помню, даже туркменку одну здесь встречал. Городская, довольно начитанная, но судя по всему - наркоманка. Цепляла мужиков прямо на улице.
они ж уродливые обычно
Во первых сейчас косметологи и визажисты из любой уродины сделают красавицу. Во вторых арабы особенно неприхотливые в плане женщин и их вкусы отличаются от вкусов европейцев на женщин. Так что для пррстых арабесов и туристов там можно разных встретить. Кстати не только с союза. Из бывшей Югославии немало сербки,хорватки,боснийки...
В начале 00-х помню, даже туркменку одну здесь встречал. Городская, довольно начитанная, но судя по всему - наркоманка. Цепляла мужиков прямо на улице.
Мне мои бойцы еще в советское время рассказывали, мол есть большая потребность в неграмотных женах. И чем больше она неграмотная и воспитана в духе мусульманства, тем больше калым должен отдать будующий счастливчик. Да-с.. Я тогда спросил - А вот сколько будет стоить знающая несколько языков и окончившая университет?
Сержант узбек недоуменно посмотрел и под хохот земляков даже не задумался - Да кому она такая нужна? Пусть сама платит..
Отредактировано Аристарх (2024-04-13 09:13:15)
они ж уродливые обычно
Ох, Антон.. как говорили коллеги в командировках, куда прямо таки набивались самые некрасивые и старые военнослужащие женщины - Морда хоть овечья, была б писда человечья..
Farisei
А дело то не в мовi, как выяснятся. "Мова" - это всего лишь инструмент отбитых националистов.
Farisei
А дело то не в мовi, как выяснятся. "Мова" - это всего лишь инструмент отбитых националистов.
Всё равно в мове.
Если человек упорствует и говорит на мове, значит он признаёт существования мифической нации и не считает себя русским.
Я думаю, это видео скорее постановочное, чем реальное.
В плане того, что тот кто за кадром делает вид, что в России мова на равный правах с русским языком
Всё равно в мове.
Если человек упорствует и говорит на мове, значит он признаёт существования мифической нации и не считает себя русским.
В плане того, что тот кто за кадром делает вид, что в России мова на равный правах с русским языком
Так она и в самом деле на равных. Просто никто не говорит на ней, тут и в центральной России. Но и рот никто не затыкает. Просто не поймут..
Видео скорее всего реальное, просто сейчас идет "отдача" за то угнетение что навязывалось, и те кто был за Россию, отвязываются. Перебор конечно.. но это процесс естественный.
Так она и в самом деле на равных.
Формально - да.
Но только формально.
Потому что Путин не желает озвучивать правильную цель вслух
Формально - да.
Но только формально.
Потому что Путин не желает озвучивать правильную цель вслух
Да цель-то понятна.. и вполне приемлима. Прощай Украина, да здравствет Малороссия! Или - Новороссия. Только вот объявился новый лидер некой Новой УКраина, некто - Медведчук.. по ходу на те же грабли..
Только вот объявился новый лидер некой Новой УКраина, некто - Медведчук.. по ходу на те же грабли..
Пока что я этого не вижу.
Да и маловероятно, после того как его позорно арестовали и он имел очень бледный вид на фото. Никто за ним не пойдёт.
Если оставлять украину, то нужен свой режим с ОЧЕНЬ жестким и даже жестоким лидером,
который предан России.
Такого нет.
Следовательно пока тупик.
Всё равно в мове.
Во-первых: украинцы за 30 лет таки стали нацией. Причем во многом стараниями РФ.
Во-вторых: первое и самое главное требование к нации - это общность территории и общность экономики. (Тут РФ "старалась", как могла)
В-третьих: некоторая общая достаточно продолжительная история - 30 лет и так было, а еще 70 лет - написали. Причем без всяких препятствий со стороны РФ. Все противодействие было - И.С.Черномырдин со своими поговорками и гармошкой.
В-четвертых: общий язык. Причем совсем не обязательно. В Швейцарии - три языка. Скажите что нет такой нации "швейцарцы"?
Во-вторых: первое и самое главное требование к нации - это общность территории и общность экономики. (Тут РФ "старалась", как могла)
Значит ли по этой вашей формуле, что например я, будучи в СССР, был русским, тк родной язык русский, культура русская, по крайней мере русскую литературу и историю я знал лучше многих русаков. И это в отличие от всего еврейского, которое я по сути не знал, не считая отрывочных сведения и 5-й графы в паспорте
Значит ли по этой вашей формуле, что например я, будучи в СССР, был русским, тк родной язык русский, культура русская, по крайней мере русскую литературу и историю я знал лучше многих русаков. И это в отличие от всего еврейского, которое я по сути не знал, не считая отрывочных сведения и 5-й графы в паспорте
Ага. Именно так.
Но советская власть очень старалась, чтобы вы не забыли кто вы есть на самом деле.
Между прочим, коллеги, тут изрядное поле для размышлений.
Шотландцы почти все говорят по-английски - они англичане?
Скажите что нет такой нации "швейцарцы"?
История нас учит, что нации как возникают, так и исчезают. Причём большая часть - почти без следа. Лишь случайно, в результате раскопок узнают, что была тут какая то неизвестная нация.
Так что уничтожить эту нацию, причём практически без особой крови, чистА административными методами - проще простого.
Но это возможно только при одном условии - незалежной не станет.
Если останется хоть клочок земли в незалежности - пиши пропало.
Совершенно верно.
И я согласен с Ворчуном - что только стараниями властей нам не дали забыть, что мы жиды.
И как не странно....движущей силой этого были те же самые свидомые антисемиты.
Ага. Именно так.
Но советская власть очень старалась, чтобы вы не забыли кто вы есть на самом деле.
Не ожидал что вы признаёте гос антисемитизм в СССР
История нас учит, что нации как возникают, так и исчезают. Причём большая часть - почти без следа. Лишь случайно, в результате раскопок узнают, что была тут какая то неизвестная нация.
Так что уничтожить эту нацию, причём практически без особой крови, чистА административными методами - проще простого.
Но это возможно только при одном условии - незалежной не станет.
Если останется хоть клочок земли в незалежности - пиши пропало.Совершенно верно.
И я согласен с Ворчуном - что только стараниями властей нам не дали забыть, что мы жиды.
И как не странно....движущей силой этого были те же самые свидомые антисемиты.
Наоборот, многие евреи старались вывернуться из под гос. пресса антисемитизма, меняя себе и детям за бабки 5-ю графу, русифицируя отчество, вступая в смешанные браки и беря фамилию жены, крестясь а затем нося крестик на шее на показ.
Судьба Украины-4 | Новости стран бывшего СССР | 2024-11-14 |
Судьба Украины | Новости стран бывшего СССР | 2014-12-13 |
Судьба Украины - 2 | Новости стран бывшего СССР | 2015-12-31 |
Гражданская война на Украине | Новости стран бывшего СССР | 2015-01-25 |
Война на Украине - год 2024 | Новости стран бывшего СССР | 2024-08-08 |
Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3