ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

Василь Мотузка написал(а):

Ketz
Я разве писал о военном противосстоянии?
Я о преимуществах запада перед совком и рашкой.
Сами россияне,причём не люмпены,хотя и люмпены иногда тоже, валят из страны.

Так я ж тебе поддакиваю! Все не-люмпены скоро разбегутся, а  когда люмпены нажрутся боярышника с антифризом - херои и войдут в Москву под "Червону калыну". Вон, Ерухимович уже год назад объяснил, что воевать-то в рашке некому.

0

1802

А вот айтишники прекрасно устроились в США,Канаде

Еще кто, кроме айтишников?  :D
Пара тройка ученых, которых переманили высокой ЗП?
Так все они и айтишники в том числе,уехали не за свободами, а за баблом.
Это как бы ОЧЕНЬ большая разница.
А Вы пытаетесь это выдать как идеологию
А это все та же КОЛБАСНАЯ эмиграция.
И ничего более.
И что у нас в сухом остатке?
Если ты получил хорошее образование.
Причём прошу заметить - в РОССИИ, а не в США.
То тебя будут баблом заманивать в США, потому что в самих США ничего нет, они вынуждены все высасывать из других стран.
Но это не значит, что там хорошо и стоит туда всем ехать, потому что там прям медовые реки.
Для начала ты должен ни где то там, а именно в России получить отличное образование.
И Вы мне будет мозги трахать, что  в США после этого лучше?
А я вижу ролики с улиц СШа и ЕС, и вижу где лучше.
я умею анализировать причину следствие.

Отредактировано Farisei (2024-02-04 20:04:59)

+1

1803

Посмотрите статистику эмиграции с рашки за последние 10 лет...
И сваливают не люмпены,а образованые слои населения.
И я не беру сваливших от мобилизации,кое кто из них вернулись или вернется.
А вот айтишники прекрасно устроились в США,Канаде.
Ученые уехали. Бизнесмены.Творческих людей сколько свалило.
Сейчас не начало 90-х, когда уезжали без гроша в кармане наобум в никуда.
Сейчас все знают куда едут. Есть интернет. Многие едут с английским языком и знают своё будущее место работы.
И молодежь в основном. Те,которых поцреоты презрительно называют "креаклы", "хипстеры".
Вот и ответ на преимущество запада над постсовком.
Его дают ваши соотечественники,которые не пожелали жить в вашей стране.

0

1804

Это - намёк? Что, мол, Украина в будущем не предусмотрена?

+1

1805

Старый Ворчун написал(а):

Это - намёк? Что, мол, Украина в будущем не предусмотрена?

Хотелось бы верить
Пока пишут что многие пленные не хотят возвращаться и получают гражданство России.
Время покажет.

0

1806

Народ в сети уже задается вопросом - кто будет кормить сотни тысяч инвалидов ВСУ, когда мы освободим Новороссию?
Больше всего мне понравилось одно предложение - посадить их на корабль и отправить в Канаду.
Захотят примут, не захотят не примут - но назад их не пускать.

0

1807

Farisei написал(а):

Народ в сети уже задается вопросом - кто будет кормить сотни тысяч инвалидов ВСУ, когда мы освободим Новороссию?
Больше всего мне понравилось одно предложение - посадить их на корабль и отправить в Канаду.
Захотят примут, не захотят не примут - но назад их не пускать.

Ну надо же, какой умный народ.
Думаю, что инвалиды будут не самой большой проблемой России по освобождении Новороссии. От здоровых головняка будет куда больше.

+1

1808

Ketz написал(а):

Ну надо же, какой умный народ.
Думаю, что инвалиды будут не самой большой проблемой России по освобождении Новороссии. От здоровых головняка будет куда больше.

Я тут давал небольшой экскурс по истокам бандеризации послевоенной незалежной.
Так вот после войны их где то 15 лет вылавливали.
Но тогда было сложно, не было таких технических возможностей как сейчас.
Так что лет пять, и это не будет проблемой.
В Германии кстати тоже подполье нацистское пять лет выжигали.
Это всё ожидаемо и это как раз вообще не проблема.

0

1809

Farisei написал(а):

Я тут давал небольшой экскурс по истокам бандеризации послевоенной незалежной.
Так вот после войны их где то 15 лет вылавливали.
Но тогда было сложно, не было таких технических возможностей как сейчас.
Так что лет пять, и это не будет проблемой.
В Германии кстати тоже подполье нацистское пять лет выжигали.
Это всё ожидаемо и это как раз вообще не проблема.

Сто раз уже говорили на эту тему, и лень в сто первый раз задавать одни и те же вопросы.

0

1810

Farisei
Не сравнивайте немцев и украинцев. Против немцев были настроены все граждане СССР. Конечно предатели были,но они были не идейные. Трусость и уверенность в победе немцев,понимание,что победа рейха неизбежна,толкали людей на предательство.
Бандеровское движение зародилось не в СССР, а на территории Польши.
Если бы не захватили Галичину, то УПА и ОУН не были бы проблемой для СССР.
Даже их можно было использовать на поздней стадии войны против немцев,как "армию людову" или "армию крайову". Или как венгров и румын.
И потом уже после войны не пришлось бы с ними воевать до 1953 года.
Так что здесь конец войны будет другой,если он вообще будет. Возможен корейский вариант или израильский,у нас с самого момента возникновения государства идёт вялотекущая война с арабским миром. Затишье бывает недолгим. При мне,а я приехал в 1993 году,была волна терактов после Осло, интифада Аль Акса в начале 2000-х, потом вторая ливанская в 2006, параллельно с выходом с Газы начались обстрелы касамами и разные мелкие спецопеации "гроздья гнева" и "литые свинцы"...
Ну и как венец 7.10. 2023.

0

1811

Ketz написал(а):

Сто раз уже говорили на эту тему, и лень в сто первый раз задавать одни и те же вопросы.

Ну если ты забываешь ответы.

Не сравнивайте немцев и украинцев

Я сравниваю не немцев с  свидомыми, а ситуации.
После войны на немцев ушло 5 лет на свидомых - 15 - но и тех и других задавили.
Сейчас будет быстрее.
Это не проблема.
И я думаю, что сами свидомые от этой войны так устали морально, что захотят как можно скорее вернутся к нормальной жизни. А когда им перестанут промывать мозги бандеровские пропагандисты, а будут промывать мозги Путинские - дело пойдет быстро.
Тем паче, что активные нацики так уже засветились, что ФСБ остаётся их просто найти, выяснять кто и что уже не нужно.

0

1812

Farisei
Да у вас внутри страны диверсии. В конце 40-х и начале 50-х бандеровцы не устраивали диверсий в Москве,в Белгороде,в Волгограде...
А это ещё только начало.

0

1813

Farisei
Да у вас внутри страны диверсии. В конце 40-х и начале 50-х бандеровцы не устраивали диверсий в Москве,в Белгороде,в Волгограде...
А это ещё только начало.

Так другие были возможности по перемещению,
Ну будут они устраивать диверсии и что?
У вас в Израиле диверсии всё существование страны.
У нас же их выловят всех постепенно.
Это все равно лучше, чем терять 27 000 000 чел.

0

1814

Farisei написал(а):

Так другие были возможности по перемещению,
Ну будут они устраивать диверсии и что?
У вас в Израиле диверсии всё существование страны.
У нас же их выловят всех постепенно.
Это все равно лучше, чем терять 27 000 000 чел.

Про Израиль я писал,что так и есть. И вас это тоже ждёт. Но украинцы,в отличии от арабов и русских, вполне себе подвергаются мирной ассимиляции. Даже те же бандеровцы. Просто не дать им возможности компактного проживания, русификация, никаких украинских школ, книг,театров. Мова разве что дома в семье. Как уже было до Хрущева,когда целые семьи переселили в отдаленные районы СССР.
Уже дети вступали в браки с русскими,а для внуков уже русский был родным.  А правнуки бандеровцев с Приморья вполне вероятно служат сейчас в сво.

0

1815

русификация, никаких украинских школ, книг,театров

Думаю, по факту так и будет.
Хотя официально это нигде не будут декларировать.

0

1816

Farisei написал(а):

русификация, никаких украинских школ, книг,театров

Думаю, по факту так и будет.

Я бы сказал что так надо, ибо будет лучше для всех. Иначе метастазы бандеровщины и мазеповщины на любых освобожденных территориях - это вопрос самого ближайшего будущего. Хотя с учетом запредельного заукраинства кремлевских товарищей, по факту может быть все что угодно. Бласко Оргес как-то справедливо упомянул о резком размежевании СССР с Израилем и антиизраильской политике вплоть до конца 80-х. А причины этого именно в том, что украинцы после смерти Джугашвили стали правящим народом, то что называлось тогда Аппарат, был ими плотно оккупирован, так сказать. Последствия этого идут до сих пор. Ну никто же не сможет сказать, что русаки не имевшие даже собственной компартии, или евреи, рулили в совке?
И сейчас, вы на всех уровнях власти Российской Федерации, судах и ЗакСобраний регионов, довольно редко встретите еврейские фамилии, а вот украинских будет везде чуть более чем дофига. Дело то не в фамилиях, а ментальности. Малоросов активно стали превращать в "украинцев" большевики, а потом уже наци с помощью Запада.

+1

1817

Solomonich написал(а):

Хотя с учетом запредельного заукраинства кремлевских товарищей, по факту может быть все что угодно

Верно.
Но вселяет надежду именно то, что происходит по факту в Крыму ДНР и ЛНР.
Пока только надежду.
После победы, если она будет и её не сольют договорняком, увидим.

0

1818

Solomonich
Мазепа тут совершенно ни при чем.

0

1819

Мазепа, как символ предательства, проклинаемый столетиями в церквях. А его возвели в ранг героя, его изображали на гривнах. И он одно из новелизованных обозначений политического украинства.

0

1820

Solomonich написал(а):

Мазепа, как символ предательства, проклинаемый столетиями в церквях. А его возвели в ранг героя, его изображали на гривнах. И он одно из новелизованных обозначений политического украинства.

Мазепа со своим мировозрением застрял в 17 веке, во временах феодализма, когда перебегать от одного сеньора к другому - это было нормально и не считалось предательством.

0

1821

Старый Ворчун написал(а):

перебегать от одного сеньора к другому - это было нормально и не считалось предательством.

Это и есть политическое украинство, ничего не меняется. Вилкула рекламировал Шарий. Бойко рекламировали россиянские руководителя как якобы своего пророссийского кандидата.
Оказалось все трое, настоящие украинцы

0

1822

Solomonich написал(а):

Это и есть политическое украинство, ничего не меняется. Вилкула рекламировал Шарий. Бойко рекламировали россиянские руководителя как якобы своего пророссийского кандидата.
Оказалось все трое, настоящие украинцы

Вилкул разве не аид?

0

1823

Solomonich
А как Вы относитесь к Эдуарду Долинскому ?
И чьих он будет?

0

1824

Solomonich
А как Вы относитесь к Эдуарду Долинскому ?
И чьих он будет?

Долинский, до россиянской полу-договорной сво, то есть до 2022 года, был правдорубом, и уже тогда хренопедия была засрана ципсо и его называли "пророссийским" за то что он регулярно освещал факты антисемитизма и нацизма во ВНА. То есть, если ты против проявлений юдофобии - ты автоматически пророссийский, поскольку порочишь Украинушку. Выходило именно так и никак иначе.
Долинский выступал и в израильских русскоязычных программах. Сейчас не знаю, где он и что с ним, произошло столько всего, что неинтересно. Но не исключаю, тем более в Ваших словах подвох. Не исключаю, что он уже поет батько наш бандера, украина мати,с москалями та жидами, будет воювати То есть против Рашки и за Украину, не так ли?  Иначе к чему вопрос и подводка?

Отредактировано Solomonich (2024-02-18 13:42:46)

0

1825

Solomonich написал(а):

Долинский, до россиянской полу-договорной сво, то есть до 2022 года, был правдорубом, и уже тогда хренопедия была засрана ципсо и его называли "пророссийским" за то что он регулярно освещал факты антисемитизма и нацизма во ВНА. То если ты против проявлений юдофобии - ты автоматически пророссийский, поскольку порочишь Украинушку. Выходило именно так и никак иначе.
Долинский выступал и в израильских русскоязычных программах. Сейчас не знаю, где он и что с ним, произошло столько всего, что неинтересно. Но не исключаю, тем более в Ваших словах подвох. Не исключаю, что он уже поет батько наш бандера, украина мати,с москалями та жидами, будет воювати То есть против Рашки и за Украину, не так ли?  Иначе к чему вопрос и подводка?

Отредактировано Solomonich (Сегодня 13:39:13)

Он пытается на двух стульях усидеть.
И рашка для него агрессор.
И он банит у себя на странице, тех кто поддерживает сво.
С другой стороны попрежнему пишет об анисемитизме ОУН и УПА.
Но гораздо реже,чем раньше.
Что говорит о том,что он был на зарплате? Вопрос у кого? Мне до сих пор неведомо.
Но не у рашки,точно.
Возможно внутриеврейские разборки. Ведь ЭД глава Еврейского комитета Украины.
А глава ВААДа жидобандеровец Иосиф Зисельс. И они друг друга нанавидели и компромитировали в СМИ гораздо больше,чем укронациков с одной стороны  и москалей с другой.
Вот меня и интересовал вопрос,чьих будет Долинский.
Его кореш был харьковский олигарх Александр Фельдман.
Но куда идут дальше щупальцы вопрос?
Что не в рашку точно. Скорее всего в США. Если Иосеф Зисельс и Моше Асман ставленники Хабада.
То стало быть за ЭДом и Фельдманом стоят альтернаиивная Хабаду еврейская организация.

0

1826

Василь Мотузка,
А где он сейчас живет?
Осуждает сво, так все осуждают и я осуждаю.
Хабад и США, последние не смогли выцепить фирташа и коломойского, на которого навесили ряд обвинений. А почему?

0

1827

Solomonich написал(а):

Василь Мотузка,
А где он сейчас живет?
Осуждает сво, так все осуждают и я осуждаю.
Хабад и США, последние не смогли выцепить фирташа и коломойского, на которого навесили ряд обвинений. А почему?

В фейсбуке у него попрежему место жительства Киев.
Хотя я в этом сомневаюсь. Сначала СВО он точно былтв Киеве и постил фотки,что волонтерит. Потом начал появлятся все реже и реже. Но не писал о том,что свалил с Украины. И другие его враги тоже не писали. Как то даже на второй план отошёл.
Как и иудей Добкин,который стал православным дьконом в церкви.

0

1828

Про Хабад и Беню.
Беня всех кидал всю жизнь. И гоев и евреев. В том числе и хабадников в штатах. Теперь кинули и его.

0

1829

Беня всех кидал всю жизнь. И гоев и евреев. В том числе и хабадников в штатах. Теперь кинули и его.

А помните видео, где он называл Игаля Гиркина, евреем и красавчиком?

0

1830

Вилкул разве не аид?

Вполне вероятно, особенно учитывая его период губернаторства. А уж про днепропетровский клан Вы знаете отлично.

Однако, что там с Червоненко,  этим титаном-аидишэ?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz