Василь Мотузка
Cудя по степени его хитрожопости - он еврей высшей пробы.
Судьба Украины-3
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17112024-01-08 12:49:15
Поделиться17122024-01-08 13:00:09
А почему Вы Арестовича гоям противопоставляете?
Он к евреям не имеет никакого отношения.
Самое смешное что он как-то говорил, что его папа русский, а мама полячка или наоборот, я точно не помню.
Но знаю что об этом в англоязычной викепидии было написано. Сейчас может быть снесли или отредактировали. То есть он даже не хохол, а польский русич или русачковый поляк. Двойной удар под дых украинским потсреотам и Леха, он же Люся и пшек и русня в одном флаконе и никаких жидoff не треба. Тотальная зрада жи есть.
Поделиться17132024-01-08 13:02:35
А вот, нашел. Все-таки мама у Арестовича русская, а папа поляк из Белоруссии.
Но и это может быть враньём. У таких ребят биографии фейковые как правило.
Поделиться17142024-01-08 13:10:08
А принцип "тех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу" не срабатывает? Ну какой с Арестовича еврей? Вполне себе славянский типаж.
Поделиться17152024-01-08 13:21:15
А принцип "тех,кто кушает мацу,узнаю я по лицу" не срабатывает? Ну какой с Арестовича еврей? Вполне себе славянский типаж.
Увы.. прямой, и характерный по одному из типажей. Если что, Ване надо косить под папу азиата или кавказца. ))) Глаза-брови-нос и носогубовые складки очень характерны. Может потому что у нас был предмет по описанию личности и целый конструктор по сбору заданного лица? Там национальности придается профессиональное значение. Хотя, столько времени прошло..
Поделиться17162024-01-08 13:26:31
Совершенно верно. Вопрос то в другом. Наивно думать, что все евреи исключительно гении, мудрецы и/или хитрецы и дурачков и простачков не бывает. Еще как бывает, к сожалению. Но это так скажем, заблуждения распространенные далеко в нееврейской среде и они в какой-то степени нам самим на руку.
С другой стороны опасно заблуждаться и евреям на счет тех же славян или муслимов. Ну вот есть так называемый хумусный патриотизм, не знаю кто это придумал, но я лично много раз слышал от израильтян безумные шапкозакидательные настроения,мы мол и Иран хлопнем и всех арабов запросто,а потом внезапно случилось страшное - Черная Суббота с нападением хамаса. И оказалось, что всесильный Моссад почему то проспал и армия была в ступоре. Это был шок, АОИ считавшаяся сильнейшей на Ближнем Востоке и так оно и есть несмотря ни на что,сильно подмочила свою репутацию. А самое херовое что это увидели и все арабы и весь мусульманский мир с двумя лярдами бипедальников. Добавьте к этому запрос Израиля к американским благодетелям уже где-то на третьи сутки по поставкам вооружений. А это тоже хреновый сигнал, который недоброжелатели-соседи и увидели и интерпретировали как им нужно.
Поделиться17172024-01-08 13:28:21
А вот, нашел. Все-таки мама у Арестовича русская, а папа поляк из Белоруссии.
Но и это может быть враньём. У таких ребят биографии фейковые как правило.
Мама - славянка, с примесью другой крови. Но не чисто русская. А папу не видел. У сына чаще доминирует мамин типаж, дочка наоборот. Другой родитель проявляется в отдельных чертах или цвете кожи. Природа..
Сколько было скандалов на этой почве.. Особенно постфестивальной?)) Негры у нас тогда шли сплошь дети дяди Тома, из "Хижины.." и были угнетенным меньшинством. А у нас убогих и бедных жалеют, особенно девки, кто об этом не знает? Да и девкам самим страсть как хотелось узнать, как африканские хлопцы от своих отличаются? Чего тут говорить о черных? Анатомия, дело вообще увлекательное. И о чудо.. родился обыкновенный белый мальчик. Невеста выдохнула с облегчением после свадьбы с однокурсником. А потом, когда мальчик подрос и нашел своё счастье, любимая принесла здоровенького и горластого негритёнка. Со всеми причандалами - губастенького и с большой мошонкой.
Вот был скандал..
Пришлось маме сознаваться, хотя могла и промолчать разрушив жизнь сына. Вот так оно и бывает..
Отредактировано Аристарх (2024-01-08 13:40:29)
Поделиться17182024-01-08 15:10:27
Василь Мотузка
Cудя по степени его хитрожопости - он еврей высшей пробы.
Ты оперируешь прошедшими категориями.
Гои во всех планах, в том числе и по степени хитрожопости давно вырвались вперед, а евреи, напротив, деградируют с пугающей быстротой. Разве по СМИ и соцсетям это еще незаметно?
Поделиться17192024-01-08 15:22:47
ютуб канал израильского "лучшего радио" и там "все те же на манеже".
это радио - прямо провоняло украинством - они вообще не зовут к себе никого с другим мнением про У.
И при том еще обсирают Вальдмана , типа "не слушайте его - одна дезинформация"
Хотя тот вообще приглашает людей с разными мнениями и не навязывает свое никому.
Единственный , почтичто из всей братии рус.яз журналистики в Изр.
Поделиться17202024-01-08 15:25:13
Совершенно верно. Вопрос то в другом. Наивно думать, что все евреи исключительно гении, мудрецы и/или хитрецы и дурачков и простачков не бывает. Еще как бывает, к сожалению. Но это так скажем, заблуждения распространенные далеко в нееврейской среде и они в какой-то степени нам самим на руку.
С другой стороны опасно заблуждаться и евреям на счет тех же славян или муслимов. Ну вот есть так называемый хумусный патриотизм, не знаю кто это придумал, но я лично много раз слышал от израильтян безумные шапкозакидательные настроения,мы мол и Иран хлопнем и всех арабов запросто,а потом внезапно случилось страшное - Черная Суббота с нападением хамаса. И оказалось, что всесильный Моссад почему то проспал и армия была в ступоре. Это был шок, АОИ считавшаяся сильнейшей на Ближнем Востоке и так оно и есть несмотря ни на что,сильно подмочила свою репутацию. А самое херовое что это увидели и все арабы и весь мусульманский мир с двумя лярдами бипедальников. Добавьте к этому запрос Израиля к американским благодетелям уже где-то на третьи сутки по поставкам вооружений. А это тоже хреновый сигнал, который недоброжелатели-соседи и увидели и интерпретировали как им нужно.
Я давно, ещё на форуме Яшки-поца благодарил тамошних активистов за их неустанный вклад в борьбу с антисемитскими предрассудками. Вроде того, что все евреи умные.
Папа мой всегда учил, что "запомни, среди ашкеназов есть такие подонки, что непонятно, как их земля носит. Но дураков нет!"
Позднее он начал поправляться, что, мол, говорил только о странах рассеяния.
Но мы видим процесс полнейшей деградации повсеместно, что в Израиле, что в странах рассеяния. Изображавшийся "ватной" пропагандой сущим князем тьмы Беня Коломойский - кем оказался в итоге? Сущим лохом, которого развели на раз сначала озорники Вован с Лексусом, потом Порошенко, а затем и его же ставленник Зеленский.
А посмотрите на евреев американских, даже не велферное быдло типа Янкеля с Онилом, а, так сказать, устоявшихся господ, типа Харви Вайнштейна или элитного сутенера Эпштейна. Это ведь символы того, "как проходит слава мира".
Верующие иудеи сказали бы, что это результат забвения ими ТАНАХа, где многократно повторено в разных вариациях, что "веселие беззаконных кратковременно". И вполне возможно, оказались бы правы.
Поделиться17212024-01-08 17:08:10
Я ничего не знаю про Яшку-поца и его форум.
Из израильских форумов я присутствовал достаточно продолжительное время на варонлайне Олега Грановского. О котором нелицеприятно упоминал уважаемый Старый Ворчун
До того как "академия waronline" скатилась в полное говно, а это где-то аккурат после второго майдана, что отнюдь не простое совпадение.
А посмотрите на евреев американских, даже не велферное быдло типа Янкеля с Онилом, а, так сказать, устоявшихся господ, типа Харви Вайнштейна или элитного сутенера Эпштейна. Это ведь символы того, "как проходит слава мира".
Верующие иудеи сказали бы, что это результат забвения ими ТАНАХа, где многократно повторено в разных вариациях, что "веселие беззаконных кратковременно". И вполне возможно, оказались бы правы.
К слову, в списке Эпштейна оказалось большое количества любителей Украины, не думаю что это совпадение.
А вообще очень плохо, что в таких отвратных делах фигурирует масса еврейских фамилий. Антисемитам даже повода давать не нужно чтобы кричать что все евреи педофилы и извращенцы. Больного совка-эмигранта Григория Климова помните, якобы советник ЦРУ и оголтелый юдофоб. Как-то пробовал читать его книжку, редкостный бред основанный на дебильных сексуальных фантазиях.
А про американских евреев, предлагаю вспомнить того же Тони Блинкена.
Его отчим Шмуэль Писар, еврейский писатель и советник американских президентов, к сожалению ныне покойный, был узником немецкого концлагеря. В своих мемуарах Шмуэль рассказывал о том как ему и остальным несчастным заключенным удалось высвободиться из того ужаса и кошмара, а спасли его и остальных заключенных, бойцы из Красной Армии. А Блинкен упоминая своего именитого родственника, рассказывал о том что его спасли американцы и более того афроамериканцы, он нагло, не кривя рожей заявил, что первый кого увидел Шмуэль был некий негр, которых там на самом деле и близко не было.
История весьма известная. Блинкен рассказывал как его дед бежал от еврейских погромов в Киеве, а то что погромы осуществляли те, кому он и США со всеми вассалами и сателлитами сейчас делают ... вставьте сюда что угодно.
А если это пиздлявое проституированное мурриканское чмо не позор еврейского народа, то я не знаю как его еще правильнее называть.
Поделиться17222024-01-08 17:19:53
это радио - прямо провоняло украинством - они вообще не зовут к себе никого с другим мнением про У.
И при том еще обсирают Вальдмана , типа "не слушайте его - одна дезинформация"
Хотя тот вообще приглашает людей с разными мнениями и не навязывает свое никому.
Единственный , почтичто из всей братии рус.яз журналистики в Изр.
У Саши Вальдмана были видео где он показывал фотографии своих родственников и рассказывал о том как часть его семьи казнили украинские нацисты в то время. Убивали потому что они евреи. Поэтому Вальдман ушел с Газета-ТВ от "злого киргиза" Ронкина, которого его любимые нацики расстреляли бы за то что он не смог бы произнести слово "паляница" учитывая его херовую дикцию. А ведь укродебилы реально расстреливали своих, которые это слово не знали и это ни разу не выдумка.
А еще ютуб регулярно удаляет видео про погромы евреев украинскими нацистами, Вальдмана блокировали раз пять уже и сносили его видео про Львовский погром.
Поделиться17232024-01-08 17:25:59
Я Вальдмана помню по Первому радио. Он вместе с Марком Кричевским вели дискуссионную программу.
Сейчас трудно представить их вместе в эфире.
Поделиться17242024-01-08 17:30:42
Был еще такой блогер из Бат-Яма. Серж13. Бывший путинист, разоблачал Гордона и Табаха за их идиотию. Но сам после третьего бустера превратился в откровенного дурачка.
Поделиться17252024-01-08 17:40:20
Я Вальдмана помню по Первому радио. Он вместе с Марком Кричевским вели дискуссионную программу.
Сейчас трудно представить их вместе в эфире.
Кричевского знаю, он кажется анти-бибист и с юмором пытался Ликуд подопустить. И он заукраинец.
Вы называли Вальдмана украинофобом, но у него есть на это право, потому что генетическую и историческую память не отменить.
Кричевским, Ронкиным, Шлеймовичам и им подобным этого никогда не понять. Как и вам.
Увы, увы.
Поделиться17262024-01-08 17:40:56
Я ничего не знаю про Яшку-поца и его форум.
Из израильских форумов я присутствовал достаточно продолжительное время на варонлайне Олега Грановского. О котором нелицеприятно упоминал уважаемый Старый Ворчун
До того как "академия waronline" скатилась в полное говно, а это где-то аккурат после второго майдана, что отнюдь не простое совпадение.К слову, в списке Эпштейна оказалось большое количества любителей Украины, не думаю что это совпадение.
А вообще очень плохо, что в таких отвратных делах фигурирует масса еврейских фамилий. Антисемитам даже повода давать не нужно чтобы кричать что все евреи педофилы и извращенцы. Больного совка-эмигранта Григория Климова помните, якобы советник ЦРУ и оголтелый юдофоб. Как-то пробовал читать его книжку, редкостный бред основанный на дебильных сексуальных фантазиях.А про американских евреев, предлагаю вспомнить того же Тони Блинкена.
Его отчим Шмуэль Писар, еврейский писатель и советник американских президентов, к сожалению ныне покойный, был узником немецкого концлагеря. В своих мемуарах Шмуэль рассказывал о том как ему и остальным несчастным заключенным удалось высвободиться из того ужаса и кошмара, а спасли его и остальных заключенных, бойцы из Красной Армии. А Блинкен упоминая своего именитого родственника, рассказывал о том что его спасли американцы и более того афроамериканцы, он нагло, не кривя рожей заявил, что первый кого увидел Шмуэль был некий негр, которых там на самом деле и близко не было.
История весьма известная. Блинкен рассказывал как его дед бежал от еврейских погромов в Киеве, а то что погромы осуществляли те, кому он и США со всеми вассалами и сателлитами сейчас делают ... вставьте сюда что угодно.А если это пиздлявое проституированное мурриканское чмо не позор еврейского народа, то я не знаю как его еще правильнее называть.
Примерно так же я воспринял Климова 28 лет назад, прочитав впервые.
Но вот чем дольше здесь живу, тем больше пугаюсь, видя повсеместные доказательства его правоты.
Например, один из признаков "легиона", что он постоянно указывает - косоглазие. А теперь вспомним, какой невероятный, просто-таки убойный процент косоглазых среди русофобской тусовки. Начиная от "оппозиционера" Гозмана, нацика Сытина, "эксперда" Медовара и заканчивая укропропагандоном Арестовичем.
А ведь это только вступление.
Поделиться17272024-01-08 17:58:32
Но вот чем дольше здесь живу, тем больше пугаюсь, видя повсеместные доказательства его правоты.
Например, один из признаков "легиона", что он постоянно указывает - косоглазие. А теперь вспомним, какой невероятный, просто-таки убойный процент косоглазых среди русофобской тусовки. Начиная от "оппозиционера" Гозмана, нацика Сытина, "эксперда" Медовара и заканчивая укропропагандоном Арестовичем.
А кто кроме Гозмана среди перечисленных аид?
Поделиться17282024-01-08 18:46:08
Мама не ты меня заберешь, а я тебя заберу ... (в Россию)
Пленный солдат ВСУ общается со своей мамой. Причем, именно на слова мамы я хочу обратить главное внимание. С парнем все понятно, он свой выбор сделал и он осознанный.
Что "примечательного" с мамой (кстати, оба русскоговорящие и для них русский явно родной. То есть мама из русского региона. Юг или восток Украины).
Очень хорошо видно, как работает промывка мозгов на территории подконтрольной режиму зека. Для мамы принять переезд в Россию оооочень трудно. Для нее это просто за гранью.
Не понаслышке знаю, как многим таким мамам очень трудно после полуторагодичной обработки ненавистью решиться на такой шаг. Но потом, постепенно они привыкают ..., а еще позже говорят то же, что и вот этот военнопленный экс-солдат ВСУ. Которых (кто не хочет возвращаться на Украину Зеленского) становится все больше и больше
Поделиться17292024-01-08 18:49:45
А кто кроме Гозмана среди перечисленных аид?
Встречный вопрос: вы читали Климова?
Поделиться17302024-01-08 18:51:40
так ведь для Климова, кол ему осиновый в могилу, все евреи были выродками , не разделяя на жидобандеровцев или жидомоскалей.
Поделиться17312024-01-08 18:52:55
Протоколы его читал тк название символическое привлекло
Поделиться17322024-01-08 19:01:54
Не читал. Это он про "масонов" писал?
И под словом "легион" кого имели ввиду?
Поделиться17332024-01-08 19:07:22
Я могу привести примеры,когда российские военнопленные не хотели на обмен и после отбытия наказания не хотят возвращаться в РФ.
Это один тип людей. Возможно сдались в плен не принимая бой. Или уже в лагере были стукачами.
Поделиться17342024-01-08 19:18:52
Василь Мотузка
Я конечно не могу это ничем доказать, но в СМИ говорили, что аж 12 000 пленных категорически отказываются от обмена.
Поделиться17352024-01-08 19:34:01
Василь Мотузка
Я конечно не могу это ничем доказать, но в СМИ говорили, что аж 12 000 пленных категорически отказываются от обмена.
Я про количество не говорю. Но и с той и с другой стороны есть люди,которые
1.Сами сдались в плен, не после боя.
2.Которые сдали позиции своих, которых потом накрыли огнём.
3.Были лагерными стукачами.
4. Ну и есть уже боевые подразделения с военнопленных с обоих сторон.
Как то так. Возможно что среди украинцев зашкваренных больше. Я спорить не буду. Я никого не осуждаю. Я не не был в похожей ситуацию и не знаю,как я бы повел себя в плену. Но однозначно воевать против своей страны с оружием в руках не стал бы.
Поделиться17362024-01-08 19:54:50
Но однозначно воевать против своей страны с оружием в руках не стал бы.
Т.е. даже если бы Вы считали, что в стране установился режим антинародный и даже античеловеческий, Вы бы не стали свою страну освобождать?
Ну к примеру в стране начали бы преследовать и уничтожать евреев.
Вы бы сказали что?
Это их страна, хотят уничтожать евреев, я не против, но к вооружённому сопротивлению никогда е присоединюсь потому что это моя страна, а евреи, если им не нравится, могут валить?
Поделиться17372024-01-08 21:12:44
Толстый Луис написал(а):
Не читал. Это он про "масонов" писал?
И под словом "легион" кого имели ввиду?
Само понятие - из евангельской притчи.
Там Иисус изгоняет из припадочного человека поработившего его беса.
Для начала он у беса спрашивает, как его имя.
Тот отвечает: "Имя моё - легион, ибо нас много".
Именно так называется одна из первых, "ключевых" книг Климова - "Имя моё легион" (1975 г.)
Написана она по итогам его работы на "Радио-Свобода" и представляет незабываемую галерею работавших там дегенератов. У каждого из них там какое-то своё уродство или психическое отклонение, и всех их Климов объединяет единым понятием - "легион".
Деятельности этого "Легиона" он приписывает чуть ни все бедствия и катастрофы в человеческой истории. При этом называет целый ряд внешних признаков, по которым можно вычислить легионера.
Среди них - косоглазие (написано, , к слову, задолго до Гозмана и Арестовича), криворотость, большие родимые пятна (написано задолго до Горбачёва), браки с людьми намного старше по возрасту (написано задолго до Макрона), отсутствие детей или дети дефективные (написано задолго до Хакамады)...
В общем, я думаю, что свою (и его) основную мысль пояснил.
Поделиться17382024-01-08 21:59:14
При этом называет целый ряд внешних признаков, по которым можно вычислить легионера.
А это у него было про Ленина, как один из признаков - дефект речи?
Поделиться17392024-01-08 22:09:52
Само понятие - из евангельской притчи.
Там Иисус изгоняет из припадочного человека поработившего его беса.
Для начала он у беса спрашивает, как его имя.
Тот отвечает: "Имя моё - легион, ибо нас много".Именно так называется одна из первых, "ключевых" книг Климова - "Имя моё легион" (1975 г.)
Написана она по итогам его работы на "Радио-Свобода" и представляет незабываемую галерею работавших там дегенератов. У каждого из них там какое-то своё уродство или психическое отклонение, и всех их Климов объединяет единым понятием - "легион".
Деятельности этого "Легиона" он приписывает чуть ни все бедствия и катастрофы в человеческой истории. При этом называет целый ряд внешних признаков, по которым можно вычислить легионера.
Среди них - косоглазие (написано, , к слову, задолго до Гозмана и Арестовича), криворотость, большие родимые пятна (написано задолго до Горбачёва), браки с людьми намного старше по возрасту (написано задолго до Макрона), отсутствие детей или дети дефективные (написано задолго до Хакамады)...
В общем, я думаю, что свою (и его) основную мысль пояснил.
Вы почему то утаиваете от Василя что этот сдохший фашист Климов главным признаком легионера считал еврейство
Григо́рий Петро́вич Кли́мов (первоначально — И́горь Бори́сович Калмыко́в[1]; в Германии был известен под именем Ральф Ве́рнер; 26 сентября 1918, Новочеркасск — 10 декабря 2007, Нью-Йорк) — русско-американский писатель, журналист, редактор, автор большого числа публикаций и лекций антисемитского, конспирологического и евгенистического содержания. Полностью посвящена продвижению антисемитизма книга Климова «Божий народ», включающая, в частности, кровавый навет. Сочинение внесено в Федеральный список экстремистских материалов России (№ 1456)[23]. Также в Федеральный список экстремистских материалов были внесены книги Климова «Красная Каббала» (№ 1957) и «Протоколы советских мудрецов» (№ 1958).
Поделиться17402024-01-08 22:17:26
Вы почему то утаиваете от Василя что этот сдохший фашист Климов главным признаком легионера считал еврейство
Так он еще и хороший человек!