ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Farisei
Мог бы вообще не писать ничего. В Украине за молчание не наказывают.

0

1622

Василь Мотузка написал(а):

Farisei

Серьезно?
На Украине за лайки в соцсетях 5 лет дают. За то, что находят советский вымпел "победитель социалистического соревнования" дают 6.

0

1623

Farisei

Не мог, он искренне в это верит, так как находится под влиянием этой безумной пропаганды.
И мы так же верили.
А будет ровно то же, что стало в Чечне.

0

1624

Старый Ворчун написал(а):

Серьезно?
На Украине за лайки в соцсетях 5 лет дают. За то, что находят советский вымпел "победитель социалистического соревнования" дают 6.

И почему моего тестя не посадили? У него и ордена и медали и вымпелы сохранились.  За трудовую доблесть,ветеран труда и победител соцсоревнования, почётный донор СССР...

0

1625

И почему моего тестя не посадили? У него и ордена и медали и вымпелы сохранились.  За трудовую доблесть,ветеран труда и победител соцсоревнования, почётный донор СССР...

Напишите в СБУ и его посадят.
Просто они еще не знают, а соседи видимо не стуканули.
Вы можете исправить дело.
Ну или доказать нам, что за это не сажают.

0

1626

Серьезно?

вот у меня знакомого по ФБ коллекционера в Киеве посадили за размещение предметов с сов. символикой в ФБ, на 1.5 года. Старого и больного.
Конфисковали имущество (у него были уникальные вещи)
https://www.facebook.com/yuriypokrass

Отредактировано антон (2023-09-13 16:24:45)

0

1627

Farisei написал(а):

Напишите в СБУ и его посадят.
Просто они еще не знают, а соседи видимо не стуканули.
Вы можете исправить дело.
Ну или доказать нам, что за это не сажают.

У меня хороший тесть.Тем более инвалид. Но он не ватный. Просто честно работал при совке.

0

1628

антон написал(а):

вот у меня знакомого по ФБ коллекционера в Киеве посадили за размещение предметов с сов. символикой в ФБ, на 1.5 года. Старого и больного.
Конфисковали имущество (у него были уникальные вещи)
https://www.facebook.com/yuriypokrass

Отредактировано антон (Сегодня 16:24:45)

Я его знал. Маланец, кстати.
Долинский о нём писал.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-13 16:38:26)

0

1629

Ну не всех же подряд сажают. :)
В СССР тоже сажали выборочно тех, кто рассказывал политические анекдоты.

0

1630

У меня хороший тесть.Тем более инвалид. Но он не ватный. Просто честно работал при совке.

Да я и не сомневался что Вы не подонок и не будете писать в СБУ на тестя.

0

1631

Farisei написал(а):

Да я и не сомневался что Вы не подонок и не будете писать в СБУ на тестя.

Не обязательно быть подонком. Просто родители супруги разные бывают. Особенно если вместе с ними живешь. Меня Бог миловал в этом плане. :)

0

1632

А ведь логично!
Молодец новый министр обороны!

Новый министр обороны Украины Умеров обратился с вопросом к Верховной Раде, почему в стране юноши могут заводить детей с 16 лет, а служат только с 18

А можно еще предложить призывать когда у юноши появляются вторичные половые признаки.
Это означает, что он уже мужчина.
Так что кое кого и с 14 лет не худо бы забрать на фронт.

0

1633

Farisei написал(а):

А ведь логично!
Молодец новый министр обороны!

А можно еще предложить призывать когда у юноши появляются вторичные половые признаки.
Это означает, что он уже мужчина.
Так что кое кого и с 14 лет не худо бы забрать на фронт.

Интересно. Где нибудь есть информация. Его соплеменники крымские татары,которые уже почти 10 лет,как граждане России,они служат в российской армии?
Участвуют ли они в СВО?
У кого либо есть такая информация?

0

1634

Интересно. Где нибудь есть информация. Его соплеменники крымские татары,которые уже почти 10 лет,как граждане России,они служат в российской армии?
Участвуют ли они в СВО?

Да. Участвуют. Про количество сказать не могу.

0

1635

Совет крымских татар обратился к главе Крыма с просьбой ходатайствовать перед Министерством обороны РФ о награждении погибших в ходе специальной военной операции на Украине крымско-татарских воинов. Имена первых трех бойцов, достойных посмертной награды, озвучили в эфире телеканала «Крым 24», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

В их числе Энвер Куртаметов, который был командиром 15-ой крымско-татарской роты народного ополчения и погиб в боях на Херсонском направлении, Эмиль Таяров из Джанкоя и Ридван Бекиров из Евпатории.

«Я считаю, что это важно, это нужно. Это важно не только им, если они за нами наблюдают с небес, это важно и живым людям, их родственникам, что они не забыли их подвиг, и их гибель была не напрасна», – прокомментировал инициативу кандидат исторических наук и заведующий кафедрой истории КИПУ им. Якубова Эмиль Сейдалиев.
Со своей стороны, заместитель председателя «Российского союза ветеранов Афганистана» Юнус Назаров отметил, что крымские татары выполняют свой воинский долг наравне с представителями других народов РФ.

0

1636

+1

1637

антон
То есть Тарас Шевченко, Иван Франко,Леся Украинка или Василь Стус,Лина Костенко это лажа по мнению Важдры?
А перевод всегда хуже оригинала. Любой перевод. Или в русском переводе стихи Шекспира лучше оригинала?

0

1638

антон
То есть Тарас Шевченко, Иван Франко,Леся Украинка или Василь Стус,Лина Костенко это лажа по мнению Важдры?
А перевод всегда хуже оригинала. Любой перевод. Или в русском переводе стихи Шекспира лучше оригинала?

это лажа по мнению многих украинцев, кто не болен свидомией с трезубами на голове

0

1639

Может он и прав, так как мы эти стихи знаем исключительно в переводе на русский.
Где уже приложена эрудиция и талант переводчика.
Прочесть это на мове....не представляется возможным для русского.

0

1640

Farisei написал(а):

Может он и прав, так как мы эти стихи знаем исключительно в переводе на русский.
Где уже приложена эрудиция и талант переводчика.
Прочесть это на мове....не представляется возможным для русского.

да все это второй сорт

0

1641

Александр Ходаковский

Те, кто читают этот канал, знают, что я осторожен с информацией, не употребляю слова "хохол" или "укроп", не спешу  переходить от слова " противник" к слову "враг" применительно к тем, кого мы берём в плен, и предполагаю, что наступит время окончания войны и наступления трезвости, когда большая часть Украины перестанет воспевать бандеру и воздаст ему должное. Позавчера и вчера я разместил две публикации: одна про "зондеркоманду" из числа нацистских отморозков, которые расстреливали своих за то, что те не оказались достаточно эффективными, а вторая - видео с пленными из тех, кому повезло не быть расстрелянными руками "своих".

Второй категории - людей, насильно согнанных на войну - в тысячи раз больше, чем повернутых на ненависти к России бандеровцев, предки которых лизали сапоги гитлеровцам, оставив потомкам завещание лизать сапоги любому, кто выступит против России. Эта раковая опухоль пустила метастазы по всей Украине, сделав заложником, в общем-то, простой и трудолюбивый народ. Посмотрите на этих пленных? Кого вы видите? Никакой свастики, как на ублюдках из азова - татуировок даже нет. На шее у одного большой крест со Спасителем, который и вывел его живым из устроенного соплеменниками ада...

Мы скептически сейчас воспринимаем слова "демилитаризация" и "денацификация", - а напрасно. Вот сейчас мне кажется, что точнее и не придумаешь. Если мы не хотим геноцида и не обманываем себя тем, что  этих людей мы сможем сделать в перспективе русскими, то нам ничего другого не остается, как только разоружить их и освободить от участи заложников в руках неонацистов, коль скоро они сами не в состоянии понять свой статус и заражены этим пресловутым  "Стокгольмским синдромом". Хотим мы или не хотим - нам придётся закончить эту миссию, попутно решив и вполне практические задачи.

Видео с пленными

0

1642

Провидцы

1991 год – из СССР выделилась Украина (территория 604 тыс. кв. км)
1992 год – президент Кравчук сказал, что через 5 лет Украина будет как Франция (территория 547 тыс. кв. км)
2005 год – президент Ющенко сказал, что через 10 лет Украина будет как Польша (территория 313 тыс. кв. км)
2015 год – министр финансов Яресько сказала, что через 25 лет Украина будет как Швейцария (территория 41 тыс. кв. км)

0

1643

Школа во Львове. Озверевшие родители-бандеровцы пытаются учинить расправу над учителем за то, что он говорит на русском языке.

+1

1644

Farisei написал(а):

Школа во Львове. Озверевшие родители-бандеровцы пытаются учинить расправу над учителем за то, что он говорит на русском языке.

Не поверю.Фейк. Во Львове лет 20 уж, даже больше, как нет учителей,которые говорят на русском языке. Их просто не примут на работу в школу.
Скорее всего учитель был уличен в педофилии и родители пытались учинить расправу.

0

1645

Не поверю.Фейк. Во Львове лет 20 уж, даже больше, как нет учителей,которые говорят на русском языке. Их просто не примут на работу в школу.
Скорее всего учитель был уличен в педофилии и родители пытались учинить расправу.

Всё может быть.
А может это тайный агент Путина.
Развращал детей русским языком.
На нём говорить легче, и дети дома отказывались говорить на мове  :flirt:

0

1646

Farisei написал(а):

Всё может быть.
А может это тайный агент Путина.
Развращал детей русским языком.
На нём говорить легче, и дети дома отказывались говорить на мове

Львов даже в союзные времена был украиномовным. Даже дети военных москали в школе и во дворе быстро переходили на мову. Через пиздюлину мова быстрее  доходила,чем через репетитора.
Так это в союзные времена.
Я встречал львовских грузин и армян, которые на мове щебетали да ещё и с западенским акцентом.
Сейчас,когда десятки тысяч беженцев приехало с Харькова,с Донбасса,с Днепра во Львове уже чаще звучит русская речь.
Но дети они более жестоки,чем взрослые.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-09-14 18:19:35)

0

1647

Нет, не фейк. Но событие имело несколько другой смысл и не в самом Львове.
В селе Верхня Яблунька Львовской области родители детей заподозрили директора школы в том, что он является сторонником УПЦ.

0

1648

Нет, не фейк. Но событие имело несколько другой смысл и не в самом Львове.
В селе Верхня Яблунька Львовской области родители детей заподозрили директора школы в том, что он является сторонником УПЦ.

Охотно поверю. Мы сами знаем,что сектанты от любой религии готовы на что угодно.

0

1649

Прекрасное далеко-о-о-о
Не будь ко мне жесток-о-оо-о!

0

1650

Вот объясните мне дураку.
ЕС уже разрушила свою экономику.
ЕС уже не знает как спасти своих фермеров от продуктов из незалежной.
И вместо того, что оградить их забором, они похоже хотят еще и вступить в войну за бандеровцев?

Еврокомиссия готовится предложить начало серьезных переговоров о вступлении Украины в ЕС, что "станет стимулом для Киева",  — Bloomberg

Зачем принимать в ЕС  страну которая ведет войну?
Чтобы стать мишенью?

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz