ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Старый Ворчун написал(а):

А каким видится "образ победы"?
В 1941 году когда немцы были в 25 км от Москвы, у советских людей был "образ победы" - взятый Берлин и Гитлер в клетке.
А сегодня?

Если не брать лично мои хотелки, как должно быть.
То победа будет если мы возьмем Киев, все города вдоль моря включая Одессу, а все остальное заберет Польша, Венгрия и кто там еще чего хочет.
Независимой незалежной быть не должно.
Если останется даже небольшая территория независимой незалежной - это уже 100% проигрыш.

+1

1562

антон написал(а):

Фарисей - уже много раз обрисовывал что он хотел бы в виде победы - пустая окраина - с военным режимом.
типа как китайцы - уйгур придавили - там теперь тихо

Уйгуры - это была жопа мира, там можно было делать, практически, всё.
А Украина - она на виду. Там китайские методы не работают.

0

1563

Politico сообщает, что на Украине разработан план обеспечения преемственности власти в случае успешного покушения на Зеленского со стороны России. Предполагается, что для обеспечения преемственности к исполнению обязанностей президента приступит группа руководителей, состоящая из влиятельных фигур из правительства - Андрея Ермака, Дмитрия Кулебы, Алексея Резникова, а также генерала Валерия Залужного.

Ну вот и всё. Это - практически приговор.
3.14....ц наркоману.

0

1564

Ну вот и всё. Это - практически приговор.
3.14....ц наркоману.

Только пока не видно смысла в этом для запада.

0

1565

Farisei написал(а):

Аналогичный случай я слышал злесь. Точь в точь,как чех украинцу.
Как то при мне в автобусе сидели две русскоязычные женщины и о чём то разговаривали по русски. Водитель израильтянин сказал им. Хватит говорить по русски. Мне этот язык действует на нервы и раздражает и отвлекает от езды.

0

1566

Василь Мотузка написал(а):

Мне этот язык действует на нервы и раздражает и отвлекает от езды

Я бы ему ответил, что хуже иврита только немецкий  :rofl:

0

1567

Farisei написал(а):

Я бы ему ответил, что хуже иврита только немецкий

Какие то двойные стандарты у Вас. чех в своей стране не хочет слышать мову.
Израильтянин в своей стране не хочет слышать русский. Имхо,два ксенофоба.
Но для Вас первый слуучай нормальный,а второй нет.

+1

1568

Василь Мотузка!
В этом смысле я с Вами согласен. Можно быть ксенофобом и даже расистом (я к примеру, вполне разделяю идеи о неравенстве рас, ибо их подтверждает практика). Но что нехорошо - применять двойные стандарты.

+1

1569

Какие то двойные стандарты у Вас. чех в своей стране не хочет слышать мову.
Израильтянин в своей стране не хочет слышать русский. Имхо,два ксенофоба.
Но для Вас первый слуучай нормальный,а второй нет.

Нет, не двойные.
Если бы он сказал, что ему не нравится мова - я бы ему аплодировал.
Да любой иной язык - я бы сказал - да, ты в своем праве.
Но русский язык - это вообще вершина всех языков.
лучший из лучших.
Откуда я знаю?
А мне так нравиться думать и другие мнения меня на этот счет не волнуют.
Так что пусть водила своё мнение о русском языке засунет себе в обрезанный член.

0

1570

а вот если серьёзно.
То я удручен...
Удручён тем, что вы господа полностью прониклись израильским менталитетом и не увидели суть в описанной ситуации.
Кто такой водила автобуса?
Это сотрудник сферы услуг.
Клиенты компании в которой он работает, платят ему деньги.
Они кормят его и его семью.
Они заплатили за билет и едут по своим делам, разговаривая МЕЖДУ собой.
Не обращаясь к нему на русском, а между собой.
И это сука. которая должна им жопу лизать, за то что они кормят его - запрещает им между собой говорить????!!!
Там что при входе в автобус висят правила - говорить только на иврите?
Или к примеру -  всем молчать?
Нет.
Потому что так с клиентами общается только...продавец в советском магазине.
Которому было глубоко наплевать на результат работы.
На месте владельца автобусного парка я бы этого водилу вышиб бы с работы.
Думаете меня некоторые клиенты не раздражают?
Раздражают порой так, что мне хочется им бошку проломить.
Но я никогда себе не позволил даже лицом показать, что мне не нравится.
Потому что это основа бизнеса - сервис должен быть всегда на высоте.

Отредактировано Farisei (2023-08-12 23:13:56)

+1

1571

надо сказать - эфиопам ничего никто не говорит - хотя они часто ведут себя плохо.
Опасаются их трогать чем то.   Хоть и руки чешутся.

0

1572

Farisei
Я сегодня читал вещи похлеще: правительство Латвии угрожает депортацией из страны русским старикам, не сдавшим "экзамена" по языку.

0

1573

Толстый Луис написал(а):

Farisei
Я сегодня читал вещи похлеще: правительство Латвии угрожает депортацией из страны русским старикам, не сдавшим "экзамена" по языку.

Да, я тут где то даже ролик выкладывал, как старушку на инвалидном кресле везут на экзамен.
Если эта депортация начнется, мне будет очень интересно посмотреть на реакцию Кремля.
Кроме надувания щек, они что то предпримут?
В данном случае я жду хотя бы приема этих депортированных в России с выделением им жилья и пенсий.

0

1574

Farisei написал(а):

Да, я тут где то даже ролик выкладывал, как старушку на инвалидном кресле везут на экзамен.
Если эта депортация начнется, мне будет очень интересно посмотреть на реакцию Кремля.
Кроме надувания щек, они что то предпримут?
В данном случае я жду хотя бы приема этих депортированных в России с выделением им жилья и пенсий.

:glasses:  :love:  :O

0

1575

Сейчас по ТВ показали расследование о том, что творят западные друзья со своими бандеровскими братьями.
Помимо того, что там активно разбирают раненых на органы, и идут уже целые рефрижераторы в ЕС.
Они наладили торговлю младенцами.
Причем не для усыновления.
А для педофилов и тех же органов.
При этом на незалежной организованы так называемые людские фермы. Где женщины рожают младенцев за деньги. Причем это не ИКО, а просто их кто то трахает, они рожают, а младенцев отправляют в ЕС.
Но и это не все.
Так же просто похищают на заказ маленьких девочек.
Там какой то АД.
Видимо все это даёт такую прибыль, что войну они точно не остановят пока есть кому умирать на передовой.

0

1576

Farisei написал(а):

Сейчас по ТВ показали расследование о том, что творят западные друзья со своими бандеровскими братьями.
Помимо того, что там активно разбирают раненых на органы, и идут уже целые рефрижераторы в ЕС.
Они наладили торговлю младенцами.
Причем не для усыновления.
А для педофилов и тех же органов.
При этом на незалежной организованы так называемые людские фермы. Где женщины рожают младенцев за деньги. Причем это не ИКО, а просто их кто то трахает, они рожают, а младенцев отправляют в ЕС.
Но и это не все.
Так же просто похищают на заказ маленьких девочек.
Там какой то АД.
Видимо все это даёт такую прибыль, что войну они точно не остановят пока есть кому умирать на передовой.

Что то мне сомнительно.
Раненых на органы - допускаю. Но всё остальное? Возможно, но единицы.
На Западе еще остались честные люди и если бы это носило массовый характер, то они подняли бы шум хотя бы в Интернете.

+1

1577

Василь, а вот вопрос к Вам.
Мы все понимаем, зачем незалежная хочет в ЕС, и до войны хотела тоже.
А вот как по Вашему - зачем ЕС нужна незалежная?

0

1578

Farisei написал(а):

Василь, а вот вопрос к Вам.
Мы все понимаем, зачем незалежная хочет в ЕС, и до войны хотела тоже.
А вот как по Вашему - зачем ЕС нужна незалежная?

Отвечу вопросом на вопрос. Все же явреи почти все тута
А зачем нужны были страны Балтии,нищие Болгария,Румыния,Греция?

0

1579

А зачем нужны были страны Балтии,нищие Болгария,Румыния,Греция?

У меня есть ответ.
Но я хочу сначала услышать Ваш :D

0

1580

Farisei написал(а):

У меня есть ответ.
Но я хочу сначала услышать Ваш

Наверное внутри ЕС нужны свои сырьевые придатки и рабсила. На более менее квалифицированые работы, куда беженцы негры с арабами не смогут пойти. Так как там нужны знания,навыки.
Плюс женщины с этих стран,которые смогут рожать детей. Но это мои предположения.

0

1581

Наверное внутри ЕС нужны свои сырьевые придатки и рабсила. На более менее квалифицированые работы, куда беженцы негры с арабами не смогут пойти. Так как там нужны знания,навыки.
Плюс женщины с этих стран,которые смогут рожать детей. Но это мои предположения.

Причём сырьевые придатки - отнюдь не продовольствие.
Потому как продовольствие убивает их фермеров.
Иными словами, мечты незалежной и цели ЕС - кардинально противоположные.
Тогда возникает законный вопрос - чем им было плохо в союзе с Россией?
И тут же возникает ответ - а ничем.
Им была сплошная выгода, но именно западу и птенцам сороса, о которых мы говорили вчера, такая украина была не нужна.

0

1582

Farisei написал(а):

Причём сырьевые придатки - отнюдь не продовольствие.
Потому как продовольствие убивает их фермеров.
Иными словами, мечты незалежной и цели ЕС - кардинально противоположные.
Тогда возникает законный вопрос - чем им было плохо в союзе с Россией?
И тут же возникает ответ - а ничем.
Им была сплошная выгода, но именно западу и птенцам сороса, о которых мы говорили вчера, такая украина была не нужна.

Насколько я могу судить по их каналам (включая жидобандеровскую "Девятку"), они тешат себя историческими примерами. Дескать, сравните Западную и Восточную Германию, Северную и Южную Корею, Скандинавию и Прибалтику. Те, кто избрал западную ориентацию, живут гораздо богаче.

+1

1583

Бласко Оргес написал(а):

Те, кто избрал западную ориентацию, живут гораздо богаче.

Они забыли, что уже давно нет СССР и в России капитализм, а в этих странах конкурировал социализм и капитализм.
Но они так же упускают из виду, что страны капитализма сейчас начали катится под горку и всё быстрее.
Уйдя от капиталистической России, которая по старой привычке их считала равными себе и строила с ними взаимовыгодные отношения, они пытаются присосаться к ЕС, а ЕС вовсе не нужно, чтобы их кто то сосал. Они сами хотят высасывать кого то. И уж точно ЕС не хочет получить конкуренцию своим товарам у себе на территории. В данном случае это продовольствие, так как иных товаров у незалежной по сути нет.
А что еще можно высосать из незалежной?
1. Белых баб, чтобы улучшить демографию.
2. Ограниченное число дешёвой рабочей силы, так как когда их много опять таки страдают местные от падения заработка.
3. Уголь, пока они ещё в нём ограниченно нуждаться.
4. Сталь, как полуфабрикат, но не вкоем случае не изделия из стали, так как это уже убивает их тяжелую промышленность.
Так что незалежная им нужна только для их наживы, ни как не для благосостояния самой незалежной.
А Россия не ставила им ни каких препятствий ни для продовольствия, ни для промышленности, да еще и энергоносители со скидкой продавала и с отсрочкой платежа.
И где они теперь?
Теперь они в глубокой заднице и из этой задницы их вытащить может опять таки только Россия, если аннексирует в результате войны.

Отредактировано Farisei (2023-08-17 21:52:53)

0

1584

Бласко Оргес написал(а):

Насколько я могу судить по их каналам (включая жидобандеровскую "Девятку"), они тешат себя историческими примерами. Дескать, сравните Западную и Восточную Германию, Северную и Южную Корею, Скандинавию и Прибалтику. Те, кто избрал западную ориентацию, живут гораздо богаче.

Фальшь. Это как сравнение до революции, уровень дохода рабочих РИ, Франции, Англии и т.д. Россия выходила на последнем месте. Но "забывая" сравнивать покупную способность национальных денег. Самая дешовая выходила РИ.
Так и в социалистическое время. Базовый фундамент в соцлагере был куда прочнее. Безплатная медицина, образование, дешовый транспорт, социальные гарантии.. в кап странах все было урезанным и дороже. А сейчас вообще все сокращается. Единственное в чем превосходство, это свободная  деятельность ширпотреба. За счет шмоток и выехали.)) Продукты были - дерьмо, лекарства дорогие.

0

1585

Парламент Украины зарегистрировал официальное заявление о недопустимости прекращения войны путём территориальных уступок.
Среди авторов — спикер Стефанчук.
Т.е. практически это озвученная официально позиция теперешней власти - война до последнего украинца.

Если американцы эту власть не сместят или просто не кинут, как кинули Гани в Афганистане, то война на Украине будет продолжаться пока там не остануться силовая опора трона, а из населения только старики и дети.
Причем опора трона, как я понимаю, она опора за бабки. Бабок не станет - не будет опоры.
Печальна судьба этой территории.

0

1586

Не кинут. От Афгана толку не было, а вот укроп так или иначе наносит ущерб РФ. То есть, что надо.

0

1587

Если американцы эту власть не сместят или просто не кинут, как кинули Гани в Афганистане, то война на Украине будет продолжаться пока там не остануться силовая опора трона, а из населения только старики и дети.

Верно.
Но думаю, что они размышляют, втягивать ли НАТО или к примеру только Польшу в эту войну.
Судя по всему их ближайший план - вынудить  Киев заключить мир на любых условиях, для сохранения хоть какой то территории. Последствия для России мы много раз обсуждали.

0

1588

Аристарх написал(а):

Не кинут. От Афгана толку не было, а вот укроп так или иначе наносит ущерб РФ. То есть, что надо.

У США РФ - это совсем не главный враг. У них главный враг - это Китай.
И при этом вопрос с Китаем нужно срочно решать.

0

1589

Farisei написал(а):

Верно.
Но думаю, что они размышляют, втягивать ли НАТО или к примеру только Польшу в эту войну.
Судя по всему их ближайший план - вынудить  Киев заключить мир на любых условиях, для сохранения хоть какой то территории. Последствия для России мы много раз обсуждали.

США очень хотели бы втянуть Польшу. Но сами без НАТО поляки боятся. (и я их понимаю - с ними церимонится, как с тупыми украинцами, никто не будет)

0

1590

Ну что, господин сильно упростил задачу СК.
Теперь его просто нужно объявить в розыск.

«Занимался я лично»: глава СБУ объяснил, как организовал два теракта на Крымском мосту
Руководитель Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Малюк заявил, что лично он и его сотрудники организовали теракты на Крымском мосту. По его словам, он придумал, как незаметно начинить фуру взрывчаткой в 2022 году. Через восемь месяцев после первой атаки Малюк смотрел, как надводные дроны по его указанию подрывают Крымский мост. О том, как именно были организованы теракты — в материале «Газеты.Ru».
В разговоре с украинским изданием The New Voice of Ukraine Василий Малюк – глава СБУ – признался, что был организатором двух атак на Крымский мост. Он утверждает, что во время первого взрыва сидел в своем кабинете в Киеве и наблюдал за происходящим в режиме реального времени. Видеозапись второго взрыва Малюк сохранил в своем мобильном телефоне, он показал ее журналистам.

«Это было непередаваемое ощущение. Много месяцев разработки и успех — словами трудно такое описать», – заявил глава СБУ.

0

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz