ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Судьба Украины-3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Об отравлении Ющенко. Кроме самого Виктора Андреевича других персонажей уже нет в живых.

ОТРАВЛЕНИЕ ЮЩЕНКО
Это дело до сих пор не раскрыто. Как и большинство спецопераций, которые проводила ФСБ на территории независимой Украины. Среди самых громких — автокатастрофа, в которой погиб кандидат в президенты Вячеслав Чорновил, расстрел директора Нацбанка Вадима Гетьмана и донецкого бизнесмена Щербаня, убийство журналиста Георгия Гонгадзе, ну и, конечно, отравление Виктора Ющенко.
По дороге на Осокорки я заглянул в футляр, который передал мне Эдуард Аркадьевич. В нем лежал пластиковый шприц с прозрачной жидкостью. Без иглы. Я не трогал его руками. Как и приказал мой куратор, передал футляр человеку, представившемуся Давидом Жванией.
- Пропустите машину во двор, — попросил он охранника на воротах, - это человек из нашей миры.
Меня всегда укуривало это пренебрежительное отношение властных подонков к артистам. Даже бандиты из 90-х уважали художников, которые честным тяжелым трудом зарабатывали себе на виски с пармезаном.
К тому времени из донецкого педерастического попугая я уже успел перебраться в демократически-патриотического воробушка, потому что предусмотрительно прихватил с собой на встречу с Ющенко Решетиловскую вышиванку (белым по белому), кроссовки «Ню Беленс» и серую бейсболку с логотипом Гарварда.
- Ты артист, да? Пойдем покажу тебе твое место, - с слышимым грузинским акцентом проговорил Жвания, отводя меня в сторону хозяйственной постройки, смахивавшей на баню. - Сиди здесь и никуда не денешься. Тэбя искут.
"Пошел нахуй, жирный долбойоб!"- таков был мой ответ, который я не решился озвучить вслух.
Комната, в которой меня временно поселили, была загроможденной хозяйственным крамом каморкой для челяди, где я сидел тихо, как мышь, пока не захотел в туалет, причем по всем вопросам.
Чтобы не напудить в модные джинсы перед встречей с кандидатом в президенты, я пошел искать уборную. Сунувшись в первую же дверь, попал в гулкое помещение с бассейном, душевыми кабинами и тремя стеклянными дверями, ведущими к финской и русской бане и к турецкому хамаму. Людей в помещении не было. Ввиду вечернего времени, всюду горел свет, кроме туалета, заскочив к которому, я даже дверь за собой до конца не захлопнул — так стремился поскорее усесться на унитаз.
- Он сказал, што будет минут шесть, это значит минимум шесть время, - послышался уже знакомый мне голос с грузинским акцентом.
- Ебаный Пасечник, - выругался другой голос, принадлежавший невысокому человечку с массивным аллергическим лицом и мутными глазищами.
В приоткрытую дверь мне было хорошо видно обоих.
- Тут полтора лимона налом, - бросил мутный на пол черную сумку, придвинув ее ногой к Жвании. - Это аванс на предвариборную кампанию. Вторая часть будет после выполнения приказа. Пару капель в чай, колу, вино. Капай во всю ево посуды. Главное, штобы он выпил. В доме и на дворе дома камеры. Поэтому стол накрыт в беседке. Опустим шторы-и все будет чики-пики. Никто ничего не увидит. Не сцы, Давид, я рядом.
- Все равно как-то стремно. Он же не умрет сразу?
- Сразу не умрет-бугай Здоров. Но вот дня через три-чет, очень желательно. Ты меня понимаешь?
- Естественно. Ха-ха! Потому што только "пасечник «знает, кому на счет упали миллионы внеапно обанкротившегося банка»Украина".
- Вот почему мои личные интерьеры и интерьеры людей из Москвы сходятся в одной точке. Ты умный, Давид. Ты все понимаешь.
После чего Жвания, подхватив тяжелую сумку на плечо, вместе с мутным покинул помещение.

Моя личная аудиенция с Ющенко длилась не более десяти минут. Это происходило в гостиной Дома Сацюка, обставленной помпезной китайской мебелью а-ля маркиза де Помпадур. Кандидат в президенты Украины степенно развалился на китчевом диване, даже не пригласив меня сесть в кресле рядом.
- Твою кандидатуру предложил Святослав новый, - флегматичным взглядом заглядывал Виктор Андреевич куда-то за небокрай. - Он показал мне запись концерта ко Дню Независимости на телеканале «Интер» и пару фрагментов из твоих шоу. Тебе известно, что» Интер " финансируется из Москвы?
— Известно.
- Так зачем ты работаешь с москалями? Переходи в наш лагерь. Ты же украинец, Антина. Хоть и раздвоенный в себе, но украинец. Пришло время вернуться к основам. Вышиванка у тебя красивая. Решетиловская. Белым по белому. Как Малевич рисовал. Народный супрематизм.
Далее я прослушал короткую лекцию о Триполье-колыбель крито-микенской культуры, которая так же породила древнегреческое искусство и римскую традицию, легшую в основу эпохи итальянского Ренессанса, продолжением которого стало казацкое барокко. На протяжении лекции я думал об одном: рассказать ли Виктору Андреевичу о том, что я увидел и услышал в помещении бани?
В глотке стоял тот кавалок с привкусом русских денег, которые уже лежали в бардачке моей розовой «Волги».
И только на следующий день под вечер, когда новость об отравлении Ющенко начала распространяться по стране и мировым СМИ, до меня начал доходить истинный смысл момента, когда судьба давала мне шанс повлиять на ход мировой истории.
Если бы тогда в моем сердце одержала победу Украина, я бы осмелился вместе с ядовитым кавальком выплюнуть из себя фразу: «Будьте осторожны, они хотят вас отравить». Или: "не пейте сегодня ничего. Езжайте домой и обходите Жванию десятой дорогой». Я бы сделал это, если бы Ющенко был со мной учтивым, пригласил сесть рядом, поинтересовался творчеством. Но он был невежлив со мной. Впоследствии это трагически повлияло на его судьбу. Да и по моему тоже. Украинский мир спасет не любовь, потому что любовь-переменчивая эмоция. Наш мир спасут учтивость и уважение друг к другу — именно они структурируют бытие цивилизованных наций.
- Ты знаешь, что мать Леонардо да Винчи была Черкеской, то есть украинкой, которую отец художника освободил от рабства? - поинтересовался у меня Виктор Андреевич.
- Нет, я только о Роксолане слышал.
- Так сколько ты хочешь за выступление?
- Две тысячи за концерт.
- У нас нет таких средств. Мы можем заплатить тебе максимум тысячу за выход, ведь работаем на будущее Украины. У нас даже Оксана Билозир меньше получает. Но обещаю: если мы одержим победу, я лично подпишу приказ о назначении тебя заместителем министра культуры.
- Можно подумать до завтра?
- Подумай, - тяжело вздохнул Ющенко, поднимаясь с китайского дивана.
"Хитрожопый жлоб", - подумал я, вспомнив набитую деньгами сумку Жвании. После чего проглотил ядовитый кавалок, стоявший мне в горле.
"Малороссийский урод", - по всей вероятности, подумал Ющенко.
На том и разошлись.

0

1502

Василь Мотузка
Где вы все эти бредовые выдумки берете?
Какое нах "отравление" Ющенко?
Вы до сих пор всеми мыслями в первом Майдане???  :D

0

1503

Старый Ворчун написал(а):

Василь Мотузка
Где вы все эти бредовые выдумки берете?
Какое нах "отравление" Ющенко?
Вы до сих пор всеми мыслями в первом Майдане???

Это из мемуаров одного донецко-киевского актера...
Как он случайно сидя на унитазе подслушал разговор.
Но никого из свидетелей,кроме самого Ющенко нет в живых.
Я не утверждаю,что это правда. Но ведь отравление было.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-09 08:02:16)

0

1504

Василь Мотузка написал(а):

Это из мемуаров одного донецко-киевского актера...
Как он случайно сидя на унитазе подслушал разговор.
Но никого из свидетелей,кроме самого Ющенко нет в живых.
Я не утверждаю,что это правда. Но ведь отравление было.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:02:16)

Отравления не было. Просто в интернетах до сих пор считается, что было.

0

1505

Старый Ворчун
А что с "ебалом" ?

0

1506

Старый Ворчун
А что с "ебалом" ?

Результат "удачной" процедуры по омоложению - инъекции стволовых клеток.
Вы в курсе, что единственный анализ крови, который сделали, показал количество диоксина, которое в 1000 раз превышает смертельное?
Больше анализов не делали.

0

1507

ГАЛАСЬ: Открытие границ для украинских беженцев было роковой ошибкой. Это как открыть врата в ад, из которого теперь выходят черти.
(машинный перевод)

Свернутый текст

С началом войны в Украине по Европе прокатилась лавина беженцев. Граждане Украины принесли в Европу свое видение мироустройства. Граждане самой коррумпированной страны Европы, а отчасти страны, где необязательно подчиняться закону, потому что страной правят олигархи, не считают своим долгом также соблюдать законы стран, предоставивших им убежище .

Стоит отметить, что помимо требования оплаты, а также бесплатного проживания и питания, медицинского обслуживания и образования, украинские беженцы позволяют себе участвовать в мошеннических схемах, в том числе переезжать из страны в страну для регистрации и получения новых льгот без поиска работы в стране. принимающей страны, что значительно ослабляет экономику принимающих стран. Такие аферы распространены среди украинских беженцев, поэтому некоторые страны ЕС, в том числе Польша, решили изменить правила пребывания украинских беженцев на нашей территории, чтобы ограничить подобные инциденты.

Однако, в частности, беженцы из Украины создают неудобства в нашей стране не только своим пребыванием, но и специфическим выбором бизнес-идей. В частности, беженцы из Украины отлично зарабатывают на перевозке беженцев с Ближнего Востока от польско-белорусской границы, о чем неоднократно сообщалось в СМИ.

Так называемые украинские беженцы не стыдятся возможности нарушать права других и, похоже, не знают принципов элементарной человеческой морали. Таким образом, открытие западных границ для «бежавших от войны жертв российской агрессии» стало для Европы настоящей чумой. Украинцы беспрепятственно провозят на нашу территорию и далее в Европу западное оружие, которое продается на черном рынке и в даркнете террористам и преступным группировкам, частным военным компаниям и просто психически больным людям, которым законами своих стран запрещено легально приобретение оружия. В результате волна насилия в наших странах только нарастает. Сюда же следует добавить практически бесконтрольную и непрерывную контрабанду наркотиков из Украины, а также чудовищную по своим масштабам и беспрецедентно циничную черную трансплантационную индустрию. Последние сообщения из Украины подтверждают бесчеловечное отношение к жизни не только военнослужащих ВСУ, но и детей, которых вывозят из страны для продажи своих органов в поисках наживы. Известно не только, что детей похищают, но и официально покупают у родителей, которые закрывают глаза на судьбу своих отпрысков. Кроме того, детей из Украины вывозят из страны для последующей перепродажи в сексуальное рабство, причем возраст ребенка значения не имеет; даже младенцы попадают в эту категорию.

Чтобы понять цинизм так называемых патриотов, покинувших Украину в поисках «мирной жизни» для себя и своих детей, следует отметить последний факт. Дело в том, что во время беспорядков во Франции украинцы принимают активное участие в так называемых «проплаченных потасовках». Иными словами, бывшие майдановцы за деньги готовы встать на любую сторону конфликта, но деструктивная сторона явно более привлекательна для любого бандеровца.

Иными словами, может сложиться впечатление, что украинские беженцы не столько подрывают экономику стран ЕС, и в частности Польши, сколько сознательно вредят нашим странам, либо действуют в соответствии со своим мировоззрением, которое уходит своими корнями в бандеровскую Украину, и с воспитанием и образованием, едва достигающим уровня эфиопов, которые, кстати, не стремятся вступить в ЕС.

На мой неискушенный взгляд, так происходит очищение Малороссии от нечисти.

0

1508

Украина получила официальный отказ по заявке на вступление в НАТО.
И США, и Германия против, потому что НАТО в войне не будет участвовать.

Неужели даже после такого плевка в рожу хохлы продолжат воевать с РФ?
Тогда они даже тупее, чем я думал.

0

1509

Обиделся?
https://forumupload.ru/uploads/0014/1d/02/30/t836077.jpg

0

1510

Украина получила официальный отказ по заявке на вступление в НАТО.
И США, и Германия против, потому что НАТО в войне не будет участвовать.

Неужели даже после такого плевка в рожу хохлы продолжат воевать с РФ?
Тогда они даже тупее, чем я думал.

К чему эти риторические вопросы? Они не могут прекратить войну. Ненависть к России - это их дыхание, это единственный смысл существования. Отними у них эту всесжирающую злобу - что у них останется? Чем оправдывать свое нищее и убогое житие?

+1

1511

Обиделся?

его обидеть нельзя - сейчас пристанет к кому то с разговорами

0

1512

«Рейтинг» соцопрос провел. Выяснилось, что на Украине 32% считают, что Киеву для победы нужно полгода-год, 30% – больше года, 17% верят, что для ее достижения нужно несколько месяцев, или меньше. Не верят в победу Украины только 1% укрограждан. Если исходить из того, что в головах большинства моих знакомых на Украине, то результаты опроса в целом отражают психическую реальность. Они действительно верят в свою неминуемую победу. Искренне.

К разрастающимся кладбищам уже все привыкли. К облавам военкомов – тоже. Это просто обыденность. Истерики родственников, чьи мужья и дети либо погибли, либо пропали без вести, присутствуют, но этого как бы нет. Это ни на что не влияет. Это за скобками реальности. Это теперь как элемент обыденности. Здесь мы сидим в ресторане, здесь загораем в гидропарке, здесь ходим на работу, здесь прилетела ракета, здесь флаги за горизонт на кладбище, здесь поймали на улице очередного мобилизанта… и да, надо выгулять вечером пёсика…

Что главное? Потерь нет! ВСУ – пэрэмогають! «Орки» – тупые, трусливые, беспомощные, воевать не умеют. И вооружены уже пушками 30-х годов прошлого века, но и они скоро закончатся. Враг из «орков» – никакой, при виде украинских воинов он сразу же бежит. ВСУшники даже не воюют, а просто зачищают окопы «ворога».

Интересная реальность. Никого не смущает потеря «фортэци Бахмут». Никого не смущает утонувший в украинской крови «контрнаступ». Про Бахмут уже никто не помнит, а «контрнаступ» – перемалывает «орков» и лишает их последних танков, пушек и боеприпасов. Все прекрасно!

В НАТО не взяли. Но обещали взять после «пэрэмоги». «Пэрэмога» – через год, поэтому членство в Альянсе практически в кармане!

А на востоке в это время непрерывно работает гигантская «мясорубка», ежедневно перемалывающая нижние социальные слои украинского общества, тех, кому не повезло оказаться в верхних каютах «Титаника». Процесс истребления постепенно двигается по восходящей, но его на Украине никто особо не замечает. Его вроде как нет. Его не хотят видеть. Украинское общество, в общем и целом, адаптировалось к своему уничтожению и воспринимает его как должное. Помните историю лягушки, которую сварили заживо, постепенно подогревая воду? Украина – это такая лягушка. И из кастрюли она не выскочит.

Тем более что кастрюлю на свою голову незалежная надела сама.

Отредактировано Farisei (2023-07-12 23:38:01)

0

1513

Farisei написал(а):

Украина – это такая лягушка. И из кастрюли она не выскочит.

Тем более что кастрюлю на свою голову незалежная надела сама.

ну когда то все закончатся или разбегутся.  Кстати - не помню чтобы они что то боем большое заняли. Всегда
у них только занятие уже опустевших городков, где нет сопротивления. как эти "купянски". ДРГ еще у них успешно иногда
выбивает окоп, где их не ждут

0

1514

антон написал(а):

Кстати - не помню чтобы они что то боем большое заняли.

Да, Вы верно подметили.
Таких успехов у них пока нет

0

1515

Я даже знаю израильтян,которые сейчас купили относительно дешевые квартиры в Киеве,которые до войны были очень дорогие. И надеются,что после перемоги цены взлетят. А в перемоге они уверены. В крайнем случае,в "договорняке".
С другой стороны московиты тоже были уверены в быстрой победе за три месяца и в параде на Крещатике.
Что это означает? Что люди подверженны пропаганде с обоих сторон. Неважно, через тв или интернет.

Отредактировано Василь Мотузка (2023-07-13 08:02:57)

+1

1516

Я даже знаю израильтян,которые сейчас купили относительно дешевые квартиры в Киеве,которые до войны были очень дорогие. И надеются,что после перемоги цены взлетят. А в перемоге они уверены. В крайнем случае,в "договорняке".
С другой стороны московиты тоже были уверены в быстрой победе за три месяца и в параде на Крещатике.
Что это означает? Что люди подверженны пропаганде с обоих сторон. Неважно, через тв или интернет.

Отредактировано Василь Мотузка (Сегодня 08:02:57)

Вы так часто называется граждан РФ "московиты", что так и хочется начать отвечать на польском.

0

1517

Но у нас то были все основания так думать.
Войска были под Киевом.
Никто не ожидал прямого предательства в двух шагах от победы.

0

1518

Вы так часто называется граждан РФ "московиты", что так и хочется начать отвечать на польском.

А это обидное слово? Пусть россияне скажут?
Я знаю своих русских знакомых,которые слово москаль не считают  оскорблением,ибо это почетно быть солдатом русской императорской армии.
А вот на кацап обижаются,ибо это им напоминает цап-козёл.
Як цап. Хотя это не так. Кацап-это с турецкого палач.
А московит-это нейтральное.
Как у евреев. Есть обидное для многих-жид, а есть нейтральное маланец.

0

1519

Ну москаль и москаль.. не вижу повода для обид. К кацапу тоже отношусь нейтрально. Обращение  кацап - хохол, было общепринятым. )) Ничего это не напоминает. Дразнилка ходила - Пришел хохол, насрал на пол. Пришел кацап, зубами - зап! Хохол пожалел, остальное доел.)))
Вообще-то кацапами или цокалками называли новгородцев. До сих пор в глухих местечках  можно встретить такой диалект. - Цаво.. Спицки.. сцлуцай... - я сначала не понимал даже. Потом привык. Уральский диалект тоже отличается сильно, как волжский. У нас О сильно выделяется и приставка - чай.. более поющий, что ли. Ну и стандарт - московский, самый правильный.

Отредактировано Аристарх (2023-07-13 11:07:42)

0

1520

"Знаете ли, мы не Amazon!" На Западе ждут от Киева слов благодарности за поддержку
12 Июля 2023

Свернутый текст

Страны Запада хотели бы услышать от Украины слова благодарности за поставки военной техники вместо критики решений об отказе принимать страну в состав НАТО по ускоренной процедуре. Об этом заявил министр обороны Великобритании Бен Уоллес, выступая на публичном форуме НАТО, который проходит на полях саммита альянса в Вильнюсе, передает ТАСС.

"Нравится вам это или нет, но люди хотят увидеть немного благодарности. Иногда вы просите страны отказаться от своих собственных запасов оружия", - сказал министр.

Уоллес добавил, что периодически вынужден "убеждать законодателей на Капитолийском холме в Америке" передать Украине ту или иную военную технику в ходе непростых переговоров.

Как отметил глава британского Минобороны, во время прошлогоднего визита на Украину киевские власти предоставили ему список необходимого ВСУ вооружения, что напомнило ему поход в магазин. "Знаете ли, мы не Amazon. Я сказал это им в прошлом году, когда проехал 11 часов для того, чтобы мне вручили список", - добавил Уоллес.

0

1521

Аристарх написал(а):

Ну москаль и москаль.. не вижу повода для обид. К кацапу тоже отношусь нейтрально. Обращение  кацап - хохол, было общепринятым. )) Ничего это не напоминает. Дразнилка ходила - Пришел хохол, насрал на пол. Пришел кацап, зубами - зап! Хохол пожалел, остальное доел.)))
Вообще-то кацапами или цокалками называли новгородцев. До сих пор в глухих местечках  можно встретить такой диалект. - Цаво.. Спицки.. сцлуцай... - я сначала не понимал даже. Потом привык. Уральский диалект тоже отличается сильно, как волжский. У нас О сильно выделяется и приставка - чай.. более поющий, что ли. Ну и стандарт - московский, самый правильный.

Отредактировано Аристарх (Сегодня 11:07:42)

В Питере было популярно слово скабари в отношении понаехавших. В других регионах бывшего союза я его не слышал. А изначально это были крестьяне с Псковской губернии,изготовлявшие скобы. Их называли "скобари".
А уже потом пошло,как скабари.

0

1522

0

1523

Мирослава Бердник:

79 лет назад возле города Броды закончилась битва между 13-м корпусом 4-й танковой армии вермахта и войсками 1-го Украинского фронта.
Это сражение, которое считается ключевым этапом Львовско-Сандомирской операции, стало решающим для освобождения Западной Украины. Причем эта битва занимает в современной истории особое место. Ведь она привела к разгрому основных сил дивизии СС «Галичина» — крупнейшего коллаборационистского формирования украинских националистов, которые активно сражались на стороне проигрывающей войну нацистской Германии.
Главное подразделение украинских коллаборационистов продержалось против Красной армии всего несколько суток.
Верю, что эта дата когда-то будет для Украины праздничным днем. Однако сегодня она забыта, и государственная пропаганда старательно замалчивает историю бесславного поражения украинских коллаборантов.

+1

1524

Толстый Луис написал(а):

Мирослава Бердник:

Фильм конечно фантастический, это я про "Мы из будущего - 2", но как раз про Броды речь идет, о реальной "Галичине". Мне понравился..)) Но в реале, украинцы выбрали путь Бандеры.

0

1525

Аристарх написал(а):

Фильм конечно фантастический, это я про "Мы из будущего - 2", но как раз про Броды речь идет, о реальной "Галичине". Мне понравился..)) Но в реале, украинцы выбрали путь Бандеры.

Тем хуже для них в конечном счёте.

0

1526

Есть и такой пораженческий сценарий от одного "порохобота".
Думы мои, думы мои,
Беда мне с вами!
Зачем стали на бумаге
Грустными рядами?..

Плохие ощущения... Прошу Бога, чтобы я ошибался.
Шабаш властных держиморд с распилом бюджетов всех уровней, яйца по 17, сериальчики, герб на монументе вместе с барабанами и мемориалом может очень плохо закончиться для нас, для украинцев. Конечно верховные держиморды давно имеют имения в Израиле, Италии, Лондоне и тп, а потому они безопасно переселятся туда с награбленным, а вот Украина может быть растерзана вместе с судьбами украинцев.
Ложь пропаганды промыла мозги, навязав опасную иллюзию, что мы побеждаем. А вот с фронта сигналы нашим коллегам уже давно идут далеко не такие оптимистичные.  На фоне падения помощи Запада и истощения собственных ресурсов у патриотически направленного населения нечего ждать чуда.
Велики риски потери новых территорий, а с ними и сотен тысяч жизней. Под угрозой окружения и прямой оккупации Харьков, Одессу тоже моск@ ли будут вырывать всеми потугами. Страшный сценарий центральной Украины с пророссийской властью может стать реальностью, если в ближайшее время власть не изменит тактику и стратегию . Начать стоит с правды, пусть жесткой, неприятной, но правды. Стоит быть готовым к худшему, потому что лучше легко зайдет и будет воспринято. Конечно это риски для властителей, потому что их рейтинг пойдет в низ, но жизнь украинцев превыше всего, как по мне, а власть у нас всегда от дурного. Западная часть Украины скорее всего будет спасена от оккупации, но это опять таки уход под другую юрисдикцию, что нанесет сокрушительный удар по исконной мечте украинцев о своем полноценном государстве.
Пишу это для истории и в надежде, что возможно кто-то из власти прочтет и донесет другим осознание, что кормушка из которой они питаются может быть уничтожена. Как следствие, есть мизерная надежда на то, что прозревшие держиморды уменьшат свои аппетиты относительно быстрой наживы, выбрав возможность еще поживиться в будущем.
Не жду распространения или предпочтения, не претендую на истину. Делюсь грустными ощущениями и надеюсь, что мое слово написанное здесь изменит ситуацию к лучшему.

0

1527

Василь Мотузка
Ну и кто автор?

0

1528

Ketz написал(а):

Василь Мотузка
Ну и кто автор?

Из фб. У моего френда было на мове. Но он не автор. Он тоже скопипатил у кого то.
Мой френд ярый "порохобот" и "зеленых слуг народа " на дух не перносит,несмотря на войну.

0

1529

Р.С. Друзьями я называю реальных друзей по жизни.
А "френдами" друзей из соцсетей,многих из которых я никогда в жизни не видел.

0

1530

Мне больше всего понраивлось это.

часть Украины скорее всего будет спасена от оккупации, но это опять таки уход под другую юрисдикцию, что нанесет сокрушительный удар по исконной мечте украинцев о своем полноценном государстве.

Т.е. в составе СССР, где им было дано всё, было так плохо, что они сейчас готовы нас убить.
А вот уйдя под поляков и венгров, потеряв полностью государственность - это спасение части незалежной.
У них в мозгу просто большая бандеровская дыра.

+1

Вы здесь » ОСТРОВ ИЗРАИЛЬ » Новости стран бывшего СССР » Судьба Украины-3

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz